445
Anonymous1
Все остальное
20.10.23 12:33

По следам топа

Чувствую тема нераскрыта ))) так вот в чем проблема ходить по дому в трусах и о ужас сесть в них завтракать?
Пару кошмаров докину, я по дума хожу часто без верха, т.е. только в трусах. Муж в боксерах и футболке, дочь в трусах и лифчике(размер). При посторонних мы конечно так не ходим, но дом сеть дом, без заепов и натянутых правил..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чувствую тема нераскрыта ))) так вот в чем проблема ходить по дому в трусах и о ужас сесть в них завтракать?
Пару кошмаров докину, я по дума хожу часто без верха, т.е. только в трусах. Муж в боксерах и футболке, дочь в трусах и лифчике(размер). При посторонних мы конечно так не ходим, но дом сеть дом, без заепов и натянутых правил..
Anonymous1
ходите, как вам нравится, дело вкуса
Anonymous
Муж всегда минимум в шортах
Я - минимум в футболке и шортах

Сын может и в боксерах, типа "онещеребенок", но недавно как раз думала, что пора и ему минимум шорты носить.)
Мне кажется это еще от габаритов зависит, когда ты тонкая и звонкая это одно, а когда ты тушка куда тут оголяться...
Anonymous123
Каждый у себя дома пусть ходит ,как хочет.
Для себя считаю неприемлемым ходить перед сыном в нижнем белье. И он тоже ходит в шортах и футболке.
у нас непринято так, но вы ходите, конечно, раз нравится.
Anonymous
В домашних штанах и свитшоте хожу, сын в домашнем костюме типа пижамы, муж аналогично. Летом все в шортах и майках, но в ванную комнату вполне могут и в трусах отправиться.
В смысле - прям ходим-ходим? Или можем пройтись? :)))

В белье запросто можем пройтись, я даже и без белья, нагишом (дочь и муж друг перед другом - нет). Дочка при мне - может и только в трусах.

Ходим-ходим - в домашней одежде, да.
Про габариты соглашусь, когда я выглядела примерно примерно так как девушка с рекламы футболок ниже, то и позволить себе рассекать по дому в одной футболке могла гораздо чаше. теперь целлюлит прикрываю шортами :))

Хожу, как удобно, трусы и футболка чаще всего, и завтракаю так, и вообще живу), шорты надеваю только курьеру открыть. Муж и дети также, старший и муж только в трусах, младший в футболке и трусах, трусы у всех длинные боксеры. Мы дома, нам удобно.
кофе
В провинции все мужуки дома в трусах ходят. И мальчики тоже . В чем прикол, не знаю .
Anonymous
Я почему-то даже когда одна дома в нижнем белье не хожу. Мне это некомфортно и неудобно. Шорты и футболка - ок, домашнее платье или сарафан - ок. Пижама - ок. Просто трусы без всего или даже трусы+лифчик - не ок [-X
Хожу одетая, но не вижу проблемы, что кто-то ходит так, как ему больше нравится.
Например, я не понимаю людей, кто ходит босиком дома. Ну вот не могу я по полу голыми ногами. Какие бы чистые они не были, ноги к вечером в любом случае будут грязные.
Не хочется писать про крестьянские гены, но оно само как-то прет)))).
Anonymous
Теперь понятно откуда в курортных городках столько раздетых людей вне пляжа.
Anonymous
У нас прохладно. Ходим в штанах, носках, и футболках. Дети могут пройти утром или вечером в трусах мимо, ничего страшного. Я в трусах и футболке после сна ползу в санузел, так как наша спальня на другом этаже, то дети меня не видят.
Летом в Испании все мы проходили в купальниках друг перед другом.
Anonymous
Для меня подобное - из ряда вон. Я допускаю пройти в ванную в трусах, и то, не пройти, а промелькнуть, но расхаживать в белье...и это при том, что у нас все проживающие одного пола, никто себе подобное не позволяет. Для дома есть домашняя одежда, летом - это шорты и футболки (у меня - платье), да и зимой, собственно, то же. Если кто-то хочет утеплиться, надевает тренировочные штаны и худи. Даже если дома кто-то один, он не ходит в белье.
Но, конечно, если кому-то норм в белье рассекать, то это их внутриквартирное дело.
В общем, это дело воспитания (как было в семье принято) и привычки. В моей семье так принято не было, хотя родители из провинции.
У нас никто не ходит в трусах, всегда майка-шорты/штаны.
Как ходят другие - мне все равно,
Anonymous
Между "ходить", и "пройти в туалет/душ/спальню", все-таки разница большая. Не думаю, что у кого-то спецом домашная одежда в виде трусов и лифчика. Очень жаркие дни исключение.
Anonymous
Максимум, что я могу позволить себе при своих мужиках, это тёмный или с принтом верх без лифона. В ночной рубашке уже не могу, накидываю халат. Про трусы даже не понимаю, мне самой некомфортно только в трусах. Мужики в жару рассекают в труселях, но, как правило они у них чёрные или серые. Муж в жару, бывает, носит труселя в сеточку или такие невесомые из лёгкой синтетики, вот когда забывается, прошу его надеть шорты, а то выглядит это всё комично.
Anonymous
Знакомого мать с детства замучила этими одеваниями. Всегда должен быть в носках, длинных штанах и футболке с рукавами. Тело показывать неприлично.
Вырос бедняга затюканный, под одеялом и то стесняется раздеваться...
Anonymous
Если вдвоем с мужем, хожу в трусах или голая. А так, все в домашней одежде всегда
Anonymous
я хожу по дому с утра в трусах и футболке так и завтракаю, после в халате, все остальные - муж, дети 19,15,6 ходят в спортивных штанах и футболке, но у нас большая квартира в основном пересекаемся только на кухне
Я дома всегда одетая, ходя бы потому что нужно выйти на улицу выбросить мусор, или почтальон зайдет и занесет посылку. Опять же, собака захочет идти гулять - надо идти.
Необходимости в хождении голой дома не вижу, хотя в доме только я и муж.
Anonymous
Меня пытали этой наготой все детство и юность. Мама считала, что трусов более чем достаточно дома. Есть, готовить, смотреть телевизор, делать что-то по дому лучше только в трусах. И мне домашняя одежда тоже не нужна, пришла домой, разделась и радуйся. Не приятно видеть отвисшую морщинистую грудь 8 размера? Отвернись, я у себя дома
Anonymous
Я часто в футболке и трусах, дочка также. Футболки попу прикрывают, трусы у меня довольно закрытые модели почти всегда. Муж и сын тоже могут в труселях, если дочки нет дома. Если она дома муж натягивает домашние шорты, сын когда как.
У себя дома, без посторонних, как хотим ходим.
Поясните принципиальную разницу между трусами и шортами, лифчиком и топом, что то я не въеду.
Сама минимум майка, шорты, сыновья шорты всегда, как только всё отрастает по-мужски, это строго, в боксерах всё наружу, дочь росла, сейчас внучка, смотреть незачем на всё это
Вообще нагота только для мужа, ни дочь не видела без нижнего белья, ни она меня
Ну вы какие-то латентные нудисты. Я нудистов не понимаю, не доросла, наверное.
Anonymous
Перепутаны ханжество и интим. интимная сфера, интимная дистанция. Это про себя или себя плюс ещё одного человека и про тип их отношений. В отличие от большого мира вокруг.
Дети по малолетству могут быть частью этого пузыря, как часть родителей, несмышленышами. Могут по инерции какое-то время и подзадержаться в нем.
Это все условность, конечно, и кому-то надо ее взламывать, иначе не живётся.
Условности это хорошая часть социума, полезная ) Делает сосуществование тысяч людей рядом друг с другом возможным.
Перемешивать все и говорить что купальник от трусов отличается расцветкой и качеством ткани, и вот поэтому я выбираю купальник, а не трусы ... ну кого дурим, товарищи)
Такое подростковое отрицалово.
Шапку сниму и мама не заставит, я теперь большая
Скажите, что еще и детей не целуете в лицо, губы, носы итп А вдруг люди что скажут..
Anonymous
Тема огонь, конечно.
Мой 5-летний сын как-то недавно пришел ко мне же в кровать утром, я спала в топике и стрингах, встала чтоб шорты надеть, и не успела, увидел, я схлопотала от него замечание что у меня попу видно 🙈🤪 И ведь никто его специально этому не учил, просто в процессе жизни понял что определенные части тела должны быть прикрыты.
А некоторым взрослым людям надо это отдельно объяснять 😏
Модераторы, пожалуйста, переименуйте топ по теме.
Anonymous
Одна могу ходить хоть голая, при людях (даже самых близких) - нет. Это негигиенично, неприятно и пр.
Anonymous
Дома ходим в домашней одежде. Шорты, футболки и тп
Муж и сын могут пройтись от ванной до комнат в трусах. Мы с дочкой нет, никогда.
Сын иногда ходит в шортах, но без майки.
Излишнее оголение перед детьми не понимаю.
A
Запишусь в ряды ханжей.
Когда одна - что вообще обсуждать?
Мне комфортней накинуть халатик.
Дома все в домашней одежде, никаких трусов и голышей, если старше 5))
как-то само так

я в этом смысле вообще всегда такая была,ни при маме,ни при подругах никогда не переодевалась,раздевалка на физкультуре в школе- всегда стеснялась
фигура была отличная,не в этом дело

знаю семьи,где дверь в туалет не закрывают и зубы чистят,когда другой на унитазе- у нас такое невозможно))
Ну, поскольку тут всех апологетов белья, как "исподнего", оскорбило слово "ханжество" (а именно я его ввела в этот топ))), видимо, нужно дать пояснения.
Может, конечно, и не нужно, но кофе налит, воскресное утро, а за окном идет снег - почему бы и нет?

Так вот, моя позиция по этому вопросу такова. Ханжество не в том, что вы не позволяете себе пройтись перед детьми в трусах, а в том, что вы ЗАДУМЫВАЕТЕСЬ над этим. Я до этого топа даже не задумывалась, что это чем-то там плохо. А вдруг мой сын (о, ужас!) оценивает состояние моего тела, а вдруг ему неприятно меня видеть без лифчика, или еще что-то там. Я не думала, понимаете? Для меня в этом действе нет проблемы: переодеться при ребенке (ребенках). А значит, и вопросов не возникает. Я понимаю, почему кофе может мыться в душе и параллельно разговаривать с кем-то из детей. И я в этом также не вижу проблемы.
В совместную баню я бы с детьми не пошла. Ну, с дочкой в женскую - могла бы. Но я в принципе не любитель светить гениталиями. И нудистские пляжи не приемлю. А вот без лифчика могла бы сидеть в парилке, да. Да и сидела не раз. В купальнике в бане - это изврат вообще какой-то. Сварить жопу только.))))
Ну и мой сын, которому 16 лет, до сих пор для меня не отдельный человек, не чужой мужчина, а мой маленький сыночек-котеночек. Не знаю, как там будет дальше, когда он вырастет и уйдет жить в другой дом, но пока именно так. И он до сих пор иногда приходит вечером ко мне просто посидеть рядом. Прижаться и посидеть. Без слов. А перед сном берет меня за руку, подкладывает ее себе под голову и так засыпает. Ему так уютнее. Так что, едва ли он плохо думает о своей матери, чьи трусы и лифчики... ой, миль пардон - исподнее))) видел неоднократно.))))

У всякого своя семья. И свои правила в ней. У нас - вот такие. Мы все живем в едином пространстве, и нам не до церемоний, типа "без стука к ребенку не вхожу".))))
Знакомая когда-то мне рассказывала, что в их семье дочки привыкли ходить без трусов, и к тому же очень любят сидеть с широко раздвинутыми ногами, в том числе и при папе.
Она типа спрашивала у меня совета, может это уже слишком? Старшая девочка была в 5-ом классе в этот момент.
Я, уронив челюсть на пол, проблеяла, что наверное да, это уже слишком.
Очень странно ходить перед родителями/детьми противоположного пола голыми.
Anonymous
Специально обнаженной не рассекаю, переодеваюсь у себя. Но сплю в стиле нюд , так привыкла с юности , дочь приходит ко мне среди ночи постоянно. Ну а что делать ? Не спать же мне в ненавистной пижаме по такому поводу :). Но это ведь её выбор. правда ? Будь ей некомфортно , не вторгалась бы в мою опочивальню . В обще-семейных местах я одета всегда.
Я в этом вопросе живу по заветам бабушки: халат для того, чтобы утром дойти до ванной комнаты, взяв с собой домашнюю одежду. К завтраку выходить прибранной, в домашнем. Никаких поблажек для детей в семье не было. И как-то впиталось. В моей семье данные правила разделяют. Голый торс , трусы и т.п. неприемлемы вне личных спален.
Автор, а зачем трусы то надевать, без лифчика при муже и ребенке, так уж и без трусов, чего уж стесняться то, все свои же.
Anonymous
Совершенно реальная история.
Было у отца трое сыновей. Отец всегда ходил дома в семейных трусах. Вроде нормально, привычно.
Старший сын женился. Взял в жены ханжу. Потому что привычек своих свекр менять не хотел, а ханже было неприятно, что перед ней рассекают в семейных трусах. Пусть даже она уже член семьи.
О своем недовольстве ханжа аккуратно сообщила мужу, а муж отцу. Видимо не очень аккуратно, потому что отец хоть и стал натягивать спортивки в присутствии ханжи, но откровенно надулся. Он же у себя дома!
Да и бох с ним.

Прошло время. Ханжа и ее муж уехали в другую страну.
И пришло время жениться среднему сыну. Пока покупалась и обустраивалась квартира, он привел жену к родителям. Вот она была неханжой. Совершенно. Ее не смущали трусы свекра. И сама она бегала по квартире в стрингах и футболке, едва прикрывавшей попочку.

А ханжа слушала по скайпу как мама жалуется ее мужу, что "папик на гомно исходит, неханжа своей голой жопой елозит по диванам, стульям и особенно подушкам, а он после этого должен на них садиться" и улыбалась.

Вот я думаю, ну не проще ли, вместо того, что бы задумываться, кто ханжа, кто неханжа, кому что приятно, оценивает ли кто качество тела и кого что возбуждает, просто уважать домашних как и посторонних и не ходить перед ними в трусах? :ups1
Пока еще люди от животных отличаются. В том числе наличием одежды и элементарными правилами приличия.
Если вы живете одна на багамах в бунгало, то это одно дело, а если с семьей в трешке, то совсем другой коленкор.
К кофе выхожу в пижаме или халате, дети также. Муж в домашней одежде. Дома носим домашнюю одежду.
Anonymous
Девочка, примерно 9 лет, пошла в гости к лучшей подружке, та была в гостях у бабушки. Бабушка, примерно 65 лет, ходила в шортах и лифчике, дед в семейных трусах (как из СССР). Для них это норма видимо. Я была немного в охуе, а дети сказали "а что такого? они всегда так ходят".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения