137
Сколько тратите на билеты?
Сегодня один спектакль, очень хочу посмотреть, но цены.. сижу смотрю, как раскупают билеты. И это далеко не Большой.
А сколько тратите на билеты вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня один спектакль, очень хочу посмотреть, но цены.. сижу смотрю, как раскупают билеты. И это далеко не Большой.
Anonymous
на любимого артиста по 20-25 тыс. смета. Но он почти не выступает там, где я живу, надо ездить, вот стоимость поездки примерно такая
на менее любимого максимум 2 тыс. могу потратить
на прочие 3500 - потолок
Ну вот в Мариинку сподобилась за 4 тыс. сходить и пожалела. Надо было либо дороже брать, либо дешевле
на менее любимого максимум 2 тыс. могу потратить
на прочие 3500 - потолок
Ну вот в Мариинку сподобилась за 4 тыс. сходить и пожалела. Надо было либо дороже брать, либо дешевле
Anonymous
Морально тяжело отдавать 5-8 тысяч за билет в театр, зная, что процент реально купивших вокруг- минимальные. Остальные- контрамарки как минимум 😀
Anonymous
на театр стараюсь до 10-15 тыс укладываться
Anonymous
Желательно до 3000.
3500 потолок для меня. Ужин перед, антракт, после чай )). Получается совсем негуманно)).
Больше 5000 пока не тратила.
Anonymous
5-10 тыр норм
Anonymous
А что за спектакль?
Anonymous
Недорогих (условно недорогих) вариантов в Москве много. Большинство билетов, которые я купила в этом году стоят не более 1000р, иногда покупаю билеты и дороже, но не очень часто (пишу лично про себя).
Я хожу или с дочкой или с мужем. Билеты по 5-7 тыс. Раза 3 в месяц получается....
Anonymous
До 10-12 тысяч за билет. Это мой максимум. Но мы редко ходим в театры и иже с ними, так что это нормальная, считаю, цена за «раз в полгода сходить всей семьей».
Практически не хожу, для меня это очень дорого (((😢 раньше обожала театр, сейчас люблю , но не по карману(
Anonymous
Редко хожу, может 1 раз в 2 года, или итого меньше. Последний раз была 2 года назад. Не фанат театров.
Anonymous
Я часто хожу в театры и на концерты. трачу на это какую-то нереальную уйму денег. Но. во-первых, мне нравится. во-вторых, мне нравится, что нравится детям.
Билеты на детские концерты и в театры - 3000 за штуку - мой психологический максимум. Абонементы в Филармонию мне кажется, выходят по 700 рублей за концерт, вот это ок)
У меня билеты дорогие, мой психологический максимум - это 15 тысяч за билет, преимущественно это Большой.
Билеты на детские концерты и в театры - 3000 за штуку - мой психологический максимум. Абонементы в Филармонию мне кажется, выходят по 700 рублей за концерт, вот это ок)
У меня билеты дорогие, мой психологический максимум - это 15 тысяч за билет, преимущественно это Большой.
10-15000. если есть ном места дешевле, то беру дешевле. но я люблю партер, балкончик и откидные места с ограниченным видом не привлекают.
Anonymous
Один раз отдала 12 тысяч за 2 билета на концерт любимого исполнителя в Крокусе, в прошлом году) Не пожалела ни разу, сидели очень близко к сцене, балдела все 3 часа, что видела его перед собой так близко). Это единичный случай, больше такого не было (если только ещё раз соберусь на него же).
Anonymous
3000 рублей максимум (лучше не больше 2000 рублей), но в исключительных-исключительных случаях - 5000 рублей, больше уже не могу, дорого :(
на евровидение в москве,помнится,отдала 15 000. пол зарплаты моей тогдашней. но это мечта детства была.
на земфиру (любовь моя) тысяч до 50 спокойно.
Фестивали обходятся очень недешево(билет,проживание,дорога,питание на месте). но сейчас на зарубежные не езжу,так что тут экономно.
театр малоинтересен. экономия тут. нет таких актеров, за игру которых я отдам более 500р (хожу с мамой по социальным билетам-там пересаживают на нормальные как правило)
на земфиру (любовь моя) тысяч до 50 спокойно.
Фестивали обходятся очень недешево(билет,проживание,дорога,питание на месте). но сейчас на зарубежные не езжу,так что тут экономно.
театр малоинтересен. экономия тут. нет таких актеров, за игру которых я отдам более 500р (хожу с мамой по социальным билетам-там пересаживают на нормальные как правило)
Anonymous
За 5000 руб неплохие билеты в партере брали. Что на Абрамова в Крокус, что на Женский стендап в ДК Подмосковье, что на ОВР в тот же Крокус. Можно и чуть дешевле если боковые места. Но нравится центр ряда. На спектакли в московские театры в основном хожу по знакомству (даром)
Не беру билеты стоимостью выше 3000, и это считаю уже очень дорого. Я бы даже сказала, что это принципиальная моя позиция, театр должен быть доступным каждому. Есть худруки, которые просто зажрались, ну уже просто берегов не видят.
Вспоминаю Фоменко с его листами ожидания, доступными спектаклями и это правильно.
Вспоминаю Фоменко с его листами ожидания, доступными спектаклями и это правильно.
Anonymous
Я вот фанат Авербух_шоу была, максимальный билет лет 10 наверное назад на них стоил 5, покупала пару раз, но это прям первый ряд и пик фанатения. Сейчас тоже самое 3-5 в середину.
На Арбенину вот купила в Питер за 7.
В БТ на 27е за 9.
В Мариинку ходила за 3,5.
Еще пара балетных мероприятий по 10-12,5.
При этом в областной драмтеатр прекрасно сходила за 1,8.
Зависит короче от степени увлеченности в момент покупки :party2
Но я кстати и амфитеатры люблю и не брезгую и если с кем-то надо за компанию сходить вполне себе и поскоромнее схожу, не переломлюсь.
На Арбенину вот купила в Питер за 7.
В БТ на 27е за 9.
В Мариинку ходила за 3,5.
Еще пара балетных мероприятий по 10-12,5.
При этом в областной драмтеатр прекрасно сходила за 1,8.
Зависит короче от степени увлеченности в момент покупки :party2
Но я кстати и амфитеатры люблю и не брезгую и если с кем-то надо за компанию сходить вполне себе и поскоромнее схожу, не переломлюсь.
Нисколько )) Мне повезло - мой руководитель театрал, но очень занятой человек... Примерно раз в месяц получается, что он не может пойти - билеты отдает мне )
Летом так была в Консерватории на Виртуозах Москвы, на Женщинах Есенина, пару недель назад в Большом... Но от цен на билеты слегка охреневаю - за свои деньги ни за что (
Летом так была в Консерватории на Виртуозах Москвы, на Женщинах Есенина, пару недель назад в Большом... Но от цен на билеты слегка охреневаю - за свои деньги ни за что (
Anonymous
Рублей 500
Anonymous
Есть сайты, где по скидкам - но я так кроме детского никуда там и не покупала. В последний раз - это год назад ходила на концерт - по 3000 за билет. дороже не смогу.
Anonymous
2500-3000 максимум
Есть один любимый театр. По счастливой случайности, родственник там актером работает, поэтому бесплатно или по входным (500 р.) Театр камерный, куда ни посадят - практически не далее 5 м от сцены, а бывало, и на самой сцене стулья ставили. Атмосфера и энергетика. Жаль только, из основного состава, с которого все начиналось, почти никого в живых не осталось((((
Anonymous
я так себе театрал, хожу редко, стараюсь места взять поближе-получше. дороже 7 тыс. пока не покупала.
если б было что-то формата "хочунемогу", разорилась бы и на более дорогие
если б было что-то формата "хочунемогу", разорилась бы и на более дорогие
Это зависит от того, чего смотреть - насколько вам важно. Есть исполнители, что если вдруг приехали бы к нам, то 15-30 отдала бы за раз в жизни сходить.
За спектакль - нет, наверное 6 самый потолок. Балет в большом… 8-10 потолок. Но это не в духе «раз в месяц ходить», а сходить раз в пару лет.
За спектакль - нет, наверное 6 самый потолок. Балет в большом… 8-10 потолок. Но это не в духе «раз в месяц ходить», а сходить раз в пару лет.
Anonymous
Если очень-очень хочется, то до 5 тыс.рублей. Но я театры не люблю, представила, сколько, например, я бы отдала за рок-концерт с любимой группой).
Anonymous
Раньше много тратили на концерты мировых звезд, на это денег не жаль было. Как хорошо, что успели их посетить! В текущей ситуации не скоро эти исполнители у нас появятся(. На Мадонну в 2007 аж году денег зажала, до сих пор жалею). В театры ходим регулярно, стараюсь до 3000 билеты выбирать, но не всегда получается.
Смотря на что
За Judas Priest 50 отдали, не жалко было
За Judas Priest 50 отдали, не жалко было
Anonymous
Если одной идти, то можно до 5-ти. Но т.к. обычно вдвоем, то 2.5-3.5 за один.
Ноль. Нуль. Зеро. Ничего. Не хожу по театрам, не люблю взрослых, которые придуриваются. Детей тем более.
Anonymous
зачем тратиться на театр, если можно посмотреть все на ютюбе? ну не современные поставноски, старые - но они лучше современных.
Anonymous
Смотря что смотреть, за любимого артиста и 15 отдавала и получила необыкновенное удовольствие.
Anonymous
5000 руб за 1 билет для меня предел. Стараюсь покупать дешевле, 2500 - 3500...
И это не только про театры. Любые представления сейчас мягко говоря - не бюджетны. Я с детьми чаще хожу, т.е еще и несколько билетов покупаю.
И это не только про театры. Любые представления сейчас мягко говоря - не бюджетны. Я с детьми чаще хожу, т.е еще и несколько билетов покупаю.
Если уж иду в театр, люблю не дальше 7 ряда, за 15 - только на ДР, остальное обсуждаемо
Anonymous
Дык это ж смотря куда... В наш местный ̶д̶р̶а̶м̶к̶р̶у̶ж̶о̶к̶ университетский театр я больше $15 платить не буду, мы туда только похихикать ходим.
На любимую местную звезду в первые ряды по $120 было, не жужжа заплатила.
Кеннет Брана тут надысь Лира обещал... Я б и за $1000 сходила, да билеты не достать((
На любимую местную звезду в первые ряды по $120 было, не жужжа заплатила.
Кеннет Брана тут надысь Лира обещал... Я б и за $1000 сходила, да билеты не достать((
Зависит от желания попасть куда-то.
Мечтала попасть на концерт один - 15 тысяч отдала легко и ни разу не пожалела.
Мечтала попасть на концерт один - 15 тысяч отдала легко и ни разу не пожалела.
Anonymous
Хожу много, билеты беру недорогие - на любимую группу - до 1500 обычно, на спектакли - тоже примерно так. Сейчас вот купила на Тодда опять в декабре - на этот раз получше места (в прошлый раз достаточно далеко было) - 4000 стоили). Но в целом Питер примерно в 2 раза дешевле чем Москва в этом плане, что не может не радовать)
Вчера вязла на Щелкуна в Стасика по 8500 31.12 в 18.00. Но это предел. Дороже только в парижскую оперу брала
Anonymous
На шоу на Бродвее покупали достаточно дорогие билеты, муж любит хорошие места.
Иногда беру билеты через театральную группу в Вотсапе, скидки хорошие. Но спектакли часто одни и те же, например, Ленком Поминальная молитва. В этой группе также можно взять билет на спектакль, на который в кассе уже пусто. И места не совсем хорошие бывают, никакой гарантии на хороший обзор нет. В июле ходила на премьеру, билет брала на определенное место, чтобы и видно хорошо, и ценник норм. Рядом со мной сидела дама как раз по билету из скидочной группы. Она за билет заплатила около 2, я 5. Но мне было важно именно это место, я не расстроилась.
Люблю смотреть из ближнего партера, могу потратиться на хотелку. Больше 10 пока не отдавала.
Распробовала Новат, цены ниже московских, можно взять хорошие места за адекватные деньги. Но я в Новосибирске бываю периодически, поэтому рада такой возможности . Посмотрела цены в Большой, обалдела. Надо разобраться в системе, тк народу удается брать недорогие билеты.
В модные театры билеты очень дорогие. Чем медийнее актер и режиссёр, тем ценник выше.
Люблю смотреть из ближнего партера, могу потратиться на хотелку. Больше 10 пока не отдавала.
Распробовала Новат, цены ниже московских, можно взять хорошие места за адекватные деньги. Но я в Новосибирске бываю периодически, поэтому рада такой возможности . Посмотрела цены в Большой, обалдела. Надо разобраться в системе, тк народу удается брать недорогие билеты.
В модные театры билеты очень дорогие. Чем медийнее актер и режиссёр, тем ценник выше.
Anonymous
Раз в полгода хожу в оперу - лучшие места, от 7т и выше
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения