200
Anonymous
Все остальное
23.10.23 17:34

На массаж к мужчине

Не могу решиться пойти. Купила курс массажа, массажист женщина. Половину курса прошла, и она заболела. Есть еще мужчина-массажист, администратор прям уговаривает меня пойти, а я никак не решусь, очень стесняюсь. Массаж общий, в одноразовых стрингах. А я толстая тетя (( Вы бы пошли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу решиться пойти. Купила курс массажа, массажист женщина. Половину курса прошла, и она заболела. Есть еще мужчина-массажист, администратор прям уговаривает меня пойти, а я никак не решусь, очень стесняюсь. Массаж общий, в одноразовых стрингах. А я толстая тетя (( Вы бы пошли?
Anonymous
Я-нет, понятно, что скорее всего ему фиолетово кто на столе, дело во мне, не хочу прикосновения чужих мужских рук, гинекологу мужчине тоде однозначно не пошла, просто мне будет неприятно, я буду скована и зачем это??
Исходите из своих ощущений
Мужчины часто лучше массируют. И для него вы не женщина, вы просто кусок мяса который он массирует. Так что не нужно смущаться.
Anonymous
я бы наоборот к мужику пошла бы, по более масштабной степени воздействия массажом - не женские потирания, а прям намять как следует
Anonymous
Спокойно хожу к мужчине - массажисту, правда, лишнего веса нет. Но даже если б был - я себя люблю любой, а его дело - массаж.
Маммолог и проктолог, к которым я хожу - мужчины.
Anonymous
Хожу к мужчине, он очень классно делает массаж, прям кайфую. С женщинами мне как-то не везет. Но я его стесняюсь, пока одетая на ресепшн стою ))) Как только оказываюсь с ним в кабинете, забываю обо всем
Anonymous
Вообще не вижу проблем.. На массаж и ходят как раз толстые тети, чтоб стать стройнее.. У мужиков силы больше, чтоб отлично массажировать..
Вообще не важно, какого пола массажист, главное, чтобы работал хорошо). Был опыт разный, была у остеопрактика-мануальщика, у него вообще только голышом, ещё и он сам в трусах работает)), ещё и руки сует всюду)), но результат обалденный. Массажистка у меня женщина, уже почти 10 лет сотрудничаем, её не поменяю ни на кого, она просто чудо, результаты отличные.
кофе
Щас выяснится, что автор 65 кг весит)))
Автор, я тоже толстая, вот сейчас заканчиваю курс массажа, уже второй у одного массажиста. Прекрасно все, но поначалу я тоже очень комплексовала, после 1 раза прошло)))
Anonymous
Мне нравится больше массаж у мужчин. Руки более сильные, как-то эффективнее по моим ощущениям, даже просто когда пальцами проминает, это другие ощущения, мужики массажисты однозначно лучше, и да, им плевать, кто к ним пришел, главное чтоб тело чистое было. А то некоторые любят водой Изольду ополоснуть и думают фиалками пахнут.
Дамы, а у меня такой вопрос - вот мне предлагают шапочку и трусы одноразовые. И когда массажист заходит я лежу вся такая голой попой кверху ) Вы сразу чем-то накрываетесь или тоже так? С одной стороны, он все равно потом по частям все видит, да и спрашивать после нескольких сеансов уже как-то странно ) Но что-то задумалась, нормально ли это )
Anу
Нет, не пошла бы. Кому-то всё равно, мне - нет. Я и мужиков - продавцов не люблю.
Anonymous
Я не хожу к мужчинам массажистам. Мне лично не комфортно) какая разница толстый или нет?
Но я минимум раз в неделю хожу в тай рай к тайкам, там для меня кайф. Зачем мне неприятные эмоции?
Anonymous
Я завсегдатай массажей спортивных, в основном массажисты, остеопаты мужчины, это практически врач. Вы же к врачу мужчине ходите?
Я себя толстой не считаю, но не люблю когда мне мужчины делают массаж. Недавно искала такую услугу, мужчин сразу отмела. Мне комфортней с женщинами.
В данный момент со мной работают аж два мужчины - мануальщик (вот прям ща от него встала) и массажист.

Никаких проблем. Они видели "не только голых женщин, но даже женщин с начисто содранной кожей" (с)
Не ходите. Ваши сомнения вполне понятны и оправданны и нет тут ничего особенного. Ждите женщину.
конечно, пошла бы, это же просто массаж
но у меня и гинеколог, ведший беременность, был мужчина, а для кого-то это неприемлемо..
Anonymous
Я как вы, автор, тоже чувствую себя некомфортно с мужчиной-массажистом.
К мануальщику было дело, ходила. Но была молодая и стройная. А счас ну вот так, да. Комплексы.
Anonymous
У него таких клиентов сотни. Думайте о нем как о враче.
Anonymous
Зачем вы его рассматриваете как мужчину? Рассматривайте как функцию - он массажист.
Anonymous
Была на массаже у тайцев. У мужчины лучше раз в 10.
Anonymous
Я бы не пошла
Anonymous
К гинекологу бы никогда, а вот массажисты всегда мужчины. Да пофиг как-то
Anonymous
нет, хочу комфортно себя чувствовать.
зы. был кроме того эпизод, когда мне массажист в трусы полез, так старался. Мне вот этого не надо всего
Anonymous
Девы, недавно на профи я создавала заказ - расслабляющий массаж. Нужен был просто расслабляющий, без элементов эротического (я после физического и нервного напряжения). Но приехавший ко мне домой мастер-мужчина понял мой заказ по-своему. Эти элементы присутствовали. Причем выбирала я тщательно, по отзывам. А у него охреннилиард положительных отзывов. Так что теперь к мужчинам-массажистам очень осторожно буду относиться, на общий массаж к ним не пойду
Anonymous
Ходила много раз. Какая разница кто массирует? Вообще пофиг.
Только что от мужика-массажиста, до прочтения топа даже в голову ничего не приходило. Самое смешное, я даже лица его толком не помню. Подозреваю, что и он тоже. У него в день десятки пациенток всех возрастов и комплекций. Может, опу мою запомнил, она у меня выдающаяся :scared2
Anonymous
Они свое лицо полотенцем закрывают после слов "переворачивайтесь", и кладут его на грудь потом с закрытыми глазами. Ну если это нормальный центр, конечно.
Я бы ждала свою массажистку. Но я и пошла к конкретному человеку. Она мой позвоночник знает до миллиметра, делает с учетом особенностей, результаты МРТ учитывает.
Если проблем нет, то наверное можно к любому.
:sick4:sick4Профессионалы жалуются на другое: большинство теток не следят за собой, от них идёт абре (тленное тело) и запах селедки оттуда.:sick4
а в массажных кабинетах есть душ?
вот например потная тетка ехала на массаж через полмосквы в душном транспорте жарким летом - ну и воняет, и ей самой неудобно... и массажисты потом в своих междусобойчиках: ой ща приперлась такая сякая...
Anonymous
Мысль о том , что какая то тетка будет трогать меня руками вызывает у меня чувство гадливости(((
Вот здесь я бы точно расслабиться не могла))

А вот с массажистом мне очень хорошо) Просто прекрасно.

И вообще как то так сложилось, что тренер, массажист, гинеколог, стоматолог, кардиолог все у меня мужчины.
С ними просто отлично.

Из женщин остались только парикмахер, косметолог и мастер по маникюру.
Спокойно хожу к мужчинам и массажистам, и врачам. Обычно все очень тактично и деликатно. А вот женщины наоборот - каждая вторая обязательно прокомментирует растяжки у меня на животе, наличие лишнего веса и т.п.
Anonymous
На общий массаж точно нет. Только к женщине. Я-то хожу прицельно на массаж спины курсами, это в медицинских целях. Или шейно-воротниковой зоны. Тогда к мужчине пошла бы, только к очень хорошему спецу, ну и по рекомендации не админа салона ессно. Хотя если этот массаж часть вашей большой цели, типа вы худеете, и подходите комплексно к этому, т.е. работаете над проблемой со всей серьезностью, и эти массажи будут систематическими и пр., то можно и к мужику. А если это массаж ради массажа и расслабона - нет и нет.
Anonymous
Мне, например, если некомфортно в одноразовых стрингах
(а некомфортно мне в них всегда), я просто говорю, что останусь в своем белье. Еще я терпеть не могу, когда мне трогают-мнут живот, опять же сразу предупреждаю - живот не делаем, это время уделяем рукам. Вообще это нормально - оговорить заранее, что вам будет комфортно, а что нет, тогда без разницы какого пола массажист))
:) а у нас на работе массажист слеповат. все тетки 48+ к нему записываются, все стеснения забыли, зажатости. ведь каждая говорит- расслабься, он все равно ничего не видит.
Хожу на массаж к мужчинам, предпочитаю их женщинам. Не стесняюсь.
Считаю, что женщины меня нормально не прожмут, мне их поглаживания не интересны. Какое мне дело до мнения массажиста о моем теле? Я не вижу в нем возможного сексульного партнера и мне нечего его стесняться
Anonymous
А сколько "тете" (вы сами так себя назвали) годков?...
Даже странно такое читать, удивительно, вы на пляже не стесняетесь своих кг?
Мужчина- массажист всегда предпочтительнее.
Женщины, а чего именно вы боитесь? Что к вам будут приставать? Что вы возбудитесь от того, что мужик вас трогает? Или чего?
Anonymous
Вообще, от чтения евы очень снижается мнение о человечестве..
Anonymous000
Я вообще не очень люблю, когда меня трогают. Но когда начала ногу подволакивать, да еще карантелло, к врачу не попасть, решилась на остеопата домой. Блин, ну стеснительно, конечно, было, пока он меня внимательно рассматривал в нижнем белье 😄 А потом он меня так скрутил в бараний рог, что мне стало пофигу абсолютно кто это. Просто некто, кто помогает мне справиться с моими про лесами без участия меня. Короче, раз в две недели сейчас приходит регулярно. Он для меня просто массажист. Не рассматриваю его как сексуальный объект. А что он про меня думает - мне глубоко пофиг, за мои то деньги 😜

Кстати, только что ушел, приняла ванну, сижу, кайфую. Как я ему благодарна! 🙏 не могу себе представить, чтоб женщина смогла так же отмассировать
А мне неприятно у женщин-массажисток, как противоестественное что-то, а вот когда мужчина трогает, вполне нормально
Anonymous
Я на массаж не ради удовольствия хожу, поэтому на месте автора курс бы доделала полюбому, с тем кто есть. Дальше бы уж смотрела. Вообще, если по рекомендации от людей, кому доверяю ( не админимтсратор салона), то все равно к кому. Если бы на массаж просто для расслабона ходила, то наеврно к мужчине не пошла бы. Это я также и в хамам в Турции - если там банщики мужики-турки - не пойду, не расслабишься. С тетками - отлично все. А вот если банщик в русской бане - мужик, то мне норм. В русской парят так, это тебе не хамам, где тебя просто моют и оглаживают, в рууской тебе такое небо в алмазах делают. И опять же, вениками, бесконтактно
Anonymous
я много лет ходила к мужчине (молодому и красивому) - всегда была довольна. не знаю, чего вы стесняетесь
Ходим к мужчине. Попала к нему с такой болью, что мне было все равно кто.. главное, чтобы мне не было больше больно. Разделась до трусов и залетела на стол. С тех пор так и хожу. Но для меня это врач), не мужчина).

Только вчера от него, вся спина и одна рука в тейпах и кругах от банок. Сама была в маслах и разогревающем креме. Лифчик бы несколько мешал). Подруга такая же).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения