66
Новости - откуда?
Листала сегодня ФБ, заколдобило ВикторПетровичаНишапака.... и я подумала - а вот если отключат к едрене фене тырнеты, ТВ у меня нет, славте избавилась лет 15 назад....
где тогда новости узнавать???
у вас есть радио???
у меня только в платежке, квартира куплена со свежим ремонтом, лет 10 ему, но капитальный, естественно где искать те радиорозетки.
Вроде раньше радио было на моб телефоне.
А у вас есть радиоприемники? хотя бы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛистала сегодня ФБ, заколдобило ВикторПетровичаНишапака.... и я подумала - а вот если отключат к едрене фене тырнеты, ТВ у меня нет, славте избавилась лет 15 назад....
у вас есть радио???
у меня только в платежке, квартира куплена со свежим ремонтом, лет 10 ему, но капитальный, естественно где искать те радиорозетки.
у вас есть радио???
Anonymous
Меня прикалывают люди, которые избавились от телека и еще и гордятся этим. Они какие-то.. долбанутые, нормальных среди них нет.
Anonymous
В машине слушайте
Успокоительное можно купить
Anonymous
за что вы так с телеком-то? агрегат полезный весьма, удобненько смотреть всякое, не обязательно же в жабо-гадючее болото нырять :) новости я почти не узнаю, мельком, если прочту, новостные посты в редакции, и ладненько.
Anonymous
Что-то важное люди расскажут, а неважное - ну и фиг с ним. Я не слежу за новостями. Как-то само все узнается, хотя оно мне и не надо.
Будете скрепно ходить к столбу с громкоговорителем. Всё, что вам нужно знать и думать, вам оттуда расскажут. Интернет вам распечатают
Anonymous
В 1917-м не было ни радио (повсеместно), ни интернета. Немного телефона и телеграфа. И вот нате вам.
Любое значимое событие распространяется со скоростью звука.
Любое значимое событие распространяется со скоростью звука.
Anonymous
радио есть в машине, в телефоне, в телевизоре
Есть радио. Собственно, и в машине радиостанции всякие есть, независящие от интернета.
Anonymous
Совершенно не беспокоит то, как вы будете ездить без навигатора, как будете записываться к врачу, как дети будут учиться, а учителя учить без МЭШ и интернета, когда сейчас во всех учебниках ссылки на интернет ресурсы и бумажных аналогов им просто нет. Как будут люди работу работать, и т.п. Только отсутствие новостей беспокоят?
Anonymous
Почему вы вообще решили что интернет могут отключить - как вы себе это представляете?
Anonymous
Кстати, кто помнит был такой топ здесь из 10 сезонов про племянницу. Чем там все закончилось? Автора разоблачили или нет?
Anonymous
Есть магнитола, дорогая сердцу. Каналов 30 радио. Реально три кнопки использую. И я тщательно выбираю вещание, чтоб как раз никаких новостей. Но эти цуки отключили самый правильный канал на утро, это без слов, тыц тыц тыц тыц ритмичное. Без трёпа и рекламы. Сейчас вещание их возобновляют в сети. Вместо них прикиньте что придумали, Калина красная название канала. Там нескончаемые слова, дикий микс тюремного вокала, кустарной гитары, старых бардов, и слова слова слова.
Любимую радиостанцию ломали дважды. В июне окончательно.
Любимую радиостанцию ломали дважды. В июне окончательно.
Anonymous
И телек есть, и радиоточка (и приемник подсоединен, нужно только колёсико повернуть и заговорит человеческим голосом :))
Но новости я как-то вообще не смотрю, не интересуюсь, одна сплошная в-о-й-н-а везде уж почти 2 года или о выполнении наказов и отчетов о проделанной работе. Ни про урожаи узнать, ни про надои, ни про чем культурно или не культурно живут регионы.
Но новости я как-то вообще не смотрю, не интересуюсь, одна сплошная в-о-й-н-а везде уж почти 2 года или о выполнении наказов и отчетов о проделанной работе. Ни про урожаи узнать, ни про надои, ни про чем культурно или не культурно живут регионы.
На работе работает маяк от настоящей радиорозетки
Anonymous
никто не умрет без новостей, прикиньте. И больных будет намного меньше
Anonymous
Новостные каналы раскачивают на эмоции... я на еве новости узнаю...
Anonymous
и на даче и в квартире есть современная магнитола с радио, у ребенка тоже в комнате магнитола - слушает детское радио
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения