794

по следам некрасивых

ехала я давеча в машине, набитой разновозрастными мужиками... мой малолетка, его приятель-ровесник, его сильно старший брат (который по возрасту ближе ко мне) и сын этого брата, которому 25 годиков...

во-1, я им из спортивного интересу продемонстрировала фото академика - она понравилась ВСЕМ, включая 25-летнего :)

во-2, далее логично возникло обсуждение женских красот... ехали мы по причине пятничных пробок медленно, вокруг - толпы особей от девочек до бабушек... сразу скажу, что оценивались женщины грубым вульгарным мужским критерием "ябвдул" или, соответссно, "ябневдул"... а чо вы хотели, это для мужиков самый ПЕРВЫЙ и ЕСТЕСТВЕННЫЙ вариант оценки... душу и интеллект они уже потом начинают разглядывать :)

и вот что получилось - "вдуть"-то практически нЕкому... потому что женщины в целом сейчас совершенно НЕЖЕНСТВЕННЫЕ... те немногочисленные дамы, на которых мне показали, что вот, мол, они сразу "глаз цепляют" - ВСЕ оказались не юными нимфами, а где-то в районе 40... и от остальных их выгодно отличало то, что они были женственно одеты и КРАСИВО ШЛИ... тоисть свежий-худой молодняк со своими оверсайзными мешками и унисексовыми походками-повадками категорически проиграл милфам именно по причине мешков и унисекса...

у нас потом речь ушла совершенно в другие эмпиреи, но я до конца поездки глазами по сторонам шарила - а ведь действительно, женщин с красивой походкой - ничтожно МАЛО... подавляющее большинство - как верочка изображала "вся скукожится, в узел завяжется"... и практически ВСЕ - чудовищно сутулятся! :(... на этом фоне редкие дамы с прямой спиной, изящной походкой и женственно одетые - действительно выглядят брильянтами, даже не обладая хорошей фигурой...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ехала я давеча в машине, набитой разновозрастными мужиками... мой малолетка, его приятель-ровесник, его сильно старший брат (который по возрасту ближе ко мне) и сын этого брата, которому 25 годиков...

во-1, я им из спортивного интересу продемонстрировала фото академика - она понравилась ВСЕМ, включая 25-летнего :)

во-2, далее логично возникло обсуждение женских красот... ехали мы по причине пятничных пробок медленно, вокруг - толпы особей от девочек до бабушек... сразу скажу, что оценивались женщины грубым вульгарным мужским критерием "ябвдул" или, соответссно, "ябневдул"... а чо вы хотели, это для мужиков самый ПЕРВЫЙ и ЕСТЕСТВЕННЫЙ вариант оценки... душу и интеллект они уже потом начинают разглядывать :)

и вот что получилось - "вдуть"-то практически нЕкому... потому что женщины в целом сейчас совершенно НЕЖЕНСТВЕННЫЕ... те немногочисленные дамы, на которых мне показали, что вот, мол, они сразу "глаз цепляют" - ВСЕ оказались не юными нимфами, а где-то в районе 40... и от остальных их выгодно отличало то, что они были женственно одеты и КРАСИВО ШЛИ... тоисть свежий-худой молодняк со своими оверсайзными мешками и унисексовыми походками-повадками категорически проиграл милфам именно по причине мешков и унисекса...

у нас потом речь ушла совершенно в другие эмпиреи, но я до конца поездки глазами по сторонам шарила - а ведь действительно, женщин с красивой походкой - ничтожно МАЛО... подавляющее большинство - как верочка изображала "вся скукожится, в узел завяжется"... и практически ВСЕ - чудовищно сутулятся! :(... на этом фоне редкие дамы с прямой спиной, изящной походкой и женственно одетые - действительно выглядят брильянтами, даже не обладая хорошей фигурой...
Ну, визуалы да, устроены кактотаг )))

Славьте, на наш век хватит кинестетиков ))) и местами аудиалов )))
Красиво ходить это как??
Странная попытка всех под одну гребёнку. На улице совершенно разномастные люди и пары всех возрастов.
Кстати, оверсайза не так много и свойственен он больше части школьников класса до 10, а не постарше. Во всяком случае это то, что вижу вокруг я.
Anonymous
Читая про академика, тоже показала мужу 49 лет, сыновьям 34, 20 и 17 лет, сказали обычная, нормальная, младшие вообще с трудом, так как " Старая" Для них

А по поводу вдул, не вдул, это на форум до 35 лет, там молодухи
Из тех, кому лично ябвдул, если бы была мужчиной и думаю они бы со мной согласились - это Априори.
Академик красива, но своеобразна, она на любителя ида думаю, что большинство такие из нас.
а интересная идея про мнение мужиков, надо провести муж-опрос )))
Anonymous
Все же вы, Самка, для меня удивительны.

Вы для меня необычная женщина, в личностной основе которой лежит пренебрежение к своему внешнему виду, независимость и феминизм.

Мне пришлось пару раз перечитать имя автора топа, чтоб убедиться, что это именно вы играете с мужчинами в "своего парня" и "ябывдул".

И вопрос странный. А зачем нам, теткам, прямо ходить? Чтоб нас хотели ваши малолетки?

Терпеть не могу такие женские заигрывания с дядьками "я не какая-то там курица-баба, я своя"...и я, конечно, понимаю, что после того как опубликовал фото в инете, оно уже не совсем твое...но осадок от вашего ябывдульного анализа лично у меня остался какой-то неприятный.

Я спрашивала мужиков-друзей. В основном длинные волосы, свои естественно, чтобы во время секса держать. Большие глаза. В остальном мнения расходились. Кто-то потолще, кто-то любит худых.
Anonymous
А Вы считаете корректно вот так обсуждать человека??
Вы уже не первый раз заводите подобную тему после тем с фотками.
И не первый раз указываете на то что ДВЕ признанные типа многими симпатии Вы не разделяете.
И что? Раз Вас уже не единожды тревожит эта тема,так озвучьте кто Вам так не нравится и закройте гештальт.
А то уже смешно.. именно Вы начинаете муссировать эту тему причём совершенно недостойным образом-обсуждать Академика ,вообще то взрослую достойную женщину ,со своими сожителями ..я в шоке, что никого это не удивило своей нечистоплотностью...
Anonymous
Товарищи женщины! Ну нельзя же так! Ну как же??? Ну еще когда Алина, эт понятно. Но остальные-то! Зачем же??
Расстроилась. 😭
А "свежий-худой молодняк со своими оверсайзными мешками и унисексовыми походками-повадками" так одевается именно, чтоб всякие муды слюни не пускали.
Это мне девчонки 18-летние и рассказали. Типа какая классная мода сейчас, чтоб "эти уроды не лезли".
Anonymous
какой мерзкий топ
Anonymous
Охтыжблин! Отвлечешься тут рыбки половить..
Тьфу , какой то массовый выгул белых польт, а впереди негодующая Бэн. Или как бабки на скамейке.
Тети, которые выкладывают фото, должны быть готовы ко всему, вплоть до куклы вуду.
А вообще, для объективности, надо послушать мнение "пострадавших"
Anonymous
Вот тоже не пойму истерики защитниц чести и достоинства академика, показали её лицо, которое выставленО на всеобщее обозрение людям, которые тут могут всё местных красавиц обозреть, ни одного гадостного слова про неё не сказано и не написано мною точно

Дочку Инги поносите всяко разно, ничего?? А тут прямо неприкасаемая

Тут неизвестно, что подружки академика той же говорят о ней вне форума, по крайней мере говорю в глаза виртуальные
Это ж не про красоту...
Anonymous
Самка, ну вот я хожу ровно, еще и попой фихляю, потому что иду привычно от бедра, когда то лет в 17 училась ходить на каблуках и так и привыкла. Хожу прямо потому что иначе будет спина болеть, у меня сколиоз, невидимый миру, но который я хорошо чувствую. и нет ребер нижних. Но при этом мне наплевать на мнение мужчин, я давно замужем. Их мнение мне не интересно. А должно быть?

ПС обсуждать внешность форумчанок считаю некорректным.
Anonymous
А че гадать. Академик, вас пост самки задел? Если нет, то и зашибись))
Я только к концу постов поняла, что речь об Академике Флуда.
Anonymous
Для женщины - это самозащита, когда ее на первый взгляд "я б невдул".

Отсюда и мода на антисекс - с одной стороны красивые и сочные губки, но с другой - на ногах кеды и татуха на ножке
Anonymous
В 90-ые было принято нтавится мужчинам.
Сейчас принято нравится только себе
Anonymous
" Перестать женщинам спрашивать у мужчин мнения о женской же внешности - путь к искоренению мизогинии" . / ц

Думаю в этом предложении вся соль и суть.
Anonymous
Евы, поздравляю вас!
Прямо в прямом эфире пробили еще одно дно ..
Anonymous
А я случайно стала свидетелем обсуждения одежды оверсайз у "молодежи" женского пола примерно от 16 до 20 лет (на вид) :)))

Я всегда думала, что основной критерий этой моды, что это удобно носить, удобно скрывать какие-то недостатки, удобно, например, не гладить (в основной массе), ну и так далее на тему "удобно".
Поразил один момент, который прозвучал, что это неженственно, и именно этот критерий был поставлен на первое место, что чтобы все со своими "ябывдул" вдувал исключительно себе ;-), и что девицы не хотят быть таким объектом и специально ради этого облачаются в подобные балахоны.

Удивило, короче :mda
An
А надо выглядеть вдувабельно? А зачем?
кофе
Балет и ещё раз балет :), будет всю жизнь потом красиво ходить. Ну…..если это цель, если нет - тоже не беда, вдуют и сутулящимся, будьте покойны :).
А чего на Самку напали? Самке стало обидно за Академика и она стала благородно бороться за её честь :). Уж кто-кто, а Самка не станет биться за мужское внимание, работая над походкой или хотя бы чем -нибудь
Даааа, мужики очень примитивные.
У меня платье есть, такое хорошее платье, нежно зеленое, из очень легкой летящей ткани.
Декольте нет, скромный вырез, по фигуре и юбка такая солнце до колен.
Короче, оно что надо подчеркивает, тонкую талию и грудь третий номер (это у меня в наличии).
Но и мою плосковатую попу (тоже в наличии) делает нормальной попой🤣🤣🤣
Так вот эти дурни прям пялятся.
Вчера даже какие то малолетки лет по 30 сказали: ого! Проводив меня взглядом.
А я между прочим, взрослая, приличная женщина, у меня сыну почти столько же и мне ихНЕЕ ого нахер не надо.
Посыл самкиного поста в этом.
Мужикам подавай платья, длинные волосы, шоб воздушная к поцелуям зовущая)))
Anonymous
Перебор, уж простите.
Anonymous
А зачем наряжаться и вилять хвостом перед мужланом-"ябывдул" в маршрутке?
пусть бл-дей рассматривают и оценивают...
Anonymous
У кого что болит - тот о том и говорит. Озабоченные тёти под 60 - жалкое зрелище.
Anonymous
Мне, кстати, никогда не говорили "ябвдул". Даже обидно че-то. Видимо, походка не женственная((
Какая гадость!
Anonymous
Да полно сейчас молодых девчонок - стройных, осанистых, красивых. Женщины 40+ хороши по-своему, честно говоря, удивлена, что молодые парни комплименты отвешивают. Может, это потому, что обсуждают с взрослой женщиной?
Вот тут согласна. Осанка и женственность всегда котируются высоко у противоположного пола.
Моя привычка сутулиться меня очень портит.
Мне нравится, что молодые девушки ставят свой собственный комфорт, удобство у одежде и вкусы на первое место. Мне 57, я вижу, как сильно поменялся баланс ценностей полов. В мою юность была установка выйти замуж непременно, мальчики ходили петухами, а девочки ждали их внимания. Как де меня бесило мамино «ты же девочка, будь женственной, каблучки юбочка». Я сама из тех, кто не любит «быть ухоженной», то есть мне важно чистое подтянутое тело, свежие волосы. Все. А вдуть некому, ну так .. в кулачок. Это их проблемы, а не повод девушкам менять образ, чтобы кому-то хотелось им вдуть. И кстати, одно дело вдуть, а другое быть рядом. Самые счастливые в браке из моего окружения далеко не «женственны», но обладают харизмой.
Anonymous
Осанки нет, потому что перестали носить каблуки.
Но ноги теперь более здоровые.
Anonymous
мда, ева в очередной раз не разочаровала... так криво усваивать печатный текст и так рьяно находить между строк смыслы, которых там нет - это удивительно!

академик, я в топе стопицот раз объяснила все, что касается непосредственно вас, и надеюсь, что вы эти объяснения читали... полагаю что вы, как человек трезвомыслящий, не вняли куриному кудахтанью и не поняли меня неправильно... но если ВДРУГ я действительно "сделала вам неприятно" - приношу свои самые искренние извинения... видит бог, хотела всего лишь получить подтверждение своим догадкам, что противоположный гендер оценит вас исключительно в положительном ключе...

касаемо собссно ТЕМЫ ТОПА, которую куры-моралистки в своем пафосном негодовании попросту НЕ УВИДЕЛИ (ибо - зачем? обсуждать ники и "ябвдул" - это же куда интересней :))... меня отвлекло от осанок-походок и вотпрям ОЧЕНЬ заинтриговало многократно высказанное мнение, что нынешние девушки потому такие... эээ... мешковатые и унисексные, что у них, мол, в жизни другие приоритеты... это, дескать, нам, старым клюшкам старой школы, важно и нужно внимание самцов, а молодые его, наоборот, всячески избегают, ибо они в первую очередь ЛИЧНОСТИ, а уже во вторую - мальчики и девочки... и это - ХОРОШО!

слушайте, но это же... эээ... как-то противоестественно, не? биологию пальцем не раздавишь, а ее приоритет - воспроизводство популяции, тоисть размножение, тоисть стремление понравится противоположному полу... если нынешним девочкам "это не надо" - то для меня это примерно то же самое, что многогендерность, однополость и прочие НЕЕСТЕСТВЕННОСТИ, идущие поперек базовых биологических механизмов... и все это ведет, мягко говоря, куда-то не туда... вон, традиционно ориентированные мусульманки рожают как из пулемета... а мы (славяне, европейцы и прочие "белые") со такими новомодными установками через несколько поколений попросту вымрем, как мамонты :(
Насчёт фото. Я как-то проводила опрос знакомых мужчин на примере актрис и была очень удивлена....
Anonymous
Так! Ну и я тут отмечусь) Во-первых, не понравилось вот это "я бы вдул", ну очень некрасиво, не представляю своего папу, своего мужа, которые сказали бы такую фразу! Во-вторых, я езжу на метро каждый день на работу и с работы и девушки очень красивые молодые ходят там, вот прям реально красивые, хожу и завидую. А бабки вроде меня все в оверсайсе и думают, что скрывают свое пузо (как я), а пузо не скрыть. Карочий, я за молодняк, он у нас красивый офигенно. Могу выложить свою дочь, 33 годика, она реально красотко!
Где-то выше (вроде в этом топе) спрашивали почему же женщины не хотят быть нормальными и выполнять свою главную функцию - рожать.
Вспомнила ролик одного блогера про Японию, думаю, что у нас похоже.
После второй мировой войны семьи в Японии были вполне традиционными: муж работает, а жена дома с детьми. При этом они были многодетными и муж вполне тянул обеспечение.
Сейчас же все изменилось.... Мужьям в одиночку содержание семьи тянуть сложно или невозможно, но и дома они не хотят меняться - быт и дети забота женщины. И даже если женщина выйдя замуж перестанет работать (а там этого все ещё ждут от нее), то лет через двадцать ей придется выйти на кассу в условную пятёрочку - потому что высшее образование в стране платное и мужчина не потянет в одно лицо и содержание семьи, и образование детей.
Кроме того есть всяческие другие нюансы. Например, платная эпидуральная анестезия. Муж вполне может сказать, что не хочет ее оплачивать - типа другие рожали как-то и ты потерпишь.
А если ещё вспомнить трудоголищм, маленький отпуск и пр...совсем грустно.
В общем посмотрит на все это девочка и решит: лучше я буду работать и жить так, как МНЕ хочется.
Anonymous
Белое пальто выгуливают все еще? Второй день.
Смешно. Та же Леди поносила Алинку. А теперь стала ярой защитницей, правильной Евой. Блюдущей за мыслями и поступками других, просто сама святость.
Лицемерие, противно просто.
Разочарована.
Anonymous
А мне понравилось под конец.
Даже самые традиционалистки, и те сошлись с мнением, что не мужчина выбирает, а женщина.
И грудь с декальте и ножки она ему не обещает ..
Anonymous
Я ж говорила, что вся теория Косты, что только ее тут обсуждают, это фейк😎 за это время с кем только не было тысячников, Алина, Лизон, сейчас самка, ребенок на море, про косту - 0 постов (ну ладно, один этот мой в виде исключения😂)
Anonymous
Муж приедет, покажу ему фото леди, академика. Заинтересовали🤪
Anonymous
Чего тут все переполошились? Ничего криминального в поступке Самки не вижу. И правильно она пишет, что женщина привлекательнее, когда она женственная.
А всякие "фемистки" тут брызгают слюной. Хотите, ходите "страшные и не накрашенные", чтобы на вас, ни дай бог, мужчина посмотрел с нехорошими мыслями, ага!
Так природа устроена, что мужчина сначала хочет женщину сексуально, а потом уже познаёт её глубокий внутренний мир.
Совсем ипанулись со своим феминизмом!:dash1
Пожилые Евы. Вы забыли как это работает (я бы вдул)....
В молодости необязательно одеваться как-то особенно, женственно и т.д. Когда мне было 18 , я ходила в обычных джинсах и футболках. Не красилась, без маникюра и т.д. Ко мне практически ежедневно подкатывали мужики с совершенно понятными намерениями.
Также и если юным дочерям. Вокруг них жизнь кипит.. Я имею ввиду половые игры.
А вот на меня желающих нет, хотя в платьях, неполная не сутулюсь и т.д. Просто мне подписят вот и все.
Привлекает молодость, хорошая кожа, стройная фигура и горящий взгляд. А не женственное платье на женщине за 40.
И справедливости ради по нынешней погоде вижу красивых молодых женщин в шортиках, коротких маечках, выглядят очень привлекательно. И мужвины их любят ..У нас вообще много красивых женщин..
Ваши попутчики выделывались друг перед другом, супермены фиговы.
А уж утверждать что женщина в 40.+ дает фору молодым. Да смешно, ну честно. Понятно, что стареть страшно, но не настолько же....
Дамы, а вы реально прям контролите обращают на вас внимание прохожие или нет? Мне в 20 лет это было неинтересно да и сейчас аналогично, что какой то прохожий посмотрел или нет. Я и сама редко обращаю внимание на проходящих мужчин, если обращаю, то первое это конечно одежда люблю красиво и стильно одетых людей.
Anonymous
Эх, А я красивая, но у меня всё время нереально напряжённое лицо, что очень уродует и заостряет худые,но при этом правильные черты лицы, классическое лицо становится жутко строгим, при этом уже чуть-чуть опущено уголки губ вниз , но это уже возраст так как уже ближе к 50, при том что у меня в жизни всё хорошо, есть небольшие поводы для грусти , злоба вообще ни к кому нет, завистью тоже не страдаю, как бороться даже не представляю..(( часто вспоминаю об этом и пытаюсь придать немного улыбчивый вид, Но блин, Это же невозможно так всё время контролировать, когда забываешься, обратно возвращается моё неприветливое лицо((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения