122
Anonymous
Все остальное
24.10.23 09:55

Кто купил себе тройку с капибарами и выдрами?

кому удалось купить в самом метро?
а то на авито 1000 руб, мне их жалко)))

или может кто работает в этой области - знает, будут довыпускать и ли нет?

а выдр люблю))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кому удалось купить в самом метро?
а то на авито 1000 руб, мне их жалко)))

или может кто работает в этой области - знает, будут довыпускать и ли нет?

а выдр люблю))))
Anonymous
Блин, я хочу с капибарами, но нету уже, а за Озоне по 2 с лишним косаря платить не хочется совсем. Ну за 500 бы р, ну 1000, а дороже - не, пошли на фиг.
Ничего себе. Даже внимания не обращала. Оказывается этих лимитированных серий ого-го сколько.
Anonymous
Блин! Вот зачем вы завели тему! Я теперь пошла на Авито и роюсь в этих Тройках, подбираю себе интересненькую :dash1
Anonymous
У меня создалось такое впечатление, что эти тройки сразу уходят перекупщикам, дочка пыталась купить и смешариков и капибар в первый же день, уже не было, зато на авито сколько угодно.
А представляете что будет, когда с пандочкой выпустят!
Anonymous
Самые дорогие это Ёжик в тумане.
Anonymous
Я даже не мечтала поймать :)))
А мне дочь подарила как брелок с выдрочками, теперь она у меня есть, а я и не знала что это редкость..) мм будет вдвойне приятно.
У дочки Малевич и Петров-Водкин, сказала в Третьяковке подарили (или ГМИ или гэсе). Короче, много их. А ездит все равно с другой картой.
Anonymous
Я даже и не знала про такое. А тут вон какой ажиотаж вокруг них, оказывается.
Anonymous
Только брелок. Вся семья на брелках тройка. Сейчас у меня с Оленем. У одного из детей с роботом, у второго с мулан.
Anonymous
Фигасе. А у дочки на силиконовом браслете Москвенок+Тройка. Удобненько )))
Выдры прикольные, но этих лимитированных серий как грязи, на одних только Смешариках народ бизнес колотил. В общем, бесполезная пластмаска. Не понимаю ажиотажа.
Anonymous
Слушьте... вот только что увидела, что дизайн карты Тройка можно ВАЩЕ любой заказать, за 200 р.

Не понимаю... то есть, эта самая тема на Авито - на реальных идиотов? :)
Вот проблемы у мАсквичей....
Anonymous
А для меня такие темы своеобразная лакмусовая бумажка собственного состояния )) Если мне хреново, то они меня раздражают - тоже могла бы буркнуть что-то типа "Заняться что ли больше нечем?"... А если у меня гармоничное душевное равновесие, то даже улыбнусь, хотя сами эти карточки не интресны совсем )
Anonymous
Вспомнила, вас почитала, у меня вкладыш есть тройка с каким то чудиком. Никак не пойму, как ими народ пользуется. Она мелкая, боюсь потерять, а под чехлом не срабатывает. Всю голову сломала, как сей девайс использовать.
Я гонялась за Союзмультфильмовской серией. Увидела случайно. И всё :)
В итоге на озоне мне добыли. Сама я утонула в просмотрах и поисках. Мне надо было фсё. Вот просто фсё. Я и знать не знала, что там серийные выпуски :)
Есть дома брелки, сувенирка от компаний, подаренные, валяются.
Я с совеццкими мультиками, короче :)
?
Anonymous
Новые «Тройки» с фотографиями дикой природы

На лимитированных картах изображены финалисты конкурса фотографий дикой природы – два юных корсака, осьминог Дофлейна и малая выпь.

Приобрести карту можно во флагманских магазинах на Трубной и Маяковской, на стойках «Живое общение», а также в интернет-магазине.
https://t.me/mnews_ru/18373

Anonymous
Начитавшись темы, полезла на Авито и купила карту с двумя сердцами: МЦК и БКЛ :love1 Воть!
Anonymous
кто по метро пробегает? выдры на авито дешевые появились, допвыпуск прошел? можете глянуть в ларьках?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения