Посоветуйте что-нибудь
Я вот тоже рассталась с ГМ(жили 15 лет почти)у него ребенок был(маленький, его на выходные брали), я планировала но первый раз замершая была, потом проблемы у него на работе, потом ковид((и все как-то не очень
расстались в начале мая , он переехал в другой город(я не захотела ехать, он поехал к матери и родни и там же ребенок его живет)теперь Снимали квартиру, он неплохо зарабатывал, я работаю в садике воспитателем
Сейчас мне 43,я среднестатистической внешности, чуть полновата, но на лицо симпатичная, да не хохотушка, скорее скромная.
Очень хочу родить ребенка для себя(или хотя попытаться)Идею давно вынашивала, надеялась что с моим гражданским мужем получится, но нет.
Не знаю где искать потенциального отца?
На СЗ там страшно чем-то заразиться(пишут очень странные личности дедушки),ходила в клинику по искусственному оплодотворению(но там ценник космический за эти услуги) еще смужеет что жилья нет, снимаю, но я привыкла снимать. Работа стабильная(работаю уже более 20 лет на одном месте) есть подработки в месяц чистыми выходит 60 тыс.
расстались в начале мая , он переехал в другой город(я не захотела ехать, он поехал к матери и родни и там же ребенок его живет)теперь Снимали квартиру, он неплохо зарабатывал, я работаю в садике воспитателем
Сейчас мне 43,я среднестатистической внешности, чуть полновата, но на лицо симпатичная, да не хохотушка, скорее скромная.
Очень хочу родить ребенка для себя(или хотя попытаться)Идею давно вынашивала, надеялась что с моим гражданским мужем получится, но нет.
Не знаю где искать потенциального отца?
На СЗ там страшно чем-то заразиться(пишут очень странные личности дедушки),ходила в клинику по искусственному оплодотворению(но там ценник космический за эти услуги) еще смужеет что жилья нет, снимаю, но я привыкла снимать. Работа стабильная(работаю уже более 20 лет на одном месте) есть подработки в месяц чистыми выходит 60 тыс.
Только все рассчитайте с доктором на УЗИ, чтобы железная овуляция.
Мужик не входит в планы, значит окучили и усе, разбежаться.
Вам нужна инсеминация спермой донора.
Это стоит от 10 до 30 тыс.рублей.
Это просто позвонить и узнать кто сперму продает?
С образованием, проводят анализ спермы. Так что это лучший вариант.
Сперма должна быть стопроцентно качественной, и по концентрации, и по подвижности. После забора донорскую сперму отправляют на 6-месячный карантин. Потом «живчиков» размораживают и снова исследуют.
Если сперма получает знак качества, ее обладатель пересдает анализы и только при отрицательном результате на инфекции, его сперму можно использовать. Из 100 желающих стать донорами, отбор проходят только 5.
Главное захотеть
Вероятность беременности даже в естественном цикле зависит от ряда факторов: самое важное — это качество яйцеклеток, которое определяет качество образовавшихся эмбрионов. В возрасте младше 35 лет примерно половина яйцеклеток с нарушениями морфологии и гнетики; при нормальном качестве спермы партнера именно половина эмбрионов будут «здоровыми». К 38-40 годам количество поврежденных яйцеклеток возрастает и пригодна для оплодотворения лишь каждая 5я-7я. Таким образом, даже правильно подготовленная и точно рассчитанная инсеминация не всегда заканчивается беременностью (ибо уже образовавшийся эмбрион может не имплантироваться из-за генетических поломок).
Процент положительного результата (вероятность наступления беременности) после инсеминации по миру не превышает 20-25% даже в относительно молодом возрасте. Часто проведение инсеминации становится своеобразным шагом к ЭКО, особенно в «пограничных случаях», когда надежда на беременность остается, и супруги желают испытать шанс на беременность наиболее близким к естественному способом. Процент успеха после таких инсеминаций зачастую еще ниже… Американскими учеными не так давно проведено исследование вероятности наступления беременности в возрасте старше 35 лет.
Так вот: в возрасте 36-39 лет вероятность составила 9,5%, а в возрасте 39-42 года – 8,5%. У пациенток старше 43 лет процент успеха снизился до 4%.
При ваших вводных: без жилья, без мужа, возраст 43, и кто бы что не говорил это не молодость и нечего цепляться за фразу из известного фильма что в 40 лет жизнь только начинается. Еще и 60 тысяч зп это ни о чем. Растить одной, без помощи - да вы с ума сошли.
В 43 года шансы еще есть, хоть и не большие, к сожалению. Но надо действовать очень быстро.
Еще вариант - донорская яйцеклетка, если вы готовы, времени будет больше. У меня среди знакомых 2 примера - одна подруга родила с ДЯ в 47 (от мужа), вторая знакомая - одинокая - донорская яйцеклетка и донорская сперма, т.е. она только вынашивала, ребенок генетически не ее. Обе счастливы до безобразия.
Не слушайте местных женщин, отговаривающих вас. Если вы реально хотите ребенка, вам нужен четкий план с временными рамками. Удачи вам от всей души, пусть все получится!!