106

50+ Как часто ходите в ночные клубы и разные танцевальные вечеринки?

Расскажите-покажите
У меня в среднем получается 2 раза в месяц
Вот сегодняшняя -др подруги в Париже

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите-покажите
У меня в среднем получается 2 раза в месяц
Вот сегодняшняя -др подруги в Париже

Л
и где на фото парижанка?
Anonymous
До нас, древних бабок, мода таскаться в 50+ пока не дошла. А значит некого там цеплять. И смысл ходить???

Вы кстати потолстели.
Anonymous
Странный у вас клуб))). Не, мы не в такие ходим.
Anonymous
Не поняла, это сельский клуб или ночной клуб?
Anonymous
Ходила до 42, потом решила, что я их переросла и больше не была там.
Но я про настоящие настоящие клубы, не дома культуры)
Вас клопы сожрут и вши.
Anonymous 57
Хожу в клуб Gala Dance 1-2 раза в неделю . Но это именно танцевальный клуб, где занимаются танцами и учат танцевать. Танцую с партнером- инструктором. Часто пересекаюсь в клубе с женщиной , которой сейчас около 80,, мы с ней иногда пьем вместе кофе после и болтаем. Мне 51
Больше всего впечатлили бархатные красные шторы. Прям вспомнила свои концерты в Доме пионеров, когда я там снежинку танцевала.
Кудряшка выходит в большую игру?
Anonymous
Баба в 50+, скорее 60+, показывают язык в камеру???
Ну чо уж... большого ума женщино...
Anonymous
Для постсоветских женщин, молодость которых прошла в эпоху социализма и перестройки.
Для которых дискотека- это только для малолеток. а для возрастных- это танцы в домах культуры
Ну то есть для кого танцевальная жизнь прекратилась в 35 лет(кроме, может, домашних праздников)
В Париже достаточно ночных клубов для разных возрастов, с разной музыкой.

https://www.google.com/search?q=les+clubs+de+nuit+a+paris&client=firefox-b-d&sca_esv=571690524&tbm=isch&source=lnms&sa=X&ved=2ahUKEwjbppajhOaBAxVBTaQEHdoMC1MQ_AUoAXoECAIQAw&biw=1680&bih=925&dpr=1
ПС такого понятия "дом культуры" как тот, который остался в ваших воспоминаниях молодости-такого во Франции вообще нет, а если есть, то подразумевает совсем другое чем в стране где вы прожили молодость
Л
Че та ржу:-) Вот это странное помещение с дешевой мебелью и клеенкой на столе - арендованный для праздника зал? Не, такого убожества у нас точно нет
Лизон, поймите же наконец, многие женщины в России тут на еве живут гораздо лучше , чем вы. По мне вы очень скромно живете. Я б так не смогла. Искала бы варианты выбраться из нищеты.
Anonymous
А где ваш муж? стесняется с вами ходить?
Клопов выгуляли, и то хорошо.
Anonymous
Допустим бываю в The Bix bar - это бар с живой музыкой. Можете погуглить и посмотреть интерьер. У вас такие заведения есть, автор? Часто бываете? Также компания, в которой я работаю, 2 раза в год ( день компании и Новый год) устраивает для сотрудников выездные вечеринки в парк-отели или пансионаты в ближнее Подмосковье с банкетами, живым выступлением артистов, танцами и разными активностями в течение дня. Складывается ощущение, что ваши представления о России это представления из конца 80-х - начала 90-х максимум. Очнитесь уже, откройте свежие видеообзоры баров, клубов, ресторанов страны, если до сих пор этого не сделали. Если так интересно сравнить.
Anonymous
В таком была совершенно недавно.

Дядя Леня Коц праздновал свое 77-летие. Под такие "русские" торжества в городе имеется сдаваемый "ничейный" зал, именуемый халле. Не, он на балансе где-то. но и только.

Но у Лёни было прикольнее. Были шарики (куда без них), серпантин и тамада с дудкой.

А еще к первому тосту дядю Лёню вынесли в памперсе на голове и с соской...ну новорожденный же типа.😁
Ну а потом приглашенный ансамбль заиграл Еврейского Портного и я ушла, сославшись на дела.

Не пойти не могла. Мама бы обиделась. Да и дядя Лёня, в принципе, неплохой человек.
----
Но все это мало отношения имеет к ночному клубу

))))
Не хожу вообще. Мне 48.
Может потом начну.
Anonymous
Девы, ну вот какие вы злыдни все же. Просто гадюки🫣

Понятно, что тётка живёт на уровне нищеброда. Со вкусом беда была там всегда. С головой тоже.

Ну подынрали бы ей.... поохали в экстазе типо Ой, да как все дорага-багата-прекрасно, в наших зажёппинсках от Владивостока до Бонна и от Гааги до Санкт-Петербурга или Сан-Франциско нет такого и быть не может. А сами мы все бедные и несчастные.

Блин, ну вам что жалко тау написать???
А бабка бы порадовалась хоть....😄
Anonymous
Лизон, а почему вы так интересуетесь жизнью в России, но за столько лет так и не приехали посмотреть? А у а нас, кстати, такой богатый выбор всяких занавесок и штор, что-нибудь подобрали бы себе для нового наряда. Магазины рукоделия тоже завалены кружевами, стразами, перьями и всем что душе угодно. Заодно и какого-нибудь средства от клопов, контрабандой провезли бы себе. Приезжайте, а?
Anonymous
Такое впечатление что у эмигрантов там время останавливается. Одежда, прически, стиль, "ночные клубы"..как из 90-хх всё.
Anonymous
В ночные клубы не хожу, танцую зумбу в спортзале почти каждый день. Люблю это.
Сша
о ужас)) это ночной клуб? Для бабушек и фриков наверное... Нет, в такие не ходим, в Москве нет такого уровня заведений. Но в 50+ как-то уже не хочется танцевать непонятно с кем и ночью еще, спать хочется вовремя лечь)))) Люблю сходить с друзьями в хороший ресторан, даже может быть с танцполом, потанцевать можно, но лучше послушать живую музыку)
У нас это называется Московское Долголетие. Там тоже такие затейливые старушки, то пляшут, то вяжут, то рисуют. и языки учат.
Anonymous
Хожу только в джазовые бары, там много интересных музыкантов играют.
А плясать никогда терпеть не могла, это для тупых.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения