68
Автор
Все остальное
27.11.23 10:05

новые дорожные знаки во дворах

У нас по всему микрорайону понаставили дорожные знаки, запрещающие остановку. Поставили знак и под ним табличка "работает эвакуатор".
Нашему дому не повезло больше всех. Рядом находится ресторан Тануки, магазин Пятерочка, детская поликлиника. Туда приезжает много машин. Вдоль всей улицы поставили такие знаки, там наши машины мешают мусоровозу. Во дворе тоже поставили знак, там машины мешают скорой помощи и пожарке. Никаких паркингов рядом нет. Парковаться просто негде.
Я оформила годовую резидентскую парковку (с 20.00 до 8.00), но там этих мест на всю улицу штук 15 всего...
Писали в Управу, пришел отказ. ЮАО.
Остальным домам повезло чуть больше. В основном у нас 9-12 этажки многоподъездные, поэтому машин можно припарковать много. А у нах 22-х этажный 2-х подъездный дом (168 квартир), а мест во дворе штук 15 всего... Пока население растерялось и паркуется прямо под знаки как и раньше, но это до первых штрафов.
В других районах такого еще не сделали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас по всему микрорайону понаставили дорожные знаки, запрещающие остановку. Поставили знак и под ним табличка "работает эвакуатор".
Нашему дому не повезло больше всех. Рядом находится ресторан Тануки, магазин Пятерочка, детская поликлиника. Туда приезжает много машин. Вдоль всей улицы поставили такие знаки, там наши машины мешают мусоровозу. Во дворе тоже поставили знак, там машины мешают скорой помощи и пожарке. Никаких паркингов рядом нет. Парковаться просто негде.
Я оформила годовую резидентскую парковку (с 20.00 до 8.00), но там этих мест на всю улицу штук 15 всего...
Писали в Управу, пришел отказ. ЮАО.
Остальным домам повезло чуть больше. В основном у нас 9-12 этажки многоподъездные, поэтому машин можно припарковать много. А у нах 22-х этажный 2-х подъездный дом (168 квартир), а мест во дворе штук 15 всего... Пока население растерялось и паркуется прямо под знаки как и раньше, но это до первых штрафов.
В других районах такого еще не сделали?
Автор
У нас в районе тоже с середины декабря на одном участке такие знаки будут действовать. Там оно вполне актуально. Но я не живу в близлежащих домах, поэтому могу быть необъективна.
Anonymous
У нас без всяких знаков - ни одного парковочного места.
25 этажей 400 квартир.
Двора нет.
Паркуюсь через 3 улицы в чужом дворе.
Anonymous
У нас в теплом стане много новых знаков, пока закрыты черной фирменной плёнкой. Дворы не трогают пока. Но вот одну маленькую проезжую улицу к метро всю облепили знаками. Там люди на ночь встают, так как во дворах с местами туго. Потом приедут эвакуаторы колонной, плёнку снимут, всю улицу увезут. У нас там любят развлекаться.
Anonymous
Именно поэтому и я,и мои знакомые и родственники не голосовали за Сергея Семёновича. А вот кто голосовал, вопрос:party2. Конечно, все 146% жителей Москвы.
Anonymous
У меня вопрос по смежной теме: кто-то пробовал звонить 112, чтобы вызвали эвакуатор и убрали машину, которая перегораживает выезд (и заезд) с резидентной парковки? Сама машина стоит рядом с парковкой, вне разметки, то есть нарушает, т.к. у нас везде платная парковка. Плюс ко всему она перегораживает проезд мусоровоза.

Реально задрали, хочу начать с ними бороться. Должна ли я буду ждать инспектора, если вызову его?
Ваше городское правительство готовится к целям 2030? Я в другой стране, но у нас тоже запрещают парковку везде, пока штрафы только. Никакой причины нет, куча улиц, знаки что парковаться нигде нельзя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения