1048
Где найти мужчину.
Мне 43. Рост 175, вес 67. Москвичка. Сын подросток. Работаю экономистом. Три квартиры, дача, машина. Достаточно активная. Расскажите...Где найти нормального мужчину? Что бы помогал , заботился и цветы дарил))))))))))))))))))))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 43. Рост 175, вес 67. Москвичка. Сын подросток. Работаю экономистом. Три квартиры, дача, машина. Достаточно активная. Расскажите...Где найти нормального мужчину? Что бы помогал , заботился и цветы дарил))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
Нормальные мужчины такого возраста живут со своими семьями и помогают своим детям. Ну какой нормальный будет тратить деньги на чужую женщину в ущерб своим детям?Только очень состоятельные могут позволить себе менять женщин любое количество раз. Но предполагаю, что богатые выбирают более молодых. Одинокие, бездетные и путешествующие , и при этом относительно нормальные, могут быть европейцы.
Anonymous
Автор, Вам зачем мужчина? Ответьте не банальщиной: "заботился, помогал, цветы дарил". Бытовые вопросы сейчас может любая женщина самостоятельно решить. Цветы тоже сама себе купить.
Anonymous
Вам какая помощь от мужчины нужна? Очень интересно.
Anonymous
Я сама не пробовала, но может рабочий метод? Есть квизы, можно попробовать влиться. Есть еще клубы быстрых свиданий.
Anonymous
И с такими данными и вводными у вас нет мужчины?
Минимум одного?
Минимум одного?
Anonymous
обратитесь к астрологу - по анализу натальной карты вам скажут, где именно вам его найти ))
Anonymous
Я над этим много думала и пришла к выводу, что мужчину надо искать на местах утренних или вечерних пробежек или около тренажеров.
Потому что бОльшая часть знакомых мне одиноких мужчин ударяются в спорт.
Вот только как там с ними познакомиться? Разве что примелькаться.
Или на каких-то активных движухах типа походов.
Потому что бОльшая часть знакомых мне одиноких мужчин ударяются в спорт.
Вот только как там с ними познакомиться? Разве что примелькаться.
Или на каких-то активных движухах типа походов.
Anonymous
Ко мне недавно в гости зашел старый приятель - разведенный. Помог установить турник для моего сына, который бывший муж не мог помочь установить несколько лет. Я его первая любовь или около того. Вижу с его стороны некоторый интерес.
Мужчина в хорошей физической форме. Все у него нормально. Вокруг навалом красивых молодых девчонок. Спрашиваю, почему не выберет из них. Говорит "они мне в дочки годятся". А старушка я, в свои 50, ему более интересна.
Может и сложится что-то.
Мужчина в хорошей физической форме. Все у него нормально. Вокруг навалом красивых молодых девчонок. Спрашиваю, почему не выберет из них. Говорит "они мне в дочки годятся". А старушка я, в свои 50, ему более интересна.
Может и сложится что-то.
Anonymous
Все, все кругом женаты или заняты. Или такие которые с головой не дружат и к тому же голодранцы.
Судя по всему у вас есть деньги и возможности. Как? Почему не нашли никого. Езжайте в круиз по Средиземноморью может там кого подцепите. В России, тем паче Москве только видимость кучи народа, на самом деле процент адеквата невелик, тем более за 40.
Судя по всему у вас есть деньги и возможности. Как? Почему не нашли никого. Езжайте в круиз по Средиземноморью может там кого подцепите. В России, тем паче Москве только видимость кучи народа, на самом деле процент адеквата невелик, тем более за 40.
Anonymous
Автор, а вы мужчину активно ищeте или просто ждете у моря погоды?
Anonymous
Вдовца ищите
Anonymous
На Юду много мужчин провинциалов, зарабатывают и подрабатывают, грузоперевозки, мелкий ремонт, попробуйте повызывать возраст вам более менее подходящий. Там в анкетах испонителей возраст и фото. Может быть, что то и завяжется.
Очень забавно читать, в других топах все замужние пишут что и к 50 свежи как майские розы, всем нравятся и за ними толпами бегают мужики. Но как только о поиске мужчины заявила одинокая женщина, она сразу автоматически у анонимов не первой свежести и кому она нужна. М-да..
Очень забавно читать, в других топах все замужние пишут что и к 50 свежи как майские розы, всем нравятся и за ними толпами бегают мужики. Но как только о поиске мужчины заявила одинокая женщина, она сразу автоматически у анонимов не первой свежести и кому она нужна. М-да..
Anonymous
у меня знакомая чуть за 50 ищет на форумах про турпоездки, по изучению языков, по аренде жилья в чужих городах
активно знакомится со всеми особями мужского типа
активно знакомится со всеми особями мужского типа
https://eva.ru/topic/42/3668053.htm автор, может подойдет?
Anonymous
Не надо изобретать велосипед, надо идти на СЗ.
Anonymous
Ой а что столько озлобившихся?
Найдет себе автор хорошего мужика. Кто ищет, тот найдет!
Найдет себе автор хорошего мужика. Кто ищет, тот найдет!
Anonymous
То есть до сих пор вы только НЕ нормальных находили, или вообще никого не находили? Все ищут нормальных, но они не выдают своих мест обитания, увы..
Везде. Вот где люди бывают, там везде есть шанс встретить того, кому понравитесь вы и кто понравится вам
Бабы, вот вы ёрничаете, а автору нужен мужчина, не получив нормальных ответов, она начнет с женатым встречаться, а вдруг это окажется ваш муж?))
Anonymous
В автосервисах, а отделах кулинарии после 21ч-они как раз за едой приходят, в байдарочном клубе.
На СЗ-но, это почти работа, на 100 фигни-один нормальный.
На СЗ-но, это почти работа, на 100 фигни-один нормальный.
Конечно, идти на СЗ. Только предварительно морально подготовиться. На мамбе очень много отребья, там лучше купить ВИП и смотреть тех, кто вас лайкнул, лайкать их в ответ и начинать знакомиться при взаимной симпатии.
Еще есть сайт где папа, как-то так. Там мужчины поприличнее, намерения у них серьезнее, но тоже хватает аферистов. Зато много алкашей))) Есть нормальные люди. Но в крупном городе найти человека можно вполне легко. Зависит от ваших требований.
Я ищу только местных, только со своим жильем, живущих отдельно от детей-родителей, только ровесников или моложе и территориально не в жопе мира. И еще мне нужен сексуально активный, не хамло трамвайное)))
Надо настроиться определенным образом, воспринимать процесс знакомства как игру, не рефлексировать "ах, там одни уроды, одна я в белом пальто что тут делаю" и "нормальные все женаты". Удачу и случай никто не отменял, а также терпение и труд)
Еще есть сайт где папа, как-то так. Там мужчины поприличнее, намерения у них серьезнее, но тоже хватает аферистов. Зато много алкашей))) Есть нормальные люди. Но в крупном городе найти человека можно вполне легко. Зависит от ваших требований.
Я ищу только местных, только со своим жильем, живущих отдельно от детей-родителей, только ровесников или моложе и территориально не в жопе мира. И еще мне нужен сексуально активный, не хамло трамвайное)))
Надо настроиться определенным образом, воспринимать процесс знакомства как игру, не рефлексировать "ах, там одни уроды, одна я в белом пальто что тут делаю" и "нормальные все женаты". Удачу и случай никто не отменял, а также терпение и труд)
Anonymous
Автор, ищите семейного, каждое свидание будет праздником, а грязные носки с труселями ему будет жена стирать. Видите какие они змеи, чего их жалеть))
Anonymous
Автор, что вы хотите от него понятно, а что вы можете ему предложить? Что готовы дать? В чем ваше преимущество?
Anonymous
Со мной за последний месяц три раза пытались знакомиться. Один раз при съемке видосиков ( самое интересное это уже не первый раз, они вечно пытаются влезть типа помочь, а потом на кофе звать начинают). И два раза на стадионе спортивном. Но там надо понимать, что беганутые "дружат" с беганутыми. Поэтому кто Вам такое советует должны отдавать отчет, что Вы и сами потом с ним будете бегать, прыгать и дальше. А если Вы это не любите, то это может стать проблемой.
Если что мне знакомства эти ни к одному месту, абсолютно не нужны и я сливаюсь по быстрому. С виду вроде нормальные мужчины, если что. Но, конечно, точнее сказать не могу, типа на сколько платежеспособные и пригодные для женитьбы и так далее.
Если что мне знакомства эти ни к одному месту, абсолютно не нужны и я сливаюсь по быстрому. С виду вроде нормальные мужчины, если что. Но, конечно, точнее сказать не могу, типа на сколько платежеспособные и пригодные для женитьбы и так далее.
Anonymous
Мне всегда казалось, что тем, у кого есть братья, проще.
Всегда есть какой-то доступ к мужчинам, и справки о них проще навести.
Всегда есть какой-то доступ к мужчинам, и справки о них проще навести.
Anonymous
Доставка еды!
Я серьезно, если что ))
А потом такая новость, что у вас машина дорогая и 3 квартиры.
Да, он вас от себя уже не отпустит ))
Я серьезно, если что ))
А потом такая новость, что у вас машина дорогая и 3 квартиры.
Да, он вас от себя уже не отпустит ))
Anonymous
Рыбалка.
Anonymous
Устроится можно на работу в отдел, где чисто мужские дорогие хотелки (для рыбалки, охоты и тп)
Anonymous
Нужно уметь флиртовать, давать понять мужчинам, что готовы на отношения, открыты к общению именно в этом направлении. Всегда и везде подхватывать эти мужские заигрывания, разводить их на флирт. Тогда будут случаться знакомства где угодно: на заправке, в кафе , на работе и т.д
И кто-то из этих мужчин наверняка окажется вашим человеком
Мне как и Вам 45 и я точно разучилась уже.
И кто-то из этих мужчин наверняка окажется вашим человеком
Мне как и Вам 45 и я точно разучилась уже.
На митапы начните ходить. Например по изучению французского или английского языков, или в своей профессиональной сфере. В Москве полно. Денег не просят. Просят только сообщать придете или не придете на встречу группы.
Anonymous
Леруа Мерлен или Оби выходной день. В будний день не понятно кто он и что, жена на работе. А в выходной там уже более понятные ситуации. Если идет печаль на лице и рядом ему дудудуду на руке висит супруга и гундит какую плитку, какую краску - то это один расклад. Или у него тележка в руках, а там не смесь, а коврик, ершик, коробочка, баночка, саженец помидора - жена где-то рядом.
А если вы в отделе с дрелями и сверлами тупите, а вокруг полно одиноких желающих дать вам как минимум совет, то это другой расклад.
Короче, в выходные в Леруа просто не протолкнуться.
И запомните - не в рассаду! В рассаде пенсионЭры своим Розочкам розочки выбирают. Вам в строительство и ремонт.
Покупайте там все подряд, спрашивайте совета, просите помочь донести до машины.
Возврат бесплатно дофига дней на него дается, потом все сдадите назад.
А если вы в отделе с дрелями и сверлами тупите, а вокруг полно одиноких желающих дать вам как минимум совет, то это другой расклад.
Короче, в выходные в Леруа просто не протолкнуться.
И запомните - не в рассаду! В рассаде пенсионЭры своим Розочкам розочки выбирают. Вам в строительство и ремонт.
Покупайте там все подряд, спрашивайте совета, просите помочь донести до машины.
Возврат бесплатно дофига дней на него дается, потом все сдадите назад.
Anonymous
Автор, вы реальная? Это ж прям клад для мужиков, неужели они вас не видят
Anonymous
Свежая история )) Ну так, намек.
В общем, выгуливаю я собаку обычно часа в 2-3 ночи, так получается. Собака крупная, не страшно.
И очень часто когда я выхожу с ней гулять и прохожу мимо площадки, на которой расположены тренажеры, я в это время вижу на тренажерах мужчину. Он или висит на турнике, или стоит перед ним в какой-то паузе.
Но я на площадку с собакой не захожу, обхожу ее, так что видела лишь его силуэт. И за полтора года я к нему визуально привыкла, ну и он видимо привык к моей собаке и моему силуэту
А не так давно я вышла погулять вечером пораньше, и пересеклась с ним засветло, причем столкнулись нос к носу. По виду мужик примерно моих лет. Я его опознала по силуэту и одежде, он меня видимо по собаке.
И потом еще раз так же столкнулись. Ну пересеклись и прошли мимо.
А сейчас у нас реконструкция и эту площадку с тренажерами разобрали, теперь там голый асфальт переделали, пока непонятно, что там дальше будет.
И вот вышла я сейчас погулять с собакой. Встретила еще одну даму с собакой, с которой мы периодически вместе в 3 часа ночи гуляем. Идем, и я ей говорю - вот турники снесли, где же будет теперь тот мужчина тренироваться?
И тут смотрю - он идет мне навстречу. И говорит "здравствуйте!".. и дальше пошел.
Не прошло и полутора лет, как мы начали здороваться )))
Может следующий раз и поговорим о чем-нибудь ))
В общем, выгуливаю я собаку обычно часа в 2-3 ночи, так получается. Собака крупная, не страшно.
И очень часто когда я выхожу с ней гулять и прохожу мимо площадки, на которой расположены тренажеры, я в это время вижу на тренажерах мужчину. Он или висит на турнике, или стоит перед ним в какой-то паузе.
Но я на площадку с собакой не захожу, обхожу ее, так что видела лишь его силуэт. И за полтора года я к нему визуально привыкла, ну и он видимо привык к моей собаке и моему силуэту
А не так давно я вышла погулять вечером пораньше, и пересеклась с ним засветло, причем столкнулись нос к носу. По виду мужик примерно моих лет. Я его опознала по силуэту и одежде, он меня видимо по собаке.
И потом еще раз так же столкнулись. Ну пересеклись и прошли мимо.
А сейчас у нас реконструкция и эту площадку с тренажерами разобрали, теперь там голый асфальт переделали, пока непонятно, что там дальше будет.
И вот вышла я сейчас погулять с собакой. Встретила еще одну даму с собакой, с которой мы периодически вместе в 3 часа ночи гуляем. Идем, и я ей говорю - вот турники снесли, где же будет теперь тот мужчина тренироваться?
И тут смотрю - он идет мне навстречу. И говорит "здравствуйте!".. и дальше пошел.
Не прошло и полутора лет, как мы начали здороваться )))
Может следующий раз и поговорим о чем-нибудь ))
Anonymous
самка участвует в ралли, в клубе одни неженатые мужики
Anonymous
теннисом займитесь
всё лучше, чем по утрам рядом со вдовцами бегать )))
всё лучше, чем по утрам рядом со вдовцами бегать )))
Anonymous
мой брат сошелся со второй именно на волне спорта.
она под него подстраивалась, его увлечение поддерживала
ну такое себе. ему 60, он всё зайчиком, а ей уже тяжело, его спортивная пассивность сожительницы раздражает
мне предлагали отставного, спортсмена, на лыжах бегает, сыроедение практикует. ну на фиг, среди банок со свекольным салатом жить, да и свеклу я тереть не умею
она под него подстраивалась, его увлечение поддерживала
ну такое себе. ему 60, он всё зайчиком, а ей уже тяжело, его спортивная пассивность сожительницы раздражает
мне предлагали отставного, спортсмена, на лыжах бегает, сыроедение практикует. ну на фиг, среди банок со свекольным салатом жить, да и свеклу я тереть не умею
Anonymous
Моя тетя в 48-49 лет познакомилась с вдовцом на велопрогулке. Но это было еще в советское время. Поженились.
Сестра тоже с мужем в парке познакомилась, на велосипедах катались.
Сестра тоже с мужем в парке познакомилась, на велосипедах катались.
Anonymous
Где угодно. Не угадаешь. Просто расширяйте круг знакомств.
Anonymous
Даже не знала что такой эффект будет от моего сообщения. Очень муссируется тема "сисек" и квартир ..а по теме почти ничего)))...сколько ж злобных неудовлетворенных баб на этом форуме))))))))))))))) мужчин тут я точно не ищу)))..думаю их тут нет...а если есть то это мягко говоря странно)))
Aвтор
как то так https://t.me/grafynia/22937 ахаха)))
Anonymous
Хожу на резьбу по дереву, 75 % мужчины, почему-то :mda
Была на столярном мастер-классе, такое же соотношение, потом посещала столярный коворкинг - это если дорого постоянно МК оплачивать, коворкинг более щадяще.
То есть я за мужские хобби, но себя насиловать и заниматься тем, к чему не лежит - такое себе, поэтому проштурировать чисто мужские хобби и найти то, к чему душа лежит.
Например, подруга (примерно как героиня Муравьевой из Москва слезам не верит - так в библиотеку), а моя подруга потащила меня в бильярдную. Я только диву давалась, она неумело размахивала кием, спрашивала какие тут правила, куда и как бить, мгновенно мужской пол нарисовался с желанием объяснить, что и как. Еще хожу мимо площадок с настольным теннисом - тоже много, но в основном подростки и лет 20-30, но основной посыл понятен, думаю.
Еще смотрела фильм про поиск людей, Лиза Алерт в том числе, там постоянно темой звучит: встретились на поиске, поженились :))) там тоже много мужчин и парней :)))
Была на столярном мастер-классе, такое же соотношение, потом посещала столярный коворкинг - это если дорого постоянно МК оплачивать, коворкинг более щадяще.
То есть я за мужские хобби, но себя насиловать и заниматься тем, к чему не лежит - такое себе, поэтому проштурировать чисто мужские хобби и найти то, к чему душа лежит.
Например, подруга (примерно как героиня Муравьевой из Москва слезам не верит - так в библиотеку), а моя подруга потащила меня в бильярдную. Я только диву давалась, она неумело размахивала кием, спрашивала какие тут правила, куда и как бить, мгновенно мужской пол нарисовался с желанием объяснить, что и как. Еще хожу мимо площадок с настольным теннисом - тоже много, но в основном подростки и лет 20-30, но основной посыл понятен, думаю.
Еще смотрела фильм про поиск людей, Лиза Алерт в том числе, там постоянно темой звучит: встретились на поиске, поженились :))) там тоже много мужчин и парней :)))
An
оксана принесла с помойки
олега и четыре дня
чесала стригла мыла брила
на пятый отнесла назад
© Марина Малинина
олега и четыре дня
чесала стригла мыла брила
на пятый отнесла назад
© Марина Малинина
Anonymous
не кричи оксана
громко так в лесу
ты в активном видим
мы по статусу
© Мурзик
громко так в лесу
ты в активном видим
мы по статусу
© Мурзик
Anonymous
А где вы предыдущих брали?
Там же и ищите :))
Точнее, если именно "искать", то вряд ли...
Просто живите и общайтесь больше, лично я никогда специально не искала, но всегда кто-то находится :)
Там же и ищите :))
Точнее, если именно "искать", то вряд ли...
Просто живите и общайтесь больше, лично я никогда специально не искала, но всегда кто-то находится :)
Anonymous
Автора напоминает

Anonymous
Автор.
Если вдруг вам нужна будет компания куда-нибудь пойти, куда одной все же стремно, готова присоединиться.
Рост-вес-возраст хуже, чем у вас, так что конкуренцию вам не составлю.
Если вдруг вам нужна будет компания куда-нибудь пойти, куда одной все же стремно, готова присоединиться.
Рост-вес-возраст хуже, чем у вас, так что конкуренцию вам не составлю.
Anonymous
Автор, вспомнила еще для вас. Есть ТГ Пирамида душноты. Основная тема - как искать на СЗ и дискуссии на сопутствующие темы. Автор - небанальная тетя примерно вашего возраста. Аудитория смешанная. Это не тот стиль, что Алина, а вполне себе такой реалистичный, с юмором и мозгами. И они там встречаются иногда, кто в СПб, кто в Москве. И комменты интересные, м*даков и д*ур банят. Мне кажется, вам надо с ними подружиться
Anonymous
Не видела нормальных разведенных, ни мужчин, ни женщин. Ищите такого же как вы
Anonymous
Автор, ищите совсем молодого. До 25 лет. Одна знакомая встречалась со студентом , у него не было мамы и он как бы искал и женщину и мать в одном лице. Познакомились в институте, она препод. Разница 19 лет.
Другие познакомились на работе - ей 40, ему 25. Тоже кстати какие то сложные отношения у него были с мамой. На удивление крепкий союз, уже больше 15 лет вместе, у них подростает общий ребенок - лет 7 или 8 ему
Третья знакомая возрасте тоже встречалась с очень молодым парнем.
Во всех случаях женщины очень красивые. Не тетки в халате и бигудях. А скорее милфы. Молодые мужчины набираются с ними опыта)
Другие познакомились на работе - ей 40, ему 25. Тоже кстати какие то сложные отношения у него были с мамой. На удивление крепкий союз, уже больше 15 лет вместе, у них подростает общий ребенок - лет 7 или 8 ему
Третья знакомая возрасте тоже встречалась с очень молодым парнем.
Во всех случаях женщины очень красивые. Не тетки в халате и бигудях. А скорее милфы. Молодые мужчины набираются с ними опыта)
Н
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения