Ваше самое прекрасное место работы
А давайте наоборот...самое свое замечательное место работы можете вспомнить???
у меня было 2:
1. на 4 курсе устроилась в офис с 14/00 до 22/00 секретарем- вела деловую переписку. после 8 вечера делать было откровенно нечего- я рефераты писала- качала их из интернета и распечатывала, естественно, на офисном принтере. Это был 2000 год. Позже, шеф начал отпускать меня в 8 домой, а потом подошел с вопросом- почему я всегда в одинаковой одежде, сказала, что я с учебы бегу сразу на работу, как заработаю, обязательно куплю себе что-то новое, на следующий день он распорядился и в бухгалтерии мне выдали "премию" в 3 оклада - на шмотки...я была в шоке, коллектив был отличный, утреннюю смену секретарем работала замечательная женщина, которая знала все делопроизводство, обучала меня, что потом мне пригодилось и для дипломной работы и потом....так же мне дали новый МФУ для работы дома, после увольнения не забрали, шеф сказала, что это благодарность за работу. Так же в свободном доступе были вкусняшки, зерновой кофе, чай....это очень актуально было, когда бежишь с учебы голодная, как рысь.
2. федеральная сеть типа "Эльдорадо"...коллектив хороший, директор филиала фанат своего дела, все свои премиальные тратил на наши корпоративы и прочие "командно-образующие" мероприятия, и это не просто шашлыки и пьянки, а походы в музеи, театры, кино...игры всякие с милыми призами.....жаль, что они закрылись по всей стране(((.
у меня было 2:
1. на 4 курсе устроилась в офис с 14/00 до 22/00 секретарем- вела деловую переписку. после 8 вечера делать было откровенно нечего- я рефераты писала- качала их из интернета и распечатывала, естественно, на офисном принтере. Это был 2000 год. Позже, шеф начал отпускать меня в 8 домой, а потом подошел с вопросом- почему я всегда в одинаковой одежде, сказала, что я с учебы бегу сразу на работу, как заработаю, обязательно куплю себе что-то новое, на следующий день он распорядился и в бухгалтерии мне выдали "премию" в 3 оклада - на шмотки...я была в шоке, коллектив был отличный, утреннюю смену секретарем работала замечательная женщина, которая знала все делопроизводство, обучала меня, что потом мне пригодилось и для дипломной работы и потом....так же мне дали новый МФУ для работы дома, после увольнения не забрали, шеф сказала, что это благодарность за работу. Так же в свободном доступе были вкусняшки, зерновой кофе, чай....это очень актуально было, когда бежишь с учебы голодная, как рысь.
2. федеральная сеть типа "Эльдорадо"...коллектив хороший, директор филиала фанат своего дела, все свои премиальные тратил на наши корпоративы и прочие "командно-образующие" мероприятия, и это не просто шашлыки и пьянки, а походы в музеи, театры, кино...игры всякие с милыми призами.....жаль, что они закрылись по всей стране(((.
ЗП была вроде 200 долларов, а у нас в каждую смену по 100 получалось шары на дорогих напитках.
Коллектив молодой, столовая, прачечная, шикарные корпоративы, эх, было время)
Не, щас у меня тоже хорошая работа, начальник душка, коллектив отличный, зп хорошая.
1. 1991- мне 19 меня устраивают по блату в НИИ Госплана (та еще богодельня) но с хорошими перспективами. Я секретарь директора, почет, уважение, французские духи. И потрясающая женщина- наставник, научившая меня РАБОТАТЬ. свободное время есть, я набираю на машинке объявления о продаже в только начинающимся Изруквруки
2. 1993- я в коммерческой фирме. Это- круто! Деньги, баксы, не коллектив, а веселая тусовка, новый год в офисе, пьянки-гулянки
3. Я в рекламном агенстве- вокруг море интересных людей (дети всяких деятелей искусств) офис- особняк на Ордыке. Было весело, интересно и денежно
4. Я в модном журнале (богатый дяденька для своей женщины организовал) Спокойная работа за хорошие деньги. В Известия - самое лучше место работы по локации
5. 15 лет работы в крупном рекламном агентстве. Опыт, связи, деньги. А главное- коллектив в лучшем смысле этого слова- как одна семья
6.7.8- хорошие места, заслуженные опытом и репутацией. Спокойно, стабильно, сама себе хозяцка, свободный график, достойная зп.
Так что спасибо судьбе за каждую работу. Но я и вообще работать люблю
Пришла после 3 курса стажером. "И завязла".
9 лет абсолютного и безусловного счастья
прекрасный коллектив, гулянки, веселье с утра до вечера, самобытные люди)), неплохая зарплата.
та работа, когда в пятницу уже ждешь понедельник
2004-2011 год - младший партнер в климатической компании. Отличный коллектив, интереснейшие задачи, свобода управления рабочим временем. К сожалению, последний год работы, когда компания вошла в пике, из которого не вышла - адский ад.
2017 - до сих пор. Ответственности меньше, подчинения больше.
Вообще, обе компании до удивления похожи друг на друга.
Обе идеальны, но каждая - для своего участка жизни.
Жаль,что недолго. Отличный коллектив,график необычный,метро рядом,центр. Какая публика!
кстати, мою походную кухню называли "ресторан "анютины глазки" :)
И с самими работами, и с коллективами, и с начальниками всех уровней (от непосредственных до выше и выше).
Ребенку очень, очень нравится, хотя устает дико, особенно по пятницам.
Буду надеяться и верить))
Вот как в сериале про ER примерно. Цирк, драйв, рок-н-ролл.

Мне невероятно повезло с этой работой. Даже не знаю, за какие заслуги.))
Я в первое время, когда только начинала вливаться с коллектив, постоянно боролась с искушением ущипнуть себя и потрясти головой: не сон ли? Было стойкое ощущение, что я вернулась назад в 80-90-е, что я опять студентка, и что мы все вместе учимся, работаем, постоянно что-то обсуждаем, бухаем, куда-то вместе идем, где-то тусим (иногда до утра), и так по кругу и без конца. За последнее десятилетие на всех предыдущих работах я привыкла к тому, что жизнь рабочего коллектива прекращается одновременно с окончанием рабочего дня. А здесь - это бесконечный процесс. Мы 24/7 вместе. Когда не работаем - перетираем что-то в телешке. В выходные, в праздники, в отпуске. Сейчас вот уже думаем, как в этом году будем НГ справлять.)))
Раньше у нас был другой офис. Эдакий двухэтажный особняк, оформленный в стиле лофт. На 2-м этаже была рекреационная зона с кухней, барной стойкой, диванами и телеком. Мы там часто собирались по пятницам и что-то обсуждали. По работе ли, просто из мира науки (новости какие-нибудь в нашей генетике), или какой-нибудь новый фильм, или (условно) кто-то только что вернулся из Грузии и: "Ребята, го пить винишко с сыром под лекцию о поездке!" А нам второго приглашения не нужно!))) Кое-кто потом оставался там ночевать на диванчиках.))) Двери того дома (офисом язык не поворачивается назвать) не закрывались никогда. Там постоянно была жизнь, 365 дней в году, 24 часа в сутки. К сожалению, с Нового года мы были вынуждены покинуть наш гостеприимный дом. Сейчас у нас другое рабочее пространство. Поскромнее. Но дух мы пытаемся сохранить.
Ну и общее дело, конечно, очень объединяет и вдохновляет. Своей остротой и нужностью. Онкогенетика. Очень перспективная и быстро развивающаяся сейчас отрасль науки. Приятно быть сопричастной.
Я очень благодарна своей этой работе и своим ребятам. Всегда буду вспоминать всех их с теплотой и нежностью. Другой такой у меня уже не будет. А может и вовсе уже никакой...