227
Anonymous
Все остальное
26.10.23 19:50

Скоро выходные

Давайте о хорошем, что ли?! )
У кого какие планы? Завтра обещают снег, кто-то рад этому? А еще у детей начинаются каникулы!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте о хорошем, что ли?! )
У кого какие планы? Завтра обещают снег, кто-то рад этому? А еще у детей начинаются каникулы!!!
Anonymous
Переобуть обе машины план максимум:).
А я снег хочу! Чтобы хлопьями и кружился.
Anonymous
Cнег совсем некстати, я не успела переобуть машину, а ближайшая запись оказалась на 6 ноября 🤦‍♀️
С субботы у детей каникулы, Тууууурция на 10 дней)
Протвино! А оттуда - куда придется ))) отпуск )))
У нас в субботу +26, будем гулять по Ессентукам
В субботу утром тренировка, потом немного делами домашними позанимаюсь, потом в театр все такое) воскресенье как пойдет, не загадываю. Помогу сыну собраться в лагерь, ну так то он сам, немного проконтролирую, мать я или где?))
Снегу не рада, зиму не люблю больше всех прочих времен года, но что делать, выходные на пороге - и то хлеб :)
Anonymous
А я зажмурилась и отдала библиотеку под спальню старшему сыну. Теперь все дети по разным комнатам, но возни с переносом хлама на все выходные. Старшенький будет теперь спать в окружении книжных шкафов, так ему и надо)
В воскресенье Хеллоуинская вечеринка-а-а-а-а!!! Мой любимый день. Восьмилеткам квест по Лукоморью, старшим конкурс на самый страшный салат. Взрослым угадайка "где чей ребенок".

Тот снег, который пообещали. Точно не порадует. Будет каша. Судя по прогнозу, она должна исчезнуть бесследно, а не застыть колдобинами.
Приедут гости. Будем жарить шашлыки и отмечать подругино трудоустройство(год поиска работы).
И море встреч почему-то именно в выходные.
Поеду в Бурятию в Аршан.
Пить водичку из источников,любоваться водопадами,горами Саянами, слушать грохот горной реки Кынгырги....дышать , дышать и дышать..
Есть позы, чебуреки,кедровые орешки..ими же кормить птичек..Вечером уставшие может и водочки выпьем..
Шляться среди торговых рядов, примеряя тысячи теплых шапок шарфов рукавичек от безделья..
А по приезду буду дома новые шторы вешать взамен старых любимых немодных.
А....забыла...еще надо выигрыш по столото получить.аж целых 500 руб! Вот уграздило купить билетик)) .Ведь знала же что не везет мне в картах...
Поеду на почти 5-часовой мастер-класс :), а на следующий день - другой, но из той же оперы. И еще куча планов :)))

А в следующие выходные планируем с дочерью на Золотую черепаху и новорожденную панду смотреть, которую должны 1 ноября с мамой в вольер перевести, где могут видеть посетители.
An
Собираюсь в пеший походик однодневный. Пока погода хорошая )) (если ливней не будет, конечно)
Anonymous
Поеду в гости к двоюродному брату, лет 5 не виделись, у него 2 ребенка за это время родилось, хоть посмотрю.
Anonymous
Как-то плотно сложилось:
Сегодня МиМ балет
Завтра у подруги ДМ а-ля минисвадьба
В воскр пол дня на облагораживание головы.
А еще как-то надо потренить два раза и по хозяйству пошуршать :chr2
Но интересно, ничего не скажешь))
Сегодня выходной. Спала аж до 7.20)
Потом решала что хочу на завтрак, пошарилась по приложению, ничего не заказала, не приглянулось. Детям дала гречку и бутерброды, себе вафли на ц/з муке сделала

Потом стирку разобрала, мужа с работы встретила, суп на обед сварила, поехала с детьми на ярмарку фиников и мёда, там были стенды Азербайджана и Киргизии, дали всё попробовать, я сегодня их-за них без ужина 😆 Ещё фиников молодых поела с кофе кардамоновым
image share

А потом пошли гулять и попали на выставку электроавтомобилей Ауди. Хороши лошадки, младшенький сказал надо купить 😆😆

Потом зашли купили Сабвей на ужин, а я вместо ужина пол помою)) на фитнес не успела.
Уже))) Ещё неделя осталась.

Шашлык отменился. У подруги родственница где-то отыскала ковид.
Значит будем работать и шуршать по хозяйству.
Небольшой компанией из отдела собираемся на Октоберфест в Пуланер.
Завтра на йогу, потом с дочкой в ТЦ.

Подруга с мужем уехали в Приэльбрусье, на ноябртские ждут меня в Нальчике потом в Кисловодске.. очень хочу конечно, но пока не знаю ).
Офигительно! Приехала на дачу с целью забрать зимние колеса, переобуться, немного поработать на участке и т.п. Открываем дверь с сыном и видим, что течет с потолка второго этажа вода, заливая холл. Свекровь мечется с телефоном ( она живёт на квартиру и дом) и тряпками. Сын бросается перекрывать воду, я присоединяюсь к сбору воды. Приключения! Теперь стекает, камин разожгли на полную, сантехник нашел место прорыва, перекрыл. Вроде обошлось малой кровью. Коньяк выпит:)
О хорошем - младший ребенок второй день радуется снегу как в первый раз :party2
Снеговика слепили вместе. Я счастлива! :chr2
Суббота.
Утром проснулась(ну ладно, разбудили) с намерением пойти в фитнес. Слышала как муж ушел на море. Сделала завтрак, всех накормила, посуду убрала, стирку разобрала, сумку собрала, среднего отправила к учителю русского языка, младшего с мужем погулять, они ещё в магазин зашли.
сама потренировалась, погрелась в сауне, причесалась, вернулась домой, все уже пообедали, поэтому убрала посуду, сама съела тыквенный суп, с мужем чай попили, предложил сходить на море. Собрались, пошли, он купался, мне холодно 😎 Поэтому с младшим час на площадке тусила, средний в футбол гонял.
Домой вернулись, закинула стирку, муж сообразил ужин 🍗, я сделала гарнир 🥗 Со средним собрали на завтра в школу рюкзак и спортивную форму, подумала чего ему положить в ланч бокс. Искупала младшего, пошла на балкон стирку развесить, тут подруга звонит чтоб вышла прогуляться и с её дочерью познакомиться. Вышла, походили поболтали. Вернулась домой, все в кроватях, красота. Загрузила ПММ, приготовила школьную форму.
Попутно делала те дела что можно сделать онлайн, отвечала на запросы, с сыном общалась, на другие срочные сообщения отвечала. Хороший день был! Сейчас лежу и слушаю музыку с улицы, скоро анимация закончится и я усну, самочувствие сегодня не самое лучшее почему-то, пмс наверное, силы не те, настроение не то(
Воскресенье. Первый рабочий день после каникул. Будильник в 5:50, но я решила что не буду с утра голову мыть, в фитнесе в душе помою)) встала в 6, приготовила сыну ланч бокс, сделала омлет, разбудила, собрались и поехали в школу, прихватив соседских детей, у нас парковочные места рядом, удобно, друг другу облегчаем жизнь. В это время муж с младшим поехали в госпиталь сдать очередной анализ. Вернулась в 8, позавтракала, вернулись мои с анализа, пожалела сыночка, поехала в супермаркет, пришлось это сделать так как в доставке не нашла нужной позиции. Приехала домой к 10, разобрала покупки, развесила стирку, закинула полотенца стирать, и поехали все в торговый центр, купить сыну подарок за смелость. Перед этим заехали к мужу на работу сдать документы для страховой компании, чтоб возместили стоимость анализа. В магазине повертела в руках айфон 15, 15+, 15pro, поняла что не нравится 🙁 это прямо неожиданный вывод оказался, не знаю что делать что покупать.
Подарок купили, поехали домой, получила сообщение от знакомой что прилетел гость, который хочет с моим мужем познакомиться и автограф взять, не могли бы встретиться. Время 11.30 было, договорилась на 13ч. Быстро сварила солянку(зря что ли из России чемодан мяса привезла 😂), в духовку засунула курицу с картошкой, заказала доставку десерта и свежих цветов, чтоб на столе красота была 😍 Пол помыла между делом, и санузлы начистила. В 15ч надо сына из школы забрать, отправила мужа, сама убрала со стола, ПММ загрузила, сейчас переоденусь и всё вместе на пляж пойдем, там ещё с одной семьей договорились встретиться. Планов на вечер пока нет ☺️
Какие все активные. А я встала, питомцев накормила, прилегла, потом кофе выпила, в душ сгоняла, опять на диване обитаю лежа, сейчас обед буду готовить. Может стирку закину. Выходить не хочу, там противно.
Anonymous
Покаталась на сайкле, сделала растяжку. На все про всё час.
Вечером ванная анти-целюлит, завтра массаж.
В один день всё тяжко.
Anonymous
Завтра с классом на экскурсию, а с пятницы на 4 дня в Плёс и окрестности😊 🍁🍂🍃🍁🍂🍃
Anonymous
В субботу проснулась, хотела в бассейн, но что то не понравилось состояние, подзнабливало, нос заложило. Вечером приехал муж с градусником, старый по традиции потерялся, 38,5
В воскресенье 37, 2
Размышляю, принимать антибиотик или нет. Завтра посмотрю по состоянию. Выходные удались. Хотя с другой стороны, хорошо что смогла отлежаться
Anonymous
В предверии Хеллоуина сходила послушала живьем музыку из Семейки Адамс

Пол России,нет больше,ваши бы проблемы???
Anonymous
Каникул нет, сын студент, так что дома мы, сын по дому шуршать после ВУЗа, а я восстанавливаюсь после операции, мне много чего нельзя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения