173
Anonymous
Все остальное
1.12.23 16:09

У кого много кредитов?

Никогда страшно не бывает? А вдруг что и все такое. Подушка есть? На какое время?
Как живете, короче?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда страшно не бывает? А вдруг что и все такое. Подушка есть? На какое время?
Как живете, короче?:)
Anonymous
У меня. Две ипотеки, потреб и четыре кредитки.
Подушка пошла на первый взнос по ипотеке.
Ипотеки застрахованы, остальное мелочи.
Один на квартиру, один на машину, ещё на участок, стройка тоже будет в кредит весной и летом. Это много?
Есть подушка на 3 года спокойной жизни. Доход стабильный и хороший. Основная работа плюс преподавание. Ещё есть одна подработка бонусом. Но это время от времени и не так срочно (перевод, помочь письмо составить, списаться, позвонить и тд), я это знакомым делала бесплатно, сейчас сами платить хотят (от профессиональной деятельности далеко) . Я не против.
А если что-то, то есть что продать ещё. Плюс хорошее образование, несколько языков, да и знакомства неплохие (могу обратиться по поводу работы, лет 10 назад так и делала). Ну и искать буду. Возьмусь за любую работу, мне не стыдно и за кассу сесть.
Anonymous
Одна маленькая ипотечка по 20 тыр в месяц. Гасить досрочно не выгодно. Ну и подушка чтобы со скромными расходами не работать лет 5.
Anonymous
У меня. 3 кредита (ипотечный и 2 потреб.) и 2 кредитные карты почти под 0.
Какие подушки у нас, у нищебродов? смеетесь?))

Страшно сначала. Потом привыкаешь.
У меня ипотечный и есть еще один, маленький, его скоро планирую погасить. А ипотечный застрахован, так что если со мной что-то случится, страховка покроет большую часть кредита.
Anonymous
А зачем вам пресловутые "подушки" в нынешних условиях? Не боитесь, что сгорят?
Anonymous
Не хочу даже в страшном сне представлять, что у меня кредит. Спасибо, но сегодня есть все, всегда можно найти "по карману" подкопить, но влезать к в кредиты ради какой-то очередной блажи -нет.
Anonymous123
С момента начала нашей семьи всегда были кредиты.. По молодости не было страшно, фигня вопрос - все порешаем :chr2 Так и случилось. Избавились от них в прошлом году, прожив почти 30 лет.. Сейчас, в 50 с небольшим, я бы не решилась... Мало ли чего, на детей вешать не хочу.. Но это такой кайф.. быть БЕЗ кредитов... :ups2
Было бы глупо иметь подушки и при этом кредиты. Кредиты надо просто погашать и все.
Anonymous
Перед тем, как взять - страшно. После того, как деньги взяты, уже нет 😄
Anonymous
А я наоборот, похвастаться. В этом году 10 лет как не пользуемся кредитами. Что хочу сказать. Душевное равновесие и спокойствие ощущаю. Нету тревожности и страхов, каких то обязательств и прочего. Даже кредиток нет.
Никогда не брала кредитов и, надеюсь, не придется.
Как раз недавно погасили автокредит. В этот момент обычно мы меняли машину на следующую и брали новый кредит, но, учитывая что сейчас происходит с машинами, - нет. Будем ездить на этих, пока не развалятся))
Так кредиты-ипотеки должны быть такими, которые сами себя закрывают, разве нет? Это вроде как прописные истины.
Anonymous
Всегда есть один кредит, и так уже больше 20 лет совместной жизни. Вот весной один закрыли и в прошлом месяце другой взяли, пенсия не за горами
Кредитов никогда не было, нет и не будет
Anonymous
Не было, нет и не будет никаких кредитов. Это мой страшный сон. Ненавижу их. Богатого мужа нет. Работы на данный момент нет. Но есть трёшка, двушка и однушка, две квартиры сдаю.
Живу прилично, но без Мальдивских островов. Одеваюсь, хожу в кафешки итд, гаджеты есть, ремонт.в квартире отличный, че еще надо?...Мне много не нужно.
Anonymous
3 кредита. Один из них кредитка сбера.
Anonymous
Наверное для меня кредит, самая крайняя мера, ну типа дорогостоящая операция в 3-10млн(образно) и единовременная выплата за нее и то квартиру можно продать и вопрос решить. А так не за что!
Anonymous100
Один кредит, но большой, на дом. По-другому невозможно. Снимать на всю семью, при том, что оплачивали бы чужой кредит, было бы еще страшнее. На форс-мажор подушка есть.
Anonymous
Два потреба, 4 рассрочки, кредитных карт 4 шт разных банков с разными условиями,
зато 4 квартиры, в 3-х из который свежий красивый ремонт
Anonymous
не боюсь пользоваться кредитными продуктами. Но я умею это делать. Никогда не было себе в ущерб. 15 лет активно использую кредтиные карты - процентов НОЛЬ. когда была ипотека, выплачивала, но тревога небольшая была, не понравилось, больше не хочу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения