231
поуехавшие подались в таксисты...
точнее, в экскурсоводы https://www.youtube.com/watch?v=W1o4dFsgaXs
на видео тетка-опытный экскурсовод по Италии ругается по поводу появления псевдо-экскурсоводов из РФ с политической фигой в кармане
ну прикольно, а что, денех совсем не осталось? Что-то быстро
я кстати, не поддерживаю эту тетку. Пускай Шандеровичи вкалывают групповодами, лишь бы обратно в РФ не возвращались
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияточнее, в экскурсоводы https://www.youtube.com/watch?v=W1o4dFsgaXs
на видео тетка-опытный экскурсовод по Италии ругается по поводу появления псевдо-экскурсоводов из РФ с политической фигой в кармане
я кстати, не поддерживаю эту тетку. Пускай Шандеровичи вкалывают групповодами, лишь бы обратно в РФ не возвращались
Anonymous
Ещё вчера телегой принесло.
"Бильжо и Шендерович оказывается сейчас живут за счет того, что водят в Италии подпольные экскурсии. Там эта деятельность требует обязательной лицензии. Это, безусловно, успех. Напомню, что эти еврейские клоуны регулярно учили жить не по лжи гоев с экранов различных телекагалов и радиостанций типа Эха Мацы."
https://t.me/BabkaNews/77084
"Бильжо и Шендерович оказывается сейчас живут за счет того, что водят в Италии подпольные экскурсии. Там эта деятельность требует обязательной лицензии. Это, безусловно, успех. Напомню, что эти еврейские клоуны регулярно учили жить не по лжи гоев с экранов различных телекагалов и радиостанций типа Эха Мацы."
https://t.me/BabkaNews/77084
Anonymous
Экая восхитительная прелесть. Я тут подписана на видеостраничку одной нашей дамы, она официальный экскурсовод Ватикана.
Так вот, что она на днях обнаружила.
Бывшие эховцы - Бильжо и Шендерович - нынче, оказывается, промышляют нелицензированными экскурсиями. Первый по Венеции, второй - по Риму. При этом избегают ключевых туристических мест - вроде собора Святого Марка. (Что и не странно, ибо там можно нарваться на проверку). То есть - экскурсии по закоулкам, при этом денег хотят солидных.
Они для смеху позвонили поинтересоваться: Ну вот он такой известный человек, и художник и психиатр... - Так что, это экскурсии для лиц с психическими отклонениями?
Дама возмущена, ибо вообще-то правонарушение - и немалое. Попадись мне, говорит, Шендерович - матрасом пришибу.
https://vk.com/wall217428933_23350
Так вот, что она на днях обнаружила.
Бывшие эховцы - Бильжо и Шендерович - нынче, оказывается, промышляют нелицензированными экскурсиями. Первый по Венеции, второй - по Риму. При этом избегают ключевых туристических мест - вроде собора Святого Марка. (Что и не странно, ибо там можно нарваться на проверку). То есть - экскурсии по закоулкам, при этом денег хотят солидных.
Они для смеху позвонили поинтересоваться: Ну вот он такой известный человек, и художник и психиатр... - Так что, это экскурсии для лиц с психическими отклонениями?
Дама возмущена, ибо вообще-то правонарушение - и немалое. Попадись мне, говорит, Шендерович - матрасом пришибу.
https://vk.com/wall217428933_23350
Anonymous
Любой труд почетен. Чем плохо быть экскурсоводом? Или таксистом?
По мне, так лучше по свежему воздуху с приятной компанией ходить и об истории и архитектуре разговаривать, чем в офисе бумажки перебирать.
По мне, так лучше по свежему воздуху с приятной компанией ходить и об истории и архитектуре разговаривать, чем в офисе бумажки перебирать.
Anonymous
"ну прикольно, а что, денех совсем не осталось? Что-то быстро" - а все уехавшие миллионеры? странное у вас представление о соотечественниках
Нелегальность их зарабатывания денег лишь портит им репутацию. Понимаешь, что в том, что они делали и говорили раньше, тоже есть какой-то мухлеж.
Хотя я не очень понимаю, в чем проблема для образованного человека сдать экзамен на экскурсовода по городу и получить лицензию. Болтать без лицензии они могут, а сдать экзамен на определенную тему - не могут.
Хотя я не очень понимаю, в чем проблема для образованного человека сдать экзамен на экскурсовода по городу и получить лицензию. Болтать без лицензии они могут, а сдать экзамен на определенную тему - не могут.
Anonymous
Автор а вам какое дело кем работают уехавшие?
Не считайте деньги в чужих карманах. После революции 1917 года из России бежала лавина людей,и ,как раз, традиционно, многие и тогда работали таксистами и в Нью Йорке и в Париже,забыв свои бывшие профессии.
И тем не менее спасли себя и своих вывезенных детей от военного коммунизма и сталинских лагерей
Не считайте деньги в чужих карманах. После революции 1917 года из России бежала лавина людей,и ,как раз, традиционно, многие и тогда работали таксистами и в Нью Йорке и в Париже,забыв свои бывшие профессии.
И тем не менее спасли себя и своих вывезенных детей от военного коммунизма и сталинских лагерей
Anonymous
Я пару дней назад ссылку давала в каком-то топе на сайт, где их можно заказать )))
https://mktravelclub.ru/master-class/rim-s-viktorom-shenderovichem-velikij-istochnik-imperskih-illjuzij
Я так поняла, что их водят как дрессированных медведей на поводке, а экскурсию все ж какой-то другой человек ведет.
https://mktravelclub.ru/master-class/rim-s-viktorom-shenderovichem-velikij-istochnik-imperskih-illjuzij
Я так поняла, что их водят как дрессированных медведей на поводке, а экскурсию все ж какой-то другой человек ведет.
А что, на русофобии теперь в италиях не заработаешь? Пущай в Израиль едут, землю обетованную освобождают
Anonymous
ну и молодцы
Anonymous
Босли экскурсию индивидуальную в Италии к потрясающей женщине экскурсовода. Она рассказывала как там получить лицензию, что бы водить экскурсии. Это как докторскую защитить. И денег стоит. Лишь бы кто с улице не получит.
Anonymous
Они не представляются экскурсоводами. Не поняла опять проблемы, честно говоря. Женщина на видео очередная хайпожорка.
Anonymous
Их удел теперь выживать. Здесь жрали от пуза и хаяли все, что только можно. Теперь вожделенный Запад стал для них реальностью. Пусть любуются, что они воспевали, и упаковываются в рамочки, от которых отступить им теперь ни шагу не дадут
Anonymous
А что эта теть-Катя-экскурсовод ТАК лапки заламывает и копытОм бьет-то? Она ж так не убьется никогда :-D.
20 минут балаболит, но в чем именно проблема великая для Италии в целом :-D и для нее лично, так и не могла объяснить.
Ну водит кто-то НЕофициальные экскурсии, если это незаконно - заяви в полицию, всякие надзорные органы (которые следят за лицензированием экскурсоводов и пр.) и далее спи спокойно, специальные люди без тебя разберутся. А если ничего незаконного эти поуехавшие не делают, то фиг ли ты, теть-экскурсовод, прыгаешь вместо итальянской полиции и надзорных органов, они тебя уполномочивали, что ли? :mda
Если же проблема в том, что у теть-экскурсовода доходы сократились, т.к. российские тургруппы почти исчезли, и теперь теть-экскурсовод мечется аки лягушка в кипятке ("у меня лицензии и заслуги такие-то, вот мои 44 сайта, смотрите и идите ко мнееее"), то, опять же, а при чем к этому поуехавшие? Не они начинали военные действия, из-за которых санкции и все прочее... а ежели кто хочет пройтись по Риму с каким-нибудь Шендеровичем, а не с теть-Катей, как и кто ему запретит-то? :mda
20 минут балаболит, но в чем именно проблема великая для Италии в целом :-D и для нее лично, так и не могла объяснить.
Ну водит кто-то НЕофициальные экскурсии, если это незаконно - заяви в полицию, всякие надзорные органы (которые следят за лицензированием экскурсоводов и пр.) и далее спи спокойно, специальные люди без тебя разберутся. А если ничего незаконного эти поуехавшие не делают, то фиг ли ты, теть-экскурсовод, прыгаешь вместо итальянской полиции и надзорных органов, они тебя уполномочивали, что ли? :mda
Если же проблема в том, что у теть-экскурсовода доходы сократились, т.к. российские тургруппы почти исчезли, и теперь теть-экскурсовод мечется аки лягушка в кипятке ("у меня лицензии и заслуги такие-то, вот мои 44 сайта, смотрите и идите ко мнееее"), то, опять же, а при чем к этому поуехавшие? Не они начинали военные действия, из-за которых санкции и все прочее... а ежели кто хочет пройтись по Риму с каким-нибудь Шендеровичем, а не с теть-Катей, как и кто ему запретит-то? :mda
ждем экскурсии с АллБорисной
Anonymous
Какая разница где и кем он работает!
Он же у вас деньги просит. Что за манера лезть в чужой карман?
И что не так с экскурсоведением? Это я как экскурсовод интересуюсь.
Хорошая погода (не наши минус 20 и в связи с этим сезонность пеших экскурсий), история, архитектура - прекрасно все! И если посмотреть по ссылке, которой тут активные вояки размахивают, все места у них выкуплены.
Он же у вас деньги просит. Что за манера лезть в чужой карман?
И что не так с экскурсоведением? Это я как экскурсовод интересуюсь.
Хорошая погода (не наши минус 20 и в связи с этим сезонность пеших экскурсий), история, архитектура - прекрасно все! И если посмотреть по ссылке, которой тут активные вояки размахивают, все места у них выкуплены.
Anonymous
Т.е. вы за себя рады?
Anonymous
Люди, вы когда жить начнете хорошо?
Anonymous
Когда тот_кого_нельзя_называть, развалил к фигам науку, и я уволилась из ин-та РАН, некоторое время работала таксистом. Семью то нужно кормить. Муж тоже в науке недолго мучился. И поваром поработала пару месяцев. Пока не устроилась на хорошие деньги (обналичка).
Что так все возбудились? Своих забот, типа "развивать страну", как еката предложила выше, нет?
Люди делают то, что считают нужным. Кто-то по контракту за деньги, кто-то таксистом.
Что так все возбудились? Своих забот, типа "развивать страну", как еката предложила выше, нет?
Люди делают то, что считают нужным. Кто-то по контракту за деньги, кто-то таксистом.
я считаю, что экскурсовод - прекрасная профессия, почему бы ей не заняться? Ну конечно, законов нарушать при этом не нужно, это же Европа, там все строго по закону
Anonymous
Все, кто отписался, а что такого?
А ролик посмотрели?
Этот Кожухов стырил с российских сайтов информацию, напихал в свой сайт.
Люди делали, сочиняли тексты, а он украл!
Короче- Кожухов-ВОР!
Михаил Юрьевич Кожухов (родился 16 декабря 1956, Москва) — советский и российский журналист-международник, теле- и радиоведущий, сценарист, продюсер, предприниматель-ВОР!
@gata-rf5tb1lq7z
5 дней назад
Раньше М. Кожухов был военным журналистом(в афгане)... Потом был советником президента... Потом вел "Клуб путешественников" (но с Сенкевичем не сравнить) тоже вообщем неплохо... Разъезжал по разным странам (не за свой счёт!), жил обеспеченной жизнью (это ему позволяла государственная зарплата), был популярен, известен, уважаем... А что теперь с человеком стало? "Обутки" жмут? Если даже ты такой принципиальный, тебе не нравится что делает твое правительство... но страна и народ причём? Всех журналистов в России обозвал, сказал что нет в России журналистики... А он такой чесный.... аж переночевать негде! Очень разочарована... Был М. Кожухов - да весь вышел!
Он рассказывал что организует туры самостоятельно (знаний конечно у него достаточно) для желающих за их счёт... Постоянно в разъездах по миру... дома ему не комфортно...

А ролик посмотрели?
Этот Кожухов стырил с российских сайтов информацию, напихал в свой сайт.
Люди делали, сочиняли тексты, а он украл!
Короче- Кожухов-ВОР!
Михаил Юрьевич Кожухов (родился 16 декабря 1956, Москва) — советский и российский журналист-международник, теле- и радиоведущий, сценарист, продюсер, предприниматель-ВОР!
@gata-rf5tb1lq7z
5 дней назад
Раньше М. Кожухов был военным журналистом(в афгане)... Потом был советником президента... Потом вел "Клуб путешественников" (но с Сенкевичем не сравнить) тоже вообщем неплохо... Разъезжал по разным странам (не за свой счёт!), жил обеспеченной жизнью (это ему позволяла государственная зарплата), был популярен, известен, уважаем... А что теперь с человеком стало? "Обутки" жмут? Если даже ты такой принципиальный, тебе не нравится что делает твое правительство... но страна и народ причём? Всех журналистов в России обозвал, сказал что нет в России журналистики... А он такой чесный.... аж переночевать негде! Очень разочарована... Был М. Кожухов - да весь вышел!
Он рассказывал что организует туры самостоятельно (знаний конечно у него достаточно) для желающих за их счёт... Постоянно в разъездах по миру... дома ему не комфортно...

Anonymous
интересно, надолго ли хватит? Понятно же, что на эти экскурсии будут ходить единомышленники. а экскурсии не дешевые
надолго ли хватит щедрости единомышленников?
надолго ли хватит щедрости единомышленников?
Anonymous
И чего? Значит им там даже таксовать лучше чем здесь жировать:cool2
Anonymous
На кой вам слушать эту безумно тётку? Три минуты пыталась осилить о чём она, и так и не поняла. Зачем вам вникать в это, вам делать нечего?
Anonymous
продолжение https://www.youtube.com/watch?v=m3gCwkBfer0
Anonymous
У всех свои дела. Невозможно, не зная обстоятельств, понять, что у людей и почему. Более того, ситуация динамична. Вчера были одни обстоятельства, а сегодня - вообще другие.
Anonymous
«Сотрудники отделения полиции в Патонге (курорт на западном побережье Пхукета — прим. ТАСС) задержали в среду семь человек, одного израильтянина и шесть россиян, причиной ареста стало отсутствие разрешения на работу. Речь идет о рок-группе “Би-2”. Они будут должны заплатить штраф, размер которого определит суд. Возможно, заседание суда состоится завтра», — сказал представитель туристической полиции, отметив, что после уплаты штрафа нарушителям таиландского законодательства будет предписано покинуть страну.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения