Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖена Ассанжа обвинила Запад в неискренности заявлений после смерти Навального
Жена основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа Стелла обвинила Запад в неискренности заявлений в связи со смертью Алексея Навального: комментируя слова премьер-министра Британии Риши Сунака она сказала, что, если бы он был честен, то британские власти освободили бы ее мужа.
Жена основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа Стелла обвинила Запад в неискренности заявлений в связи со смертью Алексея Навального: комментируя слова премьер-министра Британии Риши Сунака она сказала, что, если бы он был честен, то британские власти освободили бы ее мужа.
Anonymous
Байден в заявлении по поводу смерти Навального призвал дать денег Украине🤦♂️
Anonymous
Ходор отсидел десяточку, так вышел еще краше стал, а Ляксей что-то совсем. Родителям и детям соболезнование.
Юлия хорошо держится, прям боец-боец) Она еще на Оскаре показала всем, а тут на конференции еле улыбку сдерживала. Потрясающее самообладание у женщины. Декабристка.
Юлия хорошо держится, прям боец-боец) Она еще на Оскаре показала всем, а тут на конференции еле улыбку сдерживала. Потрясающее самообладание у женщины. Декабристка.
Anonymous
Может, он сам себя? Подгадали специально к Мюнхенской конференции, и жена его тут как тут.
Бывают же случаи самосожжения, и нередко
Бывают же случаи самосожжения, и нередко
Anonymous
Жаль.Он был личностью. Не понимаю почему ему не оказали мед. помощь вовремя.
Сергей Мардан
❗️ Я посмотрел на либеральные паблики, <… > Значит, разгоняют тему о том, что к памятникам, а у нас же как бы официальная эта идеология, это борьба со Сталиным проклятым, репрессии 1937 года, и памятников, как выясненность по всей стране, видимо-невидимо, значит пишут, что люди несут туда цветы.
Простите меня, пожалуйста, вот правда, не хочу ничего плохого говорить. И больших толп людей, не вижу я, много просмотрел фотографии, и цветов чуть как-то немного.
А главное, что меня внутренне смущает, вот просто корябает. То, что вот эти вот люди - не важно сколько их, мало, вообще не имеет значения. Они ведь не понесли цветы вчера, когда украинские солдаты убили четырёхмесячную девочку, осколком. Там семь человек в Белгороде было убито, не погибли, а убито вот украинскими снарядами. Кто-нибудь из них там засветился? У кого-то подорвало всё внутри, немедленно пойти, отнести цветы, как-то выразить свою скорбь? Да нет, конечно.
видео
https://t.me/SolovievLive/240794
❗️ Я посмотрел на либеральные паблики, <… > Значит, разгоняют тему о том, что к памятникам, а у нас же как бы официальная эта идеология, это борьба со Сталиным проклятым, репрессии 1937 года, и памятников, как выясненность по всей стране, видимо-невидимо, значит пишут, что люди несут туда цветы.
Простите меня, пожалуйста, вот правда, не хочу ничего плохого говорить. И больших толп людей, не вижу я, много просмотрел фотографии, и цветов чуть как-то немного.
А главное, что меня внутренне смущает, вот просто корябает. То, что вот эти вот люди - не важно сколько их, мало, вообще не имеет значения. Они ведь не понесли цветы вчера, когда украинские солдаты убили четырёхмесячную девочку, осколком. Там семь человек в Белгороде было убито, не погибли, а убито вот украинскими снарядами. Кто-нибудь из них там засветился? У кого-то подорвало всё внутри, немедленно пойти, отнести цветы, как-то выразить свою скорбь? Да нет, конечно.
видео
https://t.me/SolovievLive/240794
Anonymous
В продолжение разговора о цветах, которые несут сегодня к памятникам.
Сотрудники и главный редактор Readovka Алексей Костылев пришли к такому памятнику, чтобы выяснить, что думают немногочисленные «либералы» с цветами о вчерашней трагедии в Белгороде и смерти четырехмесячной Вали.
Ничего не думают. Не в курсе. Да им это и не интересно и не важно.
видео
https://t.me/SolovievLive/240810
Сотрудники и главный редактор Readovka Алексей Костылев пришли к такому памятнику, чтобы выяснить, что думают немногочисленные «либералы» с цветами о вчерашней трагедии в Белгороде и смерти четырехмесячной Вали.
Ничего не думают. Не в курсе. Да им это и не интересно и не важно.
видео
https://t.me/SolovievLive/240810
Anonymous
Объясните почему такой плач? Умер в колонии зэк. Который подростков на баррикады звал. Ну бывает
Это чтобы все боялись👹 Очень жаль Навального.
Anonymous
Как резво все за Навального вписались.
Президент США Джо Байден заявил на специальном брифинге, что смерть Алексея Навального является «военным преступлением» и возложил ответственность за нее на российские власти.
Байден сказал, что если сообщение о смерти Навального подтвердится, то «несомненно в его смерти виноват Путин и больше никто»
По его словам, Навальный «мог бы остаться в бегах после покушения» в 2020 году, но решил вернуться в России, понимая, что может попасть в тюрьму или быть убитым, «потому что верил в свою страну».
Также на брифинге один из журналистов напомнил Байдену о его словах на пресс-конференции в Женеве в 2021 году, когда американский президент сообщил, что предупредил Путина о «разрушительных последствиях» в случае смерти Навального. «Это было три года назад, сейчас им грозит совсем другая ответственность», — ответил Байден.
Он выразил соболезнования родным и близким Навального, в особенности его жене, дочери, сыну. «Пусть Бог благословит Навального, его смерть не будет забыта», — заключил американский президент.
Хор плакальщиков помельче, краткий список и резюме от Захаровой:
Премьер-министр Великобритании Риши Сунак
Это ужасная новость. Будучи самым яростным защитником российской демократии, Алексей Навальный на протяжении всей своей жизни демонстрировал невероятное мужество. Мои мысли — с его супругой и народом России, для которого это огромная трагедия.
Канцлер Германии Олаф Шольц
Господин Навальный умер в российской тюрьме. Это нечто ужасающее. Мы встречались в Берлине, когда Германия старалась помочь ему после отравления. Он проявил мужество, вернувшись в Москву. И за это мужество он теперь поплатился, возможно, жизнью. Теперь мы точно знаем, что это за режим. Тому, кто выражает критику и борется за демократию, приходится опасаться за свою безопасность и жизнь. <…> Россия больше не является демократией.
Советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан
Если [смерть Навального] будет подтверждена, то это будет ужасной трагедией. Учитывая долгую историю систематизированного преследования политических оппонентов, возникают серьезные и очевидные вопросы о том, что случилось. Но я воздержусь от дальнейших комментариев до тех пор, пока мы не получим больше информации. Мы активно пытаемся получить подтверждение, как и семья Навального, насколько я знаю. После этого мы определимся с дальнейшими шагами.
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг
Мы должны установить все факты, а Россия — ответить на все серьезные вопросы об обстоятельствах его смерти.
Президент Франции Эмманюэль Макрон
В сегодняшней России свободных духом людей отправляют в ГУЛАГ и обрекают на смерть. Это вызывает гнев и возмущение. Я отдаю дань памяти Алексею Навальному, его самоотверженности, его мужеству. Мои мысли обращены к его семье, близким и российскому народу.
Экс-канцлер ФРГ Ангела Меркель
Известие о смерти Алексея Навального заставило меня оцепенеть. Он стал жертвой репрессивной государственной власти России. Ужасно, что мужественный, бесстрашный голос, вставший на защиту своей страны, был заглушен ужасными методами. Мои мысли с его женой, детьми, друзьями и коллегами.
Премьер-министр Испании Педро Санчес
Шокирован известием о смерти в тюрьме Алексея Навального, несправедливо заключенного в тюрьму режимом Путина за защиту прав человека и демократии. Мои соболезнования его семье и друзьям, а также всем тем в России, кто защищает демократические ценности и платит за это самую высокую цену
Министр иностранных дел ФРГ Анналена Бербок
Как никто другой, Алексей Навальный был символом свободной и демократической России. Именно поэтому он умер. Мои мысли с его женой и детьми
Председатель Европейского совета Шарль Мишель
Алексей Навальный боролся за ценности свободы и демократии. За свои идеалы он принес высшую жертву. ЕС возлагает на российский режим полную ответственность за эту трагическую смерть.
Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель
Потрясен сообщениями СМИ о смерти Алексея Навального, очень смелого человека, посвятившего свою жизнь спасению чести России, дав надежду демократам и гражданскому обществу.
Премьер Нидерландов Марк Рютте
Я глубоко опечален известием о смерти лидера российской оппозиции Алексея Навального. Это демонстрирует беспрецедентную жестокость российского режима. Навальный боролся за демократические ценности и против коррупции. Ему пришлось заплатить за свою борьбу ценой собственной жизни, находясь в самых суровых и бесчеловечных условиях. Я желаю его семье, любимым и всем, кто боролся вместе с ним за перемены в России, много сил.
Премьер-министр Бельгии Александр Де Кро
Алексей Навальный был защитником демократии и прав человека. Его трагическая смерть еще раз подчеркивает, почему мы будем продолжать поддерживать Украину. Россия не одержит верх на Украине. Наши мысли с семьей и друзьями Навального и всеми отважными российскими политзаключенными.
Президент Литвы Гитанас Науседа
Алексей Навальный не умер в тюрьме, он был убит жестокостью Кремля и его желанием заставить оппозицию замолчать любой ценой. Российский режим должен столкнуться с последствиями. Он должен быть привлечен к ответственности.
Глава МИД Франции Стефан Сежурне
Алексей Навальный заплатил своей жизнью за сопротивление системе угнетения. Его смерть в исправительной колонии напоминает нам о реальности режима Владимира Путина. Франция выражает свои соболезнования его семье, близким и российскому народу.
Глава МИД Италии Антонио Таяни
Правительство всегда на стороне тех, кто борется за демократию, свободу мысли и неотъемлемые права каждого человека. Я шокирован смертью Алексея Навального после многих лет преследований в тюрьме, мы выражаем соболезнования его семье и российскому народу.
Глава МИД Польши Радослав Сикорский
Мои мысли сейчас обращены к семье Алексея Навального, который является героем и символом для всех российских демократов. Он был осужден в ходе судебного процесса по ложным обвинениям. <...> Он был помещен в тюрьму, где жил в ужасных условиях. Владимир Путин несет ответственность за все это.
Глава МИД Швеции Тобиас Билльстрём
Ужасные новости об Алексее Навальном. Если сообщение о его смерти в российской тюрьме подтвердятся, то это еще одно ужасное преступление путинского режима. Безжалостность в отношении Навального еще раз показывает, почему необходимо продолжать борьбу с авторитаризмом.
Глава МИД Норвегии Эспен Барт Эйде
Глубоко опечален известием о смерти в тюрьме Алексея Навального. Российское правительство несет тяжелую ответственность.
Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова, комментируя заявления лидеров западных стран, назвала их «саморазоблачительными»:
«Моментальная реакция лидеров стран НАТО на смерть Навального в виде прямых обвинений России саморазоблачительна. Судмедэкспертизы еще нет, а выводы у Запада уже готовы».
Президент США Джо Байден заявил на специальном брифинге, что смерть Алексея Навального является «военным преступлением» и возложил ответственность за нее на российские власти.
Байден сказал, что если сообщение о смерти Навального подтвердится, то «несомненно в его смерти виноват Путин и больше никто»
По его словам, Навальный «мог бы остаться в бегах после покушения» в 2020 году, но решил вернуться в России, понимая, что может попасть в тюрьму или быть убитым, «потому что верил в свою страну».
Также на брифинге один из журналистов напомнил Байдену о его словах на пресс-конференции в Женеве в 2021 году, когда американский президент сообщил, что предупредил Путина о «разрушительных последствиях» в случае смерти Навального. «Это было три года назад, сейчас им грозит совсем другая ответственность», — ответил Байден.
Он выразил соболезнования родным и близким Навального, в особенности его жене, дочери, сыну. «Пусть Бог благословит Навального, его смерть не будет забыта», — заключил американский президент.
Хор плакальщиков помельче, краткий список и резюме от Захаровой:
Премьер-министр Великобритании Риши Сунак
Это ужасная новость. Будучи самым яростным защитником российской демократии, Алексей Навальный на протяжении всей своей жизни демонстрировал невероятное мужество. Мои мысли — с его супругой и народом России, для которого это огромная трагедия.
Канцлер Германии Олаф Шольц
Господин Навальный умер в российской тюрьме. Это нечто ужасающее. Мы встречались в Берлине, когда Германия старалась помочь ему после отравления. Он проявил мужество, вернувшись в Москву. И за это мужество он теперь поплатился, возможно, жизнью. Теперь мы точно знаем, что это за режим. Тому, кто выражает критику и борется за демократию, приходится опасаться за свою безопасность и жизнь. <…> Россия больше не является демократией.
Советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан
Если [смерть Навального] будет подтверждена, то это будет ужасной трагедией. Учитывая долгую историю систематизированного преследования политических оппонентов, возникают серьезные и очевидные вопросы о том, что случилось. Но я воздержусь от дальнейших комментариев до тех пор, пока мы не получим больше информации. Мы активно пытаемся получить подтверждение, как и семья Навального, насколько я знаю. После этого мы определимся с дальнейшими шагами.
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг
Мы должны установить все факты, а Россия — ответить на все серьезные вопросы об обстоятельствах его смерти.
Президент Франции Эмманюэль Макрон
В сегодняшней России свободных духом людей отправляют в ГУЛАГ и обрекают на смерть. Это вызывает гнев и возмущение. Я отдаю дань памяти Алексею Навальному, его самоотверженности, его мужеству. Мои мысли обращены к его семье, близким и российскому народу.
Экс-канцлер ФРГ Ангела Меркель
Известие о смерти Алексея Навального заставило меня оцепенеть. Он стал жертвой репрессивной государственной власти России. Ужасно, что мужественный, бесстрашный голос, вставший на защиту своей страны, был заглушен ужасными методами. Мои мысли с его женой, детьми, друзьями и коллегами.
Премьер-министр Испании Педро Санчес
Шокирован известием о смерти в тюрьме Алексея Навального, несправедливо заключенного в тюрьму режимом Путина за защиту прав человека и демократии. Мои соболезнования его семье и друзьям, а также всем тем в России, кто защищает демократические ценности и платит за это самую высокую цену
Министр иностранных дел ФРГ Анналена Бербок
Как никто другой, Алексей Навальный был символом свободной и демократической России. Именно поэтому он умер. Мои мысли с его женой и детьми
Председатель Европейского совета Шарль Мишель
Алексей Навальный боролся за ценности свободы и демократии. За свои идеалы он принес высшую жертву. ЕС возлагает на российский режим полную ответственность за эту трагическую смерть.
Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель
Потрясен сообщениями СМИ о смерти Алексея Навального, очень смелого человека, посвятившего свою жизнь спасению чести России, дав надежду демократам и гражданскому обществу.
Премьер Нидерландов Марк Рютте
Я глубоко опечален известием о смерти лидера российской оппозиции Алексея Навального. Это демонстрирует беспрецедентную жестокость российского режима. Навальный боролся за демократические ценности и против коррупции. Ему пришлось заплатить за свою борьбу ценой собственной жизни, находясь в самых суровых и бесчеловечных условиях. Я желаю его семье, любимым и всем, кто боролся вместе с ним за перемены в России, много сил.
Премьер-министр Бельгии Александр Де Кро
Алексей Навальный был защитником демократии и прав человека. Его трагическая смерть еще раз подчеркивает, почему мы будем продолжать поддерживать Украину. Россия не одержит верх на Украине. Наши мысли с семьей и друзьями Навального и всеми отважными российскими политзаключенными.
Президент Литвы Гитанас Науседа
Алексей Навальный не умер в тюрьме, он был убит жестокостью Кремля и его желанием заставить оппозицию замолчать любой ценой. Российский режим должен столкнуться с последствиями. Он должен быть привлечен к ответственности.
Глава МИД Франции Стефан Сежурне
Алексей Навальный заплатил своей жизнью за сопротивление системе угнетения. Его смерть в исправительной колонии напоминает нам о реальности режима Владимира Путина. Франция выражает свои соболезнования его семье, близким и российскому народу.
Глава МИД Италии Антонио Таяни
Правительство всегда на стороне тех, кто борется за демократию, свободу мысли и неотъемлемые права каждого человека. Я шокирован смертью Алексея Навального после многих лет преследований в тюрьме, мы выражаем соболезнования его семье и российскому народу.
Глава МИД Польши Радослав Сикорский
Мои мысли сейчас обращены к семье Алексея Навального, который является героем и символом для всех российских демократов. Он был осужден в ходе судебного процесса по ложным обвинениям. <...> Он был помещен в тюрьму, где жил в ужасных условиях. Владимир Путин несет ответственность за все это.
Глава МИД Швеции Тобиас Билльстрём
Ужасные новости об Алексее Навальном. Если сообщение о его смерти в российской тюрьме подтвердятся, то это еще одно ужасное преступление путинского режима. Безжалостность в отношении Навального еще раз показывает, почему необходимо продолжать борьбу с авторитаризмом.
Глава МИД Норвегии Эспен Барт Эйде
Глубоко опечален известием о смерти в тюрьме Алексея Навального. Российское правительство несет тяжелую ответственность.
Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова, комментируя заявления лидеров западных стран, назвала их «саморазоблачительными»:
«Моментальная реакция лидеров стран НАТО на смерть Навального в виде прямых обвинений России саморазоблачительна. Судмедэкспертизы еще нет, а выводы у Запада уже готовы».
Anonymous
С месяц назад вся тусовка искала Навального, якобы его убили, что это было, фальстарт?
Anonymous
Выше правильно написали, что сколько детей в Газе погибло и не одна из этих тварей не вякнула. А за Навального хором вою показательно))
Anonymous
Сакральная жертва, это же ежу понятно. Тем более после разгормного интервью . Навальняшка - отработанный материал, ничем нашей власти уже не угрожавший. Это большевики в Швейцарии потеряли Ильича, а нам он до п... zды.
А вот его хозяевам англо-саксам очень удобно именно сейчас свою проплаченную шавку убрать, плюс у нас выборы на носу, плюс не получается у пиндосов нихрена. Шито белыми ниточками же.
А вот его хозяевам англо-саксам очень удобно именно сейчас свою проплаченную шавку убрать, плюс у нас выборы на носу, плюс не получается у пиндосов нихрена. Шито белыми ниточками же.
Anonymous
В ближайшие 25 лет Навальный не вышел бы. У него уже срок 19 лет (вроде или больше?) И еще парочка дел расследовалась. Это так, напомнить тем, кто кричит, что это наши. Шутники, блин.
Anonymous
Зашла в инсту, как там стонут поуехавшие и сочувствующие. Все пропало, нас убили, у России нет будущего. Вы ж не уехали, живите там счастливо. Не могут
Anonymous
Бедная жена Ассанжа, ну реально
Пока ее муж сидит пожизненно за правду, добрые садовники рыдают по Навальному
Пока ее муж сидит пожизненно за правду, добрые садовники рыдают по Навальному
Anonymous
По законам кинематографа
Никоим образом не исключая вариант его естественной смерти, хочется обратить внимание на поведение и местонахождение его жены.
Юлия Навальная - вдруг на международной конференции по безопасности в Мюнхене. Где, по большому счету, ей делать нечего. И слово ей дают через три часа после сообщения о смерти мужа⁉️⁉️
Всё по сценарию: тут и безутешная вдова и политический истеблишмент Европы в одном месте. Место для заявлений и обличений готово.
Юлия Навальная именно в этот день в Мюнхене. Планово. Выступает с речью. Она уже знает всё. Вдова едва сдерживает улыбку. Просто трэш❗️❗️
https://t.me/ZeRada1/18202
Никоим образом не исключая вариант его естественной смерти, хочется обратить внимание на поведение и местонахождение его жены.
Юлия Навальная - вдруг на международной конференции по безопасности в Мюнхене. Где, по большому счету, ей делать нечего. И слово ей дают через три часа после сообщения о смерти мужа⁉️⁉️
Всё по сценарию: тут и безутешная вдова и политический истеблишмент Европы в одном месте. Место для заявлений и обличений готово.
Юлия Навальная именно в этот день в Мюнхене. Планово. Выступает с речью. Она уже знает всё. Вдова едва сдерживает улыбку. Просто трэш❗️❗️
https://t.me/ZeRada1/18202
Anonymous
Anonymous
СКАЖИ
Перед лицом тотальной лжи
В насквозь испуганной стране
Ты правду все-таки скажи,
Хотя бы собственной жене.
Конечно, если силы есть,
Ступай и всем скажи ее
(Но перед этим все же взвесь,
Чем разочтешься за нее).
А если в жизни только раз
Ты вскрикнул:
– Не могу молчать! —
И охнул, съежился, погас,
Зарекся вообще кричать, —
То знай:
Когда на небесах
Предъявишь ты, чего достиг,
Все перевесит на весах
Твой этот вырвавшийся крик.
Перед лицом тотальной лжи
В насквозь испуганной стране
Ты правду все-таки скажи,
Хотя бы собственной жене.
Конечно, если силы есть,
Ступай и всем скажи ее
(Но перед этим все же взвесь,
Чем разочтешься за нее).
А если в жизни только раз
Ты вскрикнул:
– Не могу молчать! —
И охнул, съежился, погас,
Зарекся вообще кричать, —
То знай:
Когда на небесах
Предъявишь ты, чего достиг,
Все перевесит на весах
Твой этот вырвавшийся крик.
Anonymous
Страна Премудрых пескарей... Ну давайте уж признаемся наконец сами себе, что мы трусы. Понятно, что Навальный был куплен западом и целью была, конечно, смена власти. Но что, разве это отменяет то, что все эти расследования были правдой? И всем по фиг. Все тихо сидят по своим норкам. Да, подобное происходит во всех странах без исключения. И про Гуантанамо мы знаем. Сколько там таких Леш пропало? Явно не один десяток. Но меня больше волнует наша страна. А вас?
Anonymousдругой
Ни одной стране соросята не принесли ничего хорошего. Зе рада пишет, что амеры его грохнули удаленно, потому что выгодно им и украинцам для того, чтоб информационный фон павшей Авдеевки перебить.
Это они еще долго тянули.
Anonymous
Интересно, дадут провести нормальную экспертизу?
Anonymous
дурацкая песенка крутится: "эх, леха, леха....."
Anonymous
Навальный у нас в стране непопулярен был, вернее на Западе он был популярнее раз в 50 больше, чем тут.
И про него все забыли.
НО!
Помните, пару месяцев назад писали, что Навальный пропал?
Это что за фальстарт?
интернет же помнит все!!!

И про него все забыли.
НО!
Помните, пару месяцев назад писали, что Навальный пропал?
Это что за фальстарт?
интернет же помнит все!!!

Anonymous
Ленин в 47 стал главой самого большого в мире государства. Навальный в 47 умер за полярным кругом. Что-то пошло не так...
Юлия Навальная целует и благодарит Нэнси Пелоси после своего выступления на Мюнхенской конференции.
И еще кто-то тут жалеет и выгораживает этих гнид?
И еще кто-то тут жалеет и выгораживает этих гнид?
Anonymous
Вспомнила сейчас о прогулках с ершиками и танцах под аквадискотеку, о кастрюлях на башках и кто не скачет тот москаль. Насколько же тупо нас разводят, как умственно отсталых и ржут же сидят за океаном наблюдая за всем, потирая потные ручонки. А Навальниха совершенно случайно в траурной одежде проходила мимо конференции, тут ее, вышедшая покурить, Тихановская заметила и конечно никуда не отпустила, затащила и заставила выступить. Тьфу бл...поисписались сценаристы или они на аутсорс боливуд пригласили?
Anonymous
Искренние соболезнования родным и друзьям погибшего.
Человек предпочел умереть, но не сломаться.
Не предал свои мечты.
Не изменил присяге.
Не изменил клятвам, как большинство бывших коммунистов у власти.
Человек предпочел умереть, но не сломаться.
Не предал свои мечты.
Не изменил присяге.
Не изменил клятвам, как большинство бывших коммунистов у власти.
Anonymous
Трезвый анализ М.Шевченко
https://www.youtube.com/live/8QBOB_3oI8g?si=rBbOkzR5cYvyogJN
https://www.youtube.com/live/8QBOB_3oI8g?si=rBbOkzR5cYvyogJN
Anonymous
Да через неделю забудут уже все об этом и успокоятся. Никак это не повлияет ни на что.
Мне другое интересно, а Юлька въездная в Россию? Ну то есть статья уже при ней)? Может наговорила уже. А дети их где?
Мне другое интересно, а Юлька въездная в Россию? Ну то есть статья уже при ней)? Может наговорила уже. А дети их где?
Anonymous
Почему лидер партии "Яблоко" Рыбаков позволяет себе такие высказывания на федеральном канале?
Для чего это все?
Для чего это все?
Anonymous
это примерно как выехавшие князья в революцию.
Они все где-то там что- то говорят
Они все где-то там что- то говорят
Anonymous
Чичваркина объясняет Котлетке все выгоды изменения статуса «жена арестанта» на «вдова убитого режимом оппозиционера»
фото
https://t.me/grafynia/19988
фото
https://t.me/grafynia/19988
Anonymous
Главгинеколог ЕС тоже приехала осмотреть Юлю перед запуском в эксплуатацию.
В политическую, конечно.
А вы что подумали!?
фото
https://t.me/grafynia/19989
В политическую, конечно.
А вы что подумали!?
фото
https://t.me/grafynia/19989
Anonymous
Anonymous
Украинец рассказал о смерти Навального:
Алексея заставляли голым, стоя на коленях, в морозный день -40, смотреть на фотографию Путина. В результате он умер от пыток.
В редакцию случайно попала иллюстрирующая процесс фотография.
скрин
https://t.me/grafynia/19991
Алексея заставляли голым, стоя на коленях, в морозный день -40, смотреть на фотографию Путина. В результате он умер от пыток.
В редакцию случайно попала иллюстрирующая процесс фотография.
скрин
https://t.me/grafynia/19991
Anonymous
Интересно на сколько недель растянется топ ?
Anonymous
А кто-нибудь видел тело? Откуда уверенность, что он мертв и что не идет речь о сознательной провокации?
Anonymous
А он сделал реально что-то ХОРОШЕЕ для страны? Я просто не в курсе. Уточню. Не « говорил, что Сделает», а СДЕЛАЛ? Ну может детский дом построил или спас жизнь больным детям?
Anonymous
Особо скорбящих прощу пояснить, раз они в курсе. Как при живом тогда еще муже теперь вдова умудрилась закрутить как минимум два громких романа. Да еще так, что они вылезли в прессу. Она точно вдова поле этого?
Anonymous
Любопытно, что в большинстве международных антипрививочных сообществ и пабликов нарастает увереность, что смерть Алексея Навального вызвана мРНК вакциной Pfizer:
"Ему не повезло попасть в 20% тех, кто умрет, прежде всего от тромбоза, в течении 5 лет после приема вакцины"
Ранее вирусным и консенсусным в среде антипрививочников стало видео канадского доктора Криса Алана Шумейкера, который считает, что в течении пяти лет после вакцинации мРНК вакциной, от миокардита и тромбоза умрёт пятая часть вакцинировавшихся.
Напомним, в отличие от Алексея, его жена Юлия привилась отечественным (не мРНК) препаратом "Спутник V".
"Ему не повезло попасть в 20% тех, кто умрет, прежде всего от тромбоза, в течении 5 лет после приема вакцины"
Ранее вирусным и консенсусным в среде антипрививочников стало видео канадского доктора Криса Алана Шумейкера, который считает, что в течении пяти лет после вакцинации мРНК вакциной, от миокардита и тромбоза умрёт пятая часть вакцинировавшихся.
Напомним, в отличие от Алексея, его жена Юлия привилась отечественным (не мРНК) препаратом "Спутник V".
Anonymous
вдова выкладывала недавно фотку передачек, которые носит мужу, так блин, от такого меню любой загнется :scared1
https://t.me/grafynia/19997 это он еще долго протянул
https://t.me/grafynia/19997 это он еще долго протянул
Anonymous
Почему все нас учат, как нам тут жить у нас в России? Переживают за нас, навязывают нам, что у нас тут диктатура, мордор и всё-такое? Да идите вы на хутор бабочек ловить, пожалуйста! Отстаньте от нас, у нас всё прекрасно и нас всё устраивает в нашей стране!
Сначала лезут со своим НАТО, а потом ноют про какие-то захваченные территории! Мы мирные люди, но не тыкайте нас палкой и не лезьте с советами, как нам у себя жить. Кому мы не нравимся - мир большой, идите и не возвращайтесь! А то лезут и лезут, как тараканы.
А поуехи, "гордящиеся своими корнями", но которым невыносимо видеть, что у нас тут "творится" - ещё лет 5-10 и будете через границу к нам ломиться от своих мигрантов, BLM, ЛГБТ, опеки, русофобии и прочей шушеры. Жаль, нельзя вас в стоп лист занести!
Сначала лезут со своим НАТО, а потом ноют про какие-то захваченные территории! Мы мирные люди, но не тыкайте нас палкой и не лезьте с советами, как нам у себя жить. Кому мы не нравимся - мир большой, идите и не возвращайтесь! А то лезут и лезут, как тараканы.
А поуехи, "гордящиеся своими корнями", но которым невыносимо видеть, что у нас тут "творится" - ещё лет 5-10 и будете через границу к нам ломиться от своих мигрантов, BLM, ЛГБТ, опеки, русофобии и прочей шушеры. Жаль, нельзя вас в стоп лист занести!
Anonymous
Ну не просто так запрятали мужика за тридевять земель.
Anonymous
А почему никто не обратил внимания на то, что Навальный умер практически сразу после личной встречи со своим адвокатом?
Anonymous
Горе родителям. Для любой матери.... пусть в тюрьме, но лишь бы жил.
Anonymous
Юля теперь - богатой вдовой стала.
Anonymous
Кто там выше дал ссылку на Шевченко.
https://youtu.be/8QBOB_3oI8g?t=5
Спасибо.
Он сказал, что скоро выпустит про Асанжа. Асанж покруче Навального будет...
https://youtu.be/8QBOB_3oI8g?t=5
Спасибо.
Он сказал, что скоро выпустит про Асанжа. Асанж покруче Навального будет...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения