77
Anonymous
Все остальное
19.10.23 16:35

бюст галтер. Помогите, пжл

Под грудью 90 см. С грудью + 105 примерно. Какой размер заказать? Буду на вб заказывать, возврат платный, потому особо ошибаться нежелательно. Нет возможности по магазинам ездить. В последние годы триумф носила и этам. Сейчас хз что заказать(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Под грудью 90 см. С грудью + 105 примерно. Какой размер заказать? Буду на вб заказывать, возврат платный, потому особо ошибаться нежелательно. Нет возможности по магазинам ездить. В последние годы триумф носила и этам. Сейчас хз что заказать(
Anonymous
вообще не реально... на возвратах разоритесь. Когда заказываешь знакомую марку и свой размер и то, не факт, что будет тоже самое, что в прошлый раз.
не представляю как заказывать эту деталь гардероба онлайн :( Недавно как раз дочке ходили искали по магазинам... стандартный вполне размер 70В. Но перемерили огромное количество, а более менее нормально сел только один!
Anonymous
Я в деревне. Нет здесь магазинов нормальных. В Москву не получится поехать в ближайшее время.
Anonymous
Я не угадала, взяла тот же размер что на мне....
Anonymous
Фелина нравится. Берите или 85 или 90. Если обхват прям 90 по сантиметру, то скорее под обхват - 85. чашка - С.
Anonymous
Могу порекомендовать Прибалтику https://www.wildberries.ru/catalog/170374583/detail.aspx?size=282908056. Брала у себя в МО в магазинчике, а белый брала через ВБ. Сидит как вторая кожа, у меня 75 Д, хотя под грудью 80. Лямки хорошие, при наклоне вперед бюстик не живет отдельной жизнью от груди, как бывает при цельной чашке. Только надо брать модели с кружевом наверху, есть с полосочками, они перетягивают. А так в Химках, на станции в Поляне, все расцветки.
Anonymous
Panache, Elomi. Ну и еще несколько английских марок. Только они и красивые и держат. Купить можно в бра-шопах. Даже удаленно помогут подобрать.
Примажусь к теме.))

Может, кто из моих "подруг" по цеху "грудастых и сиськастых" мониторил тему?
Бюстики-минимайзеры. Какие можете посоветовать? Цена - не более 5к за девайс. Лучше даже в пределах 3х.)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения