173
У кого много кредитов?
Никогда страшно не бывает? А вдруг что и все такое. Подушка есть? На какое время?
Как живете, короче?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда страшно не бывает? А вдруг что и все такое. Подушка есть? На какое время?
Anonymous
У меня. Две ипотеки, потреб и четыре кредитки.
Подушка пошла на первый взнос по ипотеке.
Ипотеки застрахованы, остальное мелочи.
Подушка пошла на первый взнос по ипотеке.
Ипотеки застрахованы, остальное мелочи.
Один на квартиру, один на машину, ещё на участок, стройка тоже будет в кредит весной и летом. Это много?
Есть подушка на 3 года спокойной жизни. Доход стабильный и хороший. Основная работа плюс преподавание. Ещё есть одна подработка бонусом. Но это время от времени и не так срочно (перевод, помочь письмо составить, списаться, позвонить и тд), я это знакомым делала бесплатно, сейчас сами платить хотят (от профессиональной деятельности далеко) . Я не против.
А если что-то, то есть что продать ещё. Плюс хорошее образование, несколько языков, да и знакомства неплохие (могу обратиться по поводу работы, лет 10 назад так и делала). Ну и искать буду. Возьмусь за любую работу, мне не стыдно и за кассу сесть.
Есть подушка на 3 года спокойной жизни. Доход стабильный и хороший. Основная работа плюс преподавание. Ещё есть одна подработка бонусом. Но это время от времени и не так срочно (перевод, помочь письмо составить, списаться, позвонить и тд), я это знакомым делала бесплатно, сейчас сами платить хотят (от профессиональной деятельности далеко) . Я не против.
А если что-то, то есть что продать ещё. Плюс хорошее образование, несколько языков, да и знакомства неплохие (могу обратиться по поводу работы, лет 10 назад так и делала). Ну и искать буду. Возьмусь за любую работу, мне не стыдно и за кассу сесть.
Anonymous
Одна маленькая ипотечка по 20 тыр в месяц. Гасить досрочно не выгодно. Ну и подушка чтобы со скромными расходами не работать лет 5.
Anonymous
У меня. 3 кредита (ипотечный и 2 потреб.) и 2 кредитные карты почти под 0.
Какие подушки у нас, у нищебродов? смеетесь?))
Страшно сначала. Потом привыкаешь.
Какие подушки у нас, у нищебродов? смеетесь?))
Страшно сначала. Потом привыкаешь.
У меня ипотечный и есть еще один, маленький, его скоро планирую погасить. А ипотечный застрахован, так что если со мной что-то случится, страховка покроет большую часть кредита.
Anonymous
А зачем вам пресловутые "подушки" в нынешних условиях? Не боитесь, что сгорят?
Anonymous
Не хочу даже в страшном сне представлять, что у меня кредит. Спасибо, но сегодня есть все, всегда можно найти "по карману" подкопить, но влезать к в кредиты ради какой-то очередной блажи -нет.
Anonymous123
С момента начала нашей семьи всегда были кредиты.. По молодости не было страшно, фигня вопрос - все порешаем :chr2 Так и случилось. Избавились от них в прошлом году, прожив почти 30 лет.. Сейчас, в 50 с небольшим, я бы не решилась... Мало ли чего, на детей вешать не хочу.. Но это такой кайф.. быть БЕЗ кредитов... :ups2
Было бы глупо иметь подушки и при этом кредиты. Кредиты надо просто погашать и все.
Anonymous
Перед тем, как взять - страшно. После того, как деньги взяты, уже нет 😄
Anonymous
А я наоборот, похвастаться. В этом году 10 лет как не пользуемся кредитами. Что хочу сказать. Душевное равновесие и спокойствие ощущаю. Нету тревожности и страхов, каких то обязательств и прочего. Даже кредиток нет.
Никогда не брала кредитов и, надеюсь, не придется.
Как раз недавно погасили автокредит. В этот момент обычно мы меняли машину на следующую и брали новый кредит, но, учитывая что сейчас происходит с машинами, - нет. Будем ездить на этих, пока не развалятся))
Так кредиты-ипотеки должны быть такими, которые сами себя закрывают, разве нет? Это вроде как прописные истины.
Anonymous
Всегда есть один кредит, и так уже больше 20 лет совместной жизни. Вот весной один закрыли и в прошлом месяце другой взяли, пенсия не за горами
Кредитов никогда не было, нет и не будет
Anonymous
Не было, нет и не будет никаких кредитов. Это мой страшный сон. Ненавижу их. Богатого мужа нет. Работы на данный момент нет. Но есть трёшка, двушка и однушка, две квартиры сдаю.
Живу прилично, но без Мальдивских островов. Одеваюсь, хожу в кафешки итд, гаджеты есть, ремонт.в квартире отличный, че еще надо?...Мне много не нужно.
Живу прилично, но без Мальдивских островов. Одеваюсь, хожу в кафешки итд, гаджеты есть, ремонт.в квартире отличный, че еще надо?...Мне много не нужно.
Anonymous
3 кредита. Один из них кредитка сбера.
Anonymous
Наверное для меня кредит, самая крайняя мера, ну типа дорогостоящая операция в 3-10млн(образно) и единовременная выплата за нее и то квартиру можно продать и вопрос решить. А так не за что!
Anonymous100
Один кредит, но большой, на дом. По-другому невозможно. Снимать на всю семью, при том, что оплачивали бы чужой кредит, было бы еще страшнее. На форс-мажор подушка есть.
Anonymous
Два потреба, 4 рассрочки, кредитных карт 4 шт разных банков с разными условиями,
зато 4 квартиры, в 3-х из который свежий красивый ремонт
зато 4 квартиры, в 3-х из который свежий красивый ремонт
Anonymous
не боюсь пользоваться кредитными продуктами. Но я умею это делать. Никогда не было себе в ущерб. 15 лет активно использую кредтиные карты - процентов НОЛЬ. когда была ипотека, выплачивала, но тревога небольшая была, не понравилось, больше не хочу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения