581
Как дела у старых знакомых?
Как дела у ранее популярных,широко обсуждаемых Ев? Рыжей с бензоколонки, кругосветчиков, Риэлтора Юли ( кажется), исчезнувшей форумчанки, у которой снег растает, говно видно? Есть сведения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак дела у ранее популярных,широко обсуждаемых Ев? Рыжей с бензоколонки, кругосветчиков, Риэлтора Юли ( кажется), исчезнувшей форумчанки, у которой снег растает, говно видно? Есть сведения?
Anonymous
а мне вот интересна Весна
Anonymous
Говно всегда видно после того как снег сходит 🤷♀️
Anonymous
Кругосветчики осели на островах, забыла название. Последние сообщения от них в ЖЖ были примерно в 2019 году.
Anonymous
ваще неинтересно.
Anonymous
а меня про приемную племянницу
Anonymous
Утиный трафик - я б почитала как дела сейчас у автора)
Anonymous
Помните,кто то у мужа помпу нашел спрашивал что это. Потом оказалось,что это какой то чиновник вроде.
Anonymous
про тетьвику так и не узнаем, чем закончилось :sad3 родила ли уже?
Anonymous
Да...были темы в наше время...
Anonymous
Эти не интересовали даже тогда, а вот была женщина (из Швейцарии вроде, ник не помню), которая забрала из ДР девочку-инвалида Таню..мне бы хотелось о ней услышать. Для меня это был шок в хорошем смысле, потому что там реально героический поступок был. Она потом еще и мальчика взяла, в менее плачевном состоянии, но тоже не легкого.
Anonymous
«Рыжая» живет прекрасно. Третьего ребенка родила, муж хороший.
Мне запомнилась без окончания.
, когда муж хотел привезти внебрачного ребёнка ( будучи в браке имел любовницу, та родила, а потом умерла . Ребёнка он признал, бросить не мог и жене предложил принять.
Вот интересно, получилось сохранить семью и отношения.
, когда муж хотел привезти внебрачного ребёнка ( будучи в браке имел любовницу, та родила, а потом умерла . Ребёнка он признал, бросить не мог и жене предложил принять.
Вот интересно, получилось сохранить семью и отношения.
Еще тетка, которая денег назанимала, интересно как живет.
Anonymous
А я по Новый год всегда вспоминаю тему об авторе, к которой свалилась семья то ли ее сестры, то ли ее сестры мужа... Автор и ее муж построили дом, новый, под себя, с кабинетом мужу, с будуаром в спальне, в общем, очень уютный и классный. И к ним приехали жить "временно" родственники (вроде у них был ремонт или еще что-то), оговоренное время давно прошло, Новый год на носу, а родственники обжились и уезжать не собирались. Автор голову ломала, как ей их выставить. Продолжения, как часто на Еве, бывает, не было...
Anonymous
вчера только вспоминали с подружкой некую Таню Быкову звезду раздела "Свадьба" в 2004-2005 года)) как она пела про свою счастливую семью, мужа прекрасного и дочку...а по факту оказалось, что муж изменял ей, при разводе отобрал все и выставил их с дочкой, отсудил у нее машину и прочие мерзости...
Anonymous
Весна вот отписалась недавно: всё зашибись:-7:)))) Даже на работу вышла в свои 55!:chr1:party2
Anonymous
Про Пашу и Дашу интересно узнать продолжение, поженились или разбежались?
Anonymous
А рыжая, которая прикольные рецепты постила, куда подевалась и почему?
Anonymous
А я вспоминаю Дашу Р которая многодетная доморожающая и даму не помню ника, которая за мальчика замуж вышла
Мне интересно как дела у Чайки (Куруш) , Марго (вернулась ли из Киева и как дела с девочкой), Светлана/Киев (потом она меняла ники, но ее топы с названиями из причастий и муж со спицами).
Еще пропали София с дочкой Леной и ЛиСта.
Еще пропали София с дочкой Леной и ЛиСта.
Жива ли бабулька доярка?
Anonymous
Интересно про Таню-Донецк. Где сейчас, что думает и прочее на эту тему.
Лена Филинг - как у неё дела и гда она сейчас?
И красивая девушка была такая, ник - Crazy Soul me (что-то вроде этого) замужем? Есть ли дети?
И красивая девушка была такая, ник - Crazy Soul me (что-то вроде этого) замужем? Есть ли дети?
Anonymous
Весна самая классная!
Anonymous
А еще из Естонии была тетка, тоже денег осталась должна.
И подзалу...я Юлька.
И подзалу...я Юлька.
Anonymous
Фелинка куда делась? И Хелло Китти?
Anonymous
Пушистая пропала
Anonymous
А Катюня как? Которая с селебрити на короткой ноге была. Помню писала, что Ковальчук борода Чумакова, а они вроде второго родили.
Anonymous
Модераторское:
Так как после прецедента персонажа Дюймовочка было принято решение не считать именными топики о тех, кто точно ушёл с сайта, предупреждаю - обсуждения присутствующих в данный момент на форуме ников будут удаляться.
Так как после прецедента персонажа Дюймовочка было принято решение не считать именными топики о тех, кто точно ушёл с сайта, предупреждаю - обсуждения присутствующих в данный момент на форуме ников будут удаляться.
А еще припомнила топ что-то типа "Королевская двойня". А дальше дичь такая была, что теперь ее отец детей должен всю жизнь содержать, а он слился...
из Прибалтики была отменная хабалка, забыла как ее зовут.
Anonymous
А систер куда делась?
Anonymous
Может кто помнит ник девушки с экзотропией торговавшей пышными юбочками ?
Anonymous
Неужели от Насти муж ушел? Там же все стабильно было со слов Насти?
Anonymous
А кто что знает про Марину Наха?
Anonymous
А история с Бийском и кафе в которое автор через всю Москву ехала, а там халявщича с дочкой?
Кто помнит девочку из Ялты? Которая постила чудные фото Ялты и ботанического сала во льду? И писала хорошо. После крымнаша она вроде в Киев уехала, но это не точно. Интересно, где она. Вспоминаю ее.
Anonymous
Вспомнилась еще СуперТанчик, она вроде в Канаду переехала с семьей (у нее двойняшки разнополые).
До нее вроде кто-то активно докапывался на Еве, она ушла.
До нее вроде кто-то активно докапывался на Еве, она ушла.
Anonymous
А куда пропала Масяпа? Покупки , мода, красота были ее вотчиной.
Anonymous
А мне очень нравилась Гадя Петрович Хренова ака Аиша, очень много полезной инфы писала. Где она?
Anonymous?
А еще.... Ну это к детским разделам относилась. Была мама, которая поругалась со всеми в группе в детсаду, потому что привела дочку на утренник в сланцах и коротком сарафане и мамы говорили, что она им фотки испортила.
А потом она у нее в ноябре в гольфах гуляла.
Говорила, что живут с СПб.
Я и Лось-Анжелес (не знаю тут ли она сейчас) пытались уговорить ее погулять вместе ))).
А потом она у нее в ноябре в гольфах гуляла.
Говорила, что живут с СПб.
Я и Лось-Анжелес (не знаю тут ли она сейчас) пытались уговорить ее погулять вместе ))).
а куда пропала наша одесско-лондонская престарелая барби с утиными губами и натужными селфи-позами? давно ее не видела...
Куда делась Матра? Интересная она
Anonymous
Эх, времена были...
Я еще помню Лавинию🤣
Но больше всего запомнились личности типа, Калисты во всех ее реинкарнациях.
Думаю, что этот калистовый апельсин до сих пор тут трется.
И мошенниц тут всегда было очень много. Почему-то еварушницы всегда прикидываются очень проницательными и циничными, но деньги мошенницам совать - это мы первые🤦♀️
я тоже пару раз лоханулась:)
Я еще помню Лавинию🤣
Но больше всего запомнились личности типа, Калисты во всех ее реинкарнациях.
Думаю, что этот калистовый апельсин до сих пор тут трется.
И мошенниц тут всегда было очень много. Почему-то еварушницы всегда прикидываются очень проницательными и циничными, но деньги мошенницам совать - это мы первые🤦♀️
я тоже пару раз лоханулась:)
Anonymous
Раз выше пошла речь про Канаду, вспомнилась Кошелка.
А вот дочка композитора известного Марго чтоли , у которой были свои и приемные дети, уехала много лет назад из Москвы в Киев , интересно как она? Так и живет там? Кем только не была: и акушеркой, и психологом, и тренером по йоге....
Anonymous
Ева.ру, про нее интересно.
Я никого и не помню, вот пробежалась глазами по топу только весну помню, упомянули выше, остальные ники неизвестные мне .
Anonymous
Давно не видно Кузьминатора, что там у нее с ногами?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения