по следам некрасивых
ехала я давеча в машине, набитой разновозрастными мужиками... мой малолетка, его приятель-ровесник, его сильно старший брат (который по возрасту ближе ко мне) и сын этого брата, которому 25 годиков...
во-1, я им из спортивного интересу продемонстрировала фото академика - она понравилась ВСЕМ, включая 25-летнего :)
во-2, далее логично возникло обсуждение женских красот... ехали мы по причине пятничных пробок медленно, вокруг - толпы особей от девочек до бабушек... сразу скажу, что оценивались женщины грубым вульгарным мужским критерием "ябвдул" или, соответссно, "ябневдул"... а чо вы хотели, это для мужиков самый ПЕРВЫЙ и ЕСТЕСТВЕННЫЙ вариант оценки... душу и интеллект они уже потом начинают разглядывать :)
и вот что получилось - "вдуть"-то практически нЕкому... потому что женщины в целом сейчас совершенно НЕЖЕНСТВЕННЫЕ... те немногочисленные дамы, на которых мне показали, что вот, мол, они сразу "глаз цепляют" - ВСЕ оказались не юными нимфами, а где-то в районе 40... и от остальных их выгодно отличало то, что они были женственно одеты и КРАСИВО ШЛИ... тоисть свежий-худой молодняк со своими оверсайзными мешками и унисексовыми походками-повадками категорически проиграл милфам именно по причине мешков и унисекса...
у нас потом речь ушла совершенно в другие эмпиреи, но я до конца поездки глазами по сторонам шарила - а ведь действительно, женщин с красивой походкой - ничтожно МАЛО... подавляющее большинство - как верочка изображала "вся скукожится, в узел завяжется"... и практически ВСЕ - чудовищно сутулятся! :(... на этом фоне редкие дамы с прямой спиной, изящной походкой и женственно одетые - действительно выглядят брильянтами, даже не обладая хорошей фигурой...
во-1, я им из спортивного интересу продемонстрировала фото академика - она понравилась ВСЕМ, включая 25-летнего :)
во-2, далее логично возникло обсуждение женских красот... ехали мы по причине пятничных пробок медленно, вокруг - толпы особей от девочек до бабушек... сразу скажу, что оценивались женщины грубым вульгарным мужским критерием "ябвдул" или, соответссно, "ябневдул"... а чо вы хотели, это для мужиков самый ПЕРВЫЙ и ЕСТЕСТВЕННЫЙ вариант оценки... душу и интеллект они уже потом начинают разглядывать :)
и вот что получилось - "вдуть"-то практически нЕкому... потому что женщины в целом сейчас совершенно НЕЖЕНСТВЕННЫЕ... те немногочисленные дамы, на которых мне показали, что вот, мол, они сразу "глаз цепляют" - ВСЕ оказались не юными нимфами, а где-то в районе 40... и от остальных их выгодно отличало то, что они были женственно одеты и КРАСИВО ШЛИ... тоисть свежий-худой молодняк со своими оверсайзными мешками и унисексовыми походками-повадками категорически проиграл милфам именно по причине мешков и унисекса...
у нас потом речь ушла совершенно в другие эмпиреи, но я до конца поездки глазами по сторонам шарила - а ведь действительно, женщин с красивой походкой - ничтожно МАЛО... подавляющее большинство - как верочка изображала "вся скукожится, в узел завяжется"... и практически ВСЕ - чудовищно сутулятся! :(... на этом фоне редкие дамы с прямой спиной, изящной походкой и женственно одетые - действительно выглядят брильянтами, даже не обладая хорошей фигурой...
Славьте, на наш век хватит кинестетиков ))) и местами аудиалов )))
Кстати, оверсайза не так много и свойственен он больше части школьников класса до 10, а не постарше. Во всяком случае это то, что вижу вокруг я.
А по поводу вдул, не вдул, это на форум до 35 лет, там молодухи
Академик красива, но своеобразна, она на любителя ида думаю, что большинство такие из нас.
Вы для меня необычная женщина, в личностной основе которой лежит пренебрежение к своему внешнему виду, независимость и феминизм.
Мне пришлось пару раз перечитать имя автора топа, чтоб убедиться, что это именно вы играете с мужчинами в "своего парня" и "ябывдул".
И вопрос странный. А зачем нам, теткам, прямо ходить? Чтоб нас хотели ваши малолетки?
Терпеть не могу такие женские заигрывания с дядьками "я не какая-то там курица-баба, я своя"...и я, конечно, понимаю, что после того как опубликовал фото в инете, оно уже не совсем твое...но осадок от вашего ябывдульного анализа лично у меня остался какой-то неприятный.
Вы уже не первый раз заводите подобную тему после тем с фотками.
И не первый раз указываете на то что ДВЕ признанные типа многими симпатии Вы не разделяете.
И что? Раз Вас уже не единожды тревожит эта тема,так озвучьте кто Вам так не нравится и закройте гештальт.
А то уже смешно.. именно Вы начинаете муссировать эту тему причём совершенно недостойным образом-обсуждать Академика ,вообще то взрослую достойную женщину ,со своими сожителями ..я в шоке, что никого это не удивило своей нечистоплотностью...
Расстроилась. 😭
Это мне девчонки 18-летние и рассказали. Типа какая классная мода сейчас, чтоб "эти уроды не лезли".
Тети, которые выкладывают фото, должны быть готовы ко всему, вплоть до куклы вуду.
А вообще, для объективности, надо послушать мнение "пострадавших"
Дочку Инги поносите всяко разно, ничего?? А тут прямо неприкасаемая
Тут неизвестно, что подружки академика той же говорят о ней вне форума, по крайней мере говорю в глаза виртуальные
ПС обсуждать внешность форумчанок считаю некорректным.
Отсюда и мода на антисекс - с одной стороны красивые и сочные губки, но с другой - на ногах кеды и татуха на ножке
Сейчас принято нравится только себе
Думаю в этом предложении вся соль и суть.
Прямо в прямом эфире пробили еще одно дно ..
Я всегда думала, что основной критерий этой моды, что это удобно носить, удобно скрывать какие-то недостатки, удобно, например, не гладить (в основной массе), ну и так далее на тему "удобно".
Поразил один момент, который прозвучал, что это неженственно, и именно этот критерий был поставлен на первое место, что чтобы все со своими "ябывдул" вдувал исключительно себе ;-), и что девицы не хотят быть таким объектом и специально ради этого облачаются в подобные балахоны.
Удивило, короче :mda
У меня платье есть, такое хорошее платье, нежно зеленое, из очень легкой летящей ткани.
Декольте нет, скромный вырез, по фигуре и юбка такая солнце до колен.
Короче, оно что надо подчеркивает, тонкую талию и грудь третий номер (это у меня в наличии).
Но и мою плосковатую попу (тоже в наличии) делает нормальной попой🤣🤣🤣
Так вот эти дурни прям пялятся.
Вчера даже какие то малолетки лет по 30 сказали: ого! Проводив меня взглядом.
А я между прочим, взрослая, приличная женщина, у меня сыну почти столько же и мне ихНЕЕ ого нахер не надо.
Посыл самкиного поста в этом.
Мужикам подавай платья, длинные волосы, шоб воздушная к поцелуям зовущая)))
пусть бл-дей рассматривают и оценивают...
Моя привычка сутулиться меня очень портит.
Но ноги теперь более здоровые.
академик, я в топе стопицот раз объяснила все, что касается непосредственно вас, и надеюсь, что вы эти объяснения читали... полагаю что вы, как человек трезвомыслящий, не вняли куриному кудахтанью и не поняли меня неправильно... но если ВДРУГ я действительно "сделала вам неприятно" - приношу свои самые искренние извинения... видит бог, хотела всего лишь получить подтверждение своим догадкам, что противоположный гендер оценит вас исключительно в положительном ключе...
касаемо собссно ТЕМЫ ТОПА, которую куры-моралистки в своем пафосном негодовании попросту НЕ УВИДЕЛИ (ибо - зачем? обсуждать ники и "ябвдул" - это же куда интересней :))... меня отвлекло от осанок-походок и вотпрям ОЧЕНЬ заинтриговало многократно высказанное мнение, что нынешние девушки потому такие... эээ... мешковатые и унисексные, что у них, мол, в жизни другие приоритеты... это, дескать, нам, старым клюшкам старой школы, важно и нужно внимание самцов, а молодые его, наоборот, всячески избегают, ибо они в первую очередь ЛИЧНОСТИ, а уже во вторую - мальчики и девочки... и это - ХОРОШО!
слушайте, но это же... эээ... как-то противоестественно, не? биологию пальцем не раздавишь, а ее приоритет - воспроизводство популяции, тоисть размножение, тоисть стремление понравится противоположному полу... если нынешним девочкам "это не надо" - то для меня это примерно то же самое, что многогендерность, однополость и прочие НЕЕСТЕСТВЕННОСТИ, идущие поперек базовых биологических механизмов... и все это ведет, мягко говоря, куда-то не туда... вон, традиционно ориентированные мусульманки рожают как из пулемета... а мы (славяне, европейцы и прочие "белые") со такими новомодными установками через несколько поколений попросту вымрем, как мамонты :(
Вспомнила ролик одного блогера про Японию, думаю, что у нас похоже.
После второй мировой войны семьи в Японии были вполне традиционными: муж работает, а жена дома с детьми. При этом они были многодетными и муж вполне тянул обеспечение.
Сейчас же все изменилось.... Мужьям в одиночку содержание семьи тянуть сложно или невозможно, но и дома они не хотят меняться - быт и дети забота женщины. И даже если женщина выйдя замуж перестанет работать (а там этого все ещё ждут от нее), то лет через двадцать ей придется выйти на кассу в условную пятёрочку - потому что высшее образование в стране платное и мужчина не потянет в одно лицо и содержание семьи, и образование детей.
Кроме того есть всяческие другие нюансы. Например, платная эпидуральная анестезия. Муж вполне может сказать, что не хочет ее оплачивать - типа другие рожали как-то и ты потерпишь.
А если ещё вспомнить трудоголищм, маленький отпуск и пр...совсем грустно.
В общем посмотрит на все это девочка и решит: лучше я буду работать и жить так, как МНЕ хочется.
Смешно. Та же Леди поносила Алинку. А теперь стала ярой защитницей, правильной Евой. Блюдущей за мыслями и поступками других, просто сама святость.
Лицемерие, противно просто.
Разочарована.
Даже самые традиционалистки, и те сошлись с мнением, что не мужчина выбирает, а женщина.
И грудь с декальте и ножки она ему не обещает ..
А всякие "фемистки" тут брызгают слюной. Хотите, ходите "страшные и не накрашенные", чтобы на вас, ни дай бог, мужчина посмотрел с нехорошими мыслями, ага!
Так природа устроена, что мужчина сначала хочет женщину сексуально, а потом уже познаёт её глубокий внутренний мир.
Совсем ипанулись со своим феминизмом!:dash1
В молодости необязательно одеваться как-то особенно, женственно и т.д. Когда мне было 18 , я ходила в обычных джинсах и футболках. Не красилась, без маникюра и т.д. Ко мне практически ежедневно подкатывали мужики с совершенно понятными намерениями.
Также и если юным дочерям. Вокруг них жизнь кипит.. Я имею ввиду половые игры.
А вот на меня желающих нет, хотя в платьях, неполная не сутулюсь и т.д. Просто мне подписят вот и все.
Привлекает молодость, хорошая кожа, стройная фигура и горящий взгляд. А не женственное платье на женщине за 40.
И справедливости ради по нынешней погоде вижу красивых молодых женщин в шортиках, коротких маечках, выглядят очень привлекательно. И мужвины их любят ..У нас вообще много красивых женщин..
Ваши попутчики выделывались друг перед другом, супермены фиговы.
А уж утверждать что женщина в 40.+ дает фору молодым. Да смешно, ну честно. Понятно, что стареть страшно, но не настолько же....