25
загран паспорт
Евы, помогите, подскажите, пожалуйста, по процедуре получения паспорта, кто недавно проходил этот путь?
Вот я заполнила все на госуслугах, мне пришел ответ мол запишись чтоб сфоткаться и далее получишь паспорт через сколько-то там времени. Пытаюсь записаться а окошек свободных нет. Я могу без записи подойти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, помогите, подскажите, пожалуйста, по процедуре получения паспорта, кто недавно проходил этот путь?
Вот я заполнила все на госуслугах, мне пришел ответ мол запишись чтоб сфоткаться и далее получишь паспорт через сколько-то там времени. Пытаюсь записаться а окошек свободных нет. Я могу без записи подойти?
Anonymous
Запись открывается за месяц в 00:00, то есть в полночь. Через 15 минут слотов больше нет. Так что ловите в это время, утром уже бесполезно
Anonymous
Мне написали в госуслугах, мол, приходите МарьИванна, в такое-то время, в 12:10
Как интересно! я подала заявление неделю назад через Госуслуги на паспорт старого образца, мне система предложила оплатить пошлину и после этого пришло уведомление что заявление принято, ждите. Как только пройдет проверка вам предложат время когда прийти в выбранное отделение МВД (я его тоже выбрала при заполнении заявления). Не пойму о каких окошках речь?! или это паспорта с биометрией так замороченно делаются?
Помню пару лет назад тоже ловила запись, заявление на биометрию уже ушло в мое МФЦ, перенести неззяяя.
Ловила окошко ночью на mos.ru.
А до этого я позвонила с жалобой и мне сказали: А в чем проблема то? Ваше заявление будет храниться 6 мес., так что у вас есть запас времени, ищите окошки...
По живой очереди сунулась в МФЦ, меня послали тоже...
Не знаю как сейчас.
Ловила окошко ночью на mos.ru.
А до этого я позвонила с жалобой и мне сказали: А в чем проблема то? Ваше заявление будет храниться 6 мес., так что у вас есть запас времени, ищите окошки...
По живой очереди сунулась в МФЦ, меня послали тоже...
Не знаю как сейчас.
Anonymous
Муж вчера получал загран.
Но мы в Гатчине :) у нас жуткий бардак :)
Пришло уведомление - готов, запишитесь, получите. Время с интервалом 5 минут, свободных окошек полно, записался, пришел пин для электронной очереди в терминале...
Причем, примечание - если Вы опаздываете больше , чем на 10 минут даже не приходите!
А в реальности - общая очередь на подачу, на получение, в маленьком помещении народу набилось человек 60, никакого терминала нет и в помине :) правда, вчера работали два окошка...
Загран на 10 лет, при получении тоже сканировали пальцы )
Но мы в Гатчине :) у нас жуткий бардак :)
Пришло уведомление - готов, запишитесь, получите. Время с интервалом 5 минут, свободных окошек полно, записался, пришел пин для электронной очереди в терминале...
Причем, примечание - если Вы опаздываете больше , чем на 10 минут даже не приходите!
А в реальности - общая очередь на подачу, на получение, в маленьком помещении народу набилось человек 60, никакого терминала нет и в помине :) правда, вчера работали два окошка...
Загран на 10 лет, при получении тоже сканировали пальцы )
Да, вы можете без записи подойти. В МФЦ в кабинет МВД живая очередь из записавшихся на госуслугах и не записавшихся, все равны.
Anonymous
Ходила в мфц и ротом требовала, чтобы они сами меня записали. Они пытались бычиться, отправляли на телефон или комп в зале, но я включила дурочку и они меня записали сами, спросив снилс. Мало того, я не смогла прийти в назначенный день, и опять они меня сами переписали, хотя опять пытались сопротивляться.
Anonymous
Недавно попала в аналогичную ситуацию. По совету знакомой отозвала заявление на госуслугах и записалась через mos.ru на подачу заявления через криптокабину (слотов полно, прям день в день). Только анкету нужно или распечатать заранее и заполнить или там уже на месте взять бланки и заполнить, фото еще для анкеты принести (или в МФЦ сделать, если нет)
Anonymous
сейчас просто аншлаг в паспортных столах. я делала в мае, были окна для записи, муж стал делать в июле, уже не было возможности записаться на госуслугах. мы добыли где-то телефон нашего паспортного стола и записывались по телефону, записали на дату почти через месяц от звонка.
Anonymous
Надо прийти в МФЦ и в порядке очереди зайти в кабинет МВД, там попросить записаться. Меня в феврале записали на конец апреля. За это время заявление уходит в архив, но это не страшно - как только придете фотографироваться, они его из архива автоматом поднимут.
Ловить окошки бесполезно, я 2 недели пыталась - не появляется запись и все. Дозвониться тоже анриал, проще лично прийти и все узнать
Ловить окошки бесполезно, я 2 недели пыталась - не появляется запись и все. Дозвониться тоже анриал, проще лично прийти и все узнать
Anonymous
Вчера записалась в криптокабину на сегодня, пришли с сыном и сотрудник всё сделал! С собой паспорт, загранпаспорт, фото 2шт, и приписное(для мужского пола). Хоть и ничего сложного, но сын сказал что без меня не прошел бы квест этот и бросил в самом начале 😅
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения