117
Anonymous
Все остальное
20.10.23 11:41

Помните тему как я хотела поехать в Крым с тремя детьми(одна из которой годовалая)

Так отчитываюсь: Это было прекраснейшее путешествие (не обошлось и без приключений) но я приехала и рада, что решилась поехать. Дети почти месяц были на солнышке, ттт никто там не болел, все прошло прекрасно и в поезде тоже норм(проводники замечательные) Мне даже было проще без советчиков и помогальщиков. Я полностью взяла ответственность на себя и это проще(чем когда надеешься на кого-то)
Я просыпалась в прекрасном номере в обнимку с дочкой(вторая в кроватки спала рядвшком)третья в другой комнате(но она и особенный ребенок засыпает позже и просыпается позже) каждое утро нас будил рассвет и крик чаек,я открываю глаза и со мной в обнимку любимый человек и самая младшая сопит под боком с другой стороны)
Это было прекрасно!
Даже не смотря ,что я толком не могла нормально помыться, покушать и просто заняться собой, мы очень много гуляли(по 7 часов ножками обошли все уголки Алушты) ,дети в воссторге, мы накупались отпуза, поплавали с дельфинами, посетили все достопримечательности, это было очень интересное приключение(мы даже поплавали на яхте одни!) все успели побывали в парке Миниатюр(и сами закрывали дверь)))потому что нам разрешили остаться на вечер после закрытия)
Люди в этом санатории просто добрые-добрые(я сама как будто попала в детство)
Номер просто Офигенный(да не евроремонт,но потолкт 3.5 две огроменные комнаты, территория такая, что кажется что ты там одна! А забыла лоджия со столом креслами-стульями метров 12(это как еще комната и вид, какой вид на море!)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так отчитываюсь: Это было прекраснейшее путешествие (не обошлось и без приключений) но я приехала и рада, что решилась поехать. Дети почти месяц были на солнышке, ттт никто там не болел, все прошло прекрасно и в поезде тоже норм(проводники замечательные) Мне даже было проще без советчиков и помогальщиков. Я полностью взяла ответственность на себя и это проще(чем когда надеешься на кого-то)
Я просыпалась в прекрасном номере в обнимку с дочкой(вторая в кроватки спала рядвшком)третья в другой комнате(но она и особенный ребенок засыпает позже и просыпается позже) каждое утро нас будил рассвет и крик чаек,я открываю глаза и со мной в обнимку любимый человек и самая младшая сопит под боком с другой стороны)
Это было прекрасно!
Даже не смотря ,что я толком не могла нормально помыться, покушать и просто заняться собой, мы очень много гуляли(по 7 часов ножками обошли все уголки Алушты) ,дети в воссторге, мы накупались отпуза, поплавали с дельфинами, посетили все достопримечательности, это было очень интересное приключение(мы даже поплавали на яхте одни!) все успели побывали в парке Миниатюр(и сами закрывали дверь)))потому что нам разрешили остаться на вечер после закрытия)
Люди в этом санатории просто добрые-добрые(я сама как будто попала в детство)
Номер просто Офигенный(да не евроремонт,но потолкт 3.5 две огроменные комнаты, территория такая, что кажется что ты там одна! А забыла лоджия со столом креслами-стульями метров 12(это как еще комната и вид, какой вид на море!)
Anonymous
Интересно, как быстро последует название санатория?
Автор , если что, я не спрашиваю
Anonymous
Вы молодец, Крым прекрасен, хорошо не побоялись.
Anonymous
рада за вас, Крым прекрасен :-)
Anonymous
Я спрашивала боюсь поехать в Крым одна стремя детьми(все отговаривали),сейчас пишу о поездке.
Поехала я одна с тремя детьми, младшей полтора года ,с ребенкои инвалидом и дочкой 9 лет.
Справилась(и получила удовольствие от поездки, думаю дети, смотря по ним не меньшее!)
Любовников, мужчин, мам, бабушек не было.
Anonymous
Девушки самые любимые люди -это дети у меня..я и в Москве с ними просыпаюсь в обнимку, но там окно в пол и вид на море рассветы все встречали очень прям так классно,видишь утором когда солнце из-за горизонта показывается розовое ,потом лучи озаряют комнату,потом резко чайки начинают кричать и этот звук будит всех(многда мы о средней специально пораньше просыпались и смотрели как солнышко встает)
Любимые все просто маленькая еще маленькая,она спит ,а ребенок инвалид с особенностями,она спит ночью плохо и мы утром когда просыпались старались дать ей поспать подольше,т.к впереди всегда насыщенный день с прогулками и новыми эмоциями.
Anonymous
Вывод, не бойтесь ехать одни, это даже лучше чем с бабушками-мужьями, все внимание детям и погружаешься в детство,я вобщем-то и всегда одна с ними, но все мои знакомые говорили, что я сумасшедшая тащиться одной с тремя и еще с малышкой, очень даже нет
Да не реклама санатория!!!
Мы поехали по социальной путевке в этот раз (я доплачивала за двух)и мне понравилось БОЛЬШЕ,чем я ездела в июне за свой счет в санаторий тоже в Крыму(но там я с мамой была)Не в маме дело,а в санатории и вообще обстановке там
Anonymous
нашла две темки, но. похоже это не автор
"Вы бы поехали?"
http://eva.ru/topic/77/3658926.htm
"В Крым на машине. Женщина+ребенок 11 лет."
http://eva.ru/topic/208/3476004.htm
Anonymous
Вы бы поехали на море одна с годовалым(1.3,уже ходит ,гиперактивный) и дочкой 9 лет(умницей, послушной)? (2289 просмотров)
Показать все (160), Адрес темы: https://eva.ru/topic/209/3657019.htm
Любимым человеком на русском языке принято называть мужчину/женщину, с которыми в отношениях, но не в браке.
Anonymous
Написала как могла, хотела передать чувства и эмоции, описывала именно момент просыпания с любимым человеком(средняя дочка)но никак это не исключает, что две другие дочки менее любимы(просто у младшей своя детская кроватка и ей там намного удобнее спать и высыпаться),а у старшей своя комната еще раз напишу, что старшая особенный ребенок и засыпает поздно и просыпается часто ночью и встает тоже позже всех, тоже ей организовали удобные для нее условия)это никак не подразумевает, что я ког-то люблю меньше, как раз люблю всех и забочусь об их комфорте.
Описывала свои ощущения ,КАК ЗДОРОВО встречать рассвет в обнимку с любимой дочкой,(это не значит ,что остальные нелюбимые!) смотреть на восход солнца, разговаривать ,мечтать, шептаться(что бы остальных не разбудить) и наслаждаться отдыхом! виды великолепные в панорамное окно....
Anonymous
осспади, поделилась авторша удачным опытом...
евы, такие евы
Anonymous
С точки зрения формальной логики все ОК. Но любой филолог скажет, что автор допустил стилистические ошибки и не вполне дружит с русским языком. Поэтому столько вопросов про любимого человека
Anonymous
В двухкомнатном номере ОДНА! двуспальная большая кровать, в другой комнате раскладной диван и плюс детская кроватка.
Что страшного, что я спала с дочкой 9 лет на двуспальной кровати?(я где должна была спать,по полу?) это стандартное размещение) Мы комнату отдельную отдали старшей.
Такие номера дают если что и мамам с мальчиками подросткового возраста...и ничего все спят(хотя вот это меня бы немного напрягло)но тоже нашли бы вариант
Anonymous
Отвечаю Всем, Любимый человек оплатил эту поездку!
Понятно что ребенку инвалиду и мне бесплатно,но мы там и прошли дельфинотерапию с двумя дочками, везде поездели, покатались по Крыму,не ограничивались питанием в столовой,везде были да потратили много,но мы в принципе ни в чем себя не ограничивали
Anonymous
Поэтому перечитывайте ваши сообщения, пока еще можете поправить его.
В итоге автору пришлось весь топ оправдываться за "любимого человека" вместо общения непосредственно об отдыхе:
1) то ли одна девочка любимая, остальные нелюбимые
2) то ли с мужиком спала, а пишет почему-то что одна с детьми поехала
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения