Как в плохом анекдоте. Возвращается жена с работы пораньше, а там...
Ситуация. Пара, женаты около 30 лет, жене 54, мужу 56. Дочь взрослая, живет отдельно. В понедельник у мужа выходной, жена ушла на работу, должна была вернуться к 19 -19.30. Почувствовала себя плохо, часов в 12 отпросилась и поехала домой. Приехала, мужа дома нет. Жена лекарства приняла и легла в спальне. Через некоторое время открывается входная дверь, заходит муж с дамой. Весело щебечут, воркуют и т.д. Жена выходит из комнаты. Немая сцена. Дама куртку в охапку и за дверь. Муж, естественно с песней "Ты не так все поняла". Жена в крик. Муж пытается просить прощения. Жена- развод и разъезд. Вечером жена звонит дочери- Выезжай, освобождай квартиру отцу, мы расходимся.
Квартира чья? Как положено на Еве:) Пара живет в добрачной квартире жены, доставшейся от родителей. В добрачной квартире мужа, доставшейся ему от бабушки, живет сейчас взрослая дочь с МЧ. Муж и дочь в охренении. Оба просят спустить ситуацию на тормозах, принять объяснения мужа, тем более, что прямой факт измены не был зафиксирован. Ну, пришел мужик со знакомой, не факт, что они бы в постель улеглись. Жена категорически за разъезд и развод. 30 лет совместной жизни псу под хвост на старости лет. Сразу скажу, что я родная сестра несостоявшегося героя-любовника. Считаю его дебилом. Дебил, кстати, сейчас у меня с немногочисленными пожитками. Жалко его. Но невестку люблю. И по жизни как-то с ней общаюсь больше и чаще, чем с брательником. Вопросов к уважаемой аудитории 2:
- Вы бы лично простили мужика в такой ситуации?
- Какие слова вы нашли бы для женщины в состоянии истерики и обиды, чтобы попытаться сохранить семью близких вам людей?
Квартира чья? Как положено на Еве:) Пара живет в добрачной квартире жены, доставшейся от родителей. В добрачной квартире мужа, доставшейся ему от бабушки, живет сейчас взрослая дочь с МЧ. Муж и дочь в охренении. Оба просят спустить ситуацию на тормозах, принять объяснения мужа, тем более, что прямой факт измены не был зафиксирован. Ну, пришел мужик со знакомой, не факт, что они бы в постель улеглись. Жена категорически за разъезд и развод. 30 лет совместной жизни псу под хвост на старости лет. Сразу скажу, что я родная сестра несостоявшегося героя-любовника. Считаю его дебилом. Дебил, кстати, сейчас у меня с немногочисленными пожитками. Жалко его. Но невестку люблю. И по жизни как-то с ней общаюсь больше и чаще, чем с брательником. Вопросов к уважаемой аудитории 2:
- Вы бы лично простили мужика в такой ситуации?
- Какие слова вы нашли бы для женщины в состоянии истерики и обиды, чтобы попытаться сохранить семью близких вам людей?
Идиотизм? Однозначно. Общий идиотизм.
Было бы хоть что то креативное, хоть поржать и забыть. А как тут поржёшь? Тут над собой сокрушаться, над этими, шедшими конечно же на чаепитие с пряниками. Вообще нечем утешиться.
))))))
чай бы сели пить, не иначе))
"Примирения" можно достичь, если дочке переехать к маме и начать водить молодого человека с ночевкой. Рано или поздно маме это надоест и тут уже либо мама выгонит дочь с МЧ на съем, либо согласится на возвращение папы. Жестоко, но других вариантов не вижу.
тем более, что прямой факт измены не был зафиксирован - еще одна )
И вы такая, сочувствующая племяшке
Там у вас нарядно и красиво, куда ни плюнь
Домой водить это, конечно, полудурок. Но таких много. Экономные жеж, всё в дом, всё в дом.
56 лет !!! Успокойте дуру. Спустите все на тормозах. Пусть брат у вас поживет, дочь тоже пусть живет где живет, через месяц вернуться к теме, пусть остынет.
Разве что сказать, что подобные решения принимают на трезвую голову
И во-2. И уж конечно, неоспоримый факт, доказывающий ВСЕ, это как любовница стремительно дернула с высокого старта вон)). Никаких тут « дебилов» нет. Есть конченый дядька, офигевший настолько, что водит лю в квартиру, где живет с женой, которая еще и скоро может прийти с работы туда же. Интересно, где он ахать свою щебетунью хотел, уж не на супружеской ли кровати? И что тут « спускать на тормозах»? Она ж не сможет больше ему верить. Каждый его подозрительный поступок будет восприниматься теперь, как доказанная измена. «Черного кобеля не отмоешь добела»
« дорогая, ты кому вообще ВЕРИШЬ??? Своим лживым испорченным глазам или мне, своему родному человеку???»)))))
Какие тут слова найти? Нет слов таких. Плохо, что сейчас и муж и дочь будут прогибать ее, чтобы свой комфорт не потерять.
Трусы мужики, прям противно, ну решил кобельнуть, ну Застукали тебя, ну не неси бред, это же еще больше унижает и тебя, и жену!!!!! Ставит в дурацкое положение всех вообще. Ну скажи правду, козел!!!!! Может с бОльшей вероятностью - пострадают, поживут немного отдельно и простят, чем вот это вот все.
))
ну не верю и все!
даже в юности с родителями и то было стремно, мало ли что..а тут целая жена
Я себя ставлю на его место..да у меня б не получилось ничего, а я все-таки женщина))
есть гостиницы, в конце концов..ну что за чушь?!
а если правда - может и простила бы, только толку...с идиотом жить прям совсем грустно
Со спокойной совестью.
А если у жены мыслишки проскальзывали, что муж уже поднадоел, то очень хорошая причина поставить точку, не она виновата :)))
По поводу дочери, если там 2 комнаты, то зачем дочери что-то освобождать, пусть живут вместе.
И вам, автор, не надо находить никаких слов для жены в состоянии аффекта, тем более для примирения сторон. Вы сейчас по ту сторону баррикад, возьмите паузу. Вот если она сама выйдет на общение, то просто свои эмоции, мол, сама в шоке. Ни в коем случае не просите за брата, не покрывайте, ни прочее, если хотите сохранить дружбу.
ЗЫ. А ваш брательник с чистой совестью будет водить кого хочет в свою холостятскую берлогу :)))
Как брат объяснил вам свой поступок.
По теме - я вспыльчивая, скорее всего поступила бы как жена - выгнала и подала на развод ... но я не знаю всех подробностей, может они давно живут как соседи и жена просто нашла повод
А дочка с гнильцой оказалась, ради своего комфорта мать предала, не поддержала.
Вот вам и ответ на чей-то вопрос выше - почему мужу не сообщила о плохом самочувствии. А потому что муж скорее всего, как и дочка, бесчувственные, мать для них мебель давно, жаловаться им бесполезно, сочувствия не будет. Приехала и легла отлежаться.
Ну или как вариант - не во всех семьях принято названивать и про каждый пук докладывать друг другу. Люди разные, семьи разные.
В любом случае это она жертва, единственная. Правильно сделала, что выгнала гандона
Почему кофе дома, а не в кафе - не знаю, полистать выпускной альбом, например)
Прости, ты не так все поняла - в интересах мужа. В интересах жены - разъехаться. Хочется глобально понять, а мужику на долгую перспективу эта женщина зачем? Трахаться он предпочитает с другими, квартира у него есть, ребенок взрослый. Нафиг извиняться? Не понимаю.
Слов бы я не искала, так как не понимаю зачем это сохранять.
Сохранять, а точнее возвращать можно, когда испытал страсть, а потом тебя в бараний рог от отсутствия законной супруги скрутило и ты вдруг понял, что не любовь это была, а гормон, а лучшую женщину жизни ты проебал. А в остальных случаях стоит разойтись. Квартиры, дачи, активы - фигня все. Жить с кем то до старости только потому что у вас тапки одни на двоих условно - такое себе.
Сама в такой ситуации не парилась бы, рыкнула для острастки, да и все.
А на месте авторицы надавала по жопе обоим и насильственно воссоединила. Но я умею качественно сцать в моск, а автор какая-то немощная.
А если невестка не заберет, что делать будете?