169
Суббота
Всем мира и добра!
Как ваши вчерашние планы, осуществляются?
Чем занимаетесь?
Я вот плюшки ща печь буду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем мира и добра!
Чем занимаетесь?
Чем занимаетесь?
Anonymous
День хорошим получился, питомцев помыла, на маникюр сходила, в магазин заехала, а там палтус, ухватила, буду запекать и проскео пить. И дождя нету! :party2
Anonymous
Детей по занятиям катаем вдвоем с мужем. Вечером добраться до ресторана, чтобы не готовить.
Anonymous
вчера на концерте были, хороший вечер)
сегодня выспалась, попила клфе и туплю с ноутом
возможно, чуток вечером поработаю
думаю, может, куплю брют
сегодня выспалась, попила клфе и туплю с ноутом
возможно, чуток вечером поработаю
думаю, может, куплю брют
Anonymous
Плюшки напекла, обувь всю перебрала, убрала что не надо, ужин сделан, можно и потупить здесь немного, а так фильм меня ждёт
Купили долгожданный ноут для студента граф.дизайна, сижу устанавливаю виндоус, пью ром.
Anonymous
Девочки, есть среди вас трезвенники и в ближайшее время летящие и возвращающиеся через дьютик? Навеяло брютами, ромом и тд.
Anonymous
Сегодня и завтра в Кисловодске фестиваль молодого вина сыра и морепродуктов «некислый ВИходНОЙ», готовлюсь сегодня пью шампанское и наслаждаюсь солнцем и погодой +23, завтра пойдём фестивалить)
Валяюсь-завтрак приготовила-покормила-валяюсь
Anonymous
Розы укрываю, ямы под пионы копаю. На воздухе:party2
Anonymous
С утра сходили в Музей русского импрессионизма, очень понравилась новая выставка. Потом пообедали в кафе. Сейчас гулять с собакой пойдем на классную новую собачью площадку)
Anonymous
Завтракаю. Суббота это хорошо.
Anonymous
Я сейчас симбиотирую с котом. Ему два дня хорошо, значит и у меня прекрасные выходные :love1
из пятницы. Собираюсь к мужчине выпить. Задолбалась работать всю неделю. Задолбалась править доки и печатать, отвечать на одни и те-же вопросы шефа и листать чаты типа группа 5В, а ещё кстати темы типа Израиль.
Никаких музеев, выставок, уборок. Просто вино и секс
Никаких музеев, выставок, уборок. Просто вино и секс
Anonymous
Неожиданно решили встретимся в друзьями. Забронировались в Жигулях, пойдем туда.
Чуть больше 5 часов полёта и вот уже +35°🔥 красотищщщааа!
Пью водку в доме моей мечты. Жизнь прекрасна!
Anonymous
Ездила с внучкой в Жаворонки , на экспрессе. Она первый раз в электричке, всё любопытно, всё безмерно ново.
Приятельница купила там дом, ездили на новоселье и знакомиться ... внучки ровесницы. :-)
Угостили свежей мятой и калиной.
Приценилась...дома там дорогущие, но место красивое.
Приятельница купила там дом, ездили на новоселье и знакомиться ... внучки ровесницы. :-)
Угостили свежей мятой и калиной.
Приценилась...дома там дорогущие, но место красивое.
Сегодня у меня день отдыха от физкультурных занятий. Вечером идем на благотворительное мероприятие. Начистила туфли и платье приготовила. Но уйду раньше, завтра тренировка и горячая иога. Но мы в этом же отеле остановимся на ночь. Удобно:) Свалю в любой момент.
Вернулась на дачу в Подмосковье, а там вот такой приятный сюрприз!))

У нас похолодало аж до +19) Чистое небо и яркое солнце. Мы по этому поводу рванули в биосферный заповедник. Прошли всего 15 км, но красота необыкновенная. По дороге киви сорвали, они уже огромные, но им ещё чуть-чуть дозреть надо.
На фото тот момент, когда река (в нижней части фото) ещё сопротивляется вечернему морскому приливу. Вот эти волны в середине - это безуспешные попытки реки удержать свои позиции)

На фото тот момент, когда река (в нижней части фото) ещё сопротивляется вечернему морскому приливу. Вот эти волны в середине - это безуспешные попытки реки удержать свои позиции)

Anonymous другой
С утра опробовала мою новую игрушку, пылесосик для окон, вымыла огромное панорамное окно )
Приехал муж с гольфа и мы пошли с собаками в горы и пить вино. Идеальная суббота с семьей 🥰

Приехал муж с гольфа и мы пошли с собаками в горы и пить вино. Идеальная суббота с семьей 🥰

Ушли последние гости, сидим с мужем ,никак спать не пойдём. Собака уже намекает и намекает:))
В пятницу с мужем были в РАМТе, посмотрели спектакль о евреях "Леопольдштадт". А сегодня сижу дома, болею, как-то стремительно насморк и кашель прилетели, жаль, что суббота загубилась. Муж с утра успел на музыкальную выставку смотаться, пластинку Битлов купил, довольный вернулся.
Anonymous
О да )))
Новый сотрудник таки вышел на работу. Ура! )
Вечер с гитарками прошел прекрасно.
Родителей приняли и отправили.
Несколько новых бижутеринок сделала )))
Новый сотрудник таки вышел на работу. Ура! )
Вечер с гитарками прошел прекрасно.
Родителей приняли и отправили.
Несколько новых бижутеринок сделала )))
Полностью

Суббота прошла сказочно-прекрасно. Любому, кому территориально доступен Финский залив рекомендую это прекрасное место. Особенно осенью. Подогреваемый бассейн на крыше отеля, с сауной, будет работать до середины ноября.
Невероятной красоты природа, хороший отель, невероятно вкусная еда в местных ресторанах.
Идеальные выходные.
Мы здесь во второй раз. В ноябре планируем успеть до закрытия.

Невероятной красоты природа, хороший отель, невероятно вкусная еда в местных ресторанах.
Идеальные выходные.
Мы здесь во второй раз. В ноябре планируем успеть до закрытия.

Пришла в 3.30 ночи. Танцевала, выпивала, песни орала в клубе танцуя как коза, горло сорвала . Ваще не планировала и не хотела. Уж не помню, когда ходила на пляски- то, лет 7 назад .
Anonymous
просто напилась, это суббота, захотелось
Anonymous
У нас вчера был день на чилле - погода жуть, холодно, мерзко, ветренно, долждливо...
Натаскали дров и весь день чиллили у камина, с прикольными фильмами и вкусным сыром
На обед нажарила картошки с лисичками....
Натаскали дров и весь день чиллили у камина, с прикольными фильмами и вкусным сыром
На обед нажарила картошки с лисичками....
Вчера днюху праздновала, полный дом людей, пели, играли, веселились до 3... Блин, сеголня капец как болит голова... Сварила борщ, пойду прогуляюсь что ли... :sad3
Старшему сыну отмечали ДР. У двоих других детей ДР в августе и сентябре. То есть, празднуем каждый месяц, да еще в два-три захода каждый. Поэтому октябрьский ребенок со своим др для меня всегда в радость, это означает, что мы отдуплились до след.года с днюхами.
Anonymous
Про воскресенье тема будет? 😀 про пятницу и субботу есть.
Anonymous
Могу только про воскресенье рассказать)). Ездили в рыбхоз специально за рыбкой, сын "рыбов" поесть наловил)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения