Неочевидная ценность или Дай нам Боже, что Вам негоже
... А что Вам бы ооочень пригодилось из того, что кто-то другой считает мусором? :)
... вот Самка, к примеру - говорила, что ей нужна байковая ветошь... прям нужна-нужна... а кто-то ее на помойку выбрасывает...
... или вот я как-то рассказала, что помогала приятельнице разобрать квартиру почившей тетушки и мы оттуда выкинули несколько коробок советских ниток на деревянных катушках, а знакомый аж за сердце схватился. Оказалось, что деревянные катушки от советских ниток - практически валюта в сообществах, которые раскрашивают миниатюрные фигурки... они типа дико удобны как подставки...
... о сколько лично я выбросила в помойку маленьких пластиковых контейнеров от соусов... типа соевый соус в таких к сушам доставляют... А теперь локти себе кусаю - мне б еще штук 50 таких, под бусины )))
... или моя родственница - оказалось, она собирает советские заварочные чайники. НЕ фарфоровые, просто любые... даже без крышек... поздно оказалось, они у меня уже на помойку отправились...
Короче, вопрос в начале поста ))
... вот Самка, к примеру - говорила, что ей нужна байковая ветошь... прям нужна-нужна... а кто-то ее на помойку выбрасывает...
... или вот я как-то рассказала, что помогала приятельнице разобрать квартиру почившей тетушки и мы оттуда выкинули несколько коробок советских ниток на деревянных катушках, а знакомый аж за сердце схватился. Оказалось, что деревянные катушки от советских ниток - практически валюта в сообществах, которые раскрашивают миниатюрные фигурки... они типа дико удобны как подставки...
... о сколько лично я выбросила в помойку маленьких пластиковых контейнеров от соусов... типа соевый соус в таких к сушам доставляют... А теперь локти себе кусаю - мне б еще штук 50 таких, под бусины )))
... или моя родственница - оказалось, она собирает советские заварочные чайники. НЕ фарфоровые, просто любые... даже без крышек... поздно оказалось, они у меня уже на помойку отправились...
Короче, вопрос в начале поста ))
Может они как я катушки бережно хранят пустые...

Продавала только пару раз и то крупные вещи в хорошем состоянии. Например, велосипед сына.
Близким знакомым могу отдать вещи сына, у них мальчики чуть младше.
Все остальное выкидываю без малейших колебаний.
Никаких коробок от соусов, баночек от йогуртов, втулок от туалетной бумаги, тряпок, упаковок для яиц и склизких частей чайного гриба))) собирать ни для кого не стану.
Совершенно все равно замусориваю ли я планету и никакого желания кого-то осчастливить или подарить вещам вторую жизнь.
У меня на это есть мамуля. Обожает круговорот мусора в природе. Недавно отдала "помошнице по хозяйству" старое верблюжье одеяло еще из Кемерово!!!, которое та повезет на свою родину в молдавское село!!
Вот это судьба у верблюда!
😁
хочу нэцкэ "котик на сомике", или просто "правильного котика", потому что "правильный сомик" у меня уже есть...
теперь мне реклама сыплется
восторженно зависла!
а ведь кому-то ЭТО надо?)))
https://abramovagallery.art/catalog/skulptura/sergej-falkin/zajka.html?yclid=3932339604996227071
вообще, не люблю покупать. люблю делать своими руками, причем - из отходов и отбросов, что можно найти на помойке или взять бесплатно на берахолке, на крайняк в сэконде.