Помните тему как я хотела поехать в Крым с тремя детьми(одна из которой годовалая)
Так отчитываюсь: Это было прекраснейшее путешествие (не обошлось и без приключений) но я приехала и рада, что решилась поехать. Дети почти месяц были на солнышке, ттт никто там не болел, все прошло прекрасно и в поезде тоже норм(проводники замечательные) Мне даже было проще без советчиков и помогальщиков. Я полностью взяла ответственность на себя и это проще(чем когда надеешься на кого-то)
Я просыпалась в прекрасном номере в обнимку с дочкой(вторая в кроватки спала рядвшком)третья в другой комнате(но она и особенный ребенок засыпает позже и просыпается позже) каждое утро нас будил рассвет и крик чаек,я открываю глаза и со мной в обнимку любимый человек и самая младшая сопит под боком с другой стороны)
Это было прекрасно!
Даже не смотря ,что я толком не могла нормально помыться, покушать и просто заняться собой, мы очень много гуляли(по 7 часов ножками обошли все уголки Алушты) ,дети в воссторге, мы накупались отпуза, поплавали с дельфинами, посетили все достопримечательности, это было очень интересное приключение(мы даже поплавали на яхте одни!) все успели побывали в парке Миниатюр(и сами закрывали дверь)))потому что нам разрешили остаться на вечер после закрытия)
Люди в этом санатории просто добрые-добрые(я сама как будто попала в детство)
Номер просто Офигенный(да не евроремонт,но потолкт 3.5 две огроменные комнаты, территория такая, что кажется что ты там одна! А забыла лоджия со столом креслами-стульями метров 12(это как еще комната и вид, какой вид на море!)
Я просыпалась в прекрасном номере в обнимку с дочкой(вторая в кроватки спала рядвшком)третья в другой комнате(но она и особенный ребенок засыпает позже и просыпается позже) каждое утро нас будил рассвет и крик чаек,я открываю глаза и со мной в обнимку любимый человек и самая младшая сопит под боком с другой стороны)
Это было прекрасно!
Даже не смотря ,что я толком не могла нормально помыться, покушать и просто заняться собой, мы очень много гуляли(по 7 часов ножками обошли все уголки Алушты) ,дети в воссторге, мы накупались отпуза, поплавали с дельфинами, посетили все достопримечательности, это было очень интересное приключение(мы даже поплавали на яхте одни!) все успели побывали в парке Миниатюр(и сами закрывали дверь)))потому что нам разрешили остаться на вечер после закрытия)
Люди в этом санатории просто добрые-добрые(я сама как будто попала в детство)
Номер просто Офигенный(да не евроремонт,но потолкт 3.5 две огроменные комнаты, территория такая, что кажется что ты там одна! А забыла лоджия со столом креслами-стульями метров 12(это как еще комната и вид, какой вид на море!)
Автор , если что, я не спрашиваю
Поехала я одна с тремя детьми, младшей полтора года ,с ребенкои инвалидом и дочкой 9 лет.
Справилась(и получила удовольствие от поездки, думаю дети, смотря по ним не меньшее!)
Любовников, мужчин, мам, бабушек не было.
Любимые все просто маленькая еще маленькая,она спит ,а ребенок инвалид с особенностями,она спит ночью плохо и мы утром когда просыпались старались дать ей поспать подольше,т.к впереди всегда насыщенный день с прогулками и новыми эмоциями.
Да не реклама санатория!!!
Мы поехали по социальной путевке в этот раз (я доплачивала за двух)и мне понравилось БОЛЬШЕ,чем я ездела в июне за свой счет в санаторий тоже в Крыму(но там я с мамой была)Не в маме дело,а в санатории и вообще обстановке там
"Вы бы поехали?"
http://eva.ru/topic/77/3658926.htm
"В Крым на машине. Женщина+ребенок 11 лет."
http://eva.ru/topic/208/3476004.htm
Показать все (160), Адрес темы: https://eva.ru/topic/209/3657019.htm
Описывала свои ощущения ,КАК ЗДОРОВО встречать рассвет в обнимку с любимой дочкой,(это не значит ,что остальные нелюбимые!) смотреть на восход солнца, разговаривать ,мечтать, шептаться(что бы остальных не разбудить) и наслаждаться отдыхом! виды великолепные в панорамное окно....
евы, такие евы
Что страшного, что я спала с дочкой 9 лет на двуспальной кровати?(я где должна была спать,по полу?) это стандартное размещение) Мы комнату отдельную отдали старшей.
Такие номера дают если что и мамам с мальчиками подросткового возраста...и ничего все спят(хотя вот это меня бы немного напрягло)но тоже нашли бы вариант
Понятно что ребенку инвалиду и мне бесплатно,но мы там и прошли дельфинотерапию с двумя дочками, везде поездели, покатались по Крыму,не ограничивались питанием в столовой,везде были да потратили много,но мы в принципе ни в чем себя не ограничивали
В итоге автору пришлось весь топ оправдываться за "любимого человека" вместо общения непосредственно об отдыхе:
1) то ли одна девочка любимая, остальные нелюбимые
2) то ли с мужиком спала, а пишет почему-то что одна с детьми поехала