35
вторник, чем хорош? ))
ну а что, такая вот болталка-неделька ))
я выспалась, сегодня работаю из дома
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияну а что, такая вот болталка-неделька ))
Anonymous
ДР дочери :)
Прилетает ближе к ночи, испеку торт, закажу роллы, приготовила уже подарки.
Прилетает ближе к ночи, испеку торт, закажу роллы, приготовила уже подарки.
An
Пирожками хорош.

Будет просто спокойный домашний вечер... единственный на этой неделе.
Пока ничем ))
Приеду домой к собакам и мужу. Приготовлю крем-суп из брокколи с лососем. Может как-то получшает..
Приеду домой к собакам и мужу. Приготовлю крем-суп из брокколи с лососем. Может как-то получшает..
До отпуска три дня! Поэтому как белка в колесе, надо все успеть по работе и в пятницу вечером собрать вещи всем)
все, что приготовила в выходные, вчера доели. Поэтому вторник-это готовка на сегодня и завтра. Буду делать индейку в сливках и спагетти на сегодня, а на завтра гречку и котлеты.
Anonymous
Дурдомец. Уволила сегодня сервисника, жалко - сил нет, но руководство настроено решительно (( в принципе, конечно за дело, но жалко, 6 лет работал.
Отправила к нему курьера, подписать все бумаги, сидим с бухгалтером, грустим.
Отправила к нему курьера, подписать все бумаги, сидим с бухгалтером, грустим.
Anonymous
Тем, что он не понедельник!
Ничем не хорош :fight3
Вчера вечером вернулись из тепла в холод и сырость( Сегодня через "не хочу" разбираю чемоданы и занимаюсь разной бытовухой, типа "все постирать и высушить", "купить продукты" и пр. в таком же духе. Дурацкий день.
Вчера вечером вернулись из тепла в холод и сырость( Сегодня через "не хочу" разбираю чемоданы и занимаюсь разной бытовухой, типа "все постирать и высушить", "купить продукты" и пр. в таком же духе. Дурацкий день.
Крем-супом из Тыквы.
тем , что завтра аванс на 2 работе
Anonymous
К Хеллоуину начала готовиться

вторник хорош понедельником. наконец получила экспертное заключение врача, и наконец выспалась) можно расслабиться
Ночью выпал снег. Утром было слякотно, а к вечеру - грязь развезло знатно.. Не люблю такую осень во вторник.. И в любой другой день недели тоже не люблю... Лето хочу!!!!!!
Хорош тем, что сегодня нет дождя!)) Вчера лило весь день!(((
Выходным. Ща к Хеллоуину дом украшу, куплю фигней всяких, рассую по пакетикам- соседским детям раздавать. Придумаю игру по Лукоморью для малышни в воскресной школе. Кино даже посмотрю, наверное. Осспадя, красота-то какая...
Финансовым пополнением, выгуливанием нового полупальто с меховым воротником.
Чем может быть хорош вторник? Ничем.
Anonymous
Тинькофф обременение с одной квартиры снял, по другой Сбербанк согласился на 4-ю ипотеку в цепочке.
Ну и кухню я, наконец, начала перекрашивать.
Ну и кухню я, наконец, начала перекрашивать.
У меня хорош потому что муж получил справку бюллетень от социального страхования чтоб освободиться от работы на месяц чтоб помогать мне пока не встану на ноги.
Л
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения