134
Если сильные переживания, пропускаете работу?
Допустим, сильное потрясение. Всю ночь не спали, на душе скверно. Можете на несколько дней взять больничный?
Если у детей, допустим, любовные переживания, или другой стресс, разрешаете пропустить школу, институт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДопустим, сильное потрясение. Всю ночь не спали, на душе скверно. Можете на несколько дней взять больничный?
Если у детей, допустим, любовные переживания, или другой стресс, разрешаете пропустить школу, институт?
Aвтор
А если ребёнок от переживаний лежит пластом, в глубокой печали, оставите дома одного в таком состоянии?
Anonymous
Что за инфантильный бред я сейчас прочитала? Таких сотрудников гнать не задумываясь :ups3
Да, конечно. Ментальное здоровье - это важно. Взрослым,как выше правильно написали, работа чаще всего помогает отвлечься. Школа - это вообще не важно, если подросток настолько сильно переживает, что не спал всю ночь, останется дома столько, сколько нужно. И если ему нужна поддержка, то и я останусь
Anonymous другой
И что должен делать такой бедолага дома? зачем это
Anonymous
Автор, я понимаю о чем вы. У меня такое было в 25 лет. Я сильно поругалась с МЧ, с которым находились в самом начале отношений. И да, я очень переживала и не могла ни о чем думать, не могла работать. Мне хотелось плакать и жалеть себя. Начальница меня отпустила с работы. Дай ей Бог здоровья, добрая и понимающая женщина. Хотя на тот момент ей самой было чуть за 30.
Разные бывают переживания и не всегда ты их можешь заглушить делами.
Почему-то у нас не принято обращать внимание на ментальное здоровье. А зря.
Разные бывают переживания и не всегда ты их можешь заглушить делами.
Почему-то у нас не принято обращать внимание на ментальное здоровье. А зря.
Я могу в любой день не пойти на работу, но не хожу только по причине болезни: обычно это вирусняк, мигрень или давление.
Позволяю себе отлежаться дома в этих случаях.
Просто себя жалеть и сопли на кулак наматывать - нет, это нонсенс для меня. Наоборот, когда кошки на душе скребут, пришел на работу, включился в процесс и легче в моральном плане.
Детям еще рановато для любовных переживаний. Разрешаю в школу не ходить, когда болеют или когда вижу, что сильно устали. Тогда могу разрешить день повалять дурака без школы и тренировок.
Позволяю себе отлежаться дома в этих случаях.
Просто себя жалеть и сопли на кулак наматывать - нет, это нонсенс для меня. Наоборот, когда кошки на душе скребут, пришел на работу, включился в процесс и легче в моральном плане.
Детям еще рановато для любовных переживаний. Разрешаю в школу не ходить, когда болеют или когда вижу, что сильно устали. Тогда могу разрешить день повалять дурака без школы и тренировок.
Исключено
Я не раб. Если у меня какие то дела,я могу не пойти на работу. Все срочное могу удалённо проконтролировать и решить.
Anonymous
Кто б еще с работы отпустил
Anonymous
Я своим детям просто так в школе устраивала дни передышки
Детям позволяю, себе - нет.
Нет. У как это объясняется, пардон? Ну крупная организация если. Это же не так, что пардон вчера перебрал, а сегодня за свой счет отосплюсь
Anonymous
Да. И да.
Более того, у дочки есть "один день в месяц", когда она может не пойти в школу просто по желанию, без объяснения причин.
Я тоже пару раз в год могу забить на работу просто потому, что дико не хочу )))
Более того, у дочки есть "один день в месяц", когда она может не пойти в школу просто по желанию, без объяснения причин.
Я тоже пару раз в год могу забить на работу просто потому, что дико не хочу )))
Мне на работе легче (лично мне).
Детям иногда разрешала прогуливать (иногда и по согласованию со мной).
Детям иногда разрешала прогуливать (иногда и по согласованию со мной).
Нет по обоим пунктам. Зачем погружаться в неприятное, лучше переключить голову (на работе и учебе). Кроме того, что за слабоволие, нынешняя жизнь не предполагает распускание нюней.
По причине потрясений - нет. Мой день слишком дорого стоит - лучше зп этого дня потратить на что-то успокаивающее - практику, или напиться :)
Дети и так пропускают школу/колледж минимум раз в неделю. При чем под условием - что в этот день обязательно фитнесс и закрытие всех долгов/домашек и т.д. Плюс даю дополнительно несколько дней к каждым каникулам. С таким графиком и так комфортно, чтобы еще просить время на переживания.
Дети и так пропускают школу/колледж минимум раз в неделю. При чем под условием - что в этот день обязательно фитнесс и закрытие всех долгов/домашек и т.д. Плюс даю дополнительно несколько дней к каждым каникулам. С таким графиком и так комфортно, чтобы еще просить время на переживания.
Anonymous
Наоборот, ухожу в работу. Это меня лечит.
Anonymous
Один раз ушла с работы.
Только приехала на работу, сын написал мама что то странное, шкафы пустые. Написала мужу, он сказал что ушел от меня. Сделал это тайно, дождался когда я уйду на работу, а сын с собакой гулять, собрался и свалил.
Для меня тогда это дикий стресс был, отпросилась, не могла работать.
Только приехала на работу, сын написал мама что то странное, шкафы пустые. Написала мужу, он сказал что ушел от меня. Сделал это тайно, дождался когда я уйду на работу, а сын с собакой гулять, собрался и свалил.
Для меня тогда это дикий стресс был, отпросилась, не могла работать.
Anonymous
Пора учиться брать себя в руки
Anonymous
Нет. Иду на работу. Лежание дома только усугубляет силу переживаний.
Исключение - состояние здоровья.
Исключение - состояние здоровья.
Anonymous
Нет конечно.
При смерти близких-точно да, в остальных случаях-нет
У меня дети давно не спрашивают разрешения, сами рулили даже в школе. А уж студент чтоб у мамачки разрешения спрашивал, этого вообще не представляю))
У меня постоянно отчетность. Ноут с собой. Из-за каких-то домашних проблем точно работу не пропускаю, исключения, если срочно с детьми в больницу надо.
Anonymous
Ага, лежит больной, а врач к нему не приходит, у врача, понимаешь ли, душевные переживания..
Нет, конечно. Что это за работы такие важные, где можно брать больничный из-за душевных переживаний?
Нет, конечно. Что это за работы такие важные, где можно брать больничный из-за душевных переживаний?
Anonymous
Стрессы и переживания как раз и лечатся работой, учебой. Даже после похорон близких люди идут на работу, легче быть занятым и что то делать, без занятости можно с ума сойти.
Anonymous
К счастью, я в кошмаре не могу представить, чтобы совершеннолетний сын у меня спрашивал мнения идти или не идти ему в институт. Он класса с 7 сам регулировал посещаемость обучения и его результат. Сама не страдалица по натуре, даже не представляю чтоб подобные переживания выбили меня настолько, чтоб не делать обязательных дел больше пары часов.
Anonymous
Не пропускала никогда и не планирую. Я человек ответственный.
Anonymous
У меня есть возможность даже без причины не прийти на работу. Просто предупреждаю и все. И это очень классно :chr6
Я в больнице работаю, представить не могу такого. У нас люди с тяжелейшими мигренями выходят. Блюют, страдают, а больничный не дают, а может каждый месяц брать не хотят. Потом долго денег не увидешь. Я с тяжелейшими токсикозами ползала, больше лежала. Не всегда давали до конца досидеть дома беременность. Слово отгул мы даже не знаем
Anonymous
я черствая))
работу могу пропустить только если заболела или особенно сильное похмелье)))
ну, то исть исключительно физиологическая составляющая
работу могу пропустить только если заболела или особенно сильное похмелье)))
ну, то исть исключительно физиологическая составляющая
Anonymous
разрешать пропускать институт??
мама, доколе вы будете жить не своей жизнью? Дети ваши выросли, очнитесь..
мама, доколе вы будете жить не своей жизнью? Дети ваши выросли, очнитесь..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения