41
Anonymous
Все остальное
11.10.23 13:29

ВБ

Висят со вчерашнего утра заказы со статусом "Готов к выдаче", хотя я тогда же была в пункте, померила и отказалась от них. Это норм сейчас? Поддержка пока молчит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Висят со вчерашнего утра заказы со статусом "Готов к выдаче", хотя я тогда же была в пункте, померила и отказалась от них. Это норм сейчас? Поддержка пока молчит.
Anonymous
бывает
Anonymous
Можно в этой теме спрошу. Возврат по браку, пришла половина (отломано) вещи. Ответ сотрудник склада не подтвердил брак? Это новый вид их поборов?
Anonymous
Они ещё и 3%теперь берут сверх суммы заказа, если оплата не Миром, СБП или Сберпей.
Anonymous
Вы ни разу не видели, как бесформенные уродливые женщины набирают по 20-30 позиций и 99% потом отдают обратно ? Видимо мне повезло с пунктом выдачи, насмотрелась на таких. Что у них в башке, кто их барахло потом отвозить должен бесплатно.
Anonymous
Можно в этой теме? А зачем после заказа Ламода звонит и все позиции перечислять? Если не брать трубку, они не привезут заказ?
Anonymous
Тоже здесь спрошу. Курьер привез на дом заказ, в нем упаковка салфеток для чистки белой подошвы заказываю не первый раз. После ухода курьера выяснилось, что пакет с салфетками вскрыт и из 10 салфеток остались только 2. Написала заявку на возврат, ответа пока нет. Надо было при курьере все проверять? Или примут назад?
Anonymous
Ну раз уж тут спрашивают, то и я задам вопрос: мне 4 месяца не возвращают деньги за возврат. Есть вероятность, что вернут или можно забыть?
С одной стороны я столько денег уже сэкономила, не покупая ничего, с другой стороны обидно. Я хотела эту сумму перевести одному хорошему человеку
А я сегодня обалдела, когда зашла на ВБ. Пропала оплата при получении заказа. И теперь платная доставка 200 руб за вещь. Я по привычке назаказывала мелочевки не глядя. А потом смотрю - Носки 100 руб и 200 руб доставка, и плюс 3% еще, ага:)) И оплата сразу списалась, у меня много лет настроена была оплата при получении.
Это сейчас у всех так ???? У меня сумма выкупа 500 тыс и процент выкупа 90%...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения