40
Anonymous
Все остальное
13.12.23 15:44

мужу 50

Замечаю, все делает немного медленнее, чаще полежать, ушёл со второй работы, утра встаёт не в 8.00, а в 10.00 (свое ИП производство), в магазине чаще ничем не интересуется. Раньше было не оторвать от новых телеков. В целом с друзьями встречаемся реже. Как то грустно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Замечаю, все делает немного медленнее, чаще полежать, ушёл со второй работы, утра встаёт не в 8.00, а в 10.00 (свое ИП производство), в магазине чаще ничем не интересуется. Раньше было не оторвать от новых телеков. В целом с друзьями встречаемся реже. Как то грустно.
Anonymous
Возраст здесь ни причем. Просто его все достало.
Моему 57, ничего не изменилось по сравнению с 40. Но ему вторая работа и не нужна была, одной достаточно.
А у вас, автор, как со второй работой?
Anonymous
Моему 50 стукнуло осенью, но шустрый, как был)
Неужели до гробовой доски надо на нескольких работах работать? Когда-то же надо и сбавить темп, другой жизни-то не будет.
Дома стал больше времени проводить? Да, это плохо.
Пока ничего не замечаю необычного
Anonymous
Моему скоро 50, всю жизнь с мотором в одном месте, сейчас только явным жаворонком стал, встает в 7 в 22 уже горизонтален. Я жду когда меня так перекроет, что в 22 я хочу спать, а в 7 встаю, сможем с ним рассвет встречать
Моему 53, что раньше амебой безынициативной был, что сейчас. Ничего не изменилось. Как в молодости предпочитал на диване дома лежать, так и сейчас.
Anonymous
Что-то рано..
Anonymous
А сами вы как?
Встаёте в 5? Работаете на трех работах?
Спрашиваю без.подкола
Моему, правда, "только" 48, но проблема (для меня) другого рода. Читаю многие жены жалуются на своих импотентов, но у моего даже намека на это нет. Когда он уже успокоится, а? Мне не нужен секс, а у него как у пионера - всегда готов! Не могу дождаться окончания половой жизни, затр@х@л просто.
Anonymous
Вы знаете мне прям скоро 50, я стала уставать. На работе загруз огромный, с темы на тему, постоянно цейтнот и постоянно что то новое. И я стала вечером засыпать. Это просто перегруз, реальный перегруз и информационный, и моральный. Потом лично мне не хватает покоя и стабильности, я могу адаптироваться под что угодно, но блин , почему опять. Это все я к чему, мужики тоже люди, да они более стрессоустойчивы, их тестостерон ведёт решать проблемы, но они могут заколебаться, устать и просто задолбаться жизнью. Три хороших лекарства - сон, секс, солнце.
48
явно идет снижение активности (рабочий ритм стал легче, и я радуюсь, не тратит 1.5 часа на транспорт, нет переработок...) это все хорошо, но... отдых стал тюленевый... нет больше длинных трейлов, ночных перегонов, активных поездок... теперь больше на пляже посидеть
раньше был легкий на подъем, а сейчас прям заставлять надо
Anonymous
Моему 53, никогда не работал на двух работах, но вот в этом году начал по совместительству.
Anonymous
Главное не количество - главное - качество )))
48 лет, пашет аки вол, наверное, хоть и вес лишний, здоровья до хрена, я тоже не жалуюсь, но я от такого темпа сдохла давно
Наверное это нормально и случается со многими. Думаю в каждом возрасте есть свои радости.
Вряд ли дело в возрасте
Anonymous
Да ну нафиг. Мой тут рассказал, что сознание потерял после душа в спротзале. Ненадолго, люди были рядом, всё нормально. Но после такого его ещё на вторую работу гнать или секс - давай-давай? Я лучше на диванчик лишний раз уложу, котлетки подогрею, чай-кофе-потанцуем.
Вряд ли дело в возрасте. 50 лет - еще молодой мужчина.
Моему 49, но пока что никаких изменений нет. Легких путей, по-прежнему, не ищет ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения