45
Я нужна только за деньги
Вокруг километр молодых красивых мужчин. И все это из-за денег. Все хотят с меня поиметь. Некоторые отваживаются даже шантажировать.
Но и это не все. Дети только "дай-дай-дай".
Такая я неинтересная.
Всем спасибо. Пью. Суббота
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВокруг километр молодых красивых мужчин. И все это из-за денег. Все хотят с меня поиметь. Некоторые отваживаются даже шантажировать.
Такая я неинтересная.
Такая я неинтересная.
Anonymous
Откуда они знают, что у вас много денег? Вы их демонстрируете посторонним?
Да все норм. Всем интересны денежные, мужчинам - женщины, женщинам - мужчины.
Anonymous
слушайте автор, вы уравновешиваете что-то. Я вот с мужиком встречаюсь ради денег и что... все в мире вокруг денег. Логично, что у кого денег больше привлекает тех, у кого меньше. Если бы вы были мне интересны, я могла бы с вами встречаться. Нет, я не магнинал, у меня ВО, своя квартира, машина. Но не хватает. Так что
Anonymous
Радуйтесь, автор. Это ж так клёво иметь много денег).
Anonymous
Вы жалуетесь или хвастаетесь? Большинство о километре молодых красивых мужчин даже не мечтают. У вас есть выбор!
Anonymous
Когда слепой прозревает, он бросает палку, которая ему помогала.
Так отваливаются "друзья", когда ты стал ненужен
А есть такие, кому ты нужен просто как человек - вот они настоящие.
Так отваливаются "друзья", когда ты стал ненужен
А есть такие, кому ты нужен просто как человек - вот они настоящие.
Anonymous
Дай дай.... типа умри умри?
Это что-то хеловиновское.
Это что-то хеловиновское.
Anonymous
Откуда люди знают, сколько чужие телефоны стоят? Если не кнопочный, то точно дороже 10 тыс. Но разве такие цены есть? В начале карантина на дистанционке у дочки сломался телефон. Сразу поехали в ближайший город и купили самый дешёвый из имеющихся на тот момент в магазине, тк для учёбы был нужен, за 24.000р. Решили нормальный потом выбрать без спешки и купить. Кстати, тот телефон до сих пор работает, правда, батарейку всего два дня держит.
У меня очень, очень богатый одноклассник на российской машине ездит в России.
Так что все эти билюльки совсем не показатели. Если человек не хочет, чтобы новые знакомые узнали состоятельность человека, то и не узнают.
У меня очень, очень богатый одноклассник на российской машине ездит в России.
Так что все эти билюльки совсем не показатели. Если человек не хочет, чтобы новые знакомые узнали состоятельность человека, то и не узнают.
Ну и радуйтесь. Можете выбрать самого удобного для себя вьюношу...
Anonymous
Ну и чего печалиться, деньги это прекрасно, это и есть счастье, живите и надуйтесь, неугодных мужиков за борт, а детей баловать надо, пусть тоже радуются :) это у вас немножко алкогольная печаль ;-)
Anonymous
А почему вы считаете возможной ситуацию, что молодой красивый в вас влюбится бесплатно? Тогда у него отклонения, а оно надо, прибьёт ещё. Хотите любви ищите по возрасту, полно вдовцов в возрасте, не алкаши, хозяйственные и т.д. Будут любить, на руках носить, бесплатно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения