29
Цветоводы есть? Расскажите про комнатные растения.
Очень много в интернете разной информации прямо противоположной о пользе или вреде комнатных растений. Я про энергетику, которую они несут жильцам.
В спальне у дочери стоял большой фикус бенджамина и разрослась орхидея, цветет часто, много дает деток и стрел с цветами. Дочь жаловалась на плохой сон, разбитость и головную боль. Прочитала про цветы и поняла, что нужно их переставлять.
Как и какие цветы воздействуют на нас дома? Есть кто-то в теме, интересно.
Интересуют орхидеи (у меня их много), фикусы, герань, денежное дерево и спатифиллум.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень много в интернете разной информации прямо противоположной о пользе или вреде комнатных растений. Я про энергетику, которую они несут жильцам.
В спальне у дочери стоял большой фикус бенджамина и разрослась орхидея, цветет часто, много дает деток и стрел с цветами. Дочь жаловалась на плохой сон, разбитость и головную боль. Прочитала про цветы и поняла, что нужно их переставлять.
Интересуют орхидеи (у меня их много), фикусы, герань, денежное дерево и спатифиллум.
Anonymous
Anonymous
Вот паразитки- орхидеи не хотят у меня жить. Научите, как с ним подружиться? Вроде все правильно делаю. Но ,видимо , где-то допускаю ошибку. По теме- никаких отрицательных проявлений цветы не вызывали ни у кого в семье. Только коты жрать пытаются.
Фикус бенджамина большой стоял у нас лет 12, спатифиллумы тоже. Нормально все спали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения