Бывший муж козёл, надо ли давать ребёнку общаться с ним?
Не вдаваясь в подробности, оказался говнюком по всем фронтам. И по отношению к ребёнку(оставил без наследства), и по отношению ко мне. В браке преследовал свои интересы, и когда мне всё надоело показал себя во всей красе. Не знаю какими словами его охарактеризовать, но кроме тошноты он ничего не вызывает. В наглую мне говорит про ребёнка "занимайся сама". Каждое общение скандал. Ну когда к ребёнку типа приходит. И вот у меня такое отвращение что я вообще не хочу чтобы он общался. Засрет мозги и ничего не даст. Отношения между отцом и дочерью тоже не фонтан. Но мне надоело подстраиваться, налаживать и тд. Я не права?
Девочки, кто также расстался на негативе. Как поступили? Ещё взял моду поучать меня насчёт кормёжки и воспитания ребёнка. Участия его при этом 0. Из-за этого тоже скандалы постоянно.
Девочки, кто также расстался на негативе. Как поступили? Ещё взял моду поучать меня насчёт кормёжки и воспитания ребёнка. Участия его при этом 0. Из-за этого тоже скандалы постоянно.
Зачем папа , когда тебе за 20, уже и за 30, папа нужен, когда растёшь, только в сериалах всё красиво и легко
Если малыш, на руки пока не выдавать, пришёл к ребёнку уходите в другую комнату.
Если подрощенный и разумный, пусть встречаются на другой территории.
Про отца ребёнку плохого не говорить, не психовать, правду выдавать дозированно. Сами разберутся.
- Потому что у него жена коза