Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереезжаем))
Пока возможен только домашний лук
Меряю прически

Меряю прически

Л
Обновила чебураху... пока -9
Скоро перелезу во всеми презираемую норочку)

Скоро перелезу во всеми презираемую норочку)

Я всегда любила и люблю белую одежду.
У меня даже шуба норковая была белая. Повелители только часть ворота ,прилегающего к лицу. Все остальное стираю успешно.
Обожаю. Моя слабость.
Непрактично... согласна...но жизнь одна...
В принципе почти все можно стирать на бережно режиме.
И эту шубку тоже.
Последние годы не езжу в О Т.
Живу в прекрасном треугольнике - работа- дом- дети. Все в трех минутах хотьбы.
Спасибо!
У меня даже шуба норковая была белая. Повелители только часть ворота ,прилегающего к лицу. Все остальное стираю успешно.
Обожаю. Моя слабость.
Непрактично... согласна...но жизнь одна...
В принципе почти все можно стирать на бережно режиме.
И эту шубку тоже.
Последние годы не езжу в О Т.
Живу в прекрасном треугольнике - работа- дом- дети. Все в трех минутах хотьбы.
Спасибо!
у меня глубокая осень в Сочи, на рыбалке
и минус 20 кг с 01.06.

и минус 20 кг с 01.06.

Я себе таки купила зелененький свитЕрик)
Очень приятный. Надела и вот прям сразу поняла: мое.
ВАON. Шерсть+акрил.

Очень приятный. Надела и вот прям сразу поняла: мое.
ВАON. Шерсть+акрил.

Прикупила такой свитерок, такой он уютный) https://wildberries.ru/catalog/177780204/detail.aspx
Могу снова радовать котиками. Тут котики на сумке. Много их.

Покамест грибочки))

Распродажи вроде начались. Может есть интересные находки? Я пока только теплые колготки заказала. Вообще хочу свитером с толстой вязкой в пределах разумного разжиться и брюками тёплыми серыми. Кожаные палаццо, видимо, мне пока не покоряться.
Аааа, я наконец то нашла сыну кепку:) Ирландскую, из шерсти, как надо!
Я сама обожаю всяческие головные уборы - шляпы, кепки, беретки. И вот искали парню тоже, чтобы на стиле быть. Нашли. Вот делюсь:)

Я сама обожаю всяческие головные уборы - шляпы, кепки, беретки. И вот искали парню тоже, чтобы на стиле быть. Нашли. Вот делюсь:)

Шапку купила
Вот такую
И еще кое что, только оформить осталось. Не шмоточное, но была этим занята :)
Всех пролистала! Девчонки все красавы. И пацанчик просто Super
Чепчик на осень Шапка зимняя вязаная FARGO
https://wildberries.ru/catalog/127775193/detail.aspx
Вот такую
И еще кое что, только оформить осталось. Не шмоточное, но была этим занята :)
Всех пролистала! Девчонки все красавы. И пацанчик просто Super
Чепчик на осень Шапка зимняя вязаная FARGO
https://wildberries.ru/catalog/127775193/detail.aspx
Лук для костылей в глубокую осень

Л
Заказала верх - трикотажную блузу и пуловер, шапичка уже есть.
Вместо юбки - джинсы скинни.

Вместо юбки - джинсы скинни.
Anonymous
Купила себе ох...ый свитер, рада до невозможности! 🤩
https://gum.ru/shop/product/sviter-iz-shersti-krupnoy-vyazki-s-uzorom-603789/
https://gum.ru/shop/product/sviter-iz-shersti-krupnoy-vyazki-s-uzorom-603789/
Anonymous
Для прогулки в парке

Купила прекрасный турецкий джемпер с драными элементами под кожаные брюки..
Но одеваться сил нет..позже..
Но одеваться сил нет..позже..
Прибарахлилась сегодня в магазине Sela))) Прикупила такие вот вещички, буду носить зимой и летом))) Шапочку тоже прикупила))

Подниму! Классная же тема!! Ждём новых предзимних фоток!!!
Anonymous
Вот и давайте, покажите себя)
Мы уже все шмотки показали. И осенние,и глубоко осенние,и зимние..
Тоже хотим на Вас посмотреть)
Мы уже все шмотки показали. И осенние,и глубоко осенние,и зимние..
Тоже хотим на Вас посмотреть)
Я жду доставку на Ламоде. Свитера, кожаные юбки и пара кожаных брюк. Вот этот больше других интересно как будет

Очень понравился такой пушистик. Но 200 тыр . Это овчина , дубленка . Я вообще в овчине не разбираюсь . Быстро сваляется ? Это априори дешёвый мех ?

Anonymous
Это 12 сториз дубленка . 200 тысяч
Anonymous
В том то и дело , что 200 за овчину перебор :(. Ну 100 хотя бы :(
Anonymous
Убожество везде :(. И снежная королева , про каляев вообще молчу . Даже с экрана - жуть
Anonymous
Могу показать свое любимое старенькое платюшко от ушедшего Юникло. Очень его люблю!

Совсем почти зима в Москве. Пуховик Юникло. Вчерашняя прогулка с Евами по парку Зарядье.

А cos на озоне это оригинал или фейк?
Anonymous
сегодня

Долго маялась и таки купила свитер с горлом лавандового цвета (голубой люблю больше). Ну ничего так, носить можно)

Вот и холодно стало, теперь только шапки менять, да джинсы с брюками)) привычный зимний «лук» для сходить в торговый центр прикупить вещей ребенку по дороге)

Забежала сделать фото в магазин, специально)

Нашла себе брюки и заодно пару свитеров, второй позже покажу

Блин, все-таки хочется какую-то нарядную бвузочку штоль к празднику? У нас НГ будет в лофте. Не то, что надо быть вот прям супер нарядной в платье в пол, но какой-то элемент одежного декора будет весьма уместен. А я смотрю-смотрю нарядные блузки на ВБ и Озоне, и вот ни одна глаз не цепляет, сердце не радует. ((( Я как та баронесса из "Круэллы", которая ищет образ: "Пошло, скучно, пресно, пресно... а ты вообще уволен". ))))
Ну и еще возраст, конечно, давит. Если еще пару-тройку лет назад я бы даже не задумываясь купила какую-нибудь блузку с открытыми плечами, или смелым вырезом на спине, то теперь уже задумываюсь: а уместно ли? Подумают еще: и кого ты, старая дура, своими плечами соблазнить рассчитываешь? :dash1
Есть у кого какие наметки к празднику?)
Ну и еще возраст, конечно, давит. Если еще пару-тройку лет назад я бы даже не задумываясь купила какую-нибудь блузку с открытыми плечами, или смелым вырезом на спине, то теперь уже задумываюсь: а уместно ли? Подумают еще: и кого ты, старая дура, своими плечами соблазнить рассчитываешь? :dash1
Есть у кого какие наметки к празднику?)
Второй свитер. Разрезы со стеклянными украшениями на рукавах очень облегчают общий вид

Девушки, можно я тут вам вопрос задам, чтобы отдельно топ не заводить?
Мне нужно купить ремень в подарок. И тут мой мозг мне отказал. Как понять, какой размер нужен?
Я же правильно понимаю, что указанные размеры 80-90-100... это не длина ремня? Там как-то от средней дырочки считается?
Если ОБ 94, то какой размер нужен? Для стройного МЧ.
Просто себе я ремни покупала миллион лет назад и всегда мерила.
Мне нужно купить ремень в подарок. И тут мой мозг мне отказал. Как понять, какой размер нужен?
Я же правильно понимаю, что указанные размеры 80-90-100... это не длина ремня? Там как-то от средней дырочки считается?
Если ОБ 94, то какой размер нужен? Для стройного МЧ.
Просто себе я ремни покупала миллион лет назад и всегда мерила.
Как вам, коллеги, такая "леди ин рэд"?)))
Низ обрезала, сорри, т.к. там штаны спущенные. Лень было снимать. 🙈

Низ обрезала, сорри, т.к. там штаны спущенные. Лень было снимать. 🙈

И вот еще свитЕрик. На фото не видно, но у него рыхлая вязка. Если под него серебряный топ, например, может, потянет нанарядное? Или нет?

Не, серый как-то не очень. А вот красный цвет очень идёт. Может ещё что-то красное посмотреть?
Свитер только для работы. Не для праздника.
Цвет платья для вас просто отлично. Именно такой красный замечательный. Но мне б хотелось чтоб оно было макси. Какая то длина невнятно на фото. Возможно потому что так близко сфотано.
Попросите кого нибудь в полный рост издалека сфотать. Уверена что сразу и пропорции будут правильные и талия с бёдрами появятся. Цвет прямо ваш.
Если не это платье то нужно верх такого цвета обязательно купить) и конечно помаду красную!и волосы без хвостика)
Цвет платья для вас просто отлично. Именно такой красный замечательный. Но мне б хотелось чтоб оно было макси. Какая то длина невнятно на фото. Возможно потому что так близко сфотано.
Попросите кого нибудь в полный рост издалека сфотать. Уверена что сразу и пропорции будут правильные и талия с бёдрами появятся. Цвет прямо ваш.
Если не это платье то нужно верх такого цвета обязательно купить) и конечно помаду красную!и волосы без хвостика)
Коллеги, новый топ открыт)) по-тихоньку можно перебираться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения