273
Новая машина из салона)))
Меня так насмешило в одном топе, что вот, у мужа никогда не было новой машины из салона. А вы реально не знаете, что некоторые живут вообще без машины и никаких ремонтов не делают хороших, кроме косметического максимум? И каково им? Что вы ноете? Зачем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня так насмешило в одном топе, что вот, у мужа никогда не было новой машины из салона. А вы реально не знаете, что некоторые живут вообще без машины и никаких ремонтов не делают хороших, кроме косметического максимум? И каково им? Что вы ноете? Зачем?
Anonymous
Ну мужчины часто об этом мечтают. Что смешного?
А мне не смешно.
Мне очень понятно желание купить новое, какое хочешь, а не вынужденное юзанное, какое можешь себе позволить.
Вторичка только в недвиге хороша.
Мне очень понятно желание купить новое, какое хочешь, а не вынужденное юзанное, какое можешь себе позволить.
Вторичка только в недвиге хороша.
Anonymous
Самое забавное, что топик автора называется "как избавиться от чувства вины?"
Могу рассказать автору, что у меня как раз было чувство вины (и я от него избавлялась) как раз за то, что у меня были и машины из салона, и ремонты.
Иррационально? - Нет, факт!
Могу рассказать автору, что у меня как раз было чувство вины (и я от него избавлялась) как раз за то, что у меня были и машины из салона, и ремонты.
Иррационально? - Нет, факт!
Завидую людям, которые умеют быть выше этой гонки и жить нематериальными радостями.
У меня есть такие знакомые, и по моим ощущениям, они счастливее тех, кто в постоянной гонке за барахлом. Живут спокойно и размеренно, радуются хорошей погоде и развлечения с минимальными затратами
У нас в семье, к сожалению, так не получается.
Большинство хотелок стоят денег.
Машины мы меняли раз 10 за 20 лет...Муж был повернут на них. Сейчас успокоился. Приелось просто
У меня есть такие знакомые, и по моим ощущениям, они счастливее тех, кто в постоянной гонке за барахлом. Живут спокойно и размеренно, радуются хорошей погоде и развлечения с минимальными затратами
У нас в семье, к сожалению, так не получается.
Большинство хотелок стоят денег.
Машины мы меняли раз 10 за 20 лет...Муж был повернут на них. Сейчас успокоился. Приелось просто
Я вообще на автобусе езжу. И ремонты только своими руками делаю. Считаю, что осень хорошо живу. Мне это все не важно.
Anonymous
Зачем думать и равняться на тех, кому хуже? 🤷♀️
Ориентироваться имеет смысл на тех, кто лучше. А не наоборот.
Ориентироваться имеет смысл на тех, кто лучше. А не наоборот.
Всем людям хочется покупать новенькие машины из салонов, большие квартиры или дома в нравящемся районе, путешествовать по всему миру. Не хотят этого либо просветленные монахи (они живут другими ценностями), либо те, кто знает что никогда не сможет себе этого позволить, они так психику свою защищают, убеждают себя что им это не нужно и они это не хотят. А дай им 100 млн долларов, понеслась бы душа!
Anonymous
Я никогда об этом не задумывалась… хотя мы покупали машины новые в салоне два раза, правда обычные Солярисы автоматы. Могли бы за эти деньги взять лучше классом б/у. Теперь даже затрудняюсь сказать, почему так не делали. Наверное, новую хотели.
Anonymous
У кого-то щи пустые, у кого-то жемчуг мелок.. У всех свои "проблемы".. Это правда жизни и по-другому не бывает..
Ориентироваться на того, кому хуже, можно только в вопросах здоровья - это отрезвляет и заставляет собраться.
Во всем остальном ориентироваться надо на того, кто лучше живёт. Жизнь одна и мечты должны сбываться
Во всем остальном ориентироваться надо на того, кто лучше живёт. Жизнь одна и мечты должны сбываться
Anonymous
А какое тому, кто видит иные горизонты, дело до вида из чужой лачуги на помойку? Почему он должен учитывать и смиряться с запахом чужого мусора, если есть стремление к берегу моря? У него иные мечты, которые его тянут из болота. И есть шанс.
Кому жемчуг мелок…
А как информация что и без ног живут, поможет человеку, который ударился мизинцем?
А как информация что и без ног живут, поможет человеку, который ударился мизинцем?
А что смешного в этом желании? Я тоже люблю новую машину из салона, вот совсем не против, но видимо сейчас не судьба, я не люблю новостройки ( даже хорошего качества), хочу дом , даже знаю где, хочу путешествовать и похудеть. Хочу мира )))) вот просто мира везде, тк я эгоистка и хочу и в Израиль, и в Европу, и в Киргизию и в Японию, и о ужас в Киев ( не случилось 2 раза, Чернобыль и майдан начались за неделю до планируемой поездки)…так что все желания человека в пределах законодательства страны проживания( пребывания) - нормальны. И даже мечта о картошки фри - у меня куча знакомых не ест ее годами- нормально. Это даже Моэм в Театре описал. Желание замуж/ развестись- нормально. Хотеть- не хотеть детей - нормально. Хотеть худеть, не хотеть - нормально.
А почему плохо стремление к лучшему, ну давайте на африканские поселения ориентироваться, хижина из г*на есть и чудненько, а то придумали, машин им салонов подавай, ремонты, и всякие, срам один упомнить, сушильные агрегаты :chr1
Anonymous
Хорошо иметь машину, плохо когда машина имеет тебя. Автомобиль это сейчас это очень дорогое удовольствие.
Бензин, обслуживание, налог, штрафы....
Бензин, обслуживание, налог, штрафы....
Скажу по своему опыту - новая машина из салона по сравнению с бэушным хламом это просто чудо. Что могу сказать тем, кто никогда через это не пройдет - ребята, я вам сочувствую! 😜 не собираюсь равняться по вам, не для этого я училась 10 лет и работала как папа Карло. И в следущий раз тоже возьму новую.
Anonymous
Хм, у моего мужа никогда не было машины из салона. Ничего, живёт на свете и не жалуется!
Зато мне раз в несколько лет покупает то, что я выберу, у самого прав-то нет :-)
P.S. Беушная машина у меня была одна, самая первая, подаренная родителями на 18 лет (бывшемамина шестёрка). Ну и задолбалась же я её чинить! :-)))))
Зато мне раз в несколько лет покупает то, что я выберу, у самого прав-то нет :-)
P.S. Беушная машина у меня была одна, самая первая, подаренная родителями на 18 лет (бывшемамина шестёрка). Ну и задолбалась же я её чинить! :-)))))
У меня были новые, это Нива и Матиз, поэтому сейчас, на б/у ку7 мне очень даже хорошо 😆
Anonymous
Усложню мечту машинную). Я хочу новую машину, как моя старая ))) Вот меня все в ней устраивает. Кузов устал у нее, поэтому надо вроде менять - а не на что (. Да и дорого.
Anonymous добрый, но не очень
А мне надоели машины, пересела на такси
Anonymous
А у меня никогда не было машины, и много чего не было.
Даже мужа у меня никогда не было
Даже мужа у меня никогда не было
Anonymous
У меня никогда не был своей лошади. Вот об этом я всю жизнь мечтаю.
Anonymous
а мне пох на тех, у кого не было никогда машины. У нас вот машина из салона почти тепленькая еще. в августе взяли.
И да, у меня проблема, что теперь в отпуск не 2 р/год, а один только в 2024 году. Каждому свое.
И да, у меня проблема, что теперь в отпуск не 2 р/год, а один только в 2024 году. Каждому свое.
Anonymous
Муж берет всегда бу чтоб не переплачивать..не вижу проблем ..для меня машина- это исключительно транспорт.
Anonymous
Приоритеты у всех разные.
Anonymous
Машина из салона не такая уж несбыточная мечта, я считаю вполне нормально иметь такую хотелку.
Мой брат, например, удовлетворил эту потребность и теперь всегда годовалые берёт - говорит выгоднее, а он в тачках разбирается хорошо.
У меня все машины новые, а у мужа все б/у - друзья отдавали по халяве :)))
Но самый лучший запах был в дедушкином Запорожце, никакой салон не затмит этот прекрасный аромат :)))
Мой брат, например, удовлетворил эту потребность и теперь всегда годовалые берёт - говорит выгоднее, а он в тачках разбирается хорошо.
У меня все машины новые, а у мужа все б/у - друзья отдавали по халяве :)))
Но самый лучший запах был в дедушкином Запорожце, никакой салон не затмит этот прекрасный аромат :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения