57
Как переводить евро в не дружественные страны?
Читаю, читаю, так и не понимаю.
Объясните, в двух словах.
Если что, это ребенку на расходы. Большую сумму сразу давать с собой не хочу.У него карта естественно будет.
Хочу переводить именно в валюте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧитаю, читаю, так и не понимаю.
Если что, это ребенку на расходы. Большую сумму сразу давать с собой не хочу.У него карта естественно будет.
Anonymous
Зависит от страны. У нас, к примеру, в Словении, практически невозможно - даже если есть подтверждение о легальности денег, словенский банк очень часто отправляет деньги назад. А потом и счет закроет. "Ваши деньги токсичны"
Anonymous
Райффайзен от 20 тыс евро, три дня назад спрашивала, комиссия до 500 евро. Принести документы на деньги. С комплаенсом не помогают, в том смысле, что не знают, примут ли там деньги или вернут. Перевод возможен на свой счёт или близкого родственника. Ещё заходила в осп (?) банк. Там можно небольшие суммы, но не понравились комиссии за взнос наличных евро и комиссия за перевод. Точно не скажу, но 10 процентов только зо взнос наличных евро, это круто. Слышала ещё что бкс банк переводит, но пока туда не дошла.
Anonymous
Цифра банк переводит (казахский банк ул.Каретный ряд)
Доедьте до Киргизии, или Таджикистана, откройте там карту, будет все без комиссий, и по хорошему курсу.
Anonymous
если есть карта иностранного банка, то через золотую корону с озон банка. лмбо через крпитовалюту в телеграмм. в телеграм заводите кошелек, ваш сын тоже открывает кошелек и там перегоняете деньги. Я делаю так и так. Через золотую корону комиссия меньше в несколько раз, чем через криптовалюту телеграм
Anonymous
ОТП банк. Swift. Доходят хорошо. Но все же в последний момент не шлите. Редко - но встречаются зависания в ОТП Венгрия. У ребёнка должен быть резерв денег на пару месяцев.
Иначе - крипта, но это во многом зависит от страны.
Иначе - крипта, но это во многом зависит от страны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения