160
Anonymous
Все остальное
23.06.24 09:52

Как вы развлекаетесь?

Расскажите, пожалуйста, как вы обычно развлекаетесь вне отпуска?

Например, работаете пять дней в неделю до 5 вечера. Два вечера в неделю проводите дома, раз в неделю ходите в ресторан, раз в неделю - в театр, один раз - в аквапарк, на выходных - выезжаете за город кататься на велосипедах всей семьей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, пожалуйста, как вы обычно развлекаетесь вне отпуска?

Например, работаете пять дней в неделю до 5 вечера. Два вечера в неделю проводите дома, раз в неделю ходите в ресторан, раз в неделю - в театр, один раз - в аквапарк, на выходных - выезжаете за город кататься на велосипедах всей семьей.
Anonymous
Май-июнь были на фестивале, плавали на теплоходе, ещё на катере, ездили в пригороды (раз в неделю в выходной день на 1 день) купаться, гулять, кататься на великах/самокатах, экскурсии и музеи посещали, театры, д/р друзей (2) в ресторане, др мамы (ходили в театр, потом в кафе). А. Ещё параллельно ремонт идёт в квартире.
Anonymous
Никак практически. В выходные работа на грядках с весны по осень. После работы только магазин и спорт. Раз в пол года на концерт если получается. Ну зимой на лыжах покататься. Ну и летом съездить искупаться несколько раз на озеро. Ну еше может в аква термы раз в пол года. Все. Ну кафе может раз в месяц и то одна чай попить, никто со мной не ходит. Ну торговый центр раз в месяц, но это же не развлечение.
Anonymous
При таком графике ничего из перечисленного бы не делала. В будни киношки/сериальчики бы смотрела и тут тупила. В выхи вариативно, но без велосипедов и пр., не любитель активного отдыха.
Anonymous
Активный отдых смолоду не любила, особенно на природе, исключение культурный, поэтому, если не шуршу бесконечно, то просто отдыхаю под лекции, фильмы, спектакли...
После работы идем гулять с мужем, иногда на роликах катаемся, по выходным поездки в другие города, летом пляжи, прогулки на катере, ресторанчики с красивыми видами. Зимой дача, на ней на снегокате катаемся или остаёмся в Москве и тогда ресторанчики, аквапарки, музеи.
Anonymous
после работы - прогулки, велосипед в сезон, театры-выставки тоже, но не еженедельно. в выходные бассейн и однодневные поездки. книги всегда)
По будням ничего. Иногда только с коллегами куда-нибудь. Но редко.
В выходные: пиво, кино, парк. Ну и по хозяйству что-то.
После работы никак, ужин и киношка или передача какая-нить на вольную тему, до работы в бассейн заезжаю. В выходные гуляю, кулинарю, в салон хожу. Выезжать не люблю, рестораны не впечатляют, в театры редко хожу, сейчас есть билет на июль, например. Ну могу на редиссоне покататься и заодно он же ресторан, а так особо не уважаю куда-то выбираться. Домосед по натуре, и людей не люблю, с воем мирке мне лучше.
Anonymous
В будни - массаж, вышивки, бисер.
В выходные - встречи с друзьями, вышивки, бисер )))
Работаю до 18. Обычно по вечерам захожу в магазин, гуляю с собакой (1-1.5 часа), далее могу сериал посмотреть (в настоящее время футбол, т.к. идет ЧЕ), потом иду встречать младшую дочь (возвращается поздно), потом можем поболтать с детьми о том, о сем, вот уже и час ночи. Ещё полчасика читаю на ночь.
В выходные едем на дачу.
Но бывают исключения, например, в следующую среду иду в театр, а в воскресенье - в гости к подруге на ДР.
Т.е. 1-2 раза в неделю могу "выходить".
Рукоделия подзабросила (вышивка, картина по номерам новая лежит и алмазную мозаику надо доделать).
хожу в кино, иногда прямо пару раз в неделю, иногда-реже;
езжу на стрижку и ногти - для меня развлечение)
хожу пешком по городу после работы (когда спадает жара)
могу с дочкой или подругой в кафе-баре посидеть
дома кино и комп игры, иногда книга
обычно книга по дороге на работу/с работу (час еду)
Anonymous
Когда жарко, то после работы всегда на залив купаться, ужинаем там же. И домой спать.
Anonymous
С подругой гуляем обычно, муж не любитель, увы
Anonymous
В зоопарк по 1 евро хожу 😉
Так часто в театр ходить невозможно, я очень разборчива. Хожу в оперу обычно, или на балет. И в лучшем случае раз в два года что-то будет такое на что я хочу сходить. Раньше часто ходили в кинотеатр, но в последнее время фильмы хорошие тоже перестали выпускать.
Летом с друзьями встречаемся, в рестораны ходим, гольф.
Никаких аквапарков!
Anonymous
Пока работала, всегда поработать ехала домой, готовить ужин и проводить время с семьёй. Никуда не ходила в будни. В выходные по разному, но обычно в субботу какое-то мероприятие, а в воскресенье готова на пару дней и уроки с детьми. Сейчас дети выросли, но и я сейчас не работаю. Подзадолбалась.
второй год снимаю домик в Костроме, днем работаю на веранде, вечером гуляю: на велике с подругой или по городу пешие прогулки, на кораблике плаваем по 2 раза в неделю точно, а то и чаще...питание отличное, поскольку я снимаю дом 1, а стоимость питания рассчитана на 4, то мне сделали перерасчет за длительность аренды и получилась приятная цена суток))) локацию сливать не буду, в прошлом году было постоянников мало, в основном на выходные только приезжали тусовщики...то теперь постоянно проживает больше половины, одна пара до сентября тут тусить будет, потом муж будет кататься на рабочую неделю домой, а жена тут одна...откуда знаю, она пыталась познакомиться, дабы коротать свои одинокие будущие дни и все сама рассказала.
Anonymous
Нетипично провожу, поэтому не вижу смысла отвечать, все равнo никто не вдохновится.
Anonymous
По-разному , в зависимости от того , в гооде или за городом. В Москве я сейчас нечасто бываю. Сегодня с друзьями встречались в ресторанчике на Тверском б- ре, потом по центру прогулялись, в ГУМ заглянули, я сто лет в центре не была. На танцы хожу в клуб , я всю жизнь танцую. Ну и , само собой, в театры в сезон, на выставки иногда. За городом хожу в бассейн, на велосипеде катаюсь, в волейбол играю, зимой - на лыжах иногда хожу, иногда даже на коньках катаюсь, изредка!)))Читаю, конечно. Как-то так.
Да никак
Ездим на дачу с мужем иногда, если погода хорошая.
Гуляю с собакой.
На выходные часто куда-нибудь сматываемся - на одну ночь. Стран рядом много.

Рукоделием не занимаюсь.

Фильмы смотрю.
На Еве вот)

Пятница - святой вечер ужина с алкоголем. Нет компании - сами себе компания.

Хожу на пляж, в непляжный сезон - в лесопарк гулять. Хожу на всякие тренировки на открытом воздухе.
Anonymous
Я люблю природу, горы, пляж летом. Вчера 8 км по горам набегала и 60 этажей поднялась (условно), и все под проливным дождем. На обратном пути купила клубничное мороженое, здорово же! На пляже у дома могу целый день с книжкой валяться, мне не скучно. В выходные на дачу ездим, там тоже в лес и озера.
Подруга любит разные культурные мероприятия и рестораны, это мои развлечения на неделе.
Anonymous
На неделе особо не развлекаюсь. Спорт-максимум. Пятница-суббота поездки, друзья, рестораны, грили, кино..активный отдых типа скалолазанье, бассейны, парки, палатки-в прошлом. Этим с детьми занимались. Щас из активного-поездки на мотоциклах.
Сегодня сгоняли в Царицыно на фестиваль йоги. Попробовали йогу в гамаках, гвоздестояние, звуковые всякие практики, хаха, цигун, кундалини... 6 часов как один миг пролетели.
Вчера гуляли по центру, вечером в театр ходили.
В прошлые выходные по ВДНХ лазили, экскурсия по Росатому, конный павильон, экотропа.
До этого тоже гуляли по центру с экскурсией, потом на теплоходе катались.
Anonymous
Одни эмигрантки из германии на Еве вещают🤪
Россиянки реально развлекаются, их тут сегодня нет)
Anonymous
Утром с друзьями накатались на самокатах по парку, потом попили кофейку в Буханке, потом поехали на встречу с родителями жениха, покатались на кораблике, вкусно поели и поехали домой, сейчас собрали новую газонокосилку и уже руки чешутся ее опробовать... Выходная неделя закончилась, завтра не недельную "вахту" :party2
Несколько раз в неделю после работы катаюсь верхом. Если не катаюсь, гуляю с мужем и собакой. В пятницу алко-посиделки с сестрой.
Работаю в смену, свободное время заранее планирую. Бывают общие с детьми и/или мужем мероприятия, бывают индивидуальные (последних больше).
Веду уроки у малышни.
Спектакли смотрю и кинишки, потом в запрещеннограмме комментирую увиденное. Для себя, на лавры критика не претендую.
Гуляю по комиссионкам, чайники высматриваю.
Учу клингонский в дуолинго.
Всегда по-разному, но чаще на природе, гребу на каяке, хожу по длинным лесным тропам, с палаткой на 2-3 дня.
Читаю. Плаваю. Планирую этапы ремонта, сейчас планирую веранды.
Ходим куда-нибудь, в ресторанчики ездим. Но в этом году все самое интересное у нас дома.

Вечерами в будни в основном сериал, 3 раза в неделю спорт, иногда кафе или ресторан, редко театр или концерт. В выходные сейчас едем на дачу, катаемся на сапах по реке.
Anonymous
Я ленивая очень и не люблю ранние подъемы, поэтому после работы иногда просто сплю.
Anonymous
Вчера пол дня на подработке у Инстаграмных девиц. Во второй половине дня ездила на презентацию мол человека, который комиксы пишет. В магазин комиксов. Прикольно. Всякая неформальная молодежь. В общем забираю молодую энергетику :)
А чаще всего с собакой гуляю.
Джазовые концерты, встречи с друзьями, можем на природу выехать, за Волгу)
Anonymous
В будни 3 вечера уделяю спорту, 2 домашнему быту. Или простой променад на районе.
В выходные часто кино или прогулка где-то. Театры раз в квартал. Выставки так же.
Anonymous
На море завтра еду
Anonymous
Лежу на диване с ноутом. Вот в субботу вечером как легла (работала днем), так до сих пор и лежу (понедельник, выходной). Отключила телефон, накупила еды/вкусняшек, смотрю интересное, пишу план путешествия - я счастлива. Отдохнула на славу. Завтра на работу.
Да, проживающий со мной тоже меня порадовал - с пятницы по вторник уехал. Тоже отдыхать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения