16
Anonymous
Все остальное
15.10.23 11:39

Воскресная служба в церкви

В церковь ходим редко, но сегодня пошли. Было мало народу (относительно прошлых разов) и не было в конце проповеди - на моей памяти такое впервые, всегда по воскресеньям проповедь. Сегодня какой-то день особый? Знаю, что вчера праздник был, но вчера же суббота, воскресенье это не отменяет... Кто в теме, почему так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В церковь ходим редко, но сегодня пошли. Было мало народу (относительно прошлых разов) и не было в конце проповеди - на моей памяти такое впервые, всегда по воскресеньям проповедь. Сегодня какой-то день особый? Знаю, что вчера праздник был, но вчера же суббота, воскресенье это не отменяет... Кто в теме, почему так?
Anonymous
во многих храмах проповедь читают после Евангелия, это довольно близко к началу, если вы пришли не к началу службы, могли просто пропустить этот момент
Anonymous
Во всех храмах проповедь читают в разные моменты службы. Чаще всего - перед причастием, иногда раньше, иногда в конце. Единого правила здесь нет, все на усмотрение настоятеля. Проповедь, скорее всего была, пропустили.
я в москве. проповедь была, потом причастие.
Не всегда бывает проповедь. После праздника могут и не читать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения