32
Графический планшет
Добрый день, помогите,пожалуйста.
Очень нужно срочно купить графический планшет (уже нужно дарить в субботу) [-0<
Где их можно посмотреть вживую?
везде только интернет-магазины вижу, в ДНС вчера была, но там они не представлены, только заказ через интернет, а продавцы ответить на вопросы не смогли.
Возможно, кто-то разбирается. Помогите,пожалуйста разобраться [-0<
Хотим приобрести графический планшет с экраном. Он работает сам, без компьютера? Сможет ли человек с ним выезжать и рисовать на природе?
Возможно, кто-то сможет посоветовать, какую фирму лучше брать? А еще лучше,какой вообще. в принципе,лучше брать?
Очень нужно срочно купить графический планшет (уже нужно дарить в субботу) [-0<
Где их можно посмотреть вживую?
везде только интернет-магазины вижу, в ДНС вчера была, но там они не представлены, только заказ через интернет, а продавцы ответить на вопросы не смогли.
Хотим приобрести графический планшет с экраном. Он работает сам, без компьютера? Сможет ли человек с ним выезжать и рисовать на природе?
Возможно, кто-то сможет посоветовать, какую фирму лучше брать? А еще лучше,какой вообще. в принципе,лучше брать?
Хотя бы обманите, скажите, что коллега на работе выбирает, типа помоги выбрать для неё на такую-то сумму
Хотя бы обманите, скажите, что коллега на работе выбирает, типа помоги выбрать для неё на такую-то сумму
не дать выбрать графпланшет - это прям реально такую гадость подложить ребенку.
Anonymous
представьте себе человека, который разбирается, например. в мотоциклах.
Разбирает их, коллекционирует, чинит, покупает, продаёт.
и тут ему на праздник дарят ТАДАМ мотоцикл, типа на тебе , Вася, продавец сказал, что это хороший.
Разбирает их, коллекционирует, чинит, покупает, продаёт.
и тут ему на праздник дарят ТАДАМ мотоцикл, типа на тебе , Вася, продавец сказал, что это хороший.
Anonymous
Я так и не нашла ранее где живьем посмотреть, поняла что надо по характеристикам выбирать и магазин где можно сдать если что, лидер конечно wacom , более бюджетная фирма huion . Про айпэд не подскажу, на нем можно без компа работать, но насколько полноценно не знаю, а остальные граф планшеты подключается к компу или ноутбуку, причем с хорошей производительностью, здесь был топик где обсуждали ноутбуки, которые потянут работу с граф планшетом https://eva.ru/forum/mobile/topic/3658754.htm
Anonymous
У меня дочь работает художником мультипликатором, если не разберетесь, напишите в личку, обратимся к ней более детально.
у моей планшет для рисования samsung tab s6, выбирали долго, смотрели ролики на ютуб, но для нее это хобби
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения