144
Торт проехал через сканер
Я чего то по-моему лоханулась, заносила торт в учреждение и ничего не соображая поддалась сиюминутному порыву пройти побыстрее через рамку (очень спешила), спросила охрану можно-нужно ли ставить на ленту - получила ответ "да" и вуаля... через примерно 30 секунд до меня дошло что это мягко говоря странно. Все произошло настолько быстро, что мозг просто не включился, ну такое бывает. Теперь не знаю что делать. Ругаю себя страшно за эту тупость, денег стоит немалых, но я готова его выкинуть и не кормить коллег если что.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ чего то по-моему лоханулась, заносила торт в учреждение и ничего не соображая поддалась сиюминутному порыву пройти побыстрее через рамку (очень спешила), спросила охрану можно-нужно ли ставить на ленту - получила ответ "да" и вуаля... через примерно 30 секунд до меня дошло что это мягко говоря странно. Все произошло настолько быстро, что мозг просто не включился, ну такое бывает. Теперь не знаю что делать. Ругаю себя страшно за эту тупость, денег стоит немалых, но я готова его выкинуть и не кормить коллег если что.
весна, весна
Anonymous
Шапочку из фольги новую скрутите, эта уже видимо не помогает.
Anonymous
А что, что с тортом-то случилось? Его раздавили или что?
Такой страшный, что есть невозможно?
Такой страшный, что есть невозможно?
Anonymous
Торт проехал через сканер для вещей как в аэропортах, в котором облучение рентгеновское достаточно серьезное, в разы больше чем в рамке для прохода людей. Вы правда считаете что мой вопрос смешной и всем очевидно что ничего страшного в этом нет?
Всем спасибо, успокоили, торту быть.
Почитайте на досуге
Можете поискать другие источники
https://www.gastronom.ru/text/zachem-obluchajut-produkty-1013575?ysclid=lul7878pkd167473168
Можете поискать другие источники
https://www.gastronom.ru/text/zachem-obluchajut-produkty-1013575?ysclid=lul7878pkd167473168
Anonymous
Надо же. А кем вы работаете?
Anonymous
Я подумала, что его расплющело.:dash1
Anonymous
Я сначала тоже посмеялась. А потом вспомнила, как по работе пришла в Президент-отель. Там тоже рамка на входе. И охранник спросил, нет ли у меня в сумке чего-либо съедобного, чтобы ненароком через рамку не прошло. Так что "не все так однозначно" (с) :-)
Не поняла проблему...он же выехал обратно, его же не съели там и не надкусали?
обнулите излучение, прокатите его обратно через сканер, что вы теряетесь!
Anonymous
Если не учить физику в школе, то вся жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.(с)
надеюсь автор стебётся.
надеюсь автор стебётся.
Автор, очень надеюсь, что ваш ник соответствует действительности. Ибо жить в мире, где таких дур много, просто невыносимо было бы.
Вы прошли через сканер и у вас явно повредился мозг
Anonymous
Блин, так теперь торта хочется...
Anonymous
Девки, не могу смеяться уже... Еще же даже не пятница :scared2
Все, теперь если торт съесть, превратишься в козленочка 😂😂😂
Anonymous
Автор, вы хотя бы написали, чего вы конкретно боитесь. Что кусочек рентгена застрянет в креме, и вы его съедите?
Ну нельзя же быть ТАКОЙ необразованной.
Ну нельзя же быть ТАКОЙ необразованной.
Anonymous
Че за торт?
Anonymous
Хм.. а если внутри торта замаскированная бомба (не дай Боже) - охранник на слово должен поверить, что кто-то просто не хочет сканировать и пропустить? или как?
?
Автор, у вас натуральное хозяйство? :chr2
С такими "тараканами" употреблять в пищу магазинные продукты точно нельзя :party2
С такими "тараканами" употреблять в пищу магазинные продукты точно нельзя :party2
Anonymous
Чиорт! Сколько мною поедено колбасы разной отсканированной! Мама Миа! Всю жизнь колбасу с собой таскаю во всякие экзотические страны...и жёлтого полосатика. Ничего не подозревала!
проверьте перед употреблением, светится в темноте или нет
"Страшный" сканер называется интроскоп)))). Облучение сравнимо с флюорографией, но особо впечатлительные могут торт отдать оператору интроскопа). Оператор с коллегами будет рад... Шутите, автор?
Ну вы не ешьте. Остальные пусть едят. Но вы им ничего не говорите.
Anonymous
Блин, а я каждый день сумочку с обедом там прокатываю... Все пропало??
Блин, завтра лететь, чУмаданы с конхветами, зефиром, и остальной российской съестной атрибутикой поедут через сканер. И че делать-то теперь? Есть нельзя штоле? Я так годами ездию в Россию, а потом от поедания всего этого отрыжка неоновым паром. Я еще задавалась вопросом чойта творится, оказывается вононочё..
Anonymous
А в самолете вы едите? Летаете? Там тоже радиация…
Интересно, а эта радиация никак случайно не уменьшает калорийность торта? Хочется чтобы как-нибудь чудесным образом от калорий избавиться, но чтобы торт остался.
Автор, расскажите потом какой был эффект от торта, похудели или поправились?
Автор, расскажите потом какой был эффект от торта, похудели или поправились?
Anonymous
В школе явно мимо физики прошла автор, посмеялись всей семьёй
🙈😂😂😂
Anonymous
На Павелецком (может и других) вокзалах всем портят продукты на входе!
Anonymous
На самом деле автор молодец. Редко кто сейчас заботится о других.
Anonymous
Британская принцесса Кейт тоже хавала облученные торты. В результате рак всех кишок. Вот и думайте.
Anonymous
Блин, я в суд хожу, через рамку воду пускаю. Что теперь будет-то?
Anonymous
эх,постарела ева))
лет 15 назад угорали бы до тысячника, а сейчас куража нет, сдулись быстро
автору респект за нетривиальность
лет 15 назад угорали бы до тысячника, а сейчас куража нет, сдулись быстро
автору респект за нетривиальность
Как хочется торт! Пусть и через сканер. А что за торт то хоть?
Елки-палки, Я подумала, что его там расплющило.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения