637

Шмотки - Май 2024 - v. 13

Продолжаем нашу нескончаемую тему о Прекрасном. Ну что может быть приятнее и эндорфиннее для женщины, чем покупка нового платюшка или туфелек?
И - тренируем мускулы, девочки! (не люблю Хромченко, но надо признать, она права))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем нашу нескончаемую тему о Прекрасном. Ну что может быть приятнее и эндорфиннее для женщины, чем покупка нового платюшка или туфелек?
И - тренируем мускулы, девочки! (не люблю Хромченко, но надо признать, она права))))

Костюм лен+вискоза. Идеально по ощущениям на прохладную летнюю погоду

На самом деле он зелёный, цвет типа шалфей.
Как вам такой образ на прохладный летний день?

Anonymous
Сегодня так

Отчитываюсь для Энергии- кольцо огонь!!:love2

Сегодня пробежадась по магазинам. И что я вижу, в каждом продаются льняные светлые брюки свободного покроя, и дофигища таких же рубашек, разных цветов. Есть пиджаки, тоже светлые как брюки. Короче, так понимаю, это трэнд летнего сезона.
Себе тоже прикупила. Только еще не решила какой верх. С обувью проще, босоножки, кеды, лодочки, все подойдет, а вот сверху..есть идеи?
Купальный сезон открыли!! Вода бодрящая!

Давайте про купальники! Ищу слитный красивый купальник, достаточно плотный и без тоненьких лямочек, тесемочек, вырезов. Посоветуйте)
Расслабленный лучок праздно шатающейся публики в окрестностях санатория)
Я сегодня почти хиппи %-)

Подруга привезла платье из Таиланда, очень классная ткань жатый хлопок, очень комфортно для жары, но фасончик совершенно не мой, и размер большеват, но решила что для пляжа сойдет.
Anonymous
Я сегодня прямо полуголая. Очень жарко, очень.
Ну и #блестокмногонебывает))))

Жара, не понятно, как одеваться 🙂🙂🙂
Anonymous
Тоже жара😂
Anonymous
И я по летнему. Чтобы все свободно и продувалось. Вот так сегодня вышла.
Присоединяюсь к полураздетым грациям! С добрым утром, красотки🥰
Какие вы все летние. А у нас гроза. Посоветуйте, какого цвета майка подойдёт сюда на жару

Во так еще сейчас.
Предыдущую убрала, что то сама фотка мне совсем не нра. Тот же образ в лифтолуке еще ниже.

Недавно шорты вспоминали…
Я разбираю шкафы для отъезда и вот нашла чудо из 2018 или 2019 года, 44 размер, была уверена что не влезу😃 но они с широким поясом оказались, славьте 🤭 Сначала дома в них ходила, сын сказал что ему не нравится( Муж сказал только так и надо ходить! 😊 Я сверху в черной майке на тонких бретелях была. Потом на пляж собрались, сменила топ на футболку, по пути автоспуском щелкнула, фигня получилась, поэтому оцените кусты🤣
Новая льняная распашонка 😄

Предложения по комбинации приветствуются 😄
И мне по длине прокомментируйте, плиз.
Штаны на размер больше моего, поэтому длина такая. Планирую носить со шлепками.
Или резать?

Дамы, поделитесь пожалуйста ссылками кто чего в российских интернетах купил утягивающего из белья? Хочу летом кое-что в обтяг носить 😁 Надо подобрать бока 😎 Заказать из Шейн боюсь что уже не успею( да и лень возить бельишко по миру.

Прошлым летом эти трусы покупала https://www.wildberries.ru/catalog/167168166/detail.aspx?size=278052328
Хотела обновить, но их давно нет в наличии( Они шикарные! С учетом цены 177-182р😇
Наташ, ты спрашивала, как сверху джинсы сидят) Доплелась до зеркала (сорри, ничего еще не протирала)

https://post-images.org/photo-page.php?photo=Cn1k6bPL
Одежда плюс эмоции. Дочери, моей принцессе ДиДи, сегодня 16! Чуть не снесло на Гибралтаре, обед на океане и, собственно, вечер.

Согласна, на Татусе лучше, чем на картинке
Вдогонку к матерщинным лого, но ей чертовски идет.

Девушки, помогите с босоножками или летними открытыми туфлями. Может быть кто-то в недавнем времени купил что-то очень удобное и не натирающее? Нужна обувь на нечастные, но продолжительные по времени и протяженности маршруты. Это должна быть женственная модель, подходящая под платья/юбки и широкие летние брюки. Хочу невысокий каблучок (но можно и без) и желательно закрытый мыс, так как выходы бывают на полуофициальные мероприятия. Перелопатила рандеву, эконику (покупать буду в Москве или с доставкой в область). Мне очень важно удобство, ноги капризные, стираю в кровь любой открытой обувью с каблуком, особенно в области перемычек на пальцах ((((. Вещи ношу не классику, скорее современное и модное. Цена ...ну тысяч до 25 хотелось бы уложиться. Спасибо!
Есть кто онлайн? Скажите, надо или нет Я ушла и не стала.

Измучилась я с выбором оправы. На этот раз пользовалась услугами консультанта. На месте понравились круглые и двухцветные, не могла решить, какие больше, многоугольные - так себе. Дома по фото, нравятся круглые, двухцветные - массивные и давящие, многоугольные симпатичные. Что скажете?

Вместо того, чтобы выбирать оправу, пошла примерять шмотки🙃 Ничего не купила, пришла домой, посмотрела фото, подумала, может надо было костюм взять? Или платье? А может, и правильно сделала, что ничего не купила?

Зафлудила я ветку… в общем, мои сегодняшние покупки.

Вчера в желтом была

Всё. У меня красного теперь, как у дурака фантиков!🥰😊 Наверное, солнце и синее небо провоцирует добавить чуть яркого. Или не чуть... В общем, как начала весну с тотал ред, так и продолжаю. Посмотрела Энергию на Домбае, и поняла, что для сочинских пейзажей я закупилась знатно! И да... Красный мне идёт!

Ps.Почему так много? Потому что пошли менять брюки мужу в Массимо, а потом он немного увлёкся. Почти на всё говорил "бери, тебе отлично!". Кто б был против?😆😂

В шортах, майке и красной блузе приехали.
Платье даже мерить не хотела, но когда оно село решила, что супер летний вариант под плетеные сумки, как рекомендовали выше.
Юбка красная хлопок. Льняные брюки классика.
Бордовый льняной... эээ... как назвать то? это просто классно!!! На шорты, на брюки.

Не вошла в перечисления блуза от Массимо студии. Очень необычная,укороченная с воланами. Ей просто необходим контрастный низ. Может, завтра, на ДР надену в ресторан.

Разбираемся, кто здесь сочный, а кто волочкова, и можно переезжать:
https://eva.ru/topic/77/3669395.htm?messageId=107751565
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения