44
Му потерял в доме ключи.
Большая связка...
все ящики осмотрела... куда могла сунуть? Дарила Надежде Палне Кохановой и тд...
Накидайте идиотских вариантов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБольшая связка...
все ящики осмотрела... куда могла сунуть? Дарила Надежде Палне Кохановой и тд...
Anonymous
В мусорке!
Anonymous
металлоискатель. Можно напрокат взять
Anonymous
В стиральном баке для белья
Anonymous
кошачий лоток? коврики? корзина с грязным бельем?
Anonymous
В диван закатились
Anonymous
Привяжите веревочку к ножке стула и скажите: Домовой, домовой, поиграл и отдай.
Я серьезно, не знаю как, но это работает :oops
Я серьезно, не знаю как, но это работает :oops
Anonymous
снаружи в двери посмотреть (и такое бывает)
Anonymous
Может завалились куда-то
Anonymous
Холодильник?
Как можно связку не найти? Это ж не один ключик... Запнетесь ночью об нее стопудово..
Если не потеряна не дома, то искать, это же не один ключик. Завалилась куда-нибудь. Разделить между домочадцами площадь и обследовать каждый см
Anonymous
сумка/рюкзачок/пакет/картманы одежды, которые схватили на один раз и снова убрали вглубь шкафа.
Где-нибудь внутри банкетки, за/под вешалкой.
Где-нибудь внутри банкетки, за/под вешалкой.
Он правша или левша?
Я в сумке потеряла. я ее обыскивала, встряхивала, чтобы понять не звенит ли где. Пошла сделала новую связку, блин, не дёшево! А потом полезла ещё раз исследовать сумку на предмет дырок. Нашла небольшую, я ее увеличила и нашла ключи! Могла и не найти, просто знаю, что не теряю ключи
Anonymous
Дети в доме есть? в ящике с игрушками. В машине могут ваяться, в подкладку куртки провалиться. в стиральной машине в барабане лежать. Ну если они точно дома.
Anonymous
Посмотрите, может дырки в карманах, под подкладку провалились
Anonymous
В морозилке, в пакете с пакетами)) продукты принёс их в холодильник и пакет в пакеты или мусор. В ботинках, в карманах курток и не только в которой был.
Anonymous
Крючки осмотрите, на которых у вас в прихожей что-нибудь висит - одежда, ложка для обуви, другие ключи, сумки, головные уборы.
Anonymous
Морозилку проверьте, особенно если на работе вы привыкли что-нибудь в сейф убирать на автомате.
Anonymous
Проверьте одежду, в которой ходил на предмет дырок в карманах, может провалились в дырку и в одежде под подкладкой, то же касается сумок
Anonymous
Недавно я потеряла огромную связку запасных ключей от дома и гаража.
Причем не понимаю как они из кармана брюк не только выпали, но и закатились(как?) под сиденье машины.
Можно поискать там, где муж мог присесть на корточки.
Причем не понимаю как они из кармана брюк не только выпали, но и закатились(как?) под сиденье машины.
Можно поискать там, где муж мог присесть на корточки.
может быть рядом с крыльцом, в саду, в гараже, в кустах и в мусоре
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения