108
просто поделимся активностями
читаю и волосы дыбом. в 40 лет уже старушки на завалинке.
может поделимся тем, что делаем сами или друзья/знакомые?
может бабулькам нашим да и нам молодящимся :-) что-то зайдет? новые впечатления, ощущения и эмоции - это самое важное после здоровья в наши годы.
Мои увлечения и способы времяпровождения:
Длительные прогулки
Фильмы
Фотография
Плавание
Шейпинг
Сад
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячитаю и волосы дыбом. в 40 лет уже старушки на завалинке.
может бабулькам нашим да и нам молодящимся :-) что-то зайдет? новые впечатления, ощущения и эмоции - это самое важное после здоровья в наши годы.
Длительные прогулки
Фильмы
Фотография
Плавание
Шейпинг
Сад
Длительные прогулки
Фильмы
Фотография
Плавание
Шейпинг
Сад
Anonymous
никогда активной не была, что в 18, что сейчас в 47.
люблю поваляться почитать
телевизор посмотреть.
но как не крути 10 000 шагов в день прохожу.
люблю поваляться почитать
телевизор посмотреть.
но как не крути 10 000 шагов в день прохожу.
Anonymous
Да сто раз уже делилась. Через месяц 55. Этим летом загоняла на корте 30-летнего парня). Ему нравилось со мной играть. Говорит, что молодые не так активно играют.) Зимой на горных лыжах. Сейчас только из отпуска из ОАЭ вернулась. Там на местных харчах растолстела). С понедельника в спортзал. Все лето по 6-ть часов на велике по Лосинке гоняла. Вот такие активности.
Anonymous
Наверное не активности, а увлечения.
Anonymous
Ходьба по горам, велосипед, кардио тренировки в спиннинг клубе, зимой лыжи. Тренировки с собакой.
Из неспортивного - книги по искусству, дизайн..
Из неспортивного - книги по искусству, дизайн..
Что вы до слова-то докопались.
Наука выделяет следующие формы активности – механическая, физическая, химическая, биологическая, социальная, психологическая, духовная. В социальном плане активность есть способность личности через деятельность влиять на окружающую среду, менять ее, улучшать, совершенствовать. Активность личности через деятельность вызывается такой психической формой активности, как потребности.
Наука выделяет следующие формы активности – механическая, физическая, химическая, биологическая, социальная, психологическая, духовная. В социальном плане активность есть способность личности через деятельность влиять на окружающую среду, менять ее, улучшать, совершенствовать. Активность личности через деятельность вызывается такой психической формой активности, как потребности.
Anonymous
Если вы об увлечениях вообще, то много раз тоже уже писала. но напишу. вдруг кому пригодится, как говорил мудрец: "Если ты помог хотя бы одному человеку в жизни, ты прожил жизнь не зря.."
Из спортивных: Плавание, ходьба, сапсерфинг, немного виндсерфинга, йога
Из других областей: люблю фотографировать, хочу заняться более серьезно этим, массажи - получать и делать, телесно-ориентированная психология, МАК, рейки, медитации. Еще хочу поучиться на ландшафтного дизайнера, чтобы привести в порядок свой участок, наконец-то дошли руки и до него :-) , изучаю языки в свое удовольствие. Вообще я поняла, что учеба для меня не ради результата, а ради процесса :-)
Из спортивных: Плавание, ходьба, сапсерфинг, немного виндсерфинга, йога
Из других областей: люблю фотографировать, хочу заняться более серьезно этим, массажи - получать и делать, телесно-ориентированная психология, МАК, рейки, медитации. Еще хочу поучиться на ландшафтного дизайнера, чтобы привести в порядок свой участок, наконец-то дошли руки и до него :-) , изучаю языки в свое удовольствие. Вообще я поняла, что учеба для меня не ради результата, а ради процесса :-)
У меня вопрос к любителям активностей. Вы этим занимаетесь в компании или сами? Например, велик - сели и поехали или ищете спутника для прогулок? Или лыжи - закинули в машину и поехали на горку или еще кого-то сорганизовали?
Anonymous
Мне 45. Железо, кардио и тренажёры в фитнес-клубе. Прогулки с бультерьерами. Много хожу пешком. Летом велосипед.
Но полежать с книжкой тоже люблю. Сейчас читаю Шукшина, этот песня ))
Активности типа фитнеса и прогулок с собаками мне нужны как воздух. Без них я плохо себя чувствую и физически и морально.
Напарник мне не нужен, я даже больше люблю одна заниматься и гулять.
Но я с детства была активная.
Но полежать с книжкой тоже люблю. Сейчас читаю Шукшина, этот песня ))
Активности типа фитнеса и прогулок с собаками мне нужны как воздух. Без них я плохо себя чувствую и физически и морально.
Напарник мне не нужен, я даже больше люблю одна заниматься и гулять.
Но я с детства была активная.
Мне много чего надо, да на всё времени не хватает. Набор видов деятельности зависит от триместра, на сегодняшний момент одна неделя выглядит так :
хилс - 1 ч
кабаре - 1 ч
латино соло - 1 ч
аквафтинес - 1 ч
пол-дэнс - 1 ч
финтес (групповые занятия) - 1 ч
Хочу добавить еще один вид танцев, хорошо бы к пол-дэнсу и аквафитнесу добавить еще по часику в неделю, но где взять время?
Обожаю горные лыжи, но получается съездить на неделю раз в год. Во время летнего отдыха могу и верхом поездить, на кваде покататься, на тросах между деревьями полетать, короче, чего предложат, то и сделаю.
А всё это потому, что работа у меня сидячая, поэтому вечером так и тянет где-нибудь поактивничать. Мне на следующей неделе стукнет 53.
Про путешествия можно и не говорить - меня только пусти да подальше да на подольше
хилс - 1 ч
кабаре - 1 ч
латино соло - 1 ч
аквафтинес - 1 ч
пол-дэнс - 1 ч
финтес (групповые занятия) - 1 ч
Хочу добавить еще один вид танцев, хорошо бы к пол-дэнсу и аквафитнесу добавить еще по часику в неделю, но где взять время?
Обожаю горные лыжи, но получается съездить на неделю раз в год. Во время летнего отдыха могу и верхом поездить, на кваде покататься, на тросах между деревьями полетать, короче, чего предложат, то и сделаю.
А всё это потому, что работа у меня сидячая, поэтому вечером так и тянет где-нибудь поактивничать. Мне на следующей неделе стукнет 53.
Про путешествия можно и не говорить - меня только пусти да подальше да на подольше
Мне нужна "компания", одна я ленивая, поэтому в выходные "дома не бываем", а в будни сиднем на диване с компом или ТВ, и всякие домашние дела, вот все движения, мне 51.
А так люблю и мне интересно: ремонты, переделки, интерьерные дела, закупки, прогулки, но больше люблю путешествия на машине, новые места и там я могу ходить и гулять днями.
А так люблю и мне интересно: ремонты, переделки, интерьерные дела, закупки, прогулки, но больше люблю путешествия на машине, новые места и там я могу ходить и гулять днями.
Anonymous
чтение (худ лит-ра плюс специализированная по работе)
комп игры
фильмы, конечно
прогулки с собакой
прогулки с подругой
короткие поездки (до недели) в др город с детьми с программой (музей-театр-необычный ресторан)
комп игры
фильмы, конечно
прогулки с собакой
прогулки с подругой
короткие поездки (до недели) в др город с детьми с программой (музей-театр-необычный ресторан)
Anonymous
Не люблю бессмысленные телодвижения. Стараюсь всем активностям придать смысл.
1. резьба по дереву (но это прям новое - сегодня третье занятие только было)
2. учусь играть на гитаре, тоже новое, пара месяцев только
3. экскурсоведение - хобби, раз в год к своему ДР запускаю для друзей и родни новый маршрут, тем их на ДР и развлекаю :) эти экскурсии на сайте-агрегаторе, изредка народ заказывает, провожу в выходные, но это увлечение подарило мне другое - знакомство в такими же увлеченными в это дело, с которыми хожу по всяким экскурсиям, выставкам, фестивалям и прочим интересным мероприятиям
4. после курса по написанию художественной книги выложила наконец свою ранее написанную книгу на литресе, потом вторую, сейчас в процессе написания третьей (из-за ремонта в квартире никак не выйду на ежедневные 5 тысяч знаков в день)
5. пишу картины, но это совсем прям хобби-хобби, так как никакого образования, навыков и прочего у меня нет, просто малюю картинки, которые понравились. Правда, парочку отнесла в местную картинную галерею и они неожиданно продались, но скорее потому, что я цену ставлю самую низкую, не по 20-30 тысяч рублей, как профессионалы. В основном, рисую на дни рождения в подарок и на заказ знакомым.
6. ах да, спорт тоже есть, изредка. Ну, зарядку по утрам стараюсь, еще йога и растяжка с тренажерами в зале. Но проблема с коленями, врачи пока на серьезные силовые вето наложили, надо идти разбираться, а все времени нет :(
Еще хочу заняться родословной, знакомая скинула материал со своих курсов, надо изучить. Плюс хочу про это книгу написать, про свою жизнь тоже, и маму сподвигнуть. Как память и в наследство потомкам, но только в сутках как-то маловато времени с учетом того, что полный рабочий день работаю :(
2. учусь играть на гитаре, тоже новое, пара месяцев только
3. экскурсоведение - хобби, раз в год к своему ДР запускаю для друзей и родни новый маршрут, тем их на ДР и развлекаю :) эти экскурсии на сайте-агрегаторе, изредка народ заказывает, провожу в выходные, но это увлечение подарило мне другое - знакомство в такими же увлеченными в это дело, с которыми хожу по всяким экскурсиям, выставкам, фестивалям и прочим интересным мероприятиям
4. после курса по написанию художественной книги выложила наконец свою ранее написанную книгу на литресе, потом вторую, сейчас в процессе написания третьей (из-за ремонта в квартире никак не выйду на ежедневные 5 тысяч знаков в день)
5. пишу картины, но это совсем прям хобби-хобби, так как никакого образования, навыков и прочего у меня нет, просто малюю картинки, которые понравились. Правда, парочку отнесла в местную картинную галерею и они неожиданно продались, но скорее потому, что я цену ставлю самую низкую, не по 20-30 тысяч рублей, как профессионалы. В основном, рисую на дни рождения в подарок и на заказ знакомым.
6. ах да, спорт тоже есть, изредка. Ну, зарядку по утрам стараюсь, еще йога и растяжка с тренажерами в зале. Но проблема с коленями, врачи пока на серьезные силовые вето наложили, надо идти разбираться, а все времени нет :(
Еще хочу заняться родословной, знакомая скинула материал со своих курсов, надо изучить. Плюс хочу про это книгу написать, про свою жизнь тоже, и маму сподвигнуть. Как память и в наследство потомкам, но только в сутках как-то маловато времени с учетом того, что полный рабочий день работаю :(
An
Кукол начала коллекционировать. Вот, вчера на кукольную выставку на Тишинке ходила, на следующей неделе другую выставку-ярмарку пойду.
Anonymous
Пеку торты
Делаю ремонт
Путешествую
Вышиваю
Вяжу(сейчас крючком)
Декупажу
Пишу книги
Веду блоги
Делаю ремонт
Путешествую
Вышиваю
Вяжу(сейчас крючком)
Декупажу
Пишу книги
Веду блоги
Со мною что то случилось, сломалась работающая вещь(((( ещё полгода назад спортзал был минимум 3 раза в неделю, сейчас в удовольствие только пешие прогулки. Вообще не хочу активностей- никаких, хочу отдыхать. Как будто перегруз психики. Наверно это и есть … старая перечница.
Купила на авито 2 кило бисера... а он, сцуко, ПЕРЕМЕШАННЫЙ и дико мелкий.
Сижу, блиад, чувствую себя Золушкой... разбираю.
Бачилы очи шо купувалы...
Сижу, блиад, чувствую себя Золушкой... разбираю.
Бачилы очи шо купувалы...
У нас активность - своё кафе.
Я не работаю и времени нет нихрена:( то одно, то другое, не хочу никаких активностей, хочу лечь на диван и чтоб ничего не происходило
Anonymous
Полежать люблю. Книжку почитать, в сериальчик залипнуть. В ёжика в телефоне погонять. Котиков глажу (котиков километры выглаживаются за день, пока на паузе, так как уехала к маме погостить). Спорт не люблю с детства. Периодически занимаюсь какой-то прикладной фигнёй типа ловцы снов поделать, фенечки поплести, порисовать разное. Хобби - это слишком напряжно, обязывает что-ли. А так изредка в кайф что-то поделать - это да.
Работа - вот моя активность (сидячая из дома онлайн, но я умудряюсь и попрыгать и попеть и поплясать иной раз 😅).
Ещё люблю посидеть в уютной кафешечке с капучинкой, повтыкать в телефон или книжку.
Бабкой себя не чувствую вроде. Просто ленивой жопой 🤗
Работа - вот моя активность (сидячая из дома онлайн, но я умудряюсь и попрыгать и попеть и поплясать иной раз 😅).
Ещё люблю посидеть в уютной кафешечке с капучинкой, повтыкать в телефон или книжку.
Бабкой себя не чувствую вроде. Просто ленивой жопой 🤗
Люблю ролики и коньки, играю на гитаре, разучиваю новые песни, обожаю силовую йогу, немного вышиваю, читаю книги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения