567
Новогодний наряд
В чем вы планируете встретить волшебную ночь любви?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ чем вы планируете встретить волшебную ночь любви?
Anonymous
в пижаме
Anonymous
если любви - то голышом...
В ночь волшебную любви
Сказочно веселая
С горячительным в крови
Буду просто голая.
Сказочно веселая
С горячительным в крови
Буду просто голая.
Я

Anonymous
Я думаю, нужно в шкуре дракона.
Вообще, в костюме Евы хорошо было б, да, с мужиком в кроваточке, камин там... мюзик.... Костюмчег глаженый, вернее, натянут на жирненькую тушку, поэтому разглажен вполне.
Но боюсь что все будет как обычно: я в костюме Бабы Яги, обвешаная малолетками, с пачкой ребусов в одной руке и шампанским в другой...
Но боюсь что все будет как обычно: я в костюме Бабы Яги, обвешаная малолетками, с пачкой ребусов в одной руке и шампанским в другой...
Я буду в валенках, теплых штанах, пуховике и шапке-ушанке. В одной руке шампур с шашлыком, в другой бокал с шампанским. Я серьезно.
Anonymous
Сначала купила скромное зеленое платье, а потом увидела на ВБ это забавное. На 100% во вкусе того, с кем буду отмечать. Ну и купила - порадую)

Да найду что-нибудь из летнего. Покупать новое уж точно не буду.
Anonymous
Сегодня генеральная репетиция ))) Еще пЁрья в голову будут. К вечеру надену ))) Ну и на НГ тоже.
Бижутерия собственной работы. Бусики переделаю, вчера только ночью закончила. Сегодня в огоньках норм будет )))

Бижутерия собственной работы. Бусики переделаю, вчера только ночью закончила. Сегодня в огоньках норм будет )))

будем в гостях, надену легкое удобное трикотажное платье
Anonymous
На корпоративе в рэсторане буду в белой рубашке и черный низ - пока не решила юбка или брюки и яркие украшения. А дома скорее всего в любимых удобных джинсах и какой-нить блестяшке сверху :-)
Чёрное: платье-комбинация, "лабутены" времён шикарной молодости, когда можно было позволить, оттуда же чёрные бриллианты и серебристый шарф. И стрижку сделала. Просто предпенсионная моделюшка)
Anonymous
вообще не знаю в чем буду. Может числа 29 или 30 пробегусь по магазинам, куплю новое платье или блузку., что нибудь недорогое.
Anonymous
В 00 часов я буду на катке совершенно в другом городе. Поэтому в спортивном костюме - или потеплее, если будет меньше нуля, или полегче, если выше нуля. Меня больше волнует вопрос, во что мою мелкую собачонку одеть, если она будет с нами)
Anonymous
На корпорат черное миди с поясом, с широкой юбкой и V -вырезом из плотной ткани, нежно-голубые туфли, серебряный браслет с топазами и топазовые же гвоздики.
На сам НГ пуховик, шапка, штаны и варежки - отмечаем за городом у костра с хороводом и шаманским бубном)
На сам НГ пуховик, шапка, штаны и варежки - отмечаем за городом у костра с хороводом и шаманским бубном)
Anonymous
С нг нарядом ещё не определилась окончательно,уже показывала варианты в другом топе
Покажу наряд для похода к врачу,только вернулась

Покажу наряд для похода к врачу,только вернулась

Л
Могу ещё венецианскую маску показать,сделала селфи вчера у кине

Л
Подскажите. Вот такая блузка. Что лучше вниз? Просто с лифом? Какого цвета? Не слишком прозрачно?

Anonymous
У нас вечеринка 90-х намечается, завтра пойду к маме. отыскивать винтаж на антресолях
склоняюсь вообще не встречать, а лечь спать. не охота.
Anonymous
В ночнушке. Поедим попьем в 21 ляжем телек смотреть и спать. надеюсь, что салютов не много будет.
Anonymous
В зелененьком)))

Офигела от того как почему-то травят Алину, выглядит отвратительно, ну не понравилось платье, критиковать же можно интеллигентно..
Anonymous
Очень хочется в пижаме,но семья скажет,что надо наряжаться! Новый год все таки.
Anonymous
девки, а как вы ездите на корпоратив - если не в соседнем с офисом рестораном?
надо ж туфли переодевать, тащить с собой? в платье - прям с колготками мерзнем на улице? или едем в бруках и переодеваемся в туалете?
У меня в 20 лет был опыт кринолина, по-моему я его несла в пакете до ресторана, а потом .... это была проблема мужа, как он будет нас забирать и везти домой....
Но сейчас я взрослая тетя под 50, переодевать сапоги на туфли в гардеробе ... как-то... так себе. или норм?
просто раньше корпоратив был не в ресторанах, а тут вроде как ночной клуб... че брать?
надо ж туфли переодевать, тащить с собой? в платье - прям с колготками мерзнем на улице? или едем в бруках и переодеваемся в туалете?
У меня в 20 лет был опыт кринолина, по-моему я его несла в пакете до ресторана, а потом .... это была проблема мужа, как он будет нас забирать и везти домой....
Но сейчас я взрослая тетя под 50, переодевать сапоги на туфли в гардеробе ... как-то... так себе. или норм?
просто раньше корпоратив был не в ресторанах, а тут вроде как ночной клуб... че брать?
Anonymous
под нынешнюю московскую погоду - идеальный наряд

Девочки. Стремительно худею. Уже меньше 100 веса показывают (99,6),хотя планировала к концу года такой результат. Очень рада. Параметры тоже уменьшились до 105-90-111. Всё ещё в поисках платья для вечеринки. И всё ещё хочу короткое. Как вам такое?

Из прошлой темы где-то месяц назад
А что скажете про наряд вот такого типа для нг?
Смотрите ближе к концу нашего разговора с мужем, там все видно в полный рост
https://www.youtube.com/watch?v=SOPKpo4xx5Q&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=61
Смотрите ближе к концу нашего разговора с мужем, там все видно в полный рост
https://www.youtube.com/watch?v=SOPKpo4xx5Q&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=61
Л
Как у Алины, только синее 😂
Anonymous
По традиции в новой пижаме!)
Уже купила.
Пижама, шампанское, суши , кровать.... Кайф!!!
Уже купила.
Пижама, шампанское, суши , кровать.... Кайф!!!
Тваюмать, в среду корпоратив надо выбрать и купить завтра наряд... не хотела идти, и резко надо быть. Откуда могут быстро привезти или где можно быстро купить???
размер стандартный 44 рост 167, т.е. любая марка.
выход на 2 часа....
размер стандартный 44 рост 167, т.е. любая марка.
выход на 2 часа....
Anonymous
шубка норочка, шапочка, белый свитер , трикотажные белые брючки, каблучки . мангал-лакшери стайл
Покажу еще один вариант нг наряда

Л
Напомню какие я уже показывала, не помню в этом топе или нет Анадо выбрать два. Какие посоветуете?

Л
А реально кто то в пижаме в новогоднюю ночь? А фоточки что то говорят про иное, и даже туХли вместо босых ног или тапочек))))
Не верю, короче)
Не верю, короче)
Anonymous
Благодарю за мнения.
Да у всех платьев есть одно общее-это ткань эластичный атлас. У меня есть еще 3 подобных. Зеленое надену, да, после полуночи, когда уже год Дракона настанет. В любом случае я традиционно на нг сниму новогоднее заявление в этом году на фр языке, правда. И станцую если смогу.
Потом дам ссылку, посмотрите вживую на наряд(напишу в авторстве букву Л)
Да у всех платьев есть одно общее-это ткань эластичный атлас. У меня есть еще 3 подобных. Зеленое надену, да, после полуночи, когда уже год Дракона настанет. В любом случае я традиционно на нг сниму новогоднее заявление в этом году на фр языке, правда. И станцую если смогу.
Потом дам ссылку, посмотрите вживую на наряд(напишу в авторстве букву Л)
Л
Не смогла сдержаться, просто захотелось купить это на корпоратив
ну и на новый год домой тоже, теперь проблема, что к ним надеть :D
Есть два черных платья, одно футляр, но без рукавов, надо будет что-то придумывать, второе до колен типа трапеции с рукавами, к нему наверное украшение красное на шею или красной сумочки будет достаточно?
Вот блин устроила себе задачу 🤦♀️
Или что еще?
ну и на новый год домой тоже, теперь проблема, что к ним надеть :DЕсть два черных платья, одно футляр, но без рукавов, надо будет что-то придумывать, второе до колен типа трапеции с рукавами, к нему наверное украшение красное на шею или красной сумочки будет достаточно?
Вот блин устроила себе задачу 🤦♀️
Или что еще?
Я так на корпоратив. На ногах получилось что то страшное) Но там обычные лодочки, просто с черными колготками так слились странно ))

тетЬки, вы все дуры деревенские! ну вот что вы понаворачивали на себя тряпок покрасивше? сейчас в тренде, наеборот - МИНИМУМ одежды... носок там, или брульянт на жоппи, и достатошно...
Хочу поблагодарить всех, кто посоветовал не париться и идтиТЬ в бруках и пиджаке, с белой рубахой.
Отлично погуляла, потанцевала в удобном, счастье есть. По сравнению с дамами в платьях ощущала себя супер-свободной....
Плохо наверное танцевать в 50 в толпе молодых, да? смешно?
Отлично погуляла, потанцевала в удобном, счастье есть. По сравнению с дамами в платьях ощущала себя супер-свободной....
Плохо наверное танцевать в 50 в толпе молодых, да? смешно?
Anonymous
Ой, я на корпоратив купила шикарные ярко синие туфли атласные на шпильке 10 см.
Платья у мен два, оба под них подходят, еще не выбрала.
Платья у мен два, оба под них подходят, еще не выбрала.
Anonymous
В костюме Харли Квинн
Anonymous
Купила всем футболки со светящимся драконом)
А вообще мне в пижаме отлично)) Сегодня загляну в М&S, там распродажу обещают, может новую куплю.
А вообще мне в пижаме отлично)) Сегодня загляну в М&S, там распродажу обещают, может новую куплю.
Покажу сегодняшний наряд, прическу и макияж. Сегодня др моего старшего сына, ждем их

Л
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения