106
Anonymous
Все остальное
15.10.23 21:58

Бывший муж козёл, надо ли давать ребёнку общаться с ним?

Не вдаваясь в подробности, оказался говнюком по всем фронтам. И по отношению к ребёнку(оставил без наследства), и по отношению ко мне. В браке преследовал свои интересы, и когда мне всё надоело показал себя во всей красе. Не знаю какими словами его охарактеризовать, но кроме тошноты он ничего не вызывает. В наглую мне говорит про ребёнка "занимайся сама". Каждое общение скандал. Ну когда к ребёнку типа приходит. И вот у меня такое отвращение что я вообще не хочу чтобы он общался. Засрет мозги и ничего не даст. Отношения между отцом и дочерью тоже не фонтан. Но мне надоело подстраиваться, налаживать и тд. Я не права?
Девочки, кто также расстался на негативе. Как поступили? Ещё взял моду поучать меня насчёт кормёжки и воспитания ребёнка. Участия его при этом 0. Из-за этого тоже скандалы постоянно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не вдаваясь в подробности, оказался говнюком по всем фронтам. И по отношению к ребёнку(оставил без наследства), и по отношению ко мне. В браке преследовал свои интересы, и когда мне всё надоело показал себя во всей красе. Не знаю какими словами его охарактеризовать, но кроме тошноты он ничего не вызывает. В наглую мне говорит про ребёнка "занимайся сама". Каждое общение скандал. Ну когда к ребёнку типа приходит. И вот у меня такое отвращение что я вообще не хочу чтобы он общался. Засрет мозги и ничего не даст. Отношения между отцом и дочерью тоже не фонтан. Но мне надоело подстраиваться, налаживать и тд. Я не права?
Девочки, кто также расстался на негативе. Как поступили? Ещё взял моду поучать меня насчёт кормёжки и воспитания ребёнка. Участия его при этом 0. Из-за этого тоже скандалы постоянно.
Anonymous
Сейчас нет. Вы психованная. Когда успокоитесь, тогда можно подумать. Ни к чему ребенку видеть, как мама с папой сруться...
Anonymous
Я поступила самым простым образом - я прекратила всякие личные контакты (поначалу максимально минимизировала), мне с ним общаться было не о чем да и незачем. Последние года 3 ни разу не общалась никаким способом, а перед этим лет 5 только письменно, не лично. Детям в общении не препятствовала никогда, но и ничего не налаживала, они от отца и не ждут ничего, делят на 10 все его бла-бла-бла. Но у нас не было "приходит к ребенку", у нас было "приходит, забирает и идет гулять/в кино/в кафе"
С первым расстались плохо, лет 5 вообще не общались, только с его родителями, детям пофиг было, ему тоже, всё отлично, потом попытался наладить, но поздно, доктор, пить боржоми, дети взрослые, я пыталась как-то склеить, не хотят, общение вялое, ща что боролся, на то и напоролся
Зачем папа , когда тебе за 20, уже и за 30, папа нужен, когда растёшь, только в сериалах всё красиво и легко
Не указан возраст ребёнка, в данной ситуации это основное.
Если малыш, на руки пока не выдавать, пришёл к ребёнку уходите в другую комнату.
Если подрощенный и разумный, пусть встречаются на другой территории.

Про отца ребёнку плохого не говорить, не психовать, правду выдавать дозированно. Сами разберутся.
Anonymous
Сначала выберут козла, рожают, а потом ноют
Anonymous
Бывший "козел" по отношению к жене может стать неплохим отцом детям, если жена не будет вмешиваться в их отношения.
Anonymous
Сретесь зачем? Сколько лет ребенку, без вас может контактировать с отцом? Походу, вы сличком тесно с ним общаетесь, и перетираете темы, на которые можно вообще не говорить и не учавствовать в общении с ним.
Anonymous
- А почему у козла глаза грустные?
- Потому что у него жена коза
Anonymous
Я б не стала мешать общаться или запрещать. Стараться особо и пытаться склеить тоже. Это ваша история, что он козел, вы свои выводы сделали. Дайте ребенку самому сделать свои выводы. рассказывать, что папа такой козел, ему на тябе наплевать, денег не дает на тебя, не покупает и пр. - этим вы раните ребенка. Я наоборот , когда дочка спрашивала почему он не звонит, не появляется, с др не поздравил и тыпы - я оценок ему не давала. Отвечала - не знаю, м..б не смог. Помто , когда дочка стала старще, говорила, что он такой человек, ничего не помнит. Потом уж она сама сделала все выводы, но тем не менее общаться с ним хотела. Ей важно было, что она ему нравится или что-то такое. Потому что когда он не появлялся, она думала, что она ему не нравится, что она какая-то не такая, не настолько хорошая. А вот была б она красивее или умнее или веселее или тыпы, и он бы с ней хотел общаться. Дети всегда винят себя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения