426
Anonymous
Все остальное
11.04.24 03:43

История виолончелиста-колумбийца

Истории обманутых женщин одним виолончелистом - колумбийцем на канале Собчак «‎Счастье любит тишину»: история про колумбийца, ложь и месть https://www.youtube.com/watch?v=osxoY7gNDnY Интересно мнение, давайте обсудим.
Как такое могло произойти с самодостаточными женщинами? Насколько можно доверять в начале отношений?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Истории обманутых женщин одним виолончелистом - колумбийцем на канале Собчак «‎Счастье любит тишину»: история про колумбийца, ложь и месть https://www.youtube.com/watch?v=osxoY7gNDnY Интересно мнение, давайте обсудим.
Как такое могло произойти с самодостаточными женщинами? Насколько можно доверять в начале отношений?
Anonymous
— Я всех женщин в своей жизни взял одной и той же
сказкой...
— А меня не возьмёшь!
— Не возьму! Потому что ты не такая, как все! Ты особенная, я таких, как ты ещё никогда не встречал в жизни!
Anonymous
А в чем там суть-то?
Anonymous
Да уж, месть так месть, когда делают они, а стыдно мне.
Anonymous
Я еще не посмотрела, только начало. Но почитав отзывы: там тетеньки под сраку лет, повелись на младенца. На что теперь жалуются? Там сразу не было ничего нормального.
Женщины не были честны с собой. В этом и проблема.
Спасибо. Посмотрела.
Очень похожая тема с тиндер-свиндлером. Везде таких хватает.
Всех девочек очень жалко. Разворошил им души.. Надеюсь после этого фильма им станет полегче..
Так все заварила какая-то Катя дизайнер. Она странная в таких кругах вращается и не могла там познакомиться? Почему-то искала на сайте знакомств причём богатого. Не верится. Ну родила от него в 40 лет и слава богу. Но нет надо теперь ворошить историю. Ощущение что деньги зарабатывают. А если как они говорят, то не боится ли она подхватить что-то от такого бабник. Это же не безопасно.
Anonymous
У меня была похожая история.
Только я с самого начала все понимала и очень смешно наказала кубинца малолетку
Вот моя история
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=27485
Anonymous
Не мотрела выпуск и не буду, и истории не знаю, его к чему-то там приговорили?
Anonymous
Все равно посмотрела на прокрутке - так себе история.
Странно в ней все...
Anonymous
Концовка, конечно, зажигательная с этой позорной вечеринкой.
Наблюдатель: «Барона кроет».Барон: «И что говорит?»Наблюдатель: «Ясно чего: подлец, говорит. Псих ненормальный. Врун несчастный».Барон: «И чего хочет?»Наблюдатель: «Ясно чего: чтоб не бросал».
Anonymous
Я так поняла, что история прошлая и Катя Д. уже родила сына, Габриэлем назвала.Сама Катя очень обижена, что с ней такое случилось. Удивительно, что женщина вращается в таких кругах, владеет бизнесом, но клыки не отрастила и, как бы, не первые отношения, но в мужчинах не разбирается в своем возрасте.

Актриса так же интересная особа, даже несмотря на случившееся, питает симпатию к колумбийцу и зарегистрировала его у себя даже после расставания, чтобы он не подумал о ней плохо.

Самая адекватная их трех показанных (четвертая, показанную со спины, не берем в расчет), которая честно, объективно и трезво дала оценку своим отношениям с колумбийцем.

Еще в передаче постоянно проскальзывала еще одна жертва, дочь Кеосаяна, Александра. В СМИ есть сообщение, что она родила сына, об отце ребенка не трезвонили, как обычно принято у таких селебрити.

Видео довольно таки поучительное, хорошо, что сняли и показали.
Anonymous
Алина прославилась :)
https://t.me/ksbchk/27296
Anonymous
Филатов давно все сказал. Виолончелист - Клавочка.
Леонид Филатов — Про Клавочку: Стих

Клавка в струночку, лицо — белей бумаги
И сидит, не понимает ничего,
А вокруг — всё киномаги да завмаги,
Да заслуженные члены ВТО.

Что ни слово — Мастрояни да Феллини,
Что ни запись — Азнавур да Адамо,
Так и сяк они крутили да финтили,
А на деле добивались одного:

Клавочка, вам водочки?
Или помидорчик?
Клавочка, позвольте
Вас на разговорчик!
Как сомы под сваями,
Вкруг твоей юбчонки
Крутятся да вертятся
Лысые мальчонки.

А снабженец Соломон Ароныч Лифшиц
В дедероновом костюме цвета беж
Обещал сообразить японский лифчик
И бесплатную поездку за рубеж!

Говорил ей, как он хаживал по Риму,
Как в Гонконге с моряками пировал,
Ой, глушили Клавку так, как глушат рыбу, —
Без пощады, чтобы враз — и наповал!

Клавочка, вам водочки?
Или помидорчик?
Клавочка, позвольте
Вас на разговорчик!
Как сомы под сваями,
Вкруг твоей юбчонки
Крутятся да вертятся
Лысые мальчонки.

И сидел ещё один лохматый гений,
Тот, которого поймут через века,
Он всё плакал возле клавкиных коленей,
И бессвязно материл Бондарчука.

Всё просил он, все искал какой-то сути,
Всё кричал, что на семь бед — один ответ,
А в конце вдруг объявил, что бабы — суки,
И немедленно отчалил в туалет.

Клавочка, вам водочки?
Или помидорчик?
Клавочка, позвольте
Вас на разговорчик!
Как сомы под сваями,
Вкруг твоей юбчонки
Крутятся да вертятся
Лысые мальчонки.

Ну а третий всё развешивал флюиды,
Да косил многозначительным зрачком,
Намекал, что, мол, знаком с самим Феллини,
А по роже и не скажешь, что знаком!

Клавка мчится вкругаля, как чумовая,
Задыхаясь и шарахаясь от стен,
Кум Сличенко, внук Феллини, друг Чухрая,
И свояченик самой Софи Лорен!

Клавочка, вам водочки?
Или помидорчик?
Клавочка, позвольте
Вас на разговорчик!
Как сомы под сваями,
Вкруг твоей юбчонки
Крутятся да вертятся
Лысые мальчонки.

Клавка смотрит вопросительно и горько,
Ей не видится, не дышится уже
В этом диком и цветном, как автогонка,
Восхитительном и жутком кураже.

Но опять шуршит под шинами дорога,
И мерцает дождевая колея,
Едет утречком на лекцию дурёха,
Ослепительная сверстница моя…
За веселье надо платить. Я еще про дяденьку из тиндера не поняла, чего все расстроились. Наверное из-за того, что ценник не был объявлен сразу.
Это нечестные отношения. Не мужчины и женщины.
Это шугамамми и ее игрушка.
С чего вдруг требовать от игрушки ответственности?
Он сразу не вносил даже ему посильный вклад.
Катя эта - ненормальная. У нее по дому ходит мужик в ее одежде и ее в этом ничего не напрягает. Он ее жирной и старой обзывает - а она «надеется на возобновление отношений».
Дарья та - вообще овощ овощем. Невменько полнейшее. Она мне в директ писала с придыханием: «Мой колумбиец». Не каззел, а «мой колумбиец» - ну жесть.
Женщинам стоит сильно задуматься. Вот она - ваша знаменитая «планка». Вот чего вы считаете себя достойными.
Вот что на деле это означает.
Не поняла, почему такой ажиотаж вокруг него среди успешных женщин. Он же некрасивый - пухлый, невысокий, черты лица как от разных людей. Не выглядит как герой-любовник
Anonymous
Кстати, кому интересно, катя у себя в нельзяграме выкладывает много информации, которая появилась после фильма. Складывается впечатление, что человек психопат, в прямом понимании этого слова.
Интересно, что он счас живет с девочкой, которая считает, что это все пиар против хорошего человека. Короче, какие-то невъебенные способности у человека.
Очень поучительно..
Меня удивили две вещи.
Девушка, которая надела в качестве платья на тусовку подаренный Дарьей мужской халат. И отсутствие поцелуев. Вернее, сколько женщин проигнорировали эту странность.
А еще понравилось кафе Дядька, рядом с которым происходила кульминация сюжета. Очень круто они подсуетились с продакт-плейсментом
Anonymous
на днях смотрела английский фильм "шпион которого нет" история НА РЕАЛЬНЫХ событиях. современная, хорошо показано, что не все те, кто купился на мужика- тупые или алчные дуры.... в принципе попасть может любая, главное найти подход.
Anonymous
В этой теме полно потенциальных жертв виолончерастов.
Дело не в «верить в сказку», а в «натягивать сову на глобус».
Уж к 40 годам можно осознать, что любовь мужчины видна исключительно по делам?
Никак не по смскам с Бали, где мужик загорает с другой бабой.
Конечно, молодая могла и обмануться. Но тетеньки из передачи давно не первой и даже не второй свежести.
Интересная история. Вот тут многие пишут, что баба под сорокет должна бы уже понимать и чувствовать...
Я уверена, что у всех подобных жертв история примерно одинакова - эмоционально холодный отец. Вот смотрите, у Кати любящая ее семья, прекрасные родители. Но как же меня резанули слова ее отца: "Трагедия не в ребенке, а в том, что полноценной семьи не будет". Вы понимаете? Он думает не о той страшной боли в душе дочери, беременной ребенком от подонка, а о внешних приличиях. И именно это он называет трагедией.
Катя не вызывает жалости потому, что она сильная и умная. Она справится. И мне она очень понравилась. Такое ощущение, что я ее давно знаю. Очень знакомое лицо.
Имхо, это история не про афериста и его жертв, а про мужчину, у которого была мотивация окучивать параллельно несколько женщин. Мы еще не знаем, что это была за мотивация, но, похоже, он решал свои психологические или психиатрические проблемы, а не материальные. В этом плане история поучительная, потому что шизофреника с хорошим бэкграундом опознать довольно сложно.
Мне вспомнилась серия из российского детективного сериала, старого, возможно Тайны следствия. Про мужчину, который заделал детей одновременно трем женщинам и каждая была уверена, что он ее муж. А потом женщины познакомились между собой, в медучреждении, так как у их детей было редкое генетическое заболевание, унаследованное от отца. Мужчина руководствовался целью оставить как можно больше наследников, чтобы хотя бы один из них оказался здоровым
Anonymous
Ну, вроде Катя родит от любимого.,это уже плюс. А только я не поняла моментт- 1,5 года он ходит в ее вещах и ничего? Ну 2-3 мес-6 .. где деньги?
Anonymous
Можно подвести итоги.
Тот, кто виноват(обманщик) ничего не сможет сделать с той, которая берет на себя ответственность за свою жизнь.
Съел приготовленный тобой ужин, а в следующий раз не принес продукты(не дал денег на них), а снова рассчитывал на твой холодильник - что тут непонятного, чтобы очнуться через 1,5 года? Да и то, после того, как страшно оскорбили.
Если нет реальных дел, а ты мысленно паришь в облачке обещаний - кто виноват?
Из чего 40летняя женщина может сделать вывод о любви? Из того, что ей прислали смайлик?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения