91
Anonymous
Все остальное
1.08.24 09:56

Как вы терпите?

В поезде громко храпящий сосед. Что будете делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В поезде громко храпящий сосед. Что будете делать?
Anonymous
А что, есть варианты? Можно наушники надеть специальные, беруши я терпеть не могу
Anonymous
А еще в поезде колеса стучат и днем и ночью.. Еще - пассажиры вечно в туалет ходят и дверью, как не в себя, хлопают.. Так что храп соседа - фигня...
Переверну его на бок:))))
Моя мама храпит как паровоз. А для меня звук храпа - один из самых непереносимых, вот фиг знает почему, но это ужас ужасный. Если мужчина храпит - я с ним жить точно не буду. Для мамы и для соседей по купе у меня всегда беруши с собой в сумке.
Я не терплю, я отключаю функцию восприятия людей вокруг и всего, что с ними связано. Я научилась этому, это что то типа медитации. Концентрируюсь на своих мыслях и все внешнее уходит на задний план.
Anonymous
Я однажды после ночного дежурства заснула в комнате под работающий перфоратор! Муж испугался. Многолетняя привычка сказалась: Глаза закрыты- спим. Могу заснуть на 15-20 минут, просыпаюсь- новый человек.
Anonymous
Я сплю под любые звуки
Anonymous
даже не замечу, всю жизнь живу с храпунами... мне храп уже как фоновая музыка.
Anonymous
Наушники с шумодавом у меня. И в самолете и в поездах в них
Anonymous
Всю жизнь считала, что у меня очень плохо с нервной системой. Реактивная очень, завожусь быстро и т.п. Но благодаря Еве поняла, что я - само спокойствие. Как же много вещей людей раздражает - уму не постижимо. Обычных абсолютно, банальных вещей....
Нет, меня не раздражает храп соседа в поезде. Я вообще не ожидаю от поезда комфортного сна. Если только я не в СВ еду одна или вдвоем с ребенком.)))
Я сплю как убитая, не слышу вообще ничего.
Если такие проблемы с нервной системой, можно купить себе отдельное купе
Anonymous
Я однажды заснула на вечеринке в кресле положив голову на ревущую музыкальную колонку.
Храп для меня - колыбельная.
Сплю урывками. Недавно в поезде попалась полная женщина очень храпящая. Я еле засыпала. А она в 6 просыпалась и начинала копошится есть- тоже будила. Днём она спала раза 3 по минут 40-60. Я днём спать не могу+ дети надо смотреть. К концу суток я уже раздражалась на нее по любому поводу. Вот так не повезло.
Anonymous
Радоваться, что это только на одну ночь :)))
Если, конечно, вы не на неделю с ним в поезде :)

ЗЫ. Бывший муж храпел, как выпьет, а пил он частенько :)
Anonymous
Нужно уснуть раньше. Я так месяц на университетской практике жила. Нас было 4 человека в комнате. Мне говорили другие, что она храпит невыносимо, но 1 раз я не успела уснуть раньше нее. И тут я узнала, что это такое. Я бигуди накручивала - поэтому и уснула позже. А так я бы и не знала. Если я уснула, то уже все - дрыхну, как труп.
Anonymous
Поезд это хоть не надолго. Я как-то в больницу попала и там соседней палате "повезло" с дико храпящей теткой. Остальные пациентки ее на ночь выкатывали в коридор в дальний угол, благо кровати на колесиках.
А что собственно можно делать? Либо спать, если получится, либо не спать, если не получится.
Недавно пришлось ехать в поезде, не спала всю ночь. В соседнем купе мужик храпел. И в нашем купе мужик над моей полкой. Бляя, это ужас!!! Весь следующий день была каа варёная.
Я отвыкла от посторонних звуков, я с мужем из-за его храпа не сплю в одной комнате лет 15. Ненавижу ночные поезда, обратно ехали сапсаном.
Anonymous
Я в 20 лет лежала в больнице в 4 храпящими бабульками, мы с соседкой ровесницей поначалу вообще не могли уснуть.
Самое прикольное - когда в роддоме в обычной палате кричат одновременно 4 младенца, а ты спишь и ничего не слышишь)))
Anonymous
Я не слышу)
И храплю сама)
не могу понять этот механизм, отлично засыпаю под телевизор, но храп спать не дает.

Сплю в берушах... мне в них вроде как даже теплее, и засыпается уютнее)))

Но как тогда я сплю под телек???? особенно батальные сцены, когда тот его а тот ему тыдыщ!!!
Ой, я так попала в палату с бабулькой, которая во сне храпела, а в остальное время стонала. Какое же это было мучение для меня, самой плохо, двое суток от боли, считай не спала, и тут еще она..хотелось ее придушить((.
Anonymous
Думаю, господи, дай мне терпения пережить эту поездку. И мечтаю о том, что скоро это все кончится. Ну могу поворочаться погромче, чтоб он проснулся и храпеть перестал.
Anonymous
Одна из причин, почему я не беру купе ) в плацкарте для меня общий фоновый шум, я там никого не слышу )) Но в целом мне храп не мешает. Особенно если ритмичный.
А с точки зрения храпящего человека, что делать? Я вот храпеть стала на старости лет, возможно, сказалась многолетняя зависимость от нафтизина. В поезде стараюсь не засыпать крепко, чуть захраплю - сама просыпаюсь, но под утро усталость берет свое и я засыпаю...наверняка храплю, понимаю, что создаю неудобство соседям, но не специально же...
Anonymous
Спать. Вообще пофиг. Я не нервная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения