29
Anonymous
Все остальное
7.10.23 19:07

Чемодан без ручки, ой, без замка

Девочки, сломался кодовый замок. Стала менять код 000 на чемодане, и то ли я косорукая, то ли и был изначально сломан, но теперь не открывается кодовый замок. Я прощелкала все комбинации (там три цифры) толку нет. Что можно сделать? Гарантии уже нет, чеки выкинуты и т.д. .. Есть ли мастерские какие-то для таких случаев? Чемодан Американ Туристер

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, сломался кодовый замок. Стала менять код 000 на чемодане, и то ли я косорукая, то ли и был изначально сломан, но теперь не открывается кодовый замок. Я прощелкала все комбинации (там три цифры) толку нет. Что можно сделать? Гарантии уже нет, чеки выкинуты и т.д. .. Есть ли мастерские какие-то для таких случаев? Чемодан Американ Туристер
Anonymous
Купить маленький навесной замок для чемоданов.
Мы только такими пользуемся с тех пор как аэрофлоту что-то причудилось и они выломали замок у дорогущего самсонайта.
Anonymous
Я вообще без замков летаю... зачем? Там минуты на погрузку-разгрузку, что такого в чемодане чтобы шарить и когда, главное, шарить? Если уж кому-то хочется, именно чемоданы с замками в первую очередь привлекут внимание, а незакрытые... ну открыл, глянул, трусы... закрыл.
Anonymous
Этим летом вскрыли Американ Туристер как раз. Ничего не взяли, второй чемодан с вкусняшками и ценностями был на навесном замке, его не тронули. Теперь всегда навесной буду вешать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения