635
как выжить
сегодня мой ребёнок 18 лет совершил суицид в 16.00, пока мы с дочкой гуляли. И скорая и полиция уже уехали, сына забрали, полиция все оформила. Несчастная любовь, расстался с девушкой. Очень переживал, пытался с ней встретиться, но она нашла другого парня, сын отлично учился и вообще спортсмен, высокий, 190 ростом, красивый парень. Я не знаю, как мне жить дальше, меня накачали таблетками, но их действие заканчивается. Как жить, как ходить, как дышать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясегодня мой ребёнок 18 лет совершил суицид в 16.00, пока мы с дочкой гуляли. И скорая и полиция уже уехали, сына забрали, полиция все оформила. Несчастная любовь, расстался с девушкой. Очень переживал, пытался с ней встретиться, но она нашла другого парня, сын отлично учился и вообще спортсмен, высокий, 190 ростом, красивый парень. Я не знаю, как мне жить дальше, меня накачали таблетками, но их действие заканчивается. Как жить, как ходить, как дышать...
Anonymous
Горе просто
Anonymous
Думаю о вас. Говорить что-то бессмысленно.
У вас есть дочь, и ей так же сейчас, как и вам.
Ради нее пытайтесь дышать и выжить.
У вас есть дочь, и ей так же сейчас, как и вам.
Ради нее пытайтесь дышать и выжить.
Anonymous
так хочется вас обнять, скорблю с вами. Помните о дочери и о том что вы ей нужны!! Не забывайте ни на. одну минуту!
Anonymous
Вам сейчас с дочкой одним нельзя оставаться.
Позвоните, если сможете, друзьям кому-нибудь, кто сразу приедет и побудет с вами.
Кто может только на вас сфокусироваться, а не на вашем страшном горе. Поэтому лучше друзьям, а не близким родственникам.
Позвоните, если сможете, друзьям кому-нибудь, кто сразу приедет и побудет с вами.
Кто может только на вас сфокусироваться, а не на вашем страшном горе. Поэтому лучше друзьям, а не близким родственникам.
Anonymous
Нет слов, чтобы хоть как-то утешить…
Дай Вам Бог сил…
Дай Вам Бог сил…
Примите мои соболезнования...
спасибо... на Еве 20 лет с чем то... мы сентября. Сынок, сынок, вернись, сынок
Anonymous
жить день за днем. Ужасное горе. Тяжелая утрата. Соболезную. Наверно, я бы сфокусировалась на чувствах и переживаниях дочери, старалась, помогая ей пережить это, помогать и себе.
Anonymous
Господи... примите соболезнования, это невозможное горе!
Мои соболезнования... Ужасное горе...Что советовать не знаю, но единственное хочу написать, что вам есть ради кого продолжать жить! У вас есть дочка. Поддерживайте друг друга, утешайтесь ею. Сыночку светлая память, молитесь за упокой его души
Anonymous
Автор, милая, зарегистрируйтесь на форуме https://memoriam.ru/forum/ , там много таки же мамочек, они найдут нужные слова, подскажут, помогут, поддержат в самые трудные минуты.
Я бы без этого форум наверное не выжила. Приходила туда порой ночью и кричала от боли, а другие, такие же потерявшие родных люди, всегда находили нужные слова чтобы поддержать.
Только человек с таким же горем, прошедший этот тяжелейший путь, знает что вы сейчас чувствуете и знает что вам сказать чтобы стало чуточку легче.
А пока не думайте о будущем. Живите здесь и сейчас. День прошел и хорошо. Сходите в районный психдиспансер, пусть вам выпишут что-то попить. И думайте о дочери, вы нужны ей и у нее тоже горе. А еще помните - легче станет, это 100%. Я вас обнимаю.
Я бы без этого форум наверное не выжила. Приходила туда порой ночью и кричала от боли, а другие, такие же потерявшие родных люди, всегда находили нужные слова чтобы поддержать.
Только человек с таким же горем, прошедший этот тяжелейший путь, знает что вы сейчас чувствуете и знает что вам сказать чтобы стало чуточку легче.
А пока не думайте о будущем. Живите здесь и сейчас. День прошел и хорошо. Сходите в районный психдиспансер, пусть вам выпишут что-то попить. И думайте о дочери, вы нужны ей и у нее тоже горе. А еще помните - легче станет, это 100%. Я вас обнимаю.
Anonymous
Сил вам пережить эту ужасную трагедию.
Anonymous
Бедный ребенок :(((
Бедная вы :(((
Бедная ваша дочка :(((
Я не знаю, что посоветовать, только идти к специалистам и на соответствующие форумы.
Бедная вы :(((
Бедная ваша дочка :(((
Я не знаю, что посоветовать, только идти к специалистам и на соответствующие форумы.
Anonymous
Не знаю как. Плачу с вами. Вы не одна,у вас есть дочь. У меня один сын,мне бы не было смысла жить. Часть себя потеряли,этого не компенсировать ничем и никак. Не оставайтесь одна,пейте таблетки. Обратитесь к психологам.ваша дочь тоже потеряла родного.поддерживайте ее.наверное только в этом сейчас можно спасение найти...обнимаю вас
(модераторское).
Девочки, автор - очень давняя наша Ева. попрошу не писать сообщений типа " не верю" и тд. (уже удалила несколько)
Девочки, автор - очень давняя наша Ева. попрошу не писать сообщений типа " не верю" и тд. (уже удалила несколько)
Сил вам пережить это страшное горе...
Слов нет, бедный ребенок...
Слов нет, бедный ребенок...
Примите соболезнования.. Ваша боль невероятна!..
Anonymous
Я вас обнимаю и не нахожу слов...
Держитесь ради дочери.
А потом
Если есть жизнь после смерти, то вам еще будет дано быть рядом с сыном.
А если нет жизни, то ваша боль наконец прекратится.
Держитесь ради дочери.
А потом
Если есть жизнь после смерти, то вам еще будет дано быть рядом с сыном.
А если нет жизни, то ваша боль наконец прекратится.
Мои соболезнования.
Тяжкий крест. Держитесь! 😘
Тяжкий крест. Держитесь! 😘
Ужасно. Что-то сказать невозможно.
Соболезную! Самый страшный кошмар для каждой матери...
Вам нужна помощь специалистов, что бы прописали курс антидепрессантов, это поможет вам остаться в здравом уме.
Вам нужна помощь специалистов, что бы прописали курс антидепрессантов, это поможет вам остаться в здравом уме.
Anonymous
Господи, слов нет(( Обнимаю вас. Обязательно обратитесь за мед.помощью. В самые тяжелые моменты не сидите дома, выходите на улицу к людям.
Боже, как это страшно. Плачу с Вами.
Жить ради дочки. Вы ей очень нужны. Соболезную. Страшное горе....Но у вас есть ещё ребёнок. Ради него вы должны жить.
Примите самые искренние соболезнования! К врачам за помощью и успокоительным обязательно. Помните, что смирение придет со временем, каждая минута сейчас немного помогает вам жить следующую минуту. У вас дочка, она ваша ниточка жизни, держитесь и не на секунду не отпускайте ее сейчас из рук! Вы справитесь с собой!
Нет слов, просто обниму вас....
стиснуть зубы - и терпеть... ради дочки... вы ей сейчас нужны как никогда, и она вам тоже нужна... обязательно - медикаментозная поддержка...
утешить в такой ситуации невозможно, любые слова бессмысленны... только время... пожалуйста, держитесь!
утешить в такой ситуации невозможно, любые слова бессмысленны... только время... пожалуйста, держитесь!
Мои соболезнования. Сил вам. Не знаю что можно написать, как утешить.. обнимаю вас
Господи, какой кошмар... но у вас есть дочка, живите, живите, обязательно! Вы не должны умирать следом за сыном, иначе пропадет и дочка! Дышите!
Anonymous
Соболезную. Как-тот пытайтесь жить, просто вот ежедневная цель - делать вдох-выдох, прожить 1 день. И да, препараты, не думаю, что самостоятельно можно справится. Невозможная боль, но вы справитесь. Столько людей вам соболезнуют, я знаю по опыту, это абсурд, но помогает хоть немного
Стиснуть зубы, жить одним часом.
И конечно таблетки-таблетки-таблетки в помощь. Даже не думайте, что можете сами.
Нет слов, которые бы дошли в такой час, поэтому просто помолчу и рядом с вами постою..
И конечно таблетки-таблетки-таблетки в помощь. Даже не думайте, что можете сами.
Нет слов, которые бы дошли в такой час, поэтому просто помолчу и рядом с вами постою..
Плачу
соболезную
сил Вам
соболезную
сил Вам
Милая, держитесь.
Непоправимо.
Плачу с Вами.
У знакомых такая ж беда пришла в прошлом январе. Это невероятно, невосполнимо. Все в шоке до сих пор.
Сил.
Непоправимо.
Плачу с Вами.
У знакомых такая ж беда пришла в прошлом январе. Это невероятно, невосполнимо. Все в шоке до сих пор.
Сил.
Не могу подобрать слова.... сил Вам, автор, пережить трагедию!
Боже мой((( автор, слов правильных нет и быть не может, просто постою тут рядом с вами. Сил вам. Дышите. Пока только так…
Anonymous
Очень вам сочувствую 🥺 самое страшное для человека когда умирают дети
У меня мама ходила от работы на курсы по охране труда. Сейчас она рассказывала целые группы самоубийц. В интернете через всякие группы промывают мозги и ник о даже родители этого не знают. Особенно это направлено на мальчиков. Так что придёте в себя и обратитесь куда-то в расследование пусть все прошерстят у него. Возможно его долго обрабатывали. А возможно это не просто самоубийство, а убийство...и такое бывает. Вас дома не бвло вы знать не можете. Самое главное не оставляйте все так без расследования. Сейчас целая программа по уничтожению молодых парней. У меня у кучи знакомых с которыми работала такая история.
И ещё есть такая группа форум пережить ру. Там вот может вам легче будет если зайти пообщаться. Так же емть сайт психологи 17б. Там и психоллги и лбди простые. Можете просто пробраться создать тему доя общения для поддержки. Таи же и можно выбрать специалиста для он оайн консультации или личной в вашем городе. И обязательно сходите к неврологу это вам сейчас необходимо.
У меня вот на днях на работе историю обсуждали ходим на обед в кафе. У хозяйка муж умер. Его посадили недавно что-то там с отмывании денег. Так он от туда пошёл добровольцем пошёл на сво и недавно погиб. А сын у них ещё в 90 ггг умер, наркомания. Она вообще осталась одна... такой ужас..а она ходит ещё как-то на работу в кафе каждый день что хватает. Но потерянная конечно...ещё на днях объявление на работе было 2 сотрудника погибли наши на сво...40 лет...хожу который день в щоке.
У меня мама ходила от работы на курсы по охране труда. Сейчас она рассказывала целые группы самоубийц. В интернете через всякие группы промывают мозги и ник о даже родители этого не знают. Особенно это направлено на мальчиков. Так что придёте в себя и обратитесь куда-то в расследование пусть все прошерстят у него. Возможно его долго обрабатывали. А возможно это не просто самоубийство, а убийство...и такое бывает. Вас дома не бвло вы знать не можете. Самое главное не оставляйте все так без расследования. Сейчас целая программа по уничтожению молодых парней. У меня у кучи знакомых с которыми работала такая история.
И ещё есть такая группа форум пережить ру. Там вот может вам легче будет если зайти пообщаться. Так же емть сайт психологи 17б. Там и психоллги и лбди простые. Можете просто пробраться создать тему доя общения для поддержки. Таи же и можно выбрать специалиста для он оайн консультации или личной в вашем городе. И обязательно сходите к неврологу это вам сейчас необходимо.
У меня вот на днях на работе историю обсуждали ходим на обед в кафе. У хозяйка муж умер. Его посадили недавно что-то там с отмывании денег. Так он от туда пошёл добровольцем пошёл на сво и недавно погиб. А сын у них ещё в 90 ггг умер, наркомания. Она вообще осталась одна... такой ужас..а она ходит ещё как-то на работу в кафе каждый день что хватает. Но потерянная конечно...ещё на днях объявление на работе было 2 сотрудника погибли наши на сво...40 лет...хожу который день в щоке.
Anonymous
Примите соболезнования. Банально, но шаг за шагом, минута за минутой. [-0<
Наши слова Вам не помогут ни сейчас, никогда, просто говорите, пишите здесь, выговаривайтесь, злитесь, обиджайтесь, не держите в себе
Anonymous
Тут любые слова бессильны. Помоги вам Господь. Простите.
Я это пережила. Мне было 38 когда трагически погибла моя единственная 16- летняя дочь. А в 39 родила сына. Наверное, это помогло мне выжить. А у вас дочь, жизнь не бессмыслена. Бог даст, будут внуки. Боль, боль ужасная у вас сейчас. Ничего не поможет, только время. И то, боль притупится, но
в сердце она навсегда.
в сердце она навсегда.
Anonymous
все оформили, все сделали, во вторник похороны моего сыночка. С телефона сказали переписку, девочка его мучала, хотела-не хотела возобновить отношения. И тд.
Мне все это неважно. Сынок, я люблю тебя, на всю жизнь
Мне все это неважно. Сынок, я люблю тебя, на всю жизнь
Anonymous
Соболезную. Никакие слова тут не помогут.(
Автор, держитесь, обнимите себя, обнимите дочку и держитесь
Соболезную
Соболезную
Боже беда какая ( автор миленькая, как же вам сочувствую ((( Нет слов, как-то надо дождаться времени когда получится дальше жить
Соболезную. Огромное горе у Вас. Слов нет. ((((
И советую медикаментозную поддержку. Хотя бы на какое то время.
И советую медикаментозную поддержку. Хотя бы на какое то время.
Я вас поддерживаю. Не могу даже представить, как вам тяжело, как это вообще можно вынести. Сочувствую, соболезную, найдите силы, плачьте потом, горюйте. Не будьте одна. Подруги, близкие пусть с вами будут...
Держитесь...
Держитесь...
Anonymous давно на еве
Автор, соболезную и обнимаю Вас.
Мне кажется, что сейчас Вам ничего и никто не поможет. Это горе надо пережить. Надо просто жить дальше на автомате.
18 лет... Вся жизнь впереди...
Мне кажется, что сейчас Вам ничего и никто не поможет. Это горе надо пережить. Надо просто жить дальше на автомате.
18 лет... Вся жизнь впереди...
Мои соболезнования...Страшная потеря. Никакими словами не передать ужас и боль, которая у Вас...
Соболезную.........
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения