25
Саратов психотерапевт
Модераторы, пожалуйста, не переносите пока что тему.
Очень нужен грамотный психотерапевт в Саратове.У подруги затяжная депрессия, выйти из нее с помощью психолога и самостоятельно не может(((.
Со временем состояние ухудшается, понимает что нужна помощь специалиста.
Может быть есть кто то из Саратова, у кого есть контакты грамотного специалиста?
Не знаю могут ли психотерапевты вести прием онлайн, если да, то поделитесь, пожалуйста , контактами.
Заранее всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пожалуйста, не переносите пока что тему.
Очень нужен грамотный психотерапевт в Саратове.У подруги затяжная депрессия, выйти из нее с помощью психолога и самостоятельно не может(((.
Может быть есть кто то из Саратова, у кого есть контакты грамотного специалиста?
Не знаю могут ли психотерапевты вести прием онлайн, если да, то поделитесь, пожалуйста , контактами.
Заранее всем спасибо.
Заранее всем спасибо.
Автор
Пока ищете через знакомых, может, есть смысл обратиться в пнд по месту жительства? Я обратилась с дочерью-подростком, реально была удивлена качеством помощи. Более того, практически все психотерапевты из частных клиник работают в системе омс, это и опыт и наработка клиентуры. Смысл тянуть время, таблетки выпишут, а это уже 50% помощи
Антидепрессанты в Москве выписывают неврологи в том числе, у них же есть тесты на деперссию. Депрессия лечится таблеточками в первую очередь.
Психолог прорабатывает психотравму, это другое, мама не любила, собаки испугалась...
а деперссия - это сломался человек, химически, что-то внутри, что должно выделять нужный гормон. Это лечится не разгооврами, а таблеточкой, которая откроет крантик, который будет вливать в кровь нужное вещество.
Психолог прорабатывает психотравму, это другое, мама не любила, собаки испугалась...
а деперссия - это сломался человек, химически, что-то внутри, что должно выделять нужный гормон. Это лечится не разгооврами, а таблеточкой, которая откроет крантик, который будет вливать в кровь нужное вещество.
Anonymous
Напишите мне в личку сообщение, чтобы я могла ответить, я сейчас в Саратове.
Подруга к психиатру здесь обращалась после смерти мужа. Фамилию я не запомнила, завтра уточню, сейчас уже поздно. Ей грамотно подобрали терапию, помогло.
Подруга к психиатру здесь обращалась после смерти мужа. Фамилию я не запомнила, завтра уточню, сейчас уже поздно. Ей грамотно подобрали терапию, помогло.
Мы работали со специалистом онлайн, в принципе не вижу разницы с очным приемом.
Но рецепты онлайн же не выпишешь? (Официальная медицина пользуется электронными рецептами, но платный врач выписывает нам бумажные)
Но рецепты онлайн же не выпишешь? (Официальная медицина пользуется электронными рецептами, но платный врач выписывает нам бумажные)
да какая разница? полно онлайн сайтов-коллекторов психологов, выбирайте, кто понравится, не понравится, бесплатно другого. кто за это платить будет? 3.5 стоит псих, поверьте, оффлайн не дешевле и не лучше.
оплатите ей психиатра, спасибо скажет, и таблетки, они дорогие.
оплатите ей психиатра, спасибо скажет, и таблетки, они дорогие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения