72
Anonymous
Все остальное
1.08.24 10:07

Золотая свадьба родителей, нужны советы и идеи

Нужны советы и идеи. Может был у кого опыт. В сентябре у родителей Золотая свадьба. Решили им устроить праздник, собрать родственников, все таки солидная дата, сейчас редкость.
Будет ресторан, вероятно, ведущий. Слышала, что ЗАГСЫ делают церемонии для юбиляров, кто-нибудь бывал на такой?
Как оригинально поздравить, может есть интересные идеи памятного подарка (путешествия отпадают, не поедут).
Ну и вообще, может у кого был опыт празднования, поделитесь, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужны советы и идеи. Может был у кого опыт. В сентябре у родителей Золотая свадьба. Решили им устроить праздник, собрать родственников, все таки солидная дата, сейчас редкость.
Будет ресторан, вероятно, ведущий. Слышала, что ЗАГСЫ делают церемонии для юбиляров, кто-нибудь бывал на такой?
Как оригинально поздравить, может есть интересные идеи памятного подарка (путешествия отпадают, не поедут).
Ну и вообще, может у кого был опыт празднования, поделитесь, пожалуйста.
Anonymous
Мы дарили фотосессию. Они шипели и отбивались.

Сейчас очень рады.

Мы праздновали родителям в поза прошлом декабре. В ресторане. Пригласили тамаду. Был прекрасный фотограф и фото сессия. Было очень весело.
Правда, папа плакал, когда поставили песню "Берега" Малинина.
Очень много из друзей родителей уже ушли. К сожалению. Делали слайд-шоу и даже мне было больно смотреть, что нет уже дяди Вовы, тети Нины, тети Люды... Пару лет назад были и уже нет...

И все равно - праздник был чудесный. Ведущая, конечно ,у нас была просто огонь)
Вот этот весь праздник мы и подарили)

В плане организации - главное, чтобы не просто сидеть за столом.

Из того, что хотела сделать, но не сделала : хотела гостям сделать небольшие альбомы с фотографиями, а родителям - большой альбом.

Грибоедовский точно такую церемонию делает - свекры золотую в грибоедовском «встречали», но они и регистрировались там же.
мои родители отмечали Золотую свадьбу в ресторане. Сделали небольшой видеофильм о них, начиная с их детских фото, потом подростковые, свадьба, дети, внуки, путешествия и тп.
Был хороший ведущий, конкурсы, поздравления от родственников и друзей. Работал фотограф и оператор, остались прекрасные фото и запись. Знаю, что родители не раз пересматривали, им нравится.
Вот ссылка на видео, которое делали из нарезки фото:
https://m.youtube.com/watch?v=DCUp2E_SPLs&pp=ygUGYWlvYW1z
Мне кажется, если родители любят шумные торжества , а самое главное, в здравии и силах, то и выдумывать ничего не надо- просто организовать праздник, где хотят и как хотят,как уже показали выше.
Сложнее ,когда и шума не хотят да и не могут уже по причине нездоровья.
Мои родители отметили 60 лет совместной жизни и ушли друг за другом....
Помню тот день 60 летия..приехали к ним почти вся семья-мы ( дочери), зятья,внуки и правнуки...вся квартира в цветах...Просто теплый семейный ужин...альбом с самыми судьбоносными снимками, они тихонько танцевали-слабые и совсем худенькие маленькие..а мы прятали слезы ..понимая что впереди неотвратимое..весь вечер вспоминали всю их сложную и очень тяжелую жизнь (первостроители)....смеялись, шутили, но все сквозь слезы.
Очень приятное для них было, когда по местному радио (мы делали заявку) для них персонально прозвучало поздравление и любимая песня..
Спасибо большое всем, кто ответил! Тоже думаем обязательно сделать хорошие фото и короткое видео.
Здоровья крепкого всем нашим родителям на долгие лета!
автор
Отмечали дома золотую свадьбу свекров - старший брат дарил красивые обручальные кольца, мы - иконы венчальные.
Моим родителям делали фильм и красивый календарь перекидной. И купила маме фантастический белый костюм и украсила волосы - у них свадьбы не было в свое время, просто расписались в загсе - была очень красивой невестой в итоге в 73
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения