445
По следам топа
Чувствую тема нераскрыта ))) так вот в чем проблема ходить по дому в трусах и о ужас сесть в них завтракать?
Пару кошмаров докину, я по дума хожу часто без верха, т.е. только в трусах. Муж в боксерах и футболке, дочь в трусах и лифчике(размер). При посторонних мы конечно так не ходим, но дом сеть дом, без заепов и натянутых правил..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧувствую тема нераскрыта ))) так вот в чем проблема ходить по дому в трусах и о ужас сесть в них завтракать?
Пару кошмаров докину, я по дума хожу часто без верха, т.е. только в трусах. Муж в боксерах и футболке, дочь в трусах и лифчике(размер). При посторонних мы конечно так не ходим, но дом сеть дом, без заепов и натянутых правил..
Anonymous1
ходите, как вам нравится, дело вкуса
Anonymous
Муж всегда минимум в шортах
Я - минимум в футболке и шортах
Сын может и в боксерах, типа "онещеребенок", но недавно как раз думала, что пора и ему минимум шорты носить.)
Я - минимум в футболке и шортах
Сын может и в боксерах, типа "онещеребенок", но недавно как раз думала, что пора и ему минимум шорты носить.)
Мне кажется это еще от габаритов зависит, когда ты тонкая и звонкая это одно, а когда ты тушка куда тут оголяться...
Anonymous123
Каждый у себя дома пусть ходит ,как хочет.
Для себя считаю неприемлемым ходить перед сыном в нижнем белье. И он тоже ходит в шортах и футболке.
Для себя считаю неприемлемым ходить перед сыном в нижнем белье. И он тоже ходит в шортах и футболке.
у нас непринято так, но вы ходите, конечно, раз нравится.
Anonymous
В домашних штанах и свитшоте хожу, сын в домашнем костюме типа пижамы, муж аналогично. Летом все в шортах и майках, но в ванную комнату вполне могут и в трусах отправиться.
В смысле - прям ходим-ходим? Или можем пройтись? :)))
В белье запросто можем пройтись, я даже и без белья, нагишом (дочь и муж друг перед другом - нет). Дочка при мне - может и только в трусах.
Ходим-ходим - в домашней одежде, да.
В белье запросто можем пройтись, я даже и без белья, нагишом (дочь и муж друг перед другом - нет). Дочка при мне - может и только в трусах.
Ходим-ходим - в домашней одежде, да.
Про габариты соглашусь, когда я выглядела примерно примерно так как девушка с рекламы футболок ниже, то и позволить себе рассекать по дому в одной футболке могла гораздо чаше. теперь целлюлит прикрываю шортами :))

Хожу, как удобно, трусы и футболка чаще всего, и завтракаю так, и вообще живу), шорты надеваю только курьеру открыть. Муж и дети также, старший и муж только в трусах, младший в футболке и трусах, трусы у всех длинные боксеры. Мы дома, нам удобно.
кофе
В провинции все мужуки дома в трусах ходят. И мальчики тоже . В чем прикол, не знаю .
Anonymous
Я почему-то даже когда одна дома в нижнем белье не хожу. Мне это некомфортно и неудобно. Шорты и футболка - ок, домашнее платье или сарафан - ок. Пижама - ок. Просто трусы без всего или даже трусы+лифчик - не ок [-X
Хожу одетая, но не вижу проблемы, что кто-то ходит так, как ему больше нравится.
Например, я не понимаю людей, кто ходит босиком дома. Ну вот не могу я по полу голыми ногами. Какие бы чистые они не были, ноги к вечером в любом случае будут грязные.
Не хочется писать про крестьянские гены, но оно само как-то прет)))).
Например, я не понимаю людей, кто ходит босиком дома. Ну вот не могу я по полу голыми ногами. Какие бы чистые они не были, ноги к вечером в любом случае будут грязные.
Не хочется писать про крестьянские гены, но оно само как-то прет)))).
Anonymous
Теперь понятно откуда в курортных городках столько раздетых людей вне пляжа.
Anonymous
У нас прохладно. Ходим в штанах, носках, и футболках. Дети могут пройти утром или вечером в трусах мимо, ничего страшного. Я в трусах и футболке после сна ползу в санузел, так как наша спальня на другом этаже, то дети меня не видят.
Летом в Испании все мы проходили в купальниках друг перед другом.
Летом в Испании все мы проходили в купальниках друг перед другом.
Anonymous
Для меня подобное - из ряда вон. Я допускаю пройти в ванную в трусах, и то, не пройти, а промелькнуть, но расхаживать в белье...и это при том, что у нас все проживающие одного пола, никто себе подобное не позволяет. Для дома есть домашняя одежда, летом - это шорты и футболки (у меня - платье), да и зимой, собственно, то же. Если кто-то хочет утеплиться, надевает тренировочные штаны и худи. Даже если дома кто-то один, он не ходит в белье.
Но, конечно, если кому-то норм в белье рассекать, то это их внутриквартирное дело.
В общем, это дело воспитания (как было в семье принято) и привычки. В моей семье так принято не было, хотя родители из провинции.
Но, конечно, если кому-то норм в белье рассекать, то это их внутриквартирное дело.
В общем, это дело воспитания (как было в семье принято) и привычки. В моей семье так принято не было, хотя родители из провинции.
У нас никто не ходит в трусах, всегда майка-шорты/штаны.
Как ходят другие - мне все равно,
Как ходят другие - мне все равно,
Anonymous
Между "ходить", и "пройти в туалет/душ/спальню", все-таки разница большая. Не думаю, что у кого-то спецом домашная одежда в виде трусов и лифчика. Очень жаркие дни исключение.
Anonymous
Максимум, что я могу позволить себе при своих мужиках, это тёмный или с принтом верх без лифона. В ночной рубашке уже не могу, накидываю халат. Про трусы даже не понимаю, мне самой некомфортно только в трусах. Мужики в жару рассекают в труселях, но, как правило они у них чёрные или серые. Муж в жару, бывает, носит труселя в сеточку или такие невесомые из лёгкой синтетики, вот когда забывается, прошу его надеть шорты, а то выглядит это всё комично.
Anonymous
Знакомого мать с детства замучила этими одеваниями. Всегда должен быть в носках, длинных штанах и футболке с рукавами. Тело показывать неприлично.
Вырос бедняга затюканный, под одеялом и то стесняется раздеваться...
Вырос бедняга затюканный, под одеялом и то стесняется раздеваться...
Anonymous
Если вдвоем с мужем, хожу в трусах или голая. А так, все в домашней одежде всегда
Anonymous
я хожу по дому с утра в трусах и футболке так и завтракаю, после в халате, все остальные - муж, дети 19,15,6 ходят в спортивных штанах и футболке, но у нас большая квартира в основном пересекаемся только на кухне
Я дома всегда одетая, ходя бы потому что нужно выйти на улицу выбросить мусор, или почтальон зайдет и занесет посылку. Опять же, собака захочет идти гулять - надо идти.
Необходимости в хождении голой дома не вижу, хотя в доме только я и муж.
Необходимости в хождении голой дома не вижу, хотя в доме только я и муж.
Anonymous
Меня пытали этой наготой все детство и юность. Мама считала, что трусов более чем достаточно дома. Есть, готовить, смотреть телевизор, делать что-то по дому лучше только в трусах. И мне домашняя одежда тоже не нужна, пришла домой, разделась и радуйся. Не приятно видеть отвисшую морщинистую грудь 8 размера? Отвернись, я у себя дома
Anonymous
Я часто в футболке и трусах, дочка также. Футболки попу прикрывают, трусы у меня довольно закрытые модели почти всегда. Муж и сын тоже могут в труселях, если дочки нет дома. Если она дома муж натягивает домашние шорты, сын когда как.
У себя дома, без посторонних, как хотим ходим.
Поясните принципиальную разницу между трусами и шортами, лифчиком и топом, что то я не въеду.
Сама минимум майка, шорты, сыновья шорты всегда, как только всё отрастает по-мужски, это строго, в боксерах всё наружу, дочь росла, сейчас внучка, смотреть незачем на всё это
Вообще нагота только для мужа, ни дочь не видела без нижнего белья, ни она меня
Вообще нагота только для мужа, ни дочь не видела без нижнего белья, ни она меня
Ну вы какие-то латентные нудисты. Я нудистов не понимаю, не доросла, наверное.
Anonymous
Перепутаны ханжество и интим. интимная сфера, интимная дистанция. Это про себя или себя плюс ещё одного человека и про тип их отношений. В отличие от большого мира вокруг.
Дети по малолетству могут быть частью этого пузыря, как часть родителей, несмышленышами. Могут по инерции какое-то время и подзадержаться в нем.
Это все условность, конечно, и кому-то надо ее взламывать, иначе не живётся.
Условности это хорошая часть социума, полезная ) Делает сосуществование тысяч людей рядом друг с другом возможным.
Перемешивать все и говорить что купальник от трусов отличается расцветкой и качеством ткани, и вот поэтому я выбираю купальник, а не трусы ... ну кого дурим, товарищи)
Такое подростковое отрицалово.
Шапку сниму и мама не заставит, я теперь большая
Дети по малолетству могут быть частью этого пузыря, как часть родителей, несмышленышами. Могут по инерции какое-то время и подзадержаться в нем.
Это все условность, конечно, и кому-то надо ее взламывать, иначе не живётся.
Условности это хорошая часть социума, полезная ) Делает сосуществование тысяч людей рядом друг с другом возможным.
Перемешивать все и говорить что купальник от трусов отличается расцветкой и качеством ткани, и вот поэтому я выбираю купальник, а не трусы ... ну кого дурим, товарищи)
Такое подростковое отрицалово.
Шапку сниму и мама не заставит, я теперь большая
Скажите, что еще и детей не целуете в лицо, губы, носы итп А вдруг люди что скажут..
Anonymous
Тема огонь, конечно.
Мой 5-летний сын как-то недавно пришел ко мне же в кровать утром, я спала в топике и стрингах, встала чтоб шорты надеть, и не успела, увидел, я схлопотала от него замечание что у меня попу видно 🙈🤪 И ведь никто его специально этому не учил, просто в процессе жизни понял что определенные части тела должны быть прикрыты.
А некоторым взрослым людям надо это отдельно объяснять 😏
Мой 5-летний сын как-то недавно пришел ко мне же в кровать утром, я спала в топике и стрингах, встала чтоб шорты надеть, и не успела, увидел, я схлопотала от него замечание что у меня попу видно 🙈🤪 И ведь никто его специально этому не учил, просто в процессе жизни понял что определенные части тела должны быть прикрыты.
А некоторым взрослым людям надо это отдельно объяснять 😏
Модераторы, пожалуйста, переименуйте топ по теме.
Anonymous
Одна могу ходить хоть голая, при людях (даже самых близких) - нет. Это негигиенично, неприятно и пр.
Anonymous
Дома ходим в домашней одежде. Шорты, футболки и тп
Муж и сын могут пройтись от ванной до комнат в трусах. Мы с дочкой нет, никогда.
Сын иногда ходит в шортах, но без майки.
Излишнее оголение перед детьми не понимаю.
Муж и сын могут пройтись от ванной до комнат в трусах. Мы с дочкой нет, никогда.
Сын иногда ходит в шортах, но без майки.
Излишнее оголение перед детьми не понимаю.
A
Запишусь в ряды ханжей.
Когда одна - что вообще обсуждать?
Мне комфортней накинуть халатик.
Мне комфортней накинуть халатик.
Дома все в домашней одежде, никаких трусов и голышей, если старше 5))
как-то само так
я в этом смысле вообще всегда такая была,ни при маме,ни при подругах никогда не переодевалась,раздевалка на физкультуре в школе- всегда стеснялась
фигура была отличная,не в этом дело
знаю семьи,где дверь в туалет не закрывают и зубы чистят,когда другой на унитазе- у нас такое невозможно))
как-то само так
я в этом смысле вообще всегда такая была,ни при маме,ни при подругах никогда не переодевалась,раздевалка на физкультуре в школе- всегда стеснялась
фигура была отличная,не в этом дело
знаю семьи,где дверь в туалет не закрывают и зубы чистят,когда другой на унитазе- у нас такое невозможно))
Ну, поскольку тут всех апологетов белья, как "исподнего", оскорбило слово "ханжество" (а именно я его ввела в этот топ))), видимо, нужно дать пояснения.
Может, конечно, и не нужно, но кофе налит, воскресное утро, а за окном идет снег - почему бы и нет?
Так вот, моя позиция по этому вопросу такова. Ханжество не в том, что вы не позволяете себе пройтись перед детьми в трусах, а в том, что вы ЗАДУМЫВАЕТЕСЬ над этим. Я до этого топа даже не задумывалась, что это чем-то там плохо. А вдруг мой сын (о, ужас!) оценивает состояние моего тела, а вдруг ему неприятно меня видеть без лифчика, или еще что-то там. Я не думала, понимаете? Для меня в этом действе нет проблемы: переодеться при ребенке (ребенках). А значит, и вопросов не возникает. Я понимаю, почему кофе может мыться в душе и параллельно разговаривать с кем-то из детей. И я в этом также не вижу проблемы.
В совместную баню я бы с детьми не пошла. Ну, с дочкой в женскую - могла бы. Но я в принципе не любитель светить гениталиями. И нудистские пляжи не приемлю. А вот без лифчика могла бы сидеть в парилке, да. Да и сидела не раз. В купальнике в бане - это изврат вообще какой-то. Сварить жопу только.))))
Ну и мой сын, которому 16 лет, до сих пор для меня не отдельный человек, не чужой мужчина, а мой маленький сыночек-котеночек. Не знаю, как там будет дальше, когда он вырастет и уйдет жить в другой дом, но пока именно так. И он до сих пор иногда приходит вечером ко мне просто посидеть рядом. Прижаться и посидеть. Без слов. А перед сном берет меня за руку, подкладывает ее себе под голову и так засыпает. Ему так уютнее. Так что, едва ли он плохо думает о своей матери, чьи трусы и лифчики... ой, миль пардон - исподнее))) видел неоднократно.))))
У всякого своя семья. И свои правила в ней. У нас - вот такие. Мы все живем в едином пространстве, и нам не до церемоний, типа "без стука к ребенку не вхожу".))))
Может, конечно, и не нужно, но кофе налит, воскресное утро, а за окном идет снег - почему бы и нет?
Так вот, моя позиция по этому вопросу такова. Ханжество не в том, что вы не позволяете себе пройтись перед детьми в трусах, а в том, что вы ЗАДУМЫВАЕТЕСЬ над этим. Я до этого топа даже не задумывалась, что это чем-то там плохо. А вдруг мой сын (о, ужас!) оценивает состояние моего тела, а вдруг ему неприятно меня видеть без лифчика, или еще что-то там. Я не думала, понимаете? Для меня в этом действе нет проблемы: переодеться при ребенке (ребенках). А значит, и вопросов не возникает. Я понимаю, почему кофе может мыться в душе и параллельно разговаривать с кем-то из детей. И я в этом также не вижу проблемы.
В совместную баню я бы с детьми не пошла. Ну, с дочкой в женскую - могла бы. Но я в принципе не любитель светить гениталиями. И нудистские пляжи не приемлю. А вот без лифчика могла бы сидеть в парилке, да. Да и сидела не раз. В купальнике в бане - это изврат вообще какой-то. Сварить жопу только.))))
Ну и мой сын, которому 16 лет, до сих пор для меня не отдельный человек, не чужой мужчина, а мой маленький сыночек-котеночек. Не знаю, как там будет дальше, когда он вырастет и уйдет жить в другой дом, но пока именно так. И он до сих пор иногда приходит вечером ко мне просто посидеть рядом. Прижаться и посидеть. Без слов. А перед сном берет меня за руку, подкладывает ее себе под голову и так засыпает. Ему так уютнее. Так что, едва ли он плохо думает о своей матери, чьи трусы и лифчики... ой, миль пардон - исподнее))) видел неоднократно.))))
У всякого своя семья. И свои правила в ней. У нас - вот такие. Мы все живем в едином пространстве, и нам не до церемоний, типа "без стука к ребенку не вхожу".))))
Знакомая когда-то мне рассказывала, что в их семье дочки привыкли ходить без трусов, и к тому же очень любят сидеть с широко раздвинутыми ногами, в том числе и при папе.
Она типа спрашивала у меня совета, может это уже слишком? Старшая девочка была в 5-ом классе в этот момент.
Я, уронив челюсть на пол, проблеяла, что наверное да, это уже слишком.
Она типа спрашивала у меня совета, может это уже слишком? Старшая девочка была в 5-ом классе в этот момент.
Я, уронив челюсть на пол, проблеяла, что наверное да, это уже слишком.
Очень странно ходить перед родителями/детьми противоположного пола голыми.
Anonymous
Специально обнаженной не рассекаю, переодеваюсь у себя. Но сплю в стиле нюд , так привыкла с юности , дочь приходит ко мне среди ночи постоянно. Ну а что делать ? Не спать же мне в ненавистной пижаме по такому поводу :). Но это ведь её выбор. правда ? Будь ей некомфортно , не вторгалась бы в мою опочивальню . В обще-семейных местах я одета всегда.
Я в этом вопросе живу по заветам бабушки: халат для того, чтобы утром дойти до ванной комнаты, взяв с собой домашнюю одежду. К завтраку выходить прибранной, в домашнем. Никаких поблажек для детей в семье не было. И как-то впиталось. В моей семье данные правила разделяют. Голый торс , трусы и т.п. неприемлемы вне личных спален.
Автор, а зачем трусы то надевать, без лифчика при муже и ребенке, так уж и без трусов, чего уж стесняться то, все свои же.
Anonymous
Совершенно реальная история.
Было у отца трое сыновей. Отец всегда ходил дома в семейных трусах. Вроде нормально, привычно.
Старший сын женился. Взял в жены ханжу. Потому что привычек своих свекр менять не хотел, а ханже было неприятно, что перед ней рассекают в семейных трусах. Пусть даже она уже член семьи.
О своем недовольстве ханжа аккуратно сообщила мужу, а муж отцу. Видимо не очень аккуратно, потому что отец хоть и стал натягивать спортивки в присутствии ханжи, но откровенно надулся. Он же у себя дома!
Да и бох с ним.
Прошло время. Ханжа и ее муж уехали в другую страну.
И пришло время жениться среднему сыну. Пока покупалась и обустраивалась квартира, он привел жену к родителям. Вот она была неханжой. Совершенно. Ее не смущали трусы свекра. И сама она бегала по квартире в стрингах и футболке, едва прикрывавшей попочку.
А ханжа слушала по скайпу как мама жалуется ее мужу, что "папик на гомно исходит, неханжа своей голой жопой елозит по диванам, стульям и особенно подушкам, а он после этого должен на них садиться" и улыбалась.
Вот я думаю, ну не проще ли, вместо того, что бы задумываться, кто ханжа, кто неханжа, кому что приятно, оценивает ли кто качество тела и кого что возбуждает, просто уважать домашних как и посторонних и не ходить перед ними в трусах? :ups1
Было у отца трое сыновей. Отец всегда ходил дома в семейных трусах. Вроде нормально, привычно.
Старший сын женился. Взял в жены ханжу. Потому что привычек своих свекр менять не хотел, а ханже было неприятно, что перед ней рассекают в семейных трусах. Пусть даже она уже член семьи.
О своем недовольстве ханжа аккуратно сообщила мужу, а муж отцу. Видимо не очень аккуратно, потому что отец хоть и стал натягивать спортивки в присутствии ханжи, но откровенно надулся. Он же у себя дома!
Да и бох с ним.
Прошло время. Ханжа и ее муж уехали в другую страну.
И пришло время жениться среднему сыну. Пока покупалась и обустраивалась квартира, он привел жену к родителям. Вот она была неханжой. Совершенно. Ее не смущали трусы свекра. И сама она бегала по квартире в стрингах и футболке, едва прикрывавшей попочку.
А ханжа слушала по скайпу как мама жалуется ее мужу, что "папик на гомно исходит, неханжа своей голой жопой елозит по диванам, стульям и особенно подушкам, а он после этого должен на них садиться" и улыбалась.
Вот я думаю, ну не проще ли, вместо того, что бы задумываться, кто ханжа, кто неханжа, кому что приятно, оценивает ли кто качество тела и кого что возбуждает, просто уважать домашних как и посторонних и не ходить перед ними в трусах? :ups1
Пока еще люди от животных отличаются. В том числе наличием одежды и элементарными правилами приличия.
Если вы живете одна на багамах в бунгало, то это одно дело, а если с семьей в трешке, то совсем другой коленкор.
К кофе выхожу в пижаме или халате, дети также. Муж в домашней одежде. Дома носим домашнюю одежду.
Если вы живете одна на багамах в бунгало, то это одно дело, а если с семьей в трешке, то совсем другой коленкор.
К кофе выхожу в пижаме или халате, дети также. Муж в домашней одежде. Дома носим домашнюю одежду.
Anonymous
Девочка, примерно 9 лет, пошла в гости к лучшей подружке, та была в гостях у бабушки. Бабушка, примерно 65 лет, ходила в шортах и лифчике, дед в семейных трусах (как из СССР). Для них это норма видимо. Я была немного в охуе, а дети сказали "а что такого? они всегда так ходят".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения