214
Anonymous
Все остальное
26.10.23 09:42

Такси в аэропорт 2500

Ехать одному не выходно совсем. Метро ходит только во Внуково. Хотела слетать на недельку в Сочи в ноябре, после праздников недорого. Такая цена отбила все желание. Ехать на ОТ или совсем не ехать.
Ну и цены, я понимаю все дорожает, но у меня доход то не растет(скорее падает тк цены на все растут).
До Питера на Ласточке стоиит как в Москве до Шереметьева.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ехать одному не выходно совсем. Метро ходит только во Внуково. Хотела слетать на недельку в Сочи в ноябре, после праздников недорого. Такая цена отбила все желание. Ехать на ОТ или совсем не ехать.
Ну и цены, я понимаю все дорожает, но у меня доход то не растет(скорее падает тк цены на все растут).
До Питера на Ласточке стоиит как в Москве до Шереметьева.
Anonymous
Чем аэроэкспрессы в любой аэропорт не устроили? Кстати можно и на автобусе доехать, если уж дорого.
В Шереметьево ходят автобусы от ховрино, очень удобно. Цена 250 руб.
Anonymous
Такси стоит по разному.
В зависимости от времени суток, загруженности дорог и даже от погоды.
В сильный дождь и надбавка большая.
2500 что-то много. Попробуйте класс комфорта пониже.
Anonymous
Везде ходит ОТ, если хотите экономить. Вы ещё пожалуйтесь, что частным джетом лететь дорого. Мало ли какие варианты транспорта существуют, вам-то что до этого?
Anonymous
На метро можно почти до Шарика (естественно в "дневное" время).
До м.Ховрино, от метро Ховрино курсируют экспрессы №1195 каждые 10 минут (выход№2)
20 минут по платке без пробок и подвозят к терминалу С и В.
Цена вопроса 300 руб. Оплатить можно в самом автобусе картой или на сайте аэроэкспресса.
Последнее время езжу только так (кроме ночи) Очень быстро (хотя на метро мне 45 мин с 1 пересадкой + 20 минут на автобусе) Все равно выгоднее и быстрее аэроэкспресса.
Anonymous
В воскресенье прилетала в Домодедово.
Такси почти 2 тр стоило на юг Москвы.
На автобусе за 250 рублей доехала до м.Домодедовская.
Оттуда на такси за 250 рублей доехала до дома.
Разница по времени 10 минут с такси получилась.
Anonymous
По теме. Много людей стало с чемданами в метро, даже в пиковые часы. Раньше было меньше.
Anonymous
если для "недельки в сочи" существенна сумма в 5 тысяч (такси в/из аэропорта) - значит, ваши сочи просто абстрактная фантазия... чисто математически...
На недельку в Сочи можно взять вещей поменьше и поехать до Внуково на метро. Одного чемодана на двоих вполне достаточно, все остальное от лукавого.
Anonymous
Тоже жаба почти задушила из Шереметьево в Тушино одной с маленьким рюкзаком ехать 20 минут за 1500 (я его там дольше жду, чем еду :(), ладно бы несколько человек, но отдала, так как устала. А сейчас серьезно задумываюсь над рейсовым автобусом по Тройке или аэроэкспрессом (но он дороже и едет ужасно долго).
Так машины в Комфорте и выше Вас везут не двух рублевые. По 3-5 миллионов купленные. Бензин дорогой, обслуживание машины дорогое, резина и все комиссии Яндексам и иже с ними + налоги. С чего такси может быть дешевым? Они Вас за свой счет что ли катать будут.
Anonymous
Ну тот, кто сейчас ( в не сезон) хочет на недельку в Сочи, без проблем может щаплатить и 2500. В чем вопрос?
Anonymous
У меня сегодня в 7 утра такси до Шереметьево был 3700 :scared2 . А ехать полчаса.
Сейчас 1100.
А разве 25 евро за такси в аэропорт в мегаполисе это дорого? 😳 я бы сказала дешево даже
Anonymous
Такси нынче недешево. И имеют с него, кмк, агрегаторы. Пользуюсь постоянно, вариантов других нет.
Самый дешманский убер-эконом. 95 % водителей киргизы или похожие. Как-то вызвала с Хованского кладбища в САО. 3500. Приехал русский дядька. Спросил, сколько заказ стоит? Говорю цену. Он грит, хотите, отмените заказ, отвезу за 2500. Что бы не хотеть, тыща в кустах не валяется)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения