134
Новые мобильные форумы Евы.Ру
Здравствуйте!
Форумы для смартфонов, в выходные 21-22 октября, будут переведены на новую платформу.
Посмотреть ее можно здесь:
https://eva.ru/forum/new
Если есть замечания или вопросы, оставляйте в этом топике.
С уважением,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Форумы для смартфонов, в выходные 21-22 октября, будут переведены на новую платформу.
С уважением,
С уважением,
Вы же не учли ничего из того, что вам писали до этого. Смысл в новом топе?
Anonymous
А как в этой новой версии раскрыть все сообщения в теме разом, чтобы не нажимать на каждое?
Anonymous
Не видно новых сообщений в теме, ранее такие сообщения подсвечивались красным квадратиком, в новой версии они не выделены вообще никак.
Anonymous
Зачем менять, чтобы что.... Создать видимость бурной деятельности
Всё в порядке, зачем эти ненужные новшества? (
Всё в порядке, зачем эти ненужные новшества? (
Мне, например, неудобно, что сначала идёт "Популярное", потом "Новое", а потом только форумы.
"Всё остальное" надо поставить первым номером, потому что это самый популярный раздел.
А ещё можно сделать во всех версиях так, чтобы после написания комментария выкидывало в то место, где его написали? А то всегда приходится проматывать топ с начала и искать своё сообщение, чтобы читать дальше.
Ещё пропала возможность менять цвет ника.
"Всё остальное" надо поставить первым номером, потому что это самый популярный раздел.
А ещё можно сделать во всех версиях так, чтобы после написания комментария выкидывало в то место, где его написали? А то всегда приходится проматывать топ с начала и искать своё сообщение, чтобы читать дальше.
Ещё пропала возможность менять цвет ника.
Прошу не портить версию для компа и планшета, меняя мобильную версию. Уже 2-ю неделю невозможно комфортно пользоваться сайтом, зачем заставляете пользователей тыкать на каждое сообщение, чтобы прочитать всю тему? Ваши подветки все-равно неудобны, иногда приходится слишком часто тыкать. Проще закрыть и уйти на другой сайт, где с уважением относятся к пользователям. Посмотри как выглядит тема со всеми открытыми сообщениями на сайте 7ya.ru.
Anonymous
Некоторые исправления сделаны, в течение дня еще будут обновления.
При раскрытии всех сообщений, экран постоянно "прыгает" и перемещает поле с сообщениями вверх-вниз из-за рекламы. Невозможно читать. При этом, если открывать по одному сообщению, время открытия этого сообщения доходит до 30 сек.
При открытии "Любимых форумов" идут темы с разных разделов вперемешку. Не то чтобы я возражала, но смысл разделов при этом теряется напрочь.
Редактировать сообщения в мобильной версии нельзя, сейчас, чтобы добавить картинку с мобильника мне пришлось пересылать ее на комп.

Редактировать сообщения в мобильной версии нельзя, сейчас, чтобы добавить картинку с мобильника мне пришлось пересылать ее на комп.

Еще заметила: раньше если отправляешь сообщение анонимно, но хочешь его дифференцировать от других анонимов, можно было ввести имя вручную. Теперь все анонимы будут одинаковы принудительно
Anonymous
Не знаю, куда написать по поводу раздела "новости". Обычно, не читаю, но мимо любимого клуба не прошла мимо. Заголовок "Екатерина Стриженова показала внуков в цветах любимого футбольного клуба". Внуки в цветах - это ладно. Но внуки, которые еще дажИ не умеют сидеть - это перебор для миллионов образованных женщин.
Anonymous
Смотрите текущую новую версию.
Большинство пожеланий реализовали.
Большинство пожеланий реализовали.
Пропало желание ходить на еву, все время удаляют комментарии и банят на неделю и больше, хотя я не ругаюсь, к экстремизму не призываю, не сквернословлю, просто за мнение или аргументы со ссылками. Зато пригожинские тролли здесь себя чувствуют вольготно, им рот никто не затыкает. Фу, помойка.
Срань господня, а не обновления. У вас же есть финансовые возможности, отчего вы принципиально поручаете задачи рукожопам?
Anonymous
Почему некоторые сообщения выделены жирным?

Можно ли цвет прочитанных тем более контрастным сделать?

А лайков так и не планируется?
Это же самое лучшее средство оживить форум.
Это же самое лучшее средство оживить форум.
Anonymous
1. Добавьте смайликов интересных. И некоторые смайлы нерабочие с самого их появления =D>
2. При смене картинки в паспорте пишет "смена автара", а не "смена аватара". Пропущена буква.
3. При выборе картинки пишет в окошке на английском " выбрать файл"
4. Уже писала, сделайте в настройках профиля, чтобы можно было сменить цвет ника.
Кто у вас там работает над сайтом? Идиоты какие-то!
2. При смене картинки в паспорте пишет "смена автара", а не "смена аватара". Пропущена буква.
3. При выборе картинки пишет в окошке на английском " выбрать файл"
4. Уже писала, сделайте в настройках профиля, чтобы можно было сменить цвет ника.
Кто у вас там работает над сайтом? Идиоты какие-то!
Добавьте, пожалуйста, кнопку прокрутки темы вниз до конца и вверхна начало. Знаете, такие двойные стрелочки. Сейчас есть только одинарные стрелочки - прокрутить вверх и вниз сообщений на 20. В длинных топах это надо сделать раз так 30, чтобы достигнуть конца топа, если до этого уже почти все прочитал и интересно посмотреть только несколько свежих постов.
Просто раньше для этого можно было длительно нажать на бегунок и утащить его вниз. А сейчас, нажав раз 5 на одинарную стрелочку, мне надоело, и я закрыла тему. То же самое произошло ещё раз с другой темой. Надоело ждать и жать десятки раз на кнопку вниз, когда то, что выше уже прочитано.
Просто раньше для этого можно было длительно нажать на бегунок и утащить его вниз. А сейчас, нажав раз 5 на одинарную стрелочку, мне надоело, и я закрыла тему. То же самое произошло ещё раз с другой темой. Надоело ждать и жать десятки раз на кнопку вниз, когда то, что выше уже прочитано.
Anonymous
Надо 20 (!!!) раз нажать на стрелку "вниз", чтобы увидеть 1-2 новых сообщения. Если хочешь посмотреть 10 тем, надо нажать ДВЕСТИ РАЗ.
Уважаемые админы, вы сами готовы по 200 раз нажимать на кнопку, чтобы посмотреть свежие сообщения, если даже не знаете, чушь там написали или нет? Ваш предел 3 нажатия, не так ли?
Вот и я, 3 раза нажала, конца темы нет и неизвестно, где он, или НАДО ВСПОМНИТЬ, сколько там всего было указано сообщений на общей странице, отнять от этого числа количество раз прокрутки, умноженное на 50, чтобы понять, готов жать на кнопку "вниз" ещё 8 раз.
Короче, за этот день не досмотрела все темы, кроме этой)) не было времени тупо жать на стрелку вниз, а все выше сиреневое - я уже прочла.
Для понимания: сколько постов новостной ленты mail.ru вы готовы открыть: 2 максимум, не так ли? То есть 2 нажатия на кнопку ради 2 тем. А тут-хочешь прочесть неизвестно насколько полезных пару новых сообщений - нажми 200 раз
Было удобно долгим нажатием перевести бегунок вниз темы и одной прокруткой вверх найти, где граница непрочитанных сообщений. Сейчас надо или 200 раз нажать на стрелочку, либо закрыть тему, ибо надоело, не столь и надо.
Вариант "развернуть все сообщения " не помогает, т.к. в нем не подсвечиваются сиреневым светом те посты, которые уже прочитаны вчера или ранее.
У вас была САМАЯ ЛУЧШАЯ СТРУКТУРА из всех женских форумов в России.
А стал блеклый аналог 7я.ру или вуман.ру с последовательным чтением и перечтением сообщений.
Да ну.
Верните для адептов прежний, годами подтвердивший свою крутизну, дизайн.
Когда один взгляд - и видно- что надо, что чушь, и когда читаешь до конца то, что надо, т.к. видно, что там по делу.
А рандомно открывать все... Мы не в то время живём, чтобы всю энциклопедию читать) времени и желания на это нет.
Уважаемые админы, вы сами готовы по 200 раз нажимать на кнопку, чтобы посмотреть свежие сообщения, если даже не знаете, чушь там написали или нет? Ваш предел 3 нажатия, не так ли?
Вот и я, 3 раза нажала, конца темы нет и неизвестно, где он, или НАДО ВСПОМНИТЬ, сколько там всего было указано сообщений на общей странице, отнять от этого числа количество раз прокрутки, умноженное на 50, чтобы понять, готов жать на кнопку "вниз" ещё 8 раз.
Короче, за этот день не досмотрела все темы, кроме этой)) не было времени тупо жать на стрелку вниз, а все выше сиреневое - я уже прочла.
Для понимания: сколько постов новостной ленты mail.ru вы готовы открыть: 2 максимум, не так ли? То есть 2 нажатия на кнопку ради 2 тем. А тут-хочешь прочесть неизвестно насколько полезных пару новых сообщений - нажми 200 раз
Было удобно долгим нажатием перевести бегунок вниз темы и одной прокруткой вверх найти, где граница непрочитанных сообщений. Сейчас надо или 200 раз нажать на стрелочку, либо закрыть тему, ибо надоело, не столь и надо.
Вариант "развернуть все сообщения " не помогает, т.к. в нем не подсвечиваются сиреневым светом те посты, которые уже прочитаны вчера или ранее.
У вас была САМАЯ ЛУЧШАЯ СТРУКТУРА из всех женских форумов в России.
А стал блеклый аналог 7я.ру или вуман.ру с последовательным чтением и перечтением сообщений.
Да ну.
Верните для адептов прежний, годами подтвердивший свою крутизну, дизайн.
Когда один взгляд - и видно- что надо, что чушь, и когда читаешь до конца то, что надо, т.к. видно, что там по делу.
А рандомно открывать все... Мы не в то время живём, чтобы всю энциклопедию читать) времени и желания на это нет.
Anonymous
Что за дебильный вид форумов открывается? Слева поля, справа поля, посередине на треть экрана в ширину столбец с темами и сообщениями. А чего не по три буквы в строчке?
Anonymous
Зачем убрали удобную функцию посмотреть в столбик не только мои комментарии, но что гораздо важнее - ответы на них?
Спасибо за новую версию, наконец-то уходит привычка заходить на Еву.
Владимир, а зачем сначала идут разделы Политика, Салон, Сплетни и Происшествия,в которые редко, кто заходит? А потом только Всё остальное?
Почему не поставить Всё остальное после Предложений, вопросов и жалоб?
Почему не поставить Всё остальное после Предложений, вопросов и жалоб?
В эту тему зашла впервые, почему часть сообщений без красных квадратиков?

Anonymous
Какой ужас. Больше сюда ни ногой после 10 лет активного общения.
Anonymous
Мне все нравится. Необычно, но привыкну. Спасибо, что докрутили быструю прокрутку вниз. Только, где чудесные ваши смайлики?
Anonymous
Совсем забыла! Слелайте пожалуйста переход к конкретному сообщению из списков моих комментариев и ответов к ним.
С айфона сейчас - это просто переход в начало темы, а там уж нужно искать. И далеко не всегда ответы подсвечены. Крайне неудобно.
Вот сегодня я плюнула - не могу в большой теме найти ответ мне.
С айфона сейчас - это просто переход в начало темы, а там уж нужно искать. И далеко не всегда ответы подсвечены. Крайне неудобно.
Вот сегодня я плюнула - не могу в большой теме найти ответ мне.
Очень долго все грузится. Сделайте с этим что-нибудь!
С деревом сообщений какая-то лажа. "Кто на ком стоял" теперь вообще не понятно при прочтении. Вот вам скрин одного и того же места в мобильной версии и в версии ПК.

Не вижу никакой новой версии. Из нового - еще больше, безумно много рекламы.
Anonymous
А где кнопка "начать новую тему". Я слепая? Только писать в готовых могу.
Почему исчезло выделение красным непрочитанных сообщений, как понять что прочитано, вэа что нет???!
Как это можно прочитать? Ещё и скачет все… просто беда какая то с новой версией если топ нормального размера. И безумие рекламы .

Посмотрите пжлст, как вставляются фото с мобильного. У меня постоянно поворачивает фото на бок. Хотелось бы, чтобы не переворачивало )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения