158

Помадка.

Кто-нибудь знает какой производитель эти конфеты делает, как раньше, в советские времена?

Покупала в каждый наш приезд в Россию разные (давно это было), и практически все невкусные.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь знает какой производитель эти конфеты делает, как раньше, в советские времена?

Покупала в каждый наш приезд в Россию разные (давно это было), и практически все невкусные.
Если вы про в коробке -;!то вот эта Помадка сливочная с цукатами 250 грамм Красный октябрь
https://wildberries.ru/catalog/172773114/detail.aspx
Балтийская Жемчужина, Красный Октябрь, конечно качество уже не то, но всё равно вкусно.
Балтийская жемчужина очень неплоха, но не знаю, какие вкусы были раньше, сложно сравнить. Почему-то не любила и не ела в детстве помадку.
Anonymous
Для меня помадка это жаба выше дала, по вкусу она плюс/минус такой же и осталась. Другое дело, что на вб, к примеру, есть два других вида и мне они больше нравятся.
Anonymous
Можно в этом топе тоже спрошу?
Раньше, в коробках ассорти были конфеты с "белой"(молочного цвета), тягучей начинкой. Сейчас никто не встречал конфеты с подобной?
Anonymous
Я даже не подозревала, что существуют другие помадки, кроме красного октября... Не знаю, что вы ели в детстве, я всегда только красного октября ела, и сейчас вкус у них точь-в-точь, не изменился! Только свежие покупайте!
Anonymous
А были такие конфеты "Киевская помадка" в советское время? В Москве, и относились к самым бюджетным. не? Как они выглядели? Или мне приснилось?
Anonymous
На кондитерской фабрике Россия был свой рецепт этих помадок, уникальный. Если Вы ищете именно те, то 30 лет таких нет.
Anonymous
Помадка Красный Октябрь стала ужасной, она плавится при комнатной температуре. Раньше такого не было. Жировая составляющай изменилась, то ли количество, то ли качество. Питерскую никогда не пробовала, интересно, она в Москве где-то продается?
Anonymous
https://dzen.ru/a/YS49xun6Jwhprd_c
Тут есть про помадку сахарную и фруктовый сахар
Anonymous
По следам вчерашних воспоминаний о жидкой сливочной начинке в бабаевском батончики.
Вот он..
извиняюсь..но это уже второй..не могу остановиться
.И все же утверждаю что сладкое не ем и не люблю.. видимо нервы..
Очень вкусно.
В Ассорти тех лет она была ещё чуть более жиденькой.но все и равно вкусно.

Мне в Калининграде понравилась. Их местная.
эти батончики испортились, они же у фабрики Крупскоц много лучше на вкус. ещё к дагестанской какой-то и кисловодской.
Anonymous
Помадка из Пушкина вкусная, но если вы ищете "вкус, знакомый с детства", то удовлетворения не получите. У нее и текстура другая, и состав отличается принципиально
Anonymous
Вчера, наконец, оприходовали свои балы в Пушкине - кафе и ресте. И помадка, и трюфели, и профитроли - вот это все там натуральное, из хороших ингредиентов. Да можно самим просчитать стоимость и прикинуть стоимость за качество. Килограмм Мишек стоит 500 руб. Что в них может быть от шоколада в составе?
На вб, кстати, отличные цены на Callebaut.
Anonymous
В Аленке вкусную помадку покупала, очень мягкую
Anonymous
В дарксторах Вкусвилла до середины января акция на КрасноОктябрьскую помадку. Это если не досуг за ней идти ногами. 189 рублей
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения