22
Про выписку из пенсионного фонда
У кого-нибудь в подробной выписке из пенсионного фонда есть какое-нибудь примечание в строке, когда у вас был период ухода за ребенком? Ну, например, "уход за ребенком", или "декрет", или ещё что-то?
Или же эта строка выглядит так же, как и рабочие периоды, просто сумма отчислений в пенсионных фонд в ней значительно меньше, чем в рабочие периоды?
Спрашиваю, т.к. работник пенс. фонда сама не поняла по моей выписке, является ли этот период декретом или работой (там разные коэффициенты применяются).
У кого есть 1.5 года декрета в выписке - это обозначено как-то особо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого-нибудь в подробной выписке из пенсионного фонда есть какое-нибудь примечание в строке, когда у вас был период ухода за ребенком? Ну, например, "уход за ребенком", или "декрет", или ещё что-то?
Или же эта строка выглядит так же, как и рабочие периоды, просто сумма отчислений в пенсионных фонд в ней значительно меньше, чем в рабочие периоды?
Спрашиваю, т.к. работник пенс. фонда сама не поняла по моей выписке, является ли этот период декретом или работой (там разные коэффициенты применяются).
Автор
Кстати, вопрос еще вот такой.
Я в период беременности не работала. Естественно и декрет мне назначен не был.
А уход за ребенком тогда должен же как-то фиксироваться в выписке?
Сейчас глянула и не увидела...
Я в период беременности не работала. Естественно и декрет мне назначен не был.
А уход за ребенком тогда должен же как-то фиксироваться в выписке?
Сейчас глянула и не увидела...
Anonymous
А про 90-е поясните, кто в курсе. У меня стаж с 1995 года. В выписке из ПФР он указан. Это значит, что они сами что-то запросили или мне пока не поздно пора поискать по архивам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения